Автор |
Сообщение |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 01:28 |
|
|
предсказуемо изменение с возрастом.......
|
|
|
|
|
 |
МотивПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 11:07 |
|
|
Предсказуемо - это когда можно предсказать. Статистические данные - это не предсказание и для конкретного человека эти данные не работают. Эти данные работают например, для страховых компаний, но никак не для конкретного человека.
Предсказать, как поведет себя конкретный человек и какое у него будет предпочтение красота/ум у девушки в кокретном возрасте - непредсказуемо.
Можно только про себя говорить и то понимая, что это субъективно.
|
|
|
|
|
 |
fancyНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 12:01 |
|
|
Цитата: |
Нахожу кучу недостатков в себе, то есть, не могу поверить, что меня могут полюбить. Ни в чем плохом его упрекнуто не могу, но... не верю, и все. Что меня могут полюбить.
|
Berliner, слишком долго вы ждали решительных шагов от своего начальника! вот и самооценка понизилась. выбросьте все это из головы. оглядитесь по сторонам - вы ведь ЛУЧШАЯ, а тот кто это оценит по достоинству, появится в самый неожиданный момент
|
|
|
|
|
 |
Lu-luПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 09:54 |
|
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2008 07:22 |
|
|
http://female-wisdom.com/g.htm |
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 13:45 |
|
|
Привет всем!
О наболевшем.
Пытаюсь знакомиться в интернете с противоположным полом (писала). Идея прозвучала на этом форуме, спасибо!!! Весело, отвлекаюсь, самооценка повысилась, мужики, на самом деле, строем ходят!!! В этой связи возникает уже звучавший сто раз тут вопрос, уже имеющий основания - ну что во мне не так, что я своему начальнику не нравлюсь!
В итоге я всех сравниваю со своим начальником, понятно, в чью пользу. Он и умнее, и интереснее, и содержательнее... Соответственно, выигрывает тот интернетный мужик, который мне больше всего напоминает начальника. Недавно в электричке встретила такое же худое и зажатое существо, нервно прячущее от всех взгляд и сжимающее пальцы в замок, как мой БИГ, так радовалась! Особенно, когда выяснилось, что мы живем в одном доме.
То есть на данной стадии я заставляю себя общаться с другими мужчинами, типа, надо, а сама себя успокаиваю, мол, я же еще ни с кем не встречаюсь? Значит, еще у начальника есть шанс! И у меня есть шанс! Еще есть время, еще ничего не решено, еще мы будем вместе... А перед шефом чувствую неловкость, мол, человек мне "доверяет", а я ему "изменяю".
Хочется быть не просто не одной, а именно с ним, общение с другими совсем не радует и удовлетворение не приносит. Общения, конечно, я прерывать не собираюсь. успокаиваю себя тем, мол, познакомлюсь поближе... стерпится-слюбится... хотя верится с трудом.
Начальник на разрывающийся мой телефон не реагирует совсем, зато бурно реагирует, когда я на его глазах строю глазки мужчинам-коллегам.
С ним у нас отношения стали прежними, хотя я для этого ничего не делала, это он рассказывает мне свои истории, не ходит без меня обедать и т.д. Вчера завел доверительно-интимный разговор о семье-детях и т.д. Возникает вопрос: подобные темы он со мной обсуждать готов. А на большее не готов, получается? Как-то это противоестественно.
Через пару недель идем в театр. Мы с ним и другой наш коллега со своей девушкой.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 15:23 |
|
|
В этой связи возникает уже звучавший сто раз тут вопрос, уже имеющий основания - ну что во мне не так, что я своему начальнику не нравлюсь!
|
Можно подумать ему вообще кто-то нравится.
Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много.
В итоге я всех сравниваю со своим начальником, понятно, в чью пользу. Он и умнее, и интереснее, и содержательнее... Соответственно, выигрывает тот интернетный мужик, который мне больше всего напоминает начальника.
|
Хочется быть не просто не одной, а именно с ним, общение с другими совсем не радует и удовлетворение не приносит.
|
Чиво-чиво...!!?? у-дов-лет-во-ре-ние!!??
Вчера завел доверительно-интимный разговор о семье-детях и т.д.
|
Что говорил, конкретно?
Вы ему конкретно говорили, что планируете замуж, детей, и что тянуть с этим не намерены?
Через пару недель идем в театр.
|
Вот это ИМХО зря.
Хочет встречаться - пусть с цветами ждет на свидание, либо никак.
Чья это вообще идея?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 15:38 |
|
|
[quote="Sorceress"]Можно подумать ему вообще кто-то нравится.
Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много.
Да. Так и есть.
Чиво-чиво...!!?? у-дов-лет-во-ре-ние!!??
|
В смысле моральное
Что говорил, конкретно?
Вы ему конкретно говорили, что планируете замуж, детей, и что тянуть с этим не намерены?
|
Да просто болтал. Возмущался, что хотят налог на бездетность ввести и из этого фонда давать пособие матерям-одиночкам. Мол, и то плохо, и это плохо, надо иметь детей только в полной семье. Что его девушки не любят, а любят тех, кто лапшу на уши вешать умеет. Что много любовниц - это круто. Ну и в таком духе. Он часто эту волынку заводит.
Не к этому разговору, а вообще. Заметила, что не всегда то, что он говорит, совпадает с его истинной точкой зрения, которая, как Кощеева жизнь, находится за семью замками.
Я просто поддерживала разговор (как всегда и делаю), тоже не высказывала своей позиции, так как ему уже об этом говорила много раз, думаю, хватит.
|
Вот это ИМХО зря.
Чья это вообще идея? |
А почему зря? Я, ессно, ничего не жду, но что такого-то? Предложил коллега с девушкой всем, я согласилась, шеф согласился, остальные отказались. Вот и идем. Он об этом мероприятии радостно рассказывает всем, кого встречает в коридоре, мол, идем в театр!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 16:41 |
|
|
Возмущался, что хотят налог на бездетность ввести и из этого фонда давать пособие матерям-одиночкам.
|
Жалко ему из своего кармана каких-то матерей-одиночек кормить.
Что его девушки не любят, а любят тех, кто лапшу на уши вешать умеет.
|
Как не любят. Вы его любите!
Что много любовниц - это круто.
|
Импотент, наверное.
Он часто эту волынку заводит.
|
У каждого своя волынка, у меня вот мама на кухне о мировой политике порассуждать любит.
Заметила, что не всегда то, что он говорит, совпадает с его истинной точкой зрения, которая, как Кощеева жизнь, находится за семью замками.
|
Ну это ессно. У самого-самого прожженого циника все-равно в глубине души есть заветная мечта о любви, о семье, детях...
Ааааа, так это корпоративное мероприятие. А я думала частное, на которое он вас в кач-ве мебели притянуть решил.
Вот и идем. Он об этом мероприятии радостно рассказывает всем, кого встречает в коридоре, мол, идем в театр!
|
Блин, как в детсаду, чесслово.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 16:46 |
|
|
Berliner писал(а): |
А перед шефом чувствую неловкость, мол, человек мне "доверяет", а я ему "изменяю". |
Атас. С чего бы это? А ведь я сама такая же. Вот дура-то. Мож, у него разрешения спросить, а вдруг он не только не против, но даже и за?
Вчера завел доверительно-интимный разговор о семье-детях и т.д. Возникает вопрос: подобные темы он со мной обсуждать готов. А на большее не готов, получается? |
А так спросите, для чего сии разговоры.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 16:55 |
|
|
|
Да!
Если мужчино может-он делает. Не может- говорит!
И вообще, у меня впечатление, что вас там так выматывает работа, корпоративы, разговоры.... что ни на что другое уже ни сил ни желаний не остается.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:06 |
|
|
А почему зря? Я, ессно, ничего не жду, но что такого-то? |
Вам-то зачем? Что, не сходить одной в театр? Или не найти компанию? Или Вам в удовольствие себя травить? Или Вы от него ничего не хотите?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:17 |
|
|
У каждого своя волынка, у меня вот мама на кухне о мировой политике порассуждать любит. |
И я люблю!
И вообще, у меня впечатление, что вас там так выматывает работа, корпоративы, разговоры.... что ни на что другое уже ни сил ни желаний не остается.  |
Это правильно. Так и есть.
|
Я ушла домой, разговор остался незаконченным, на смену мне пришла другая коллега, он тему продолжил с ней. +
Sorceress, Sensibla, мозгами я все понимаю и, надеюсь, что веду себя правильно. Надо только опять прекратить предоставлять ему на халяву свои уши. А чуйства-то на помойку не выкинешь!
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:24 |
|
|
Berliner, я что-то забыла, Вы ходили к психологу с этими делами? Думаете, дело только в ушах? Что-то у меня подозрение, что именно какой-то психологический стопор. (это я в смысле, надо бы и мне сходить )
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:25 |
|
|
Sensibla писал(а): |
А почему зря? Я, ессно, ничего не жду, но что такого-то? |
Вам-то зачем? Что, не сходить одной в театр? Или не найти компанию? Или Вам в удовольствие себя травить? Или Вы от него ничего не хотите? |
Я с ним и так общаюсь 50 часов в неделю. Ну, будет 52. Зато в театр меня на машине отвезут, к подъезду привезут, билет дадут. И мы сто раз ходили вместе в разные подобные "театры". Я ничего не жду, более того, если он в театре или где/когда-либо еще будет приставать (теоретически), я пошлю его на фиг. Вот какая я грозная!
как-то, еще давно, у нас с ним был разговор полунамеками, краткое содержание которого свелось к следующему: "Зачем мне с тобой жить, я тебя и так вижу целый день".
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:27 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Berliner, я что-то забыла, Вы ходили к психологу с этими делами? Думаете, дело только в ушах? Что-то у меня подозрение, что именно какой-то психологический стопор. (это я в смысле, надо бы и мне сходить ) |
Да нет, времени-денег пока нету. И не знаю, к кому идти. К плохому - не хочется время-денег тратить. А откуда узнать про хорошего?
Может, кстати,подскажете?
Кстати, общение на этом форуме ЗАМЕЧАТЕЛЬНО промывает мозги!
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 17:45 |
|
|
А чуйства-то на помойку не выкинешь!
|
Зачем на помойку.
Живите тем, что есть. Не теряя чувства реальности и самооценки.
Появится в жизни другой мужчина, и эта птица-говорун сам собой отойдет на 22-й план.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 01:21 |
|
|
Зато в театр меня на машине отвезут, к подъезду привезут, билет дадут. |
Для че-го? Если Вам от него что-то надо, то никак не приблизит, если хотите, наоборот, выкинуть из головы, то тоже мимо.
Что, на метро ну просто совсем никак? И в другой день не сходить?
если он в театре или где/когда-либо еще будет приставать (теоретически), я пошлю его на фиг |
Так хочется кого-нибудь послать! Да некого. (с)
как-то, еще давно, у нас с ним был разговор полунамеками, краткое содержание которого свелось к следующему: "Зачем мне с тобой жить, я тебя и так вижу целый день". |
И то правда. А перейти в другой отдел?
А откуда узнать про хорошего?
Может, кстати,подскажете? |
В Москве не знаю. Может, Москит подскажет или еще кто, тут же большинство москвичей.
Кстати, общение на этом форуме ЗАМЕЧАТЕЛЬНО промывает мозги! |
Ага, то-то тема без конца и без края…
И потом, я бы сказала, замечательно отрицательно промывает. В смысле, что не делать. А вот что делать конкретно Вам конкретно с этим человеком или конкретно со своими ожиданиями и пр. – это работа долгая, кропотливая и требующая усердия с обеих сторон, да и, пожалуй, некой уединенности тоже.
|
|
|
|
|
 |
ЗвездочкаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 00:35 |
|
|
[quote="Sorceress"]
|
Вот это ИМХО зря.
Чья это вообще идея? |
почему зря? может мужчинка созрел за годы тренировок?)) или решил подогреть остывший интерес... а значит активно включился в игру.....
Berliner, мне кажется нечего его пинать.. хочет идти вместе с вами домой, пожалуйста, в театр... сходите развейтесь.. все равно же из головы его никак не выкинете, да и видете его 50 часов в неделю) может помягче с ним на его инициативу.. ..?
кстати, чего там с театром? пара недель уже вроде прошла)))))
ждем продолжения)
|
|
|
|
|
 |
IRUSALIM2008Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 01:47 |
|
|
После такой заявы, за которую ты ратуешьв 99% случаев следует увольнение. И если Вы этого не знаете-теперь я Вам говорю это как человек, непосредственный начальник которого был главным менеджером не плохой рекламной фирмы и малость просветил меня на счёт специфики работы.
Босс-это прежде всего менеджер. и он ен может позволить себе на работе человвеческих чувств, иначе дело встанет.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 08:52 |
|
|
IRUSALIM2008 писал(а): |
После такой заявы, за которую ты ратуешьв 99% случаев следует увольнение. И если Вы этого не знаете-теперь я Вам говорю это как человек, непосредственный начальник которого был главным менеджером не плохой рекламной фирмы и малость просветил меня на счёт специфики работы.
Босс-это прежде всего менеджер. и он ен может позволить себе на работе человвеческих чувств, иначе дело встанет. |
Вас страшит перспектива оказаться на месте Пола Вулфовица? Мне больше нравится тандем Христенко-Голикова.
Аффигеть, непотопляемая тема! Тут нет конкурса на самую живучую тему?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 08:56 |
|
|
Звездочка писал(а): |
почему зря? может мужчинка созрел за годы тренировок?)) или решил подогреть остывший интерес... а значит активно включился в игру.....
Berliner, мне кажется нечего его пинать.. хочет идти вместе с вами домой, пожалуйста, в театр... сходите развейтесь.. все равно же из головы его никак не выкинете, да и видете его 50 часов в неделю) может помягче с ним на его инициативу.. ..?
кстати, чего там с театром? пара недель уже вроде прошла)))))
ждем продолжения) |
Пральна!!!
Насчет театра - рекомендую всем, ДК им. Зуева, "День радио". Хотя кино не смогла досмотреть до конца, спектакль понравился очень! Песни исполняет Певцов либо Кортнев, у нас был вариант с Певцовым - потрясающий актер, певец, вырос в моих глазах неимоверно. Выкладывался, получал от процесса огромное удовольствие, в прекрасной физической форме, многогранен. Впрочем, другие актеры тоже достойны всяческих дифирамбов. Просто я их ожидала увидеть, а Певцов был приятной неожиданностью. Даже поспорили с БИГом, его позиция была: "Куда там, сам ПЕВЦОВ и в этот дрековский ДК?"
По сути напишу позже (сохраняю интригу ).
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 09:55 |
|
|
"Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много. ",
в таких и влюбляются.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 10:37 |
|
|
Очередное обострение хронического нытья.
Насчет культурного мероприятия - да ничего особенного не было. Так как все были по парам, только мы с начальником по одному, то нам пришлось тоже тусоваться вместе. Я (Я!) строго поддерживала пионерскую дистанцию, после спектакля народ захотел продолжения банкета, я же сказала, что тороплюсь и уехала на метро в неизвестном направлении. Банкет не состоялся, начальника развезли домой на машине.
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 18:46 |
|
|
Митек писал(а): |
"Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много. ",
в таких и влюбляются.  |
Точно.
Что напридумала - этот человек себя женит только по расчету. Если взамен на потерянную свободу он получит дивиденды в виде, например, 13-комнатной квартиры с видом на Кремль. Или министерского кресла. При условии, что девушка будет красива, умна и не будет его раздражать.
От меня же он и так получает все, что хочет. Да и потенциал мой не столь велик, как ему требуется, даже если я и начну выпендриваться: "Ой, я забыла книжку дома, которую ты хотел почитать". Думаю, вполне переживет отсутствие книжки.
|
|
|
|
|
 |
|
|