Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
Fisherman
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 01:28 Ответить с цитатой

предсказуемо изменение с возрастом....... Сконфужен Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 11:07 Ответить с цитатой

Предсказуемо - это когда можно предсказать. Статистические данные - это не предсказание и для конкретного человека эти данные не работают. Эти данные работают например, для страховых компаний, но никак не для конкретного человека.

Предсказать, как поведет себя конкретный человек и какое у него будет предпочтение красота/ум у девушки в кокретном возрасте - непредсказуемо.

Можно только про себя говорить и то понимая, что это субъективно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
fancy
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 12:01 Ответить с цитатой

Цитата:

Нахожу кучу недостатков в себе, то есть, не могу поверить, что меня могут полюбить. Ни в чем плохом его упрекнуто не могу, но... не верю, и все. Что меня могут полюбить.

Berliner, слишком долго вы ждали решительных шагов от своего начальника! вот и самооценка понизилась. выбросьте все это из головы. оглядитесь по сторонам - вы ведь ЛУЧШАЯ, а тот кто это оценит по достоинству, появится в самый неожиданный момент Подмигиваю
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2008 09:54 Ответить с цитатой

Нашла хорошую ссылочку, где есть что почитать:
http://female-wisdom.com/g.htm

Berliner, попробуй! Хуже точно не будет! Улыбаюсь, шучу
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Сен 18, 2008 07:22 Ответить с цитатой

Цитата:
http://female-wisdom.com/g.htm
Устал
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 13:45 Ответить с цитатой

Привет всем!
О наболевшем.
Пытаюсь знакомиться в интернете с противоположным полом (писала). Идея прозвучала на этом форуме, спасибо!!! Весело, отвлекаюсь, самооценка повысилась, мужики, на самом деле, строем ходят!!! В этой связи возникает уже звучавший сто раз тут вопрос, уже имеющий основания - ну что во мне не так, что я своему начальнику не нравлюсь!
В итоге я всех сравниваю со своим начальником, понятно, в чью пользу. Он и умнее, и интереснее, и содержательнее... Соответственно, выигрывает тот интернетный мужик, который мне больше всего напоминает начальника. Недавно в электричке встретила такое же худое и зажатое существо, нервно прячущее от всех взгляд и сжимающее пальцы в замок, как мой БИГ, так радовалась! Особенно, когда выяснилось, что мы живем в одном доме.
То есть на данной стадии я заставляю себя общаться с другими мужчинами, типа, надо, а сама себя успокаиваю, мол, я же еще ни с кем не встречаюсь? Значит, еще у начальника есть шанс! И у меня есть шанс! Еще есть время, еще ничего не решено, еще мы будем вместе... А перед шефом чувствую неловкость, мол, человек мне "доверяет", а я ему "изменяю".
Хочется быть не просто не одной, а именно с ним, общение с другими совсем не радует и удовлетворение не приносит. Общения, конечно, я прерывать не собираюсь. успокаиваю себя тем, мол, познакомлюсь поближе... стерпится-слюбится... хотя верится с трудом.
Начальник на разрывающийся мой телефон не реагирует совсем, зато бурно реагирует, когда я на его глазах строю глазки мужчинам-коллегам.
С ним у нас отношения стали прежними, хотя я для этого ничего не делала, это он рассказывает мне свои истории, не ходит без меня обедать и т.д. Вчера завел доверительно-интимный разговор о семье-детях и т.д. Возникает вопрос: подобные темы он со мной обсуждать готов. А на большее не готов, получается? Как-то это противоестественно.
Через пару недель идем в театр. Мы с ним и другой наш коллега со своей девушкой.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Цитата:

В этой связи возникает уже звучавший сто раз тут вопрос, уже имеющий основания - ну что во мне не так, что я своему начальнику не нравлюсь!

Можно подумать ему вообще кто-то нравится.
Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много.
Цитата:

В итоге я всех сравниваю со своим начальником, понятно, в чью пользу. Он и умнее, и интереснее, и содержательнее... Соответственно, выигрывает тот интернетный мужик, который мне больше всего напоминает начальника.

Цитата:

Хочется быть не просто не одной, а именно с ним, общение с другими совсем не радует и удовлетворение не приносит.

Чиво-чиво...!!?? у-дов-лет-во-ре-ние!!??
Цитата:

Вчера завел доверительно-интимный разговор о семье-детях и т.д.

Что говорил, конкретно?
Вы ему конкретно говорили, что планируете замуж, детей, и что тянуть с этим не намерены?
Цитата:

Через пару недель идем в театр.

Вот это ИМХО зря.
Хочет встречаться - пусть с цветами ждет на свидание, либо никак.
Чья это вообще идея?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 15:38 Ответить с цитатой

[quote="Sorceress"]Можно подумать ему вообще кто-то нравится.
Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много.

Да. Так и есть. Грущу

Цитата:

Чиво-чиво...!!?? у-дов-лет-во-ре-ние!!??

Улыбаюсь, шучу В смысле моральное Улыбаюсь, шучу

Цитата:

Что говорил, конкретно?
Вы ему конкретно говорили, что планируете замуж, детей, и что тянуть с этим не намерены?

Да просто болтал. Возмущался, что хотят налог на бездетность ввести и из этого фонда давать пособие матерям-одиночкам. Мол, и то плохо, и это плохо, надо иметь детей только в полной семье. Что его девушки не любят, а любят тех, кто лапшу на уши вешать умеет. Что много любовниц - это круто. Ну и в таком духе. Он часто эту волынку заводит.
Не к этому разговору, а вообще. Заметила, что не всегда то, что он говорит, совпадает с его истинной точкой зрения, которая, как Кощеева жизнь, находится за семью замками.
Я просто поддерживала разговор (как всегда и делаю), тоже не высказывала своей позиции, так как ему уже об этом говорила много раз, думаю, хватит.

Цитата:

Цитата:

Вот это ИМХО зря.
Чья это вообще идея?

А почему зря? Я, ессно, ничего не жду, но что такого-то? Предложил коллега с девушкой всем, я согласилась, шеф согласился, остальные отказались. Вот и идем. Он об этом мероприятии радостно рассказывает всем, кого встречает в коридоре, мол, идем в театр!
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Цитата:

Возмущался, что хотят налог на бездетность ввести и из этого фонда давать пособие матерям-одиночкам.

Жалко ему из своего кармана каких-то матерей-одиночек кормить. Смеюсь
Цитата:

Что его девушки не любят, а любят тех, кто лапшу на уши вешать умеет.

Как не любят. Вы его любите! Невообразимо!
Цитата:

Что много любовниц - это круто.

Импотент, наверное. Смеюсь
Цитата:

Он часто эту волынку заводит.

У каждого своя волынка, у меня вот мама на кухне о мировой политике порассуждать любит. Смеюсь
Цитата:

Заметила, что не всегда то, что он говорит, совпадает с его истинной точкой зрения, которая, как Кощеева жизнь, находится за семью замками.

Ну это ессно. У самого-самого прожженого циника все-равно в глубине души есть заветная мечта о любви, о семье, детях...
Цитата:

А почему зря?

Ааааа, так это корпоративное мероприятие. А я думала частное, на которое он вас в кач-ве мебели притянуть решил.
Цитата:

Вот и идем. Он об этом мероприятии радостно рассказывает всем, кого встречает в коридоре, мол, идем в театр!

Блин, как в детсаду, чесслово. Смеюсь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:46 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
А перед шефом чувствую неловкость, мол, человек мне "доверяет", а я ему "изменяю".
Атас. С чего бы это? А ведь я сама такая же. Вот дура-то. Улыбаюсь, шучу Мож, у него разрешения спросить, а вдруг он не только не против, но даже и за?
Berliner писал(а):
Вчера завел доверительно-интимный разговор о семье-детях и т.д. Возникает вопрос: подобные темы он со мной обсуждать готов. А на большее не готов, получается?
А так спросите, для чего сии разговоры.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 16:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Да! Невообразимо!
Если мужчино может-он делает. Не может- говорит!

И вообще, у меня впечатление, что вас там так выматывает работа, корпоративы, разговоры.... что ни на что другое уже ни сил ни желаний не остается. Дурачусь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:06 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
А почему зря? Я, ессно, ничего не жду, но что такого-то?
Вам-то зачем? Что, не сходить одной в театр? Или не найти компанию? Или Вам в удовольствие себя травить? Или Вы от него ничего не хотите?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:17 Ответить с цитатой

Цитата:

У каждого своя волынка, у меня вот мама на кухне о мировой политике порассуждать любит.

И я люблю!

Цитата:

И вообще, у меня впечатление, что вас там так выматывает работа, корпоративы, разговоры.... что ни на что другое уже ни сил ни желаний не остается. Дурачусь

Это правильно. Так и есть.

Цитата:

Я ушла домой, разговор остался незаконченным, на смену мне пришла другая коллега, он тему продолжил с ней. Смеюсь +

Sorceress, Sensibla, мозгами я все понимаю и, надеюсь, что веду себя правильно. Надо только опять прекратить предоставлять ему на халяву свои уши. А чуйства-то на помойку не выкинешь!
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Berliner, я что-то забыла, Вы ходили к психологу с этими делами? Думаете, дело только в ушах? Что-то у меня подозрение, что именно какой-то психологический стопор. (это я в смысле, надо бы и мне сходить Улыбаюсь, шучу )
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:25 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Berliner писал(а):
А почему зря? Я, ессно, ничего не жду, но что такого-то?
Вам-то зачем? Что, не сходить одной в театр? Или не найти компанию? Или Вам в удовольствие себя травить? Или Вы от него ничего не хотите?

Я с ним и так общаюсь 50 часов в неделю. Ну, будет 52. Зато в театр меня на машине отвезут, к подъезду привезут, билет дадут. И мы сто раз ходили вместе в разные подобные "театры". Я ничего не жду, более того, если он в театре или где/когда-либо еще будет приставать (теоретически), я пошлю его на фиг. Вот какая я грозная!
как-то, еще давно, у нас с ним был разговор полунамеками, краткое содержание которого свелось к следующему: "Зачем мне с тобой жить, я тебя и так вижу целый день".
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:27 Ответить с цитатой

Sensibla писал(а):
Berliner, я что-то забыла, Вы ходили к психологу с этими делами? Думаете, дело только в ушах? Что-то у меня подозрение, что именно какой-то психологический стопор. (это я в смысле, надо бы и мне сходить Улыбаюсь, шучу )

Да нет, времени-денег пока нету. И не знаю, к кому идти. К плохому - не хочется время-денег тратить. А откуда узнать про хорошего?
Может, кстати,подскажете?
Кстати, общение на этом форуме ЗАМЕЧАТЕЛЬНО промывает мозги!
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 17:45 Ответить с цитатой

Цитата:

А чуйства-то на помойку не выкинешь!

Зачем на помойку.
Живите тем, что есть. Не теряя чувства реальности и самооценки.
Появится в жизни другой мужчина, и эта птица-говорун сам собой отойдет на 22-й план.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 01:21 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
Зато в театр меня на машине отвезут, к подъезду привезут, билет дадут.
Для че-го? Если Вам от него что-то надо, то никак не приблизит, если хотите, наоборот, выкинуть из головы, то тоже мимо.
Что, на метро ну просто совсем никак? И в другой день не сходить?
Berliner писал(а):
если он в театре или где/когда-либо еще будет приставать (теоретически), я пошлю его на фиг
Так хочется кого-нибудь послать! Да некого. (с)
Berliner писал(а):
как-то, еще давно, у нас с ним был разговор полунамеками, краткое содержание которого свелось к следующему: "Зачем мне с тобой жить, я тебя и так вижу целый день".
И то правда. А перейти в другой отдел?
Berliner писал(а):
А откуда узнать про хорошего?
Может, кстати,подскажете?
В Москве не знаю. Может, Москит подскажет или еще кто, тут же большинство москвичей.
Berliner писал(а):
Кстати, общение на этом форуме ЗАМЕЧАТЕЛЬНО промывает мозги!
Ага, то-то тема без конца и без края…
И потом, я бы сказала, замечательно отрицательно промывает. В смысле, что не делать. А вот что делать конкретно Вам конкретно с этим человеком или конкретно со своими ожиданиями и пр. – это работа долгая, кропотливая и требующая усердия с обеих сторон, да и, пожалуй, некой уединенности тоже.
Звездочка
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 00:35 Ответить с цитатой

[quote="Sorceress"]
Цитата:

Цитата:

Вот это ИМХО зря.
Чья это вообще идея?

почему зря? может мужчинка созрел за годы тренировок?)) или решил подогреть остывший интерес... а значит активно включился в игру.....
Berliner, мне кажется нечего его пинать.. хочет идти вместе с вами домой, пожалуйста, в театр... сходите развейтесь.. все равно же из головы его никак не выкинете, да и видете его 50 часов в неделю) может помягче с ним на его инициативу.. ..?
кстати, чего там с театром? пара недель уже вроде прошла)))))
ждем продолжения)
IRUSALIM2008
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 01:47 Ответить с цитатой

После такой заявы, за которую ты ратуешьв 99% случаев следует увольнение. И если Вы этого не знаете-теперь я Вам говорю это как человек, непосредственный начальник которого был главным менеджером не плохой рекламной фирмы и малость просветил меня на счёт специфики работы.
Босс-это прежде всего менеджер. и он ен может позволить себе на работе человвеческих чувств, иначе дело встанет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 08:52 Ответить с цитатой

IRUSALIM2008 писал(а):
После такой заявы, за которую ты ратуешьв 99% случаев следует увольнение. И если Вы этого не знаете-теперь я Вам говорю это как человек, непосредственный начальник которого был главным менеджером не плохой рекламной фирмы и малость просветил меня на счёт специфики работы.
Босс-это прежде всего менеджер. и он ен может позволить себе на работе человвеческих чувств, иначе дело встанет.

Вас страшит перспектива оказаться на месте Пола Вулфовица? Мне больше нравится тандем Христенко-Голикова.

Аффигеть, непотопляемая тема! Торжествую Тут нет конкурса на самую живучую тему? Смеюсь
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 08:56 Ответить с цитатой

Звездочка писал(а):
почему зря? может мужчинка созрел за годы тренировок?)) или решил подогреть остывший интерес... а значит активно включился в игру.....
Berliner, мне кажется нечего его пинать.. хочет идти вместе с вами домой, пожалуйста, в театр... сходите развейтесь.. все равно же из головы его никак не выкинете, да и видете его 50 часов в неделю) может помягче с ним на его инициативу.. ..?
кстати, чего там с театром? пара недель уже вроде прошла)))))
ждем продолжения)

Пральна!!!
Насчет театра - рекомендую всем, ДК им. Зуева, "День радио". Хотя кино не смогла досмотреть до конца, спектакль понравился очень! Песни исполняет Певцов либо Кортнев, у нас был вариант с Певцовым - потрясающий актер, певец, вырос в моих глазах неимоверно. Выкладывался, получал от процесса огромное удовольствие, в прекрасной физической форме, многогранен. Впрочем, другие актеры тоже достойны всяческих дифирамбов. Просто я их ожидала увидеть, а Певцов был приятной неожиданностью. Даже поспорили с БИГом, его позиция была: "Куда там, сам ПЕВЦОВ и в этот дрековский ДК?"
По сути напишу позже (сохраняю интригу Подмигиваю ).
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 09:55 Ответить с цитатой

"Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много. ",

в таких и влюбляются. Подмигиваю
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 10:37 Ответить с цитатой

Очередное обострение хронического нытья.
Насчет культурного мероприятия - да ничего особенного не было. Так как все были по парам, только мы с начальником по одному, то нам пришлось тоже тусоваться вместе. Я (Я!) строго поддерживала пионерскую дистанцию, после спектакля народ захотел продолжения банкета, я же сказала, что тороплюсь и уехала на метро в неизвестном направлении. Банкет не состоялся, начальника развезли домой на машине.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 18:46 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
"Есть категория мужчин, которые всю жизнь искренне влюблены в себя. И таких много. ",

в таких и влюбляются. Подмигиваю

Точно. Обижаюсь
Что напридумала - этот человек себя женит только по расчету. Если взамен на потерянную свободу он получит дивиденды в виде, например, 13-комнатной квартиры с видом на Кремль. Или министерского кресла. При условии, что девушка будет красива, умна и не будет его раздражать.
От меня же он и так получает все, что хочет. Да и потенциал мой не столь велик, как ему требуется, даже если я и начну выпендриваться: "Ой, я забыла книжку дома, которую ты хотел почитать". Думаю, вполне переживет отсутствие книжки.
Страница 41 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100