Автор |
Сообщение |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 14:29 |
|
|
Все началось с ередины этого лета. Я живу в коммунальной квартире вместе с еще одной семьей - мать и дочь. И у них был какой-то праздник, сидели они на кухне и поэтому я без труда могла знать кто на нем присутствует. Как раз в тот день пришла подруга Ольги (дочь), Вика и првела с собой молодого человека. Он мне сначала не понравился, ну больно он важный был. Но по нему было видно что я ему интересна. Познакомилась, деваться было некуда. Зовут Владимир, 31 год 2 раза женат. От каждого браа по ребенку. Про первую жену я практически ничего не знаю, есть совместная дочь лет 12-13. От второго брака сын, в первый класс в сентебре пошел. Он разведен, но продолжает общаться со второй женой, созваниваются каждый день.
Пообщавшись 15 мин, я поняла что интересный человек, что хочет со мной поближе познакомиться. Но на тот момент я была в отношениях с другим молодым человеком и по этой причине никаких других отношений мне не нужно было. Он предлагал покататься на машине по Москве, я естественно отказала ему и пошла в кино со своим мч.
На следующий день он позвонил, и сново были предложения поехать куда нибудь. В общем продолжалось это целый месяц. Я рассталась со своим мч и никаких преград на встречу не было. Он встретил меня с работы мы чудно покатались по ночной Москва. Потом были встречи, он забирал меня с работы, звонил по пять раз в день. И в один день все это закончилось. Он по прежнему 3-4 раза в неделю остается на ночь у меня, но это не то что было раньше. Мы тупо ложимся спать и иногда!!! случается секс.
Много было обещаний которые он не выполнил, начиная от покупки карниза до поездки на юг. Естественно этого ничего не было, да и вряд ли будет. Но дело не в этом, он ездиет к своей бывшей жене и сыну, живут они где-то очень далеко км600 от Москвы. И меня долго мучал вопрос, а спятли они вместе. Сросила его как то, ответ был таков: нет конечно, я вообще в гостинеце там живу. Через некоторое время я задала тот же вопрос ответ был: нет, у меня своя комната там, я ездию только к сыну, ну а с женой я общаюсь, не без этого.Я этот дом построил, счего бы мне там не жить во время пребывания!
А сегодня я прочитала исходящие и входящие сообщения в его телефоне. Я понимаю что это не правильно, но я устала от того что провожая утром его на работу, я точно знаю что он не позвонит, а пропадет на несколько дней. Сообщения были любовного характера переписка естественно между ним и его бывшей женой. Мне то ли обидно, то ли я ревную его. Несколько раз я пыталась порвать с ним отношения говорила ему это по телефону, намерения у меня были серьезными, но как только он перешагивал порог моей квартиры я все сразу забывала, прощала. Я не хочу делить своего любимого человека еще с кем-то (сын не в счет, он нивчем не виноват). Я не знаю стоит ли продолжать с ним отношения, прошу совета.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 14:57 |
|
|
В Москве, наверное, зарабатывает деньги для семьи? Вы ему нужны для ночлега, и очень дешёвый ночлег - даже карниз не пришлось покупать...
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 15:01 |
|
|
Я не сказала, он москвич с пропиской естественно, мы живем в одном районе, а живет он с родителями.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 15:21 |
|
|
Если не уверены, что сможете завладеть мужчиной, то лучше не мучить себя и отказаться от встреч с ним.
Или начинайте заново строить отношения.
Отправьте его домой к родителям, скажите, что хотите побыть одна, подумать над собою. Смотрите, какие у него реакции, какое выражение лица - далее по обстоятельствам.
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 15:30 |
|
|
скажите, что хотите побыть одна, подумать над собою. Смотрите, какие у него реакции, какое выражение лица - далее по обстоятельствам.[
Так в том-то и дело что это мы уже проходили. Я говорила ему что не могу так жить. что мне нужно подумать над ситуацией, что я незаслуживаю такого отношения с его стороны. Он давал мне максимум часа 3 и тут же приезжал. с агрессивно настроенным настроением, мол ну что подумала? И что решила? хватит мне разрушать мозг! Опять понапридумала себе глупостей!!! И все становится хорошо, на пару дней. Потом начинается все сначало.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 16:09 |
|
|
Цитата: |
с агрессивно настроенным настроением, мол ну что подумала? И что решила? хватит мне разрушать мозг!
|
Боитесь его агрессивного настроения?
Пусть ещё побольше будет агрессии, а потом можно звонить в милицию или вызвать психбригаду. Наберитесь мужества.
И ставьте условия: официально регистрируете отношения или расходитесь.
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 16:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 22:09 |
|
|
Евгения0611 писал(а): |
Так в том-то и дело что это мы уже проходили. Я говорила ему что не могу так жить. что мне нужно подумать над ситуацией, что я незаслуживаю такого отношения с его стороны. Он давал мне максимум часа 3 |
Евгения0611, а Вам сколько надо, чтобы подумать? Отчего бы Вам не озвучить свои пожелания и не настоять на них?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 08:47 |
|
|
Все рождены чтобы отрабатывать свою карму, так что мало проку советовать тебе его бросить. Когда созреешь сама бросишь легко и без напряг, так что варись в котле своих чуств и помни что с ним ничего толкового не будет
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 11:06 |
|
|
Мне кажется, Вы не виноваты в том, что произошло. Просто Вы ещё не разобрались в этом человеке. В принципе, в ИДЕАЛЕ я бы сказала, надо вначале узнавать о любимом ВСЁ. С кем он, что любит, какие поступки имеются в прошлом. Так не бывает. Или бывает, но - редко. Я например, тоже не сильно рассудительна бываю.
Но если слишком много минусов у него - так БРОСЬТЕ его. Зачем на него жизнь тратить!
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 16:30 |
|
|
Евгения0611, а Вам сколько надо, чтобы подумать? Отчего бы Вам не озвучить свои пожелания и не настоять на них?[/quote]
Я запуталась, я не знаю что я хочу. Я не могу объснить свои пожелания.
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 16:32 |
|
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 16:39 |
|
|
|
|
|
|
 |
FishermanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 18:04 |
|
|
стоит ли продолжать с ним отношения, прошу совета.
|
ответ - НЕТ........
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 18:17 |
|
|
сама понимаю, что не стоит продолжать... просто немогу разорвать их потому что немогу понять истинной причины... трудно осозновать что я для него была просто так, от того что подвернулась под ногоу.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 18:21 |
|
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 22:54 |
|
|
Sensibla писал(а): |
Так в том-то и дело что это мы уже проходили. Я говорила ему что не могу так жить. что мне нужно подумать над ситуацией, что я незаслуживаю такого отношения с его стороны. Он давал мне максимум часа 3 |
Евгения0611, а Вам сколько надо, чтобы подумать? Отчего бы Вам не озвучить свои пожелания и не настоять на них? |
Я запуталась, я не знаю что я хочу. Я не могу объснить свои пожелания. |
Евгения0611, сколько Вам нужно времени, чтобы подумать над ситуацией? 4 часа? День? Неделю? Месяц? Год? Десять?
|
|
|
|
|
 |
LesenkaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:45 |
|
|
Я не знаю стоит ли продолжать с ним отношения, прошу совета.
|
[quote]
сама понимаю, что не стоит продолжать... просто немогу разорвать их потому что немогу понять истинной причины... трудно осозновать что я для него была просто так, от того что подвернулась под ногоу.
[quote]
Я говорила ему что не могу так жить. что мне нужно подумать над ситуацией, что я незаслуживаю такого отношения с его стороны. Он давал мне максимум часа 3 и тут же приезжал. с агрессивно настроенным настроением, мол ну что подумала? И что решила? хватит мне разрушать мозг! Опять понапридумала себе глупостей!!! И все становится хорошо, на пару дней. Потом начинается все сначало
|
Много было обещаний которые он не выполнил, начиная от покупки карниза до поездки на юг. Естественно этого ничего не было, да и вряд ли будет.
|
Он вам лжёт, а когда Вы говорите что Вас не утраивает его отношение к Вам он ещё и агресивно реагирует?! Лучшая защита нападение? Выходит как-то так..
Деструктивные отношения, радужной перспективы совершенно не видно.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 07:58 |
|
|
глупая и недальновидная барышня
пысы. в итоге она будет третьей, и с ребенком!.... (вот куда приведут шатания и разброд в мыслях и помыслах)
|
|
|
|
|
 |
Lusi_XXXXXXНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 13:20 |
|
|
Женя, продолжать отношения не стоит. Это же дохлый номер.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 13:28 |
|
|
есть старая поговорка "от добра добра не ищут"
подумайте, зачем бы предыдущим двум женам с детьми развестись захотелось с хорошим мужиком?
замечу - уже с детьми. на такой развод идут только когда уже "ну совсем достал".
а физическое влечение может остаться. для него правдивость не нужна.
|
|
|
|
|
 |
Евгения0611Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 04, 2008 14:25 |
|
|
Он сам пропал на неделю, телефон все это время был выключен, я стала переживать ну не может быть так что бы у человека у которого работа связана непосредственно с телефонными звонками был выключен. Оказывается умерла вторая жена, и он уезжал. Как теперь быть не знаю. Я ему не звоню, да и он тоже... Не до этого...
|
|
|
|
|
 |
|