Автор |
Сообщение |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 15:26 |
|
|
В астрологии считается, что в этой эре человечество достигнет гармонии и взаимопонимания, высокого духовного уровня. Эра водолея объединит все нации и отменит границы. Материальные ценности будут играть меньшую роль по сравнению с духовными.
Что это за время такое, Эра Водолея?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 16:09 |
|
|
Верите астрологии?
Я считаю, что наше будущее - это разумное будущее, в котором человечество не будет уничтожать себя, не будет войн и оружия, все излишние финансовые средства пойдут на восстановление экологии, на освоение космоса и планет.
Думаю, наций будет много самых разных и много границ, которые будут мирно конкурировать в культуре и экономике, потому что только так возможно развитие. Каждая нация, любое сообщество людей может свободно купить территорию и объявить о создании нового государства.
|
|
|
|
|
 |
KPiterПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 17:09 |
|
|
Я просто понять не могу. Мир переворачивается с ног на голову. Военные конфликты и неадекватные политические баталии. Женщины и мужчины меняются местами: женщины зарабатывают, мужчины становяться хранителями семейного очага %) Или это мое воспаленное восприятие...
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 23:35 |
|
|
Я читала про это. Эра Водолея наводит коммуникации между народами. Внесет прогресс научный. Исходя из характеристик самого знака, Водолей- общественник ,гений и в тоже время анархист. Скорее во главе угла не духовное, а идея. Материальное не отрицаемо.
Читала, что Россия под знаком Водолея. Так что Россия проснется и покажет всем!
Следующая эра Козерожья. (ретроградное движение у этих эр)
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 09:05 |
|
|
Здравствуйте добрые и наивные Вы люди!
Эра Вололея сулит нам не прекрасное Коммунистическое будущее, от коего Вы еще не в состоянии(подсознательно) отойти.
Это зарождающийся конфликт между Духовным и Материальным.
Одна часть населения Земли будет развивать материально технические ценности - другая духовно биологические.
Это и есть будущее наших внуков и правнуков.
|
|
|
|
|
 |
ЪПользователь
Сообщения: 123 Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Однако Бабруйск
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:04 |
|
|
Цитата: |
Это зарождающийся конфликт между Духовным и Материальным. |
не не не, таковой ужо есть!!! И главное стороны абсолютно не понимают друг друга. Одни называют других лентяями и слюнтяями, блуждающими романтиками ткскз, другие в ответ говорят что те просто сволочи)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:30 |
|
|
"лентяями и слюнтяями, блуждающими романтиками ткскз, другие в ответ говорят что те просто сволочи))). " Это следствие.
Причина будет в то , что я сказал.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:52 |
|
|
Aндрeй Булатов писал(а): |
Каждая нация, любое сообщество людей может свободно купить территорию и объявить о создании нового государства. |
Смешно, прямо коммунизм какой-то.
А если эта территория уже занята кем-то?
|
|
|
|
|
 |
ИNеssаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 14:32 |
|
|
Цитата: |
Это зарождающийся конфликт между Духовным и Материальным.
Одна часть населения Земли будет развивать материально технические ценности - другая духовно биологические.
|
А щас подругому?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 15:56 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
Каждая нация, любое сообщество людей может свободно купить территорию и объявить о создании нового государства. |
А если эта территория уже занята кем-то? |
Если эта территория занята кем-то - значит, они являются её владельцами. И у них следует покупать эту территорию или часть её.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 22:26 |
|
|
Имеется ввиду, что люди по своим физиологическим способностям смогут использовать природу без технических приспособлений.
А другая этими способностями обладать не сможет.
Хотя это сейчас выглядит как лирика, но ведь до революции 1917г, никто не верил, что в России это возможно. Даже Маркс и Ленин в это не верили.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 14:33 |
|
|
Жук в муравейнике писал(а): |
А если эта территория уже занята кем-то? |
Если эта территория занята кем-то - значит, они являются её владельцами. И у них следует покупать эту территорию или часть её. |
А если те не захотят продавать? Что там у вас со свободой купить и объявить получится?
|
|
|
|
|
 |
|