Автор |
Сообщение |
Genya-83Начинающий
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 11:37 |
|
|
Здравствуйте, коллеги!Кто мне может посоветовать куда лучше пойти учиться на практического психолога в Москве?У меня высшее психологическое образование. Закончила Ростовский государственный университет (г. Ростов-на-Дону).Так как в университете было много теории и практики почти никакой, хотелось бы получить более практические навыки консультирования, коррекции. Может кто-нибудь порекомендует какой лучше выбрать учебный центр.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
 |
VittoriaПользователь
Сообщения: 433 Регистрация: 05.01.2008 Откуда: откуда не возвращаются...
|
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 12:44 |
|
|
все зависит от направления и подхода, которому вы хотите отдаться.
В Москве есть хорошая школа экзистенциально-гуманистического подхода, да и Гештальтисты не плохи. В начале определитесь в какой парадигме вы хотите работать.
да а что вы хотите корректировать?
|
|
|
|
|
 |
Genya-83Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:46 |
|
|
Мне бы хотелось владеть всеми элементами практической психологии, чтобы консультировать эффективно, потому как, считаю, что нужен индивидуальный подход к каждому человеку. Или я ошибаюсь? Как вы считаете, Vittoria, или это нереально, лучше быть узкоспециализированным, но качественным практиком?
А про коррекцию я относительно к позновательным поцессамм детей, если имееется необходимость в этом.
|
|
|
|
|
 |
alaxelrodНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 15:08 |
|
|
Вы будете смеяться, но я только что повесила в этом же разделе объявление - почти ответ на Ваш вопрос.
Только этот ответ в Питере - Мастерская психотерапевтического консультирования. В принципе, из Москвы для этого приезжают, речь-то о трех днях в месяц.
|
|
|
|
|
 |
|