Автор |
Сообщение |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:19 |
|
|
Живу с любимым человеком, работаю......в принципе, все меня в жизни устраивает. Недостатка в деньгах сильно не испытываю.... Материально обеспечена..... НО -
Я не знаю что со мной происхоит, у меня постоянная смена настроения, как правило в худшую сторону, меня многие люди раздражают, я не могу найти себя в работе, мне кажется это не мое, я не могу расслабиться, не могу понять что мне нужно это порой доходит до истерик..... просто закрывшись в душе, плачу стою.......И все это ни с того ни с чего...... Может это симптомы какой-то писхической болезни? И при чем такое состояние ПОСТОЯННО!!!! Я все связваю с неудовлетворенностью в работе....так как найти себя в работе так и не могу...... может дело в другом.....я не знаю....
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:29 |
|
|
А это всё, барышня, происходит от того, что у Вас всё хорошо, обывательски относитесь к жизни.
Судьба человека - иметь проблемы, переживания, устремления, а иначе он не человек, а обезьяна. И если человек старательно уходит от проблем, то проблемы ему необходимо начинает создавать сама психика своими расстройствами.
Так вот, чтобы этого не происходило, надо быть устремлённой личностью, чего-то добиваться, иметь цель и смысл жизни - и тогда будет вам счастье.
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:34 |
|
|
Но ведь такое психологически растроенное и неуравновешенное состояние это не нормально!!!!У меня нет интереса к жизни в данный момент, у меня нет цели..... у меня постоянная депрессия и слезы на глазах.....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:40 |
|
|
как давно это началось? что предшествовало этому состоянию?
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:44 |
|
|
Давно....предшевствовало? В том то и дело что я не знаю, что предшевствовало....это произошло само по себе....... безпричинно....... Словно я потихоньку схожу с ума.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:45 |
|
|
aga писал(а): |
как давно это началось? что предшествовало этому состоянию? |
Ищете травмирующие психику факторы? Так ведь женщина же говорит, что у ней всё хорошо.
А эти расстройства, депрессия происходят спонтанно - так это бывает у обывателей, которые никогда не имели высоких целей, смелых идей.
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:46 |
|
|
в том то и дело что я не говорю, что у меня все хорошо. У меня все никак..именно НИКАК
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:50 |
|
|
Цитата: |
Давно....предшевствовало? В том то и дело что я не знаю, что предшевствовало....это произошло само по себе....... безпричинно....... Словно я потихоньку схожу с ума.
|
можете примерно определить время, когда начали чувствовать, словно вы сходите с ума? пять лет, год, месяц назад?
беспричинно ничего не случается.
у врачей обследовались?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:54 |
|
|
Ветер писал(а): |
в том то и дело что я не говорю, что у меня все хорошо. У меня все никак..именно НИКАК |
Вы хотели, чтобы Вам было хорошо, без проблем, а что происходит в мире, на проблемы окружающих людей Вам было наплевать.
И добились определённых успехов в своей жизненной позиции, но увы, тут же Вас настигло Божье наказание...
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 13:56 |
|
|
у врачей - не обследовалась....... А началось это.......постоянного периода нет.... это то появляется..... то исчезает... а смена настроения - это с детства.....
|
|
|
|
|
 |
Белая_звездаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:01 |
|
|
Прочитала вашу ситуацию и поняла. что есть точки соприкосновения с моей... Знаете. мне кажется, что действительно во многом вот это состояние из-зи вашей бессмысленной для вас работы (а точнее, из-за вашего к ней отношения). Я сейчас в аналогичной ситуации. занимаюсь по работе чем-то настолько далеким от меня. настолько тусклым и неинтересным, что просто кошмар. А ведь у меня очень активная, бурная творческая натура.. так что рамки "крысино" офисной работы меня просто убивают. Но научилась видеть Плюсы в этом этапе. ДА-да, это именно этап. который сожержит в себе много ползеноо, надо просто понять что именно. Я нашла для себя эти факторы и успокоилась.Теперь не тратя силы и эмоции на истерики и депрессии, я просто ищу себя, постепенно углубляюсь в интересные мне направления и все получается. следующий шаг не за горами! но ко всему нужно ижти постепенно и не паниковать по мелочам!
И самое главное, я вас умоляю, не срывайтесь на муже и своей семье! Это самое тонкое и дорогое, что есть у любого человека!
|
|
|
|
|
 |
kanareykaНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:05 |
|
|
Когда все в жизни спокойно и гладко все больше появляется эгоизма, начинаешь хотеть большего. Чтобы этого не происходило в это время нужно искать себя и развиваться.
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:05 |
|
|
Белая _ звезда, спасибо Вам за отзывчивость...... Вы пишите что - углубляюсь в интересные мне направления и все получается. следующий шаг не за горами! но ко всему нужно ижти постепенно и не паниковать по мелочам!- а как понять что мне надо? Если я не могу в себе разобраться? Я не имею целей....не могу их для себя определить...
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:09 |
|
|
А началось это.......постоянного периода нет.... это то появляется..... то исчезает... а смена настроения - это с детства.....
|
Белая_звезда, если ваше состояние с детства, и все, что вы описываете происходит с вами постоянно, почему решили именно сейчас обратиться на форум?
у врачей - не обследовалась
|
никогда-никогда? почему, можно узнать?
Может это симптомы какой-то писхической болезни?
|
это наверняка поможет определить только очный прием у специалиста.
|
|
|
|
|
 |
Белая_звездаНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:12 |
|
|
Вот это как раз самое сложно ... Прям вспоминаю себя и понимаю, что все то же самое было! И я тож не могла понять: вроде мне и ТВ мне нравится, а вроде и стилистом хочется быть, а как же моя давняя мечта - театр!!! а еще журналистика, психология, реклама и т.д..... Голова буквально закипала от количества непонятных, путанных мыслей. А потом просто села и подумала. Вот буквальн так и было.Заставила себя задуматься, почему я так себя веду и к каким ужасным последствиям это может привести...Это немного испугало, поняла, что надо работтать над собой, пусть будет очень нелегко, надо-надо стараться... Может быт,чтобы понять. что ваше, нужно посто банально многое пробовать! как делала я: мечты-мечтами,надо дествовать! так взяла и пошла на отборочные туры в Щукинское училище театральное, не поступила, но узнала краешком что это как это! Уже чувству себя спокойнее - ШАГ СДЕЛАН! это самое важное! и много таких примеров могу привести! попытайтесь подумать, к чему душа лежит, хотя бы направление более-менее определить и попытаться хотя бы что-то по этой теме сделать, увлечься новым! Это кажется таким маленьким, а на деле - творит чудеса!
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:18 |
|
|
На сайт обратилась только сейчас, так как только сейчас имею доступ к интернету....
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 14:51 |
|
|
Просто постоянный упадок настроения, агрессивность, раздражительность не дают мне покоя......Я не могу найти себя в своем призвании....
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:00 |
|
|
похоже, что ваши силы и энергия уходят на что-то другое, как-то себя прерываете постоянно и привычно.
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 16:34 |
|
|
Ветер, и все же послушайте aga, повсоминайте когда такое состояние вами уже отчетливо ощущалось? а когда его не было совсем?
Давайте потихонечку. Есть ли у вас хронические заболевания? Если есть, то какие? Какого вы телосложения? Вы тяжелая, ширококостная или суптильная, худенькая. Были ли изменения веса в плюс или в минус за последнее время? Переносили ли вы недавно тяжелые болезни?
Что с вашим аппетитом, усилился или снизился в последнее время? Может быть появились какие-то гастрономические предпочтения которых у вас не было раньше?
Что с вашим сном? Легко ли вы засыпаете? Как поздно? Есть ли ночные кошмары и беспокойный сон? Приносит ли вам ночной сон свежесть и отдых или вы просыпаетесь разбитой? Хочется ли вам прилечь днем?
Ваша активность когда выше? Утром, днем или вечером? Когда ваше настроение лучше утром или вечером?
Очень важный вопрос, что вы делаете и главное _думаете_ о своей усталости?
Есть ли у вас стремление отдыхать или вы не можете понять от чего вы устали и пытаетесь продолжать что-то полезное делать?
Имеют ли место головные боли?
Когда вы последний раз были в отпуске и как его провели? Почувствовали вы себя отдохнувшей или нет если он был?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 09:03 |
|
|
Сколько вам лет, что в семье?
|
|
|
|
|
 |
Ветер.Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 09:03 |
|
|
Mod, я пытаюсь связаться с Вами в аське...
|
|
|
|
|
 |
ModПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 09:11 |
|
|
я в аське не была уже года два ))))
пишите в Личные сообщения если сложно писать в теме...
но в теме интересней )))
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 14:11 |
|
|
Ветер писал(а): |
Давно....предшевствовало? В том то и дело что я не знаю, что предшевствовало....это произошло само по себе....... безпричинно....... Словно я потихоньку схожу с ума. |
И всё же я продолжаю считать, что образ жизни, жизненная философия послужили причиной психических расстройств...
|
|
|
|
|
 |
2109Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:20 |
|
|
У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ, ПРАКТИЧЕСКИ. И Я ТОЖЕ РАЗОБРАТЬСЯ НЕ МОГУ ЧТО ИНЕ НАДО. ПЬЮ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ.
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 20:30 |
|
|