Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow жертва гипноза

жертва гипноза
Автор Сообщение
dadd
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:05 Ответить с цитатой

Моя подруга была в комондировке и жила в гостинице ее поселили с незнакомой женщиной в одном номере с которой они подружились и даже обменялись телефонами Однажды ночью моя подруга у которой привычка иногда просыпаться ночью проснулась и увидила женщину сидящую рядом с ней и что то говорящую когда моя подруга спросила ее что она говорит та ответила что ей показалось на следующии день моя подруга переехала в другую гостиницу но через месяц эта женщина начала ей звонить и говорить что она приехала к нам в город по делам и хочет встретиться с ней Пожалуйста обьясните возможно ли загипнотизировать спящего человека если да то насколько повидение и образ жизни человека может измениться под влияние гипноза и есть ли возможность избавиться от влияния этого гипноза Заранее благадорю всех за совет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:16 Ответить с цитатой

А какие признаки гипноза у вашей подруги? Что изменилось в ней?
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:45 Ответить с цитатой

Можно конечно установить контакт с подсознательным во время сна, но не думаю что ей это у далось, пусть подруга прекратит все контакты отошлет ее подальше и живет спокойно.
Aндрeй Булатов
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 13:47 Ответить с цитатой

"Гипнотезируют" киноактёры, певцы, священники, политики, внушая своим поклонникам определённое поведение, даже могут дать установку убивать.

Но всё равно, даже такой сильный гипноз при выключенном сознании должен адаптироваться с мотивационной сферой человека - инчае будет отторжение установок. Если человек категорически не имеет желания что-либо совершать - ни одна подсознательная установка не сможет прижиться в его психике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
-question-
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 15:03 Ответить с цитатой

dadd писал(а):
Пожалуйста обьясните возможно ли загипнотизировать спящего человека если да то насколько повидение и образ жизни человека может измениться под влияние гипноза и есть ли возможность избавиться от влияния этого гипноза Заранее благадорю всех за совет

Вот, почитайте:
http://www.pravoslavie.ru/smi/700.htm
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 17:27 Ответить с цитатой

-question- писал(а):
dadd писал(а):
Пожалуйста обьясните возможно ли загипнотизировать спящего человека если да то насколько повидение и образ жизни человека может измениться под влияние гипноза и есть ли возможность избавиться от влияния этого гипноза Заранее благадорю всех за совет

Вот, почитайте:
http://www.pravoslavie.ru/smi/700.htm

question и при чем здесь православие.ру?
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100