Автор |
Сообщение |
просто девушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:30 |
|
|
Добрый день всем и спасибо заранее за то, что читаете мое сообщение!
Мне сейчас очень плохо, устала от страданий, случайно попала на этот сайт и решила посоветоваться, возможно, у кого то уже был такой опыт.
Уникальна ситуация в том, что по всем параметрам всё очень хорошо, и из-за этого всё сложнее. Я вот про что. У меня любящий муж, с которым мы прожили 5 лет, заботливый, умный, красивый, зарабатывает много денег, всё для семьи, я у него вообще первая (!) женщина в жизни, поэтому он очень ко мне трепетно относится, у нас есть ребёночек, который нас обоих очень сильно любит. Я мужа люблю тоже, хотя ещё не поняла, что это за любовь, иногда она похожа на любовь к отцу. И у меня есть человек, которого я любила ещё ДО МУЖА, хотела выйти за него замуж, который любит, ждёт меня уже 10 лет, который мне очень дорог и который уже просто часть меня. То есть, и те, и другие отношения очень нежные, трепетные, чувственные, все друг друга любят, друг без друга жить не могут (я имею в виду отношение мужчин ко мне и моё к ним) - у моих подруг и в одом варианте отношений такого удовольствия не было, а тут сразу 2! - и от этого ещё сложнее сделать выбор!
Как до этого всё дошло? попробую вкратце, знаю, никто не любит длинных историй. У нас была сказочная любовь с первым человеком, он для меня был всем, но у меня так же есть свои жизненные карьерные цели и планы. Появилась у меня возможность выучиться за рубежом, я и уехала, будучи уверенной в том, что я вернусь и что мы с парнем будем друг друга любить и ждать. так и было 3 года, я периодически приезжала домой, мы с любимым были просто счастливы в эти дни. Я скорее уже хотела завершить обучение и вернуться к своему счастью. В какой то момент мне было очень одиноко, серо и холодно в чужой стране. На этом фоне появился мой сегодняшний муж, который окружил меня всеобъемлющей заботой, из которой я уже не смогла вырваться, я оценила и зауважала этого человека, он делал для меня всё и скоро предложил уже руку и сердце. Вот так я и вышла замуж, думая, что ещё несколько лет порознь наши отношения с тем человеком не выдержут, что у нас нет средств для совместного существования (он был как и я, студентом, тогда как мой будущий муж на 6 лет его старше и уже вовсю зарабатывал деньги), надеясь, что сильной любви моего мужа хватит нам на двоих. Ещё я думала о будущем своих детей, стабильном и обеспеченном. Вот. К чему это привело? К чувству вины перед всеми, к ненависти к себе - потому что сильной любви к мужу я так и не почувствовала, хотя он этого заслуживает, потому что предала свою первую любовь, отказалась от неё, не перестав любить, изменила себе так точно и не поняв "зачем".
Что делать сейчас? Все, конечно, на грани срыва уже. Я 2 года пыталась забыть первую любовь, в результате мы начали общаться снова, ОН очень осторожен, не проявляет инициативу, т к не хотел и не хочет быть причиной разрыва семьи, но... он всю жизнь меня любит, помнит, ждёт и...надеется. И Я ТОЖЕ! Я сейчас поняла, что всю жизнь люблю его. прошёл ровно год, как мы полностью возобновили отношения. Когда мы вместе, всё встает на свои места, мы снова вместе... с другой стороны... муж тоже уже такой родной, у нас семья, ребёнок, который так нас любит! Уже общаюсь с психологами, друзьями, родственниками, все знают всю ситуацию и никто сам не знает что в этой ситуации делать! Понимают все одно: нужно разбираться в себе. И ещё один момент, я продумывала вариант переезда сейчас к тому своему любимому, хотя бы на время, чтобы пожить вместе, узнать друг друга уже с бытовой точки зрения, может, на стороне понять что именно я чувствую к мужу и как мне без него... но ... финансовое состояние того человека в 10! раз меньше, чем наше состояние сейчас с мужем. Тоже сразу так лишаться многого, к чему привыкла, страшно, хотя убеждаю себя в том, что это не главное. Люблю обоих! Одного как родного, дорогого, очень близкого, как папу даже, как отца моего сына, а другого - люблю просто безгранично, от души, легко, свободно и я просто счастлива с ним... как 10 лет назад, так и сейчас... Помогите, пожалуйста, расскажите о вашем мнении, мне оно очень важно. Я в состоянии паники, мне всех жалко и жалко вообще, что так всё получилось...
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 02:18 |
|
|
Научить Вас как на рыбку съесть, на елку залезть и не поцарапаться?
А вы вообще чем занимаетесь? К чему стремитесь? Работаете или нет, от Вашего поста такое ощущение, что заняться Вам в общем-то совершенно нечем .
В общем скушная и банальная история о зажравшейся дамочке.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 00:36 |
|
|
Мне кажется, что Вам надо во всём повинится перед первой любовью и...расстаться. Вы просто хотите остаться чистой в глазах первого парня, а Вам надо просто извиниться и сказать ему то, во что он не хочет верить, но понимает умом: что Вы его предали. Давно уже. И себе не простите, что предали его. (ведь не простите?)
ТОГДА КАК ВАША сегодняшняя жизнь ЗАКЛЮЧАЕТ в СЕБЕ
С О Л Н Ц Е.
Это любовь и дети. Позвольте себе любить мужа так чисто и верно, как Вы можете.
Не расстраивайтесь! Всё нормально. И правильно решить этот узел ... Да тут и решать -то нечего, поверте. Вспядь время не повернёшь. А если Вы ВЫХОДИЛИ КОГДА -то замуж, то ЗНАЧИТ У ВАС БЫЛИ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ и ПЕРЕД МУЖЕМ ВЫ ЧИСТЫ. Заметьте себе ЭТО!
А ребёнок - немного взрослит нас и хочется молодости... НО ЕЁ НЕ ВЕРНУТь ведь таким способом. Надо жить своим счастьем. Которое так редко кому дарится Богом.
Последний раз редактировалось: Вирджиния (Сб Окт 11, 2008 01:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 00:54 |
|
|
а орать в названии зачем?
и почему вы вышли замуж не за того человека, которого любите, а за своего нынешнего мужа?
почему ВЫ это сделали?
про "надеюсь, что его любви хватит на двоих" повторять не надо
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |