Автор |
Сообщение |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:21 |
|
|
вы не уважаете ни жену, и ни любовницу!!! (а кто-то пел про любовь)
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:25 |
|
|
Цитата: |
авось сообразите, чего вам надо
|
очень я люблю такие советы
ты, милой, брось жену, и разбирайся себе на здоровье к кому тебя потянет....
эх, вам бы советчикам, на ее место!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:32 |
|
|
Maygli писал(а): |
а дяденьку стоит пожалеть, ибо забегался....
спермормотоксикоз (разводит руками) |
Да.... М и Ж не дано понять друг дружку!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:41 |
|
|
Да.... М и Ж не дано понять друг дружку!
|
легко!
только при желании понять!
и любой чел поймет....
и М и Ж
(но тут, похоже, нет людей, способных идти на компромисс)
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:18 |
|
|
Maygli, я просто думал до этого поста что ты он, а не она
Спермотоксикоз не причем может быть... встроенная в М функция - больше клевых Ж, в отличие от Ж, у которых - (самый) клевый М.
Но конечно понятное дело что обычно собственные интересы противоречат интересам других, но это другой вопрос
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:23 |
|
|
авось сообразите, чего вам надо
|
очень я люблю такие советы
ты, милой, брось жену, и разбирайся себе на здоровье к кому тебя потянет....
эх, вам бы советчикам, на ее место! |
взывать в данной ситуации к чувству долга и совести бесполезно.
и петь ему какой он нехороший - тоже бесполезно
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:28 |
|
|
Maygli, я просто думал до этого поста что ты он, а не она
|
просто вы невнимательно прочитываете посты
да конечно не при чем, а все остальное ПРИЧЕМ!
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:35 |
|
|
psvitov
Но есть так же жгучее желание просто послать это все ко всем чертям и пожить хотя бы для себя.
|
Пожить только для себя уже не получиться, во-первых, у вас дети которые требуют времени, заботы, денег и т.д. во-вторых, жена которая не имеет постоянного источника доходов. Так что как минимум вы обязаны значительную часть своих доходов отдавать им. Послать к чертям, извините, поступок крайне инфантильный.
я тяну семью на своих плечах.
|
Что такое "я тяну семью на своих плечах"? Вы ходили на работу и зарабатывали деньги + отводили приводили ребёнка в ясли + делали все домашние дела(готовка, стирка, глажка, уборка и т.д.) + ходили за продуктами по магазинам + бегали по врачам когда дети болели и т.д., а в это время жена гуляла с подружками по дискотекам, ездила на курорты, ходила в косметические салоны и т.д.? А как тогда вы умудрялись ходить к любовнице? Как время находили? Или как было то?
Потому что всю свою семейную жизнь я жил только для семьи, жена не работает уже довольно жолгое время.
|
Не понимаю, что значит "жил только для семьи"? А семья то вам для чего? Для статуса - "женат, дети, у меня все нормально" или для чего?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:40 |
|
|
psvitov писал(а): |
в свете того что приходится очень много работать чтобы прокормить семью, иногда бывает что я не общаюсь с детьми несколько дней, ухожу на работу - они еще спят, прихожу с работы - они уже спят. |
Если не секрет, почему если вы много работает, то почему мало денег? Кем вы работаете?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:45 |
|
|
Просто вот здесь я думаю НЕ СЛЕДУЕТ ЗАБЫВАТЬ о следующем.. Можно остаться с кем-то одним, сделать выбор, определиться. Но в хреновом настроении (поскольку через некоторое время покажется/окажется что выбор неверен) потому неизвесно насколько будешь нужен тому с кем ты остался. Дамам нравятся веселые челы у которых много дамм, но им не нравится сам факт того из-за чего они нравятся.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:46 |
|
|
|
это я слышу из ваших уст!
а я подчеркиваю, что 30-летний папа (дважды!) на редкость безотвественен, и инфантилен
сначала женятся, а потом разбираются кто кого любит
и любит ли?....
и разбирается на уровне пятиклассника!
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:48 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
в свете того что приходится очень много работать чтобы прокормить семью, иногда бывает что я не общаюсь с детьми несколько дней, ухожу на работу - они еще спят, прихожу с работы - они уже спят. |
Если не секрет, почему если вы много работает, то почему мало денег? Кем вы работаете? |
Это мнение жены, сам аффтар об этом не говорит.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:51 |
|
|
|
это я слышу из ваших уст!
а я подчеркиваю, что 30-летний папа (дважды!) на редкость безотвественен, и инфантилен
сначала женятся, а потом разбираются кто кого любит
и любит ли?....
и разбирается на уровне пятиклассника! |
Это все так и это ему в минус что так вот он устроен..
Но вот он вот такой.. и как ему быть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:54 |
|
|
psvitov, интересно вы готовы к тому что некоторые участники форума(в силу своих внутренних причин) будут на вас набрасываться как "голодные собаки на кусок мяса"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:56 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Если не секрет, почему если вы много работает, то почему мало денег? Кем вы работаете? |
Это мнение жены, сам аффтар об этом не говорит. |
Адвокат?
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 13:59 |
|
|
>Но вот он вот такой.. и как ему быть?
вы предлагаете мне выдать готовое решение?
я знаю как ему поступить, а он похоже не знает
но!
у нас тут, на форуме, не приветствуют люди, знающие рецепт
но, по крайней мере, знаю как поступила бы! (на его месте)
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 14:56 |
|
|
вы предлагаете мне выдать готовое решение?
я знаю как ему поступить, а он похоже не знает
но!
у нас тут, на форуме, не приветствуют люди, знающие рецепт
но, по крайней мере, знаю как поступила бы! (на его месте) |
Да не, это полувопрос в воздух был..
Может быть такие метания не самый худший вариант для всех в целом?
Ты знаешь как поступила бы на его месте!
Я тоже иногда об этом думаю, как было бы классно если бы М были бы устроены как Ж! Куча проблем бы отпала, теория половинок работалы бы наверно в реале даже.
Проблемы начались бы чуть позже... потому как притормозила эволюция челов, но это апять другая тема...
|
|
|
|
|
 |
psvitovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:06 |
|
|
Отвечу всем попорядку:
aga - так цель вашего обращения на форум - получить пошаговый рецепт, как вам жить? |
нет, цель разобраться в себе, но соответственно не без вашей помощи, важно мнение действующих лиц, и не важно какое оно плохое или хорошее
2кошки - мне кажется, любое решение будет будет вызывать чувство морального изнасилования. |
да, я в принципе уже выжат как лимон, и морально и физически. Но как уже писал решаю один вопрос, жить одному или пролжать жить с детьми. я об этом задумывался еще в январе но тогда не хватило силы духа или смелости.
Maygli - допустим, что вы действительно РАЗЛЮБИЛИ СВОЮ ЖЕНУ(вот так сразу,беременную вторым ребенком) - и все остальные посты тоже |
По поводу того что разлюбил, да, разлюбил, но не оменно в беременность, а гораздо раньше. А то что появился второй ребенок это обоюдное желание, так сказать попытка сохранить семью
По поводу уважения - я не уважаю прежде всего себя, за то что слаб и не могу принять окончательного решения. Некоторые легко могут перешагнуть через человека и даже не поморщатся, я так не могу.
по поводу того как мне поступить - если есть готовое решение для конкретно этого случая - тогда и озвучьте его, а просто говорить о том что я знаю а он не знает это прежде всего эгоизм по отношению к себе.
Зигмунд Фрейд - Пожить только для себя уже не получиться - и все остальные посты |
Да. пожить для себя не получится, я понимаю, но и рвать и метать я уже не буду, будет состояние при котором ты понимаешь что есть дети, что ты за них несешь ответственность
по поводу тянуть на себе - именно так все и было, ну кроме что больницы.
по поводу жизни для семьи - жить для семьи в семье должен не один человек а оба. для меня семья прежде всего опора в жизни, а вот именно этой опоры я в итоге не получил.
по поводу работы - тут уже не важно кем и где я работаю, важно то, что всех денег хватило бы на содержание не 2-х а 3-х детей. плюс к этому оплата ипотеки и прочих мелких кредитов. Как говорится аппетит приходит во время еды, чем больше заработок тем больше потребности.
по поводу того что набрасываются - пускай набрасываются, отрицательный результат тоже результат
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:07 |
|
|
ушел-пришел, ушел-пришел- просто колобок какой то.
История стара как мир- И тут пошли придумываться причины почему жена виновата, а любовница такая умница.
Милай -брому попей -глядишь все и устаканится.
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:08 |
|
|
Может быть такие метания не самый худший вариант для всех в целом?
|
поверь мне, это худший вариант
жена мается, ей тоже неспокойно, да и психологически она лишена поддержки мужа
а он себе может позволить вот таким образом выпасть "в туман"
типа себя поискать....
поздняк метаться, пора принимать осознанные решения
и взвешенные!
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:13 |
|
|
По поводу уважения - я не уважаю прежде всего себя, за то что слаб и не могу принять окончательного решения. Некоторые легко могут перешагнуть через человека и даже не поморщатся, я так не могу.
|
А вот это уже интересно! Тоесть уважения достойны люди, которые не морщась могут перешагнуть через другого? да еще и пнуть его разочек.
"В кустах увидел девушку лежащую нагой, другой бы изнасиловал. а я лишь пнул ногой."(с)
|
|
|
|
|
 |
psvitovНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:14 |
|
|
ушел-пришел, ушел-пришел- просто колобок какой то
|
Складывается такое мнение что мне самому это нравится.
нет, не нравится, я не мазохист, и не хочу такой жизни жене. Да, она терпит все мои "издевательства", я бы на ее месте давно бы послал. Но она меня не посылает, почему, не знаю и дело тут не в любви скорее всего а в том что уйду я уйдет и стабильность а это ее не пугать не может. она привыкла к тому что все проблемы касаемые жизни и быта я решаю сам. с моим уходом многое придется решать самой, без моей помощи, как решит что справится сама, тогда и пошлет на все четыре стороны
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:26 |
|
|
я не чувствую поддержку дома со стороны жены. постоянные вопросы касаемо отсутствия денег, постоянное возмущение что у меня работа на первом плане а не семья.
....
ко всему вышесказанному добавлю:
"любовница" - самодостаточный состоявшийся человек и содержит себя и детей не 1 год. так что дело тут как раз не в деньгах. |
Получается так, вам приходиться много работать что бы были деньги на содержание семьи, т.к. как много работаете жене не хватает вашего внимания, на этом фоне возникают конфликты. Она вам высказывает претензии. Получается работаешь работаешь, а в место ожидаемой благодарности и радости, получаешь упрёки да конфликты. Отсюда и возникают вопросы, "а зачем мне вообще всё это нужно?"
Любовница в этом плане(если брать финансы) выглядит куда более привлекательной, финансово-самостоятельная, а значит во-первых, возможно нужно будет меньше работать, ведь работаете вы из-за денег, во-вторых, меньше работать - значит появиться больше времени на семью, в-третьих, если она работает сама и всех содержит, значит не будет вам предъявлять претензий, ну или они будут на порядок меньше.
Так что дело то вполне возможно и в деньгах. Разумеется это моё ИМХО, наверняка ошибочное.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:37 |
|
|
я бы на ее месте давно бы послал.
|
Нет это вы на своем месте все давно послали, а ей приходится думать еще и о детях. Сколько семей, когда муж уходил, обещая помогать и на первых порах так и было, а потом жизнь брала свое с родными детьми виделись все реже их проблемы уходили на второй план( все как с историей про любовь)-соответственно помощь из полноводной реки превращалась в тоненький ручеек пока не пересыхала совсем. Сколько папашек щас ловят перед вылетом за границу за неуплату алиментов (и не сосчитаешь(с)). Так что не зарекайтесь. И вообще думать за другого человека(это про вашу жену) что он думает и что он чувствует дело неблагодарное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:44 |
|
|
psvitov
по поводу тянуть на себе - именно так все и было, ну кроме что больницы.
|
А днём кто с детьми?
по поводу жизни для семьи - жить для семьи в семье должен не один человек а оба. для меня семья прежде всего опора в жизни, а вот именно этой опоры я в итоге не получил.
|
А что такое "опора" для вас? Что конкретно? Можете сказать, какие конкретно поступки жены вызвали бы в вас ощущение ОПОРЫ?
...важно то, что всех денег хватило бы на содержание не 2-х а 3-х детей. плюс к этому оплата ипотеки и прочих мелких кредитов.
|
А вы с семьей живёте в той квартире за которую выплачиваете ипотеку? Есть ли у жены какая-то другая жилплощадь? Что будет если вы перестанете платить?
|
|
|
|
|
 |
|
|