Автор |
Сообщение |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 23:33 |
|
|
Здравствуйте! Возможно вы мне поможите своими ответами. Мне 20 лет, зовут Санек. Я где то 5 лет назад увидел одну девушку и влюбился, она на год была младше меня. Она очень красивая(зовут Алена), я стал к ней подбираться по тихоньку. оказалось что у неё есть парень.. я с ним подружился просто хорошо общались. я никак не хотел портить их отношения и пытался забыть эту девушку. она возможно замечала пару раз что я смотрел на неё очень внимательно, поэтому я старался чтобы она мне не попадалась на глаза. Прошел где то год и я узнаю что они растались с тем парнем, конечно во мне эта новость что то передернула. Я начал ей попадаться чаще мы живем в соседних домах . Мы познакомились, за нашими отношениями пристально наблюдали окружающие ( в том числе тот парень с которым она расталась, он любил её похоже в тот момент до сих пор) её подружки и мои друзья.. гуляли мы часто все вместе.. они на нас как то давали как мне сейчас кажется а тогда я этого не замечал. Встречались с ней где то пол года было все супер , но потом она неожиданно заявила что хочет вернуться к своему бывшему.. я очень растроился депрессия и т.п. но все более менее улеглось за годик.. и через годик снова якобы случайно встретились и она сама предложила обратно нам встречаться. Мы встречались чуть больше чем предыдущий она говорила что любит меня и хочет чтобы я всегда рядом с ней был. но потом неожиданно сказала что все типа хватит и снова растались, мне кажется что это был какой то заговор. вот. После этого мне не хотелось жить я её любил очень сильно и от этого мои мозги отключались полностью. Депрессия попал в больницу с воспалением легких. было там на койке много времени чтобы все обдумать продумать...я всеми силами пытался её забыть.. думал получилось. Познакомился с одной девченкой (Таня) мы с ней гуляли часто и были как друзья. После познакомился с другой Аленой общались пока было летом , секс туда сюда, лето кончилось и ваще она стала не нужна ..я её тактично бросил.. она горевала но по всей видимости не долго с опытом девушка...Встречались с Таней и до сих пор встречаемся у нас перешло все более чем в дружеское.. Но вот уже этим летом 2008 так получилось мы поехали отдыхать на море у нас была большая компания и там была одна девушка которой я нравился да и мне она тоже... У меня Таня два года встречаемся У неё Андрей они с ним три года в месте. Её зовут Маша. отдыхали мы с Машей 2 недели на море да так что друг от друга на минуту не отходили целыми днями вместе спали вместе все вместе делали... пришла пара вернуться в наш город N . НАстоящее время встречаюсь с Таней, когда в институте с Машей. У Маши парень есть но она готова его бросить ради меня, а я? что я? я сам не знаю... люблю похоже до сих пор только Алену у которой уже появился давным давно парень из за которго она меня и бросила... ТАня хорошая девочка вроде её тоже люблю, сегодня мама Маши застала нас когда мы с ней целовались возле её дома.Она маме говорила что я её друг, т.к. у неё есть Андрей... Вот НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАДОЕЛО В ЭТОМ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО одного ...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 01:24 |
|
|
Посетители форума делятся на тех, кто жалуется и на тех, кто хвастается.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 01:26 |
|
|
Хотя часто те, кто хвастается, пытаются таким образом скрыть проблему в другой области.
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 09:56 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Посетители форума делятся на тех, кто жалуется и на тех, кто хвастается. |
Не совсем понимаю, как ваш совет может мне помочь...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:09 |
|
|
Я не понимаю, какая проблема...
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:15 |
|
|
Я не понимаю, какая проблема... |
Меня мучает то, что я нахожусь в таком состоянии когда меня сильно любят, а кого я люблю нахожусь далеко от этого человека...я думаю что я так не смогу жить, но и добиться любви от того человека которого я люблю вряд ли получится...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:37 |
|
|
Т.е. в чем проблема, вы сами не знаете... Возможно, никакой проблемы и нет. И вообще в таких случаях требуется длительный анализ, а не пятиминутка.
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:55 |
|
|
Маша любит Сашу, Саша любит Дашу. Не вижу пока никаких проблем. Живи спокойно, не умничая и не загоняясь. У тебя есть с кем время провести и нормально. Придет время и встретишь еще гемор на свою задницу! Так что наслаждайся жизнью покедова.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 11:06 |
|
|
Sanek
Цитата: |
Встречались с ней где то пол года было все супер , но потом она неожиданно заявила что хочет вернуться к своему бывшему..
|
Для вас было "все супер", а для неё видимо это было не так иначе зачем бы она захотела возвращаться?
Мы встречались чуть больше чем предыдущий она говорила что любит меня и хочет чтобы я всегда рядом с ней был. но потом неожиданно сказала что все типа хватит и снова растались, мне кажется что это был какой то заговор.
|
Заговор против кого? Или в каком значении вы используете слово "заговор"?
Вот НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НАДОЕЛО В ЭТОМ ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ ЧЕГО ТО одного ...
|
И в чём ваш запрос-заказ? Вы хотите что бы вам помогли разобраться в том чего же вы хотите?
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:47 |
|
|
iveta писал(а): |
Маша любит Сашу, Саша любит Дашу. Не вижу пока никаких проблем. Живи спокойно, не умничая и не загоняясь. У тебя есть с кем время провести и нормально. Придет время и встретишь еще гемор на свою задницу! Так что наслаждайся жизнью покедова. |
НАслождался наслождался, только это уже не приносит ни какого наслождения...
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:51 |
|
|
Зигмунд Фрейд
Было все супер, она и сама это говорила... только в какой то момент все перестало та быть..
Заговор против нас с ней мне казалось что клеветали так как завидовали наам..
Наверное я не знаю чего хочу... и то и это .. но так ведь не бывает...
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 13:53 |
|
|
Т.е. в чем проблема, вы сами не знаете... Возможно, никакой проблемы и нет. И вообще в таких случаях требуется длительный анализ, а не пятиминутка. |
Проблема есть- это точно.. только где именно понять не могу, я сам наверное проблема
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 14:22 |
|
|
Sanek писал(а): |
Маша любит Сашу, Саша любит Дашу. Не вижу пока никаких проблем. Живи спокойно, не умничая и не загоняясь. У тебя есть с кем время провести и нормально. Придет время и встретишь еще гемор на свою задницу! Так что наслаждайся жизнью покедова. |
НАслождался наслождался, только это уже не приносит ни какого наслождения...  |
Ну когда я пирожными обожрусь у меня тоже такое бывает. И лечиться так-же на диван и на время покой.
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:18 |
|
|
Ну когда я пирожными обожрусь у меня тоже такое бывает. И лечиться так-же на диван и на время покой.
|
Покой- не нравится мне это слово, оно как то связано с покойником...Тоесть всё пора на диван и в покой, я так не хочу... я хочу понять понять...
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 15:57 |
|
|
А что бы понять надо отойти и посмотреть со стороны. А для этого и надо на время притормозить все отношения и пожить спокойно одному. И в тишине ситуация проясниться кто и что вам надо станет ясно. Вы просто мой друг запутались и устали -- на диван и хорошую книгу в руки.
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 19:52 |
|
|
А что бы понять надо отойти и посмотреть со стороны. А для этого и надо на время притормозить все отношения и пожить спокойно одному. И в тишине ситуация проясниться кто и что вам надо станет ясно. Вы просто мой друг запутались и устали -- на диван и хорошую книгу в руки. |
IVETA ВЫ правы, действительно мне так и нужно поступить...
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 23:18 |
|
|
Вы наверно очередной сынок богатых родителей, которого приткнули за деньги в первый попавшийся, но престижный вуз, и который не знает, в чем смысл его жизни.
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 16:04 |
|
|
Dr. House
Вы глубоко ошибаетесь и мир у ваш внутрений устроен в однополярном настрое.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 16:22 |
|
|
Ржачная тема.
Автор, пиши еще - побольше и без деления на абзацы.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 16:58 |
|
|
алена, таня, маша, другая алена
я, честно говоря, где-то на середине вообще перестала понимать, о чем речь...
ХОЧЕТСЯ .... одного |
последним именем было андрей...
тык поясните, вы хотите переспать с андреем? или в чем проблема-то?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 18:13 |
|
|
|
|
|
|
 |
MaxaНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 23:56 |
|
|
Sanek, попробуйте, не думая о Тане и Маше, подумать о том, что Вы хотите для себя в будущем. Как это будущее складывается, что будет с Вами лет через пять. Только с Вами.
А затем представьте в этом будущем Таню или Машу.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 11, 2008 00:10 |
|
|
Sanek
Мне кажется, что Вы просто пострадали от женского непостоянства, когда полюбили в первый раз. И вот этот удар не даёт Вам спокойно смотреть вбудущее. Верить в себя,быть может. Может Вы не верите больше в нормальные отношения?..
Я не стану оправдывать ту Алёну, потмоу что ... надо быть настойчивее, если она что-то решила. (В смысле - если вернулась к Вам, то уж - до гроба) А в ней, судя по Вашим словам того нет. Что ж. ... Что она хотела, то и получила. Но ваше сердце - оно... принадлежит ей?!
Если так - то стройте свою жизнь так, как считаете нужным. Если Вы верите в себя, в неё (в Алёнку), то сообщите ей свои мысли. Что вы считаете, что она - для Вас. Расскажите ей, как долго Вы к ней присматривались. Сколько лет она грела Вам душу.
|
|
|
|
|
 |
SanekНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 12, 2008 13:19 |
|
|
На самом деле кто понял мои чувства и моё состояние это Вирджиния. Да это действительно так """Но ваше сердце - оно... принадлежит ей?!
""""
|
|
|
|
|
 |
|