Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Внезапный разрыв отношений

Внезапный разрыв отношений
Автор Сообщение
Bermud
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:24 Ответить с цитатой

Мне 33 года. Был женат 10 лет. Имею 2 детей. Ушел от жены сам в 2005 году к коллеге по работе. С ней жили в ссорах по большей части. Сам понял что их причина в том что мы пытаемся друг друга переделать и мы оба как бы хороши по отдельности но вместе мы не можем быть. Во время проживания с ней крутил романы на стороне. Пока не встретил ЕЕ. Я ей сразу рассказал про свое прошлое, чтобы потом ей не разочаровываться. Она приняла меня таким какой я есть. Мы начали встречаться. При этом я продолжал жить с прежней (коллегой). С апреля по август это продолжалось. В августе я ушел жить к родителям и мы продолжали общаться и встречаться. Снимать квартиру не стали, т.к. у ее отца была квартира которую сдавали за ненадобностью. В июле она меня познакомила с родителями (чего по ее словам не было никогда раньше, прежние молодые люди появлялись так, без церемонии знакомства). Со своими я ее пока не знакомил, потому что они не были в курсе проблем между мной и коллегой (которую знали уже 3 года). Я решил их не травмировать. Она меня поддержала. Сказала пока не надо.
Мы замечательно жили полгода (с апреля по начало октября), съездили впервые вместе в отпуск в турцию и что-то началось после приезда.
На третий день у нее случилась необходимость съездить в магазин. Одной. Потом еще что-то, а потом сказала что ей надо побыть одной. Выяснилось что у нее есть подозрения на серьезную болезнь и ее мучали 1,5 месяца боли. она иногда говорила об этом но не придавала этому значения. Я понимал что что то происходит, но понимал что у нее все под контролем и не вмешивался. Точнее пытался, но она сказала что сама разберется. В воскресенье заказал ей доставку цветов, чтобы поддержать ее. Она ответила смской, что цветы очень красивые но это все лишнее. Я начал уточнять и она попросила расстаться. Причины не называет. Говорит не знает. Будущего нашего она не видит. Я к ней приехал мы встретились. Она плакала. Рассказывала про болезнь.
Я сказал что готов с ней идти до конца. У нее проскакивало - зачем тебе девочка-инвалид... Но я ее люблю. И не могу оставить ни в таком состоянии ни в каком-либо другом.
Сейчас мы общаемся по телефону или по почте но только по моей инициативе. Продолжения она не видит, но общается. Она знает что мне очень тяжело. Я знаю и понимаю насколько ей тяжело справляться, но убивает меня то что она пытается расстаться как бы против воли, неосознанно... под влиянием эмоций.
Ей 26. замужем не была. однажды у нее в 18 была назначена свадьба, но это было несерьезно и она отказалась. потом был гражданский брак 2,5 года. с побоями. она рассталась где то за полгода до меня с ним.
У нас все было замечательно ровно до отпуска и в нем. и тут как черная кошка пробежала. Я ей начал давать того чего она раньше не видела. Она ощутила другую нормальную жизнь. и тут вот...
Прошу вас, подскажите, как быть, что делать. Я в отчаянии...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100