Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Сезонный неадекват??

Сезонный неадекват??
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 12:43 Ответить с цитатой

Первый раз на подобном форуме да и с психологами тоже до этого не пересекался.
Есть знакомая подруга,очень близкая.У нас с ней не простые взаимоотношения.Около 5 лет назад мы с "встречались"(2 месяца прогулялись под ручку).Отношения она прекратила сама,т.к. ей кто-то сказал что у меня есть другая.Она ничего мне тогда не сказала,просто отдалилась и мы расстались.Не общались и не видились с ней 4 года вообще.(все это время частенько вспоминал о ней)
Потом как то случайно встретились раз,два...она втянулась в нашу компанию,стали ежедневно гулять все вместе,ездить в кино,ходить на шашлыки и т.п.
На мои попытки возобновить отношения отвечала просто:ты еще маленький.Это и было видно-за время нашего "необщения" она очень много добилась в жизни,я же в силу аморфности характера мало к чему стремился.
Она была единственным человеком для которого я был готов меняться (ни для друзей,ни для родных,ни для самого себя я бы не пошел на такой серьезный для меня шаг).
Пол года я вел войну с самим собой,все давалось так не просто.Но от неё никакой поддержки не получал,только и слышал упреки.(хотя сам понимал что я стал совсем другим,появились какие то интересы,стал к чему то тянуться,какие то цели в жизни возникли)
Чтобы не разтягивать еще дольше буду краток Смеюсь :
За последние месяцы мы с ней очень сблизились-где то обнимались,где то держались за руки,откровеничали в аське,я был уверен: еще месяц и мы будем вместе.Увы..
Может звучит глупо:у неё сменился рабочий график и не было возможности видится ежедневно.(вернее возможность была,только она этого словно избегала).мы не видились около 3 недель.Когда же увидились,я не узнал её - словно подменили,на какие то попытки поговорить,как обычно отвечала "нет".Постоянно избегает.Хотя я знаю что для неё очень много значили эти последние месяцы нашего общения.Самое не приятное,то что она говорит:"очнись,ничего не было" хотя если на все взглянуть трезво (это и друзья заметили и она сама это все понимает) -
мы с ней были в шаге от серьезных отношений.Сейчас она очень много общается с колеегами по работе,проводит с ними все свободое время.
Первое что придет вам на ум:элементарно-у неё в "коллегах" появился "кто-то".Увы хочу вас заверить:она далеко не гулящая девушка,для неё отношения с кем либо - серьезный шаг,она не могла все так бросить.Поэтому у меня осталась маленькая надежда что это "сезонный загул" она давно не "отрывалась по полной" и сейчас словно с цепи сорвалась:как сумашедшая ежедневно по клубам,по кафешкам,в кино ездит.(из-за этого бывает не спит по 3 суток,т.к. работает в ночь).
Но обидней всего не то что мы вновь отдалились,а то как она это приподносит:"ничего не было,ты фантазер,ты все выдумал.никаких разговоров и объяснений не будет".Обсуждал этот вопрос с друзьями:сошлись в мнении что я просто не достоин такого "скотского" отношения к себе.

ЗЫ.может написано в какой то детской-простой манере Смеюсь ,но пишу как умею
ЗЫЫ.если честно - не смог вам передать малой толики тех отношений которые мы испытвали друг к другу - все как то скупо получилось Улыбаюсь, шучу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:12 Ответить с цитатой

Сколько вам лет, если не секрет?
Ke-ke-ke писал(а):

Но обидней всего не то что мы вновь отдалились,а то как она это приподносит:"ничего не было,ты фантазер,ты все выдумал.никаких разговоров и объяснений не будет".

Она совершенно правильно преподносит.
Хождение за ручку - это не отношения.
И правда, хватит фантазировать. Улыбаюсь, шучу
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:15 Ответить с цитатой

вы описали, как развивались ваши отношения, а чего бы хотели от форума в связи с этим?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Она совершенно правильно преподносит.
Хождение за ручку - это не отношения.
И правда, хватит фантазировать. Улыбаюсь, шучу

Если бы описал все в подробностях,тут бы ушло 2-3 страницы писанины Смеюсь .Я же сказал что нисколько не смог передать в этом тексте наших взаимоотношений.(именно взаимоотношений двух людей).Речь и не идет о том что в последнее время мы с ней были в отношениях,как парень-девушка.Она держала меня на расстоянии,и как только подошли к новому этапу в взаимоотношениях она такое выкинула.
Если же имеется ввиду наш "первый опыт" Смеюсь Смеюсь Смеюсь ,то я и сам понимаю что ничего серьезного там и не было.Просто сделал упор на то что она все прервала так и не объяснив ничего.

Цитата:
вы описали, как развивались ваши отношения, а чего бы хотели от форума в связи с этим?

хотелось услышать чье нибудь стороннее мнение по поводу её поведения
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:32 Ответить с цитатой

Цитата:

я же в силу аморфности характера мало к чему стремился.
Она была единственным человеком для которого я был готов меняться (ни для друзей,ни для родных,ни для самого себя я бы не пошел на такой серьезный для меня шаг).

Что-нибудь изменилось в тебе в связи с этим? Если да -то что конкретно?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:38 Ответить с цитатой

похоже, что девушка - экстраверт, - "всем друг". вот и вам кусочек ее дружбы достался. можно сказать, что вам повезло посоприкасаться с ее жизнью немного, чему-то научиться, почувствовать, увидеть что-то свое в контакте с нею, захотеть что-то изменить в себе...
за это ее можно только поблагодарить, что дала вам возможность побыть с ней, но ведь и правда, ничего не обещала. то, что вы от нее получили - это все, что могли получить от нее вообще.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:45 Ответить с цитатой

Ke-ke-ke,понастойчивее с понравившимися дамами. "Пошлёт" - так опыт приобретёшь.
Цитата:
Обсуждал этот вопрос с друзьями:сошлись в мнении что я просто не достоин такого "скотского" отношения к себе.
???
Деушка в тебе не разглядела того, что может ей надобно.
Не оправдал...
Чего в конечном итоге тебе хочется, сопли под луной, или иное?
"Пляски" отсюда и начинай.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:49 Ответить с цитатой

Почему столько людей с аналогичными вопросами приходят на психологический форум?

Ситуация проста - ты не умеешь общаться с девочками.

Учись.
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:51 Ответить с цитатой

Цитата:

Что-нибудь изменилось в тебе в связи с этим? Если да -то что конкретно?

Если раньше считал что мне всего 21,теперь считаю что уже.Манера общения раньше была "не подъ*бнешь-не проживешь" Смеюсь (пардон за грубость),не делал особой разницы в общении с девушками и парнями,грубил и хамил и тем и другим.Потом начал только к ней нормально относится,а с друзьями так и вел себя как шут.В её присутствии очень себя сдерживал чтобы не ляпнуть очередную шутку,потом постепенно все стало на автомате - сейчас со всеми знакомыми и своими домашними общаюсь абсолютно иначе,нежели пол года назад,стал очень тактичным.
Раньше вел себя как старый дед - посидеть бы где нить в уголочке спокойно,лишь бы никто не тревожил,никуда на люди не выбирался,сейчас - занялся своей "фигурой" Смеюсь ( Смеюсь может громко сказано - дома занимаюсь).Никогда не был любителем активного отдыха,сейчас жду скорее зимы - куплю коньки,скоро бассейн рядом достроят - буду туды ходиьт Смеюсь .Появилась потребность в общении с новыми людми,не могу сидеть на месте,все время куда нибудь хочется съездить (к примеру клубная жизнь никогда не привлекала,сейчас очень ей интересуюсь),хочется чего то нового.Стал больше уделять внимания своему внешнему виду.
Смеюсь
все сам прочитал,аж смешно)))как то по-детски все это Смеюсь
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:58 Ответить с цитатой

aga писал(а):

за это ее можно только поблагодарить

дада,согласен она помогла мне восполнить большой пробел в моем развитии,безусловно я ей очень благодарен за это)))но суть то вопроса в другом - почему у неё такая резкая смена отношения ко мне.а вы все меня обсуждаете - я в своем соку пол года варился)))мне этого ой как хватило Смеюсь
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 14:59 Ответить с цитатой

Тоесть все эти перемены с тобой произошли благодаря этой девушке?
Не хило, да ты ей должен ноги целовать. Смеюсь
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:02 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Тоесть все эти перемены с тобой произошли благодаря этой девушке?
Не хило, да ты ей должен ноги целовать. Смеюсь

готов целовать - не позволяет)))сейчас маленько в растерянности - личные отношения с ней были на 1 месте,а теперь не знаю что дальше...
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:04 Ответить с цитатой

Цитата:

а теперь не знаю что дальше...

Вечно жить на чужом топливе очень затратно, попробуй поискать цель не только в любви, но и в других сферах жизни. Ты чем занимаешься?
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:08 Ответить с цитатой

студент вуза,5 курс,не терпится поскорей закончить
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:09 Ответить с цитатой

Ke-ke-ke и люди с аналогичными траблами,

курите форум soblazniteli.ru

Ваши проблемы просто от отсутствия правильных соц. навыков - каких-то больших психологических проблем нет.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:11 Ответить с цитатой

Ke-ke-ke писал(а):
студент вуза,5 курс,не терпится поскорей закончить
Перспектива, потом, какова?
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:12 Ответить с цитатой

Цитата:

вы все меня обсуждаете - я в своем соку пол года варился)

я вас не обсуждаю.
Цитата:

суть то вопроса в другом - почему у неё такая резкая смена отношения ко мне

ну допустим, не только к вам. такие люди вообще не зацикливаются на конкретных отношениях, темперамент у них такой, структура личности. много знакомых, много контактов, не факт, что она останавливается на своих знакомствах, просто много общается со всеми, вот и вас зацепило краем ее поля. вы просто оказались в нужное время в нужном месте, в ее поле. и попали.
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:19 Ответить с цитатой

Цитата:
Перспектива, потом, какова?

В родном городе (где учусь и живу) хорошо развит промышленный сектор.Образование хорошее,выпускники вуза востребованы здесь всегда.Хотя думать о перспктивах рано - надо еще закончить

2Митек:
никакой траблы нету,просто вопрос о неадекватных поступках человека.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:20 Ответить с цитатой

А по-моему ты не слишком умеешь общаться с девочками Подмигиваю

Это не то чтобы трабл, скорее некая цель: научиться.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:22 Ответить с цитатой

Ke-ke-ke писал(а):
Речь и не идет о том что в последнее время мы с ней были в отношениях,как парень-девушка.Она держала меня на расстоянии,и как только подошли к новому этапу в взаимоотношениях она такое выкинула.

Что-то тут не вяжется, парень-девушка и держала на расстоянии. Улыбаюсь, шучу
У вас секс хоть был?

Ke-ke-ke писал(а):
Если же имеется ввиду наш "первый опыт" Смеюсь Смеюсь Смеюсь ,то я и сам понимаю что ничего серьезного там и не было.Просто сделал упор на то что она все прервала так и не объяснив ничего.

Что за "первый опыт"? В чем?
И как это не обьяснив? Она же обьяснила, что это несерьезно, ничего не было, и т.д.
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:33 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
А по-моему ты не слишком умеешь общаться с девочками Подмигиваю
Это не то чтобы трабл, скорее некая цель: научиться.

недостатка общения с женским полом не испытываю)
2Kurtevich_
"первый опыт"-первый период наших отношений(если можно так назвать Смеюсь ) - да там было то обоим по 16 лет вроде.она в тот раз точно так же просто заигнорила меня,и только потом,через 4(!!)года она мне сказала что мы расстались,потому что ей кто то сказал что я от неё гуляю,хотя ничего подобного не было - просто кто то ляпнул.Она же поверила,у меня ничего не спросила,ниче не сказала,просто ходила молча и все.Я се все мозги сломал в чем дело.И сейчас опять её переклинило. Смеюсь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:37 Ответить с цитатой

Так секса значит не было? Улыбаюсь, шучу
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:37 Ответить с цитатой

Так я об умении говорю Подмигиваю
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:46 Ответить с цитатой

Цитата:

дада,согласен она помогла мне восполнить большой пробел в моем развитии,

Может у вас денег не было,а она платила за все ваше самосавершенствование?Так?Признавайтесь!)
Ke-ke-ke
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:47 Ответить с цитатой

угу,витамины мне покупала Смеюсь
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100