Автор |
Сообщение |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:24 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Возможно, у вас крайне непривлекательная внешность и манера держаться. При таком раскладе все равно ничего ценного не будет, а если и будет, то лучше, чтобы не было. |
Да ну здрасте.
Внешность не играет практически никакой роли для мужчины в этом деле. Это, скажем так, небольшой плюс, да и все.
И зачем этот пессимизм вобще?
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 15:47 |
|
|
|
|
|
|
 |
M.Ch.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:18 |
|
|
Я не единственный - средний (у меня есть старший и младший братья).
Да и с внешностью и манерами - всё нормально ( я спокойный, стеснительный и робкий).
Гостей не люблю - они ограничивают меня в моём же доме и я перестаю чувствовать себя спокойно и уютно.
Не люблю ходить в гости - наверное из-за того , что не люблю их принимать и складывается ощущение , что навязываюсь и поскорее пытаюсь слинять.
А с друзьями - мне хочется побыть в одиночестве.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:35 |
|
|
Боязнь быть навязчивым - бич стеснительных людей.
По себе знаю.
Попробуйте позаниматься аутотренигом на тему "я люблю и любим". Лично я не знаю что еще посоветовать.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:42 |
|
|
Цитата: |
когда отношения нарастают "как снежный ком" - я начинаю их тормозить и избегать.
|
ну так сам и ответил - САМ начинаешь тормозить и избегать
вот и попробуй выяснить - почему
можно тут попробовать
можно наедине с психологом
но они заканчивались только прелюдией.
|
нам следует с трех попыток угадать, кто сбег в те разы?
чего боишься-то?
С мамой у меня хорошие и добрые отношения, но она не знает всех моих "тонкостей".
|
пора уже уезжать от мамы
если, конечно, не планируете быть девственником лет до шестидесяти
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
Сообщения: 112 Регистрация: 23.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 16:58 |
|
|
У меня был однажды коллега. 42 летний дядя.
Все думали что он детсвеник во первых странное поведения во вторых ездил постоянно в мамой в отдыхать турцию.
Ел всё конфеты и смотерл мультики.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:02 |
|
|
Kurtevich вам есть куда уехать от мамы?
Боязнь быть навязчивым - бич стеснительных людей.
|
А помоему это разные вещи.Это скорее неувереность в себе!
но они заканчивались только прелюдией.
нам следует с трех попыток угадать, кто сбег в те разы?
чего боишься-то?
|
Вам надо или к психотерапевту сходить чтобы раз и навсегда побороть этот страх.
2.Признаться девушки после прилюдии в том что вы девственник.Я уверена что она будет просто счастлива что у нее при всей вашей привлекательности незаезжанная плоть!Вот!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:25 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Kurtevich вам есть куда уехать от мамы? |
Вы меня не перепутали с ТС случайно?
Я живу сам.
Совсэм одын.
А помоему это разные вещи.Это скорее неувереность в себе! |
Ну да, можно и так назвать. Я не очень силен в точности терминов...
2.Признаться девушки после прилюдии в том что вы девственник.Я уверена что она будет просто счастлива что у нее при всей вашей привлекательности незаезжанная плоть!Вот! |
Ну как бы... девушки не очень полюбляют девственников. Это только в интернете пишут что мечтают об этом.
Но чем черт не шутит.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 17:58 |
|
|
Разновидность парентификации. Старший брат становится самостоятельным, младший получает все, средний остается не у дел при матери.
Кроме того, статистически в братейнах семьях повышена вероятность гомо. Возможно, присутствует скрытая бисексуальность.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 18:19 |
|
|
ссылку на книжку уж что ли дай
шутценбергер?
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 18:22 |
|
|
Да женись и не парься, характер все равно не изменишь и донжуаном тебе не быть,будешь жить нормальной жизнью. Каждый сверчек знай свой шесток
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 18:23 |
|
|
Да женись и не парься, характер все равно не изменишь и донжуаном тебе не быть,будешь жить нормальной жизнью. Каждый сверчек знай свой шесток А если можешь обойтись так и вообще без проблем.
|
|
|
|
|
 |
M.Ch.Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 20:16 |
|
|
iveta писал(а): |
Да женись и не парься |
Хороший совет, только как его реализовать если с "обычными" отношениями не складывается.
А к лаврам ДонЖуана я и не стремлюсь
Есть опасение, что даже повстречав "ту самую" я своими же поступками "зарублю" всё.
Пока я рос, мне не хватало самостоятельности и отцовского наставления ( у меня "нормальная" советская семья, в которой мама работает и хороводит детей, а отец работает и постоянно рассказывает , что он занят и поднимает детей на ноги), а мама отгораживала от любых неприятностей и решений. Как результат: избегаю трудностей, принятия решений, действий ( веду выжидающую политику),любая сложность сеет панику. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что в экстремальных ситуациях, где необходимы чёткие , лаконичные, быстрые действия и нет времени на "пожевать сопли", я меняюсь и от нытика-хлюпика не остаётся и следа.
Возможно, некая бисексуальность в глубоких недрах фантазий и присутствует, но при попытках смоделировать эти фантазии к жизни - понимаю, что бисексуальность мне чужда и это всего лишь расплывчатая фантазия , которую я не хочу даже пробовать воплощать в жизнь.
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 06:12 |
|
|
Ивета не надо всех под одну гребенку!это я насчет замужесва.
Кроме того, статистически в братейнах семьях повышена вероятность гомо. Возможно, присутствует скрытая бисексуальность.
|
О это такойже м и ф как "Пьете через трубочку пьянеете быстрей!" чушь!
Ну как бы... девушки не очень полюбляют девственников. Это только в интернете пишут что мечтают об этом.
Но чем черт не шутит.
|
Знашь Диме Билану на RMA недодали награду(Яна Рудковская нанимала хаккеров для того чтоб взломать сайт МТV)в интернете за него проголосовало около 2500тыс чел а вреале озвучили по другому.Яна звонила на мтV с жалобой а ей ответили ну понимаете артистов много надо всем раздать.
Вот так вот.понял? не роботы в интернете же сидят!)
Виртуальный мир ни чем не отличается от реального!
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:19 |
|
|
[quote="VaLerYaa"]Ивета не надо всех под одну гребенку!это я насчет замужесва.
[quote]
Вот как раз и не под одну. Из всего что написано для меня очевидно что всякие затягивания и лечения человеку кроме страданий не принесут, не дай бог попадеться легкомысленная он влюбиться -- зависимость -- суицид. Поэтому проф сваха подберет нормальную покладистую цел.. с которой он и душевное тепло получит и не будет иметь терзаний и потрясений обычного пути воина . А красота для счастья совсем не обязательна.
Последний раз редактировалось: iveta (Вт Окт 14, 2008 15:47), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 10:55 |
|
|
Вот так вот.понял? не роботы в интернете же сидят!)
Виртуальный мир ни чем не отличается от реального! |
Отличается, да еще как!
В интернете людям ничего не угрожает, от них не требуется никаких сложных действий или решимости, кроме писания текста, а самое главное - здесь преобладает интеллектуальная сторона личности, а не какая-либо другая.
Исходя из этого:
а) женщины могут писать что угодно, даже если это смутная фантазия, которую на деле они претворить боятся;
б) написать легко - сделать сложно. Многие женщины пишут в интернете, какие они смелые и самостоятельные, и что все мужчины у ихних ног..... "ну и ты тоже пиши" (с);
в) может у них в уме и есть какая-то симпатия к девственникам, но в реальности дирижировать будет не ум, а инстинкты (!!), которые скажут "да ну его нафиг, он же даже настойчивость проявить не в состоянии, что ему, просто так давать?!".
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 12:58 |
|
|
Kurtevich, зриш в корень
Но мне кажется у тебя еще одна проблема - повышенная внушаемость
У слишком окружающие важны для тебя, ты в серьез рассматриваешь мнение каждого.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 15:16 |
|
|
sergey_v писал(а): |
Но мне кажется у тебя еще одна проблема - повышенная внушаемость
У слишком окружающие важны для тебя, ты в серьез рассматриваешь мнение каждого. |
Хм... Пожалй да, есть такое.
Может это изза того что я ими интересуюсь.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 15:23 |
|
|
Не хочется повторяться, но все же еще раз рекомендую автору заняться научным пикапом.
В зрелом возрасте решить проблему соблазнения женщин не так-то просто, и со временем это будет только усугубляться, потому что ограничивающие убеждения имеют к этому склонность, если их не менять. Надо быть готовым к тому, что это будет непростая задача, а значит решать ее надо кардинально. Пикап - самый кардинальный путь из известных на данный момент человечеству. И, что приятно, он самый простой (то есть доступный каждому).
Я конечно искренне желаю автору, чтобы это случилось вдруг "само собой", но ждать этого можно вечность, а проблема, еще раз повторю, не станет меньшей со временем.
Насчет жениться - для чего? Для того чтоб иметь кого трахать? Мило, конечно, но вы не боитесь, что однажды подумаете "какого черта? я хочу бОльшего! Не просто кого б потрахать, а кого-то особенного, с кем действительно хочется провести жизнь.".
Ссылки на два хороших ресурса по пикапу в теме мелькали.
|
|
|
|
|
 |
beginnerНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 15:34 |
|
|
застрелите меня, если до 27 лет я буду жить с родителями
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 15:55 |
|
|
Kurtevich_ писал(а): |
Не хочется повторяться, но все же еще раз рекомендую автору заняться научным пикапом.
В зрелом возрасте решить проблему соблазнения женщин не так-то просто, и со временем это будет только усугубляться, потому что ограничивающие убеждения имеют к этому склонность, если их не менять. Надо быть готовым к тому, что это будет непростая задача, а значит решать ее надо кардинально. Пикап - самый кардинальный путь из известных на данный момент человечеству. И, что приятно, он самый простой (то есть доступный каждому).
Я конечно искренне желаю автору, чтобы это случилось вдруг "само собой", но ждать этого можно вечность, а проблема, еще раз повторю, не станет меньшей со временем.
Насчет жениться - для чего? Для того чтоб иметь кого трахать? Мило, конечно, но вы не боитесь, что однажды подумаете "какого черта? я хочу бОльшего! Не просто кого б потрахать, а кого-то особенного, с кем действительно хочется провести жизнь.".
Ссылки на два хороших ресурса по пикапу в теме мелькали.  |
Ну как вы не поймете что ему пикап не интересен, он любит уединение и покой, не в его характере ходить и снимать баб, это его будет напрягать и все через силу все таки каждый создан для своего. Если бы он написал хочу снимать и тр..ть девченок но робею то это одно, а он пишет совсем другое вы перечитайте внимательнее, помоему я правильно его понял. В 27 лет это уже возраст, по крайней мере не имея до этого никого начинать пикап -- как то не вериться. У него проблема в том что он не может открыться и доверится, он боиться связи и ее последствий. Ну не знаю, мне так кажеться по крайней мере.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 16:14 |
|
|
Ну как вы не поймете что ему пикап не интересен, |
Естественно он не интересен - насколько я понимаю, он никогда им не занимался.
он любит уединение и покой, не в его характере ходить и снимать баб, это его будет напрягать и все через силу все таки каждый создан для своего. |
Ну тут уже надо выбирать - или оставаться в своем привычном состоянии, в котором комфортно, или делать что-то новое.
Если ты хочешь что-то изменить - придется меняться. Это как похудеть, не меняя своих привычек - невозможно, чтобы не говорила реклама.
В 27 лет это уже возраст, по крайней мере не имея до этого никого начинать пикап -- как то не вериться. |
Я начинал в 24 года. До этого я считал что это что-то такое... бывает только в кино и где-то в другом мире. Он может просто и не задумывался об этом всерьез никогда.
А ведь в пикапе нет ничего мистического или ненормального. Это просто знакомства людей.
Говорят, на тренинги приходят люди даже под 40.
У него проблема в том что он не может открыться и доверится, он боиться связи и ее последствий. Ну не знаю, мне так кажеться по крайней мере. |
Да, мне тоже. А боится, я так думаю, банально потому что никогда этого не делал. Страх неизвестности.
Такой страх лечится очень просто - надо начать действовать.
А еще, пикап как теория может помочь ему сформировать правильные убеждения. Но чтоб они сформировались - надо практиковаться, опять же.
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 16:19 |
|
|
Полностью согласен с Kurtevich_.
Есть в СЩА такой чел, по прозвищу Стайл.
Он в 30 с лишним был известным журналистом, но с девушками у него был нулевой опыт.
Затем встретил чела Мистери, который был пикап-трениром и стал самым известным на Западе PUA за год с небольшим занятий.
А потом об этом написал книжку, которая стала бестселлером
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:05 |
|
|
Отличается, да еще как!
В интернете людям ничего не угрожает, от них не требуется никаких сложных действий или решимости, кроме писания текста, а самое главное - здесь преобладает интеллектуальная сторона личности, а не какая-либо другая.
|
Да вы что!?Вы посудили с слишком стандартной точки зрения!И другие стороны тоже!; Но действия то от них всеравно рано,или поздно потребуются!
Искажаются восприятия у людей друг друга когда они общаются!Но мы говорим не об этом!Не надо переплетать то что друг другу залечивают в чатах,и с форумами на кот-х девушки делятся своим опытом о парнями-девственниках.Думаю там бы они от нечего делать не сталиб сочинять!...........
Исходя из этого:
а) женщины могут писать что угодно, даже если это смутная фантазия, которую на деле они претворить боятся;
б) написать легко - сделать сложно. Многие женщины пишут в интернете, какие они смелые и самостоятельные, и что все мужчины у ихних ног..... "ну и ты тоже пиши" (с);
в) может у них в уме и есть какая-то симпатия к девственникам, но в реальности дирижировать будет не ум, а инстинкты (!!), которые скажут "да ну его нафиг, он же даже настойчивость проявить не в состоянии, что ему, просто так давать?!".
|
Уверяю они так же функционируют и реале говорить одно,а делать другое!Думать одно,а на деле по другому!
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 14, 2008 17:07 |
|
|
Отличается, да еще как!
|
Да вы что!?Вы посудили с слишком стандартной точки зрения!И другие стороны тоже!; Но действия то от них всеравно рано,или поздно потребуются!
Искажаются восприятия у людей друг друга когда они общаются!Но мы говорим не об этом!Не надо переплетать то что друг другу залечивают в чатах,и с форумами на кот-х девушки делятся своим опытом о парнями-девственниках.Думаю там бы они от нечего делать не сталиб сочинять!...........
Исходя из этого:
|
Уверяю они так же функционируют и реале говорить одно,а делать другое!Думать одно,а на деле по другому!
|
|
|
|
|
 |
|
|