Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с сексом.

Проблема с сексом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:24 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Возможно, у вас крайне непривлекательная внешность и манера держаться. При таком раскладе все равно ничего ценного не будет, а если и будет, то лучше, чтобы не было.

Да ну здрасте.
Внешность не играет практически никакой роли для мужчины в этом деле. Это, скажем так, небольшой плюс, да и все.
И зачем этот пессимизм вобще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 15:47 Ответить с цитатой

Kurtevich_, +1
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:18 Ответить с цитатой

Я не единственный - средний (у меня есть старший и младший братья).
Да и с внешностью и манерами - всё нормально ( я спокойный, стеснительный и робкий).
Гостей не люблю - они ограничивают меня в моём же доме и я перестаю чувствовать себя спокойно и уютно.
Не люблю ходить в гости - наверное из-за того , что не люблю их принимать и складывается ощущение , что навязываюсь и поскорее пытаюсь слинять.
А с друзьями - мне хочется побыть в одиночестве.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:35 Ответить с цитатой

Боязнь быть навязчивым - бич стеснительных людей.
По себе знаю. Грущу

Попробуйте позаниматься аутотренигом на тему "я люблю и любим". Лично я не знаю что еще посоветовать.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:42 Ответить с цитатой

Цитата:

когда отношения нарастают "как снежный ком" - я начинаю их тормозить и избегать.

ну так сам и ответил - САМ начинаешь тормозить и избегать

вот и попробуй выяснить - почему
можно тут попробовать
можно наедине с психологом

Цитата:

но они заканчивались только прелюдией.

нам следует с трех попыток угадать, кто сбег в те разы?

чего боишься-то?

Цитата:

С мамой у меня хорошие и добрые отношения, но она не знает всех моих "тонкостей".

пора уже уезжать от мамы
если, конечно, не планируете быть девственником лет до шестидесяти
Windows XP
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 16:58 Ответить с цитатой

У меня был однажды коллега. 42 летний дядя.
Все думали что он детсвеник во первых странное поведения во вторых ездил постоянно в мамой в отдыхать турцию.
Ел всё конфеты и смотерл мультики. Дурачусь
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:02 Ответить с цитатой

Kurtevich вам есть куда уехать от мамы? Дурачусь
Цитата:

Боязнь быть навязчивым - бич стеснительных людей.

А помоему это разные вещи.Это скорее неувереность в себе!
Цитата:
но они заканчивались только прелюдией.
нам следует с трех попыток угадать, кто сбег в те разы?

чего боишься-то?

Вам надо или к психотерапевту сходить чтобы раз и навсегда побороть этот страх.
2.Признаться девушки после прилюдии в том что вы девственник.Я уверена что она будет просто счастлива что у нее при всей вашей привлекательности незаезжанная плоть!Вот!
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:25 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):
Kurtevich вам есть куда уехать от мамы? Дурачусь

Вы меня не перепутали с ТС случайно? Улыбаюсь, шучу
Я живу сам.
Совсэм одын. Дурачусь

VaLerYaa писал(а):
А помоему это разные вещи.Это скорее неувереность в себе!

Ну да, можно и так назвать. Я не очень силен в точности терминов...

VaLerYaa писал(а):
2.Признаться девушки после прилюдии в том что вы девственник.Я уверена что она будет просто счастлива что у нее при всей вашей привлекательности незаезжанная плоть!Вот!

Ну как бы... девушки не очень полюбляют девственников. Это только в интернете пишут что мечтают об этом. Дурачусь
Но чем черт не шутит.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:58 Ответить с цитатой

Разновидность парентификации. Старший брат становится самостоятельным, младший получает все, средний остается не у дел при матери.

Кроме того, статистически в братейнах семьях повышена вероятность гомо. Возможно, присутствует скрытая бисексуальность.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:19 Ответить с цитатой

ссылку на книжку уж что ли дай
шутценбергер?
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:22 Ответить с цитатой

Да женись и не парься, характер все равно не изменишь и донжуаном тебе не быть,будешь жить нормальной жизнью. Каждый сверчек знай свой шесток Радуюсь
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 18:23 Ответить с цитатой

Да женись и не парься, характер все равно не изменишь и донжуаном тебе не быть,будешь жить нормальной жизнью. Каждый сверчек знай свой шесток Радуюсь А если можешь обойтись так и вообще без проблем.
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 20:16 Ответить с цитатой

iveta писал(а):
Да женись и не парься

Хороший совет, только как его реализовать если с "обычными" отношениями не складывается.
А к лаврам ДонЖуана я и не стремлюсь Улыбаюсь, шучу
Есть опасение, что даже повстречав "ту самую" я своими же поступками "зарублю" всё.
Пока я рос, мне не хватало самостоятельности и отцовского наставления ( у меня "нормальная" советская семья, в которой мама работает и хороводит детей, а отец работает и постоянно рассказывает , что он занят и поднимает детей на ноги), а мама отгораживала от любых неприятностей и решений. Как результат: избегаю трудностей, принятия решений, действий ( веду выжидающую политику),любая сложность сеет панику. Хотя, ради справедливости стоит отметить, что в экстремальных ситуациях, где необходимы чёткие , лаконичные, быстрые действия и нет времени на "пожевать сопли", я меняюсь и от нытика-хлюпика не остаётся и следа.
Возможно, некая бисексуальность в глубоких недрах фантазий и присутствует, но при попытках смоделировать эти фантазии к жизни - понимаю, что бисексуальность мне чужда и это всего лишь расплывчатая фантазия , которую я не хочу даже пробовать воплощать в жизнь.
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 06:12 Ответить с цитатой

Ивета не надо всех под одну гребенку!это я насчет замужесва.
Цитата:

Кроме того, статистически в братейнах семьях повышена вероятность гомо. Возможно, присутствует скрытая бисексуальность.

О это такойже м и ф как "Пьете через трубочку пьянеете быстрей!" чушь!
Цитата:

Ну как бы... девушки не очень полюбляют девственников. Это только в интернете пишут что мечтают об этом.
Но чем черт не шутит.

Знашь Диме Билану на RMA недодали награду(Яна Рудковская нанимала хаккеров для того чтоб взломать сайт МТV)в интернете за него проголосовало около 2500тыс чел а вреале озвучили по другому.Яна звонила на мтV с жалобой а ей ответили ну понимаете артистов много надо всем раздать.
Вот так вот.понял? не роботы в интернете же сидят!)
Виртуальный мир ни чем не отличается от реального!
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:19 Ответить с цитатой

[quote="VaLerYaa"]Ивета не надо всех под одну гребенку!это я насчет замужесва.
[quote]
Вот как раз и не под одну. Из всего что написано для меня очевидно что всякие затягивания и лечения человеку кроме страданий не принесут, не дай бог попадеться легкомысленная он влюбиться -- зависимость -- суицид. Поэтому проф сваха подберет нормальную покладистую цел.. с которой он и душевное тепло получит и не будет иметь терзаний и потрясений обычного пути воина Радуюсь . А красота для счастья совсем не обязательна. Смеюсь

Последний раз редактировалось: iveta (Вт Окт 14, 2008 15:47), всего редактировалось 1 раз
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 10:55 Ответить с цитатой

VaLerYaa писал(а):

Вот так вот.понял? не роботы в интернете же сидят!)
Виртуальный мир ни чем не отличается от реального!

Отличается, да еще как!
В интернете людям ничего не угрожает, от них не требуется никаких сложных действий или решимости, кроме писания текста, а самое главное - здесь преобладает интеллектуальная сторона личности, а не какая-либо другая.

Исходя из этого:
а) женщины могут писать что угодно, даже если это смутная фантазия, которую на деле они претворить боятся;
б) написать легко - сделать сложно. Многие женщины пишут в интернете, какие они смелые и самостоятельные, и что все мужчины у ихних ног..... "ну и ты тоже пиши" (с);
в) может у них в уме и есть какая-то симпатия к девственникам, но в реальности дирижировать будет не ум, а инстинкты (!!), которые скажут "да ну его нафиг, он же даже настойчивость проявить не в состоянии, что ему, просто так давать?!".
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 12:58 Ответить с цитатой

Kurtevich, зриш в корень Улыбаюсь, шучу
Но мне кажется у тебя еще одна проблема - повышенная внушаемость Улыбаюсь, шучу
У слишком окружающие важны для тебя, ты в серьез рассматриваешь мнение каждого.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 15:16 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):

Но мне кажется у тебя еще одна проблема - повышенная внушаемость Улыбаюсь, шучу
У слишком окружающие важны для тебя, ты в серьез рассматриваешь мнение каждого.

Хм... Пожалй да, есть такое.
Может это изза того что я ими интересуюсь. Смеюсь Дурачусь
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 15:23 Ответить с цитатой

Не хочется повторяться, но все же еще раз рекомендую автору заняться научным пикапом.

В зрелом возрасте решить проблему соблазнения женщин не так-то просто, и со временем это будет только усугубляться, потому что ограничивающие убеждения имеют к этому склонность, если их не менять. Надо быть готовым к тому, что это будет непростая задача, а значит решать ее надо кардинально. Пикап - самый кардинальный путь из известных на данный момент человечеству. Дурачусь И, что приятно, он самый простой (то есть доступный каждому).

Я конечно искренне желаю автору, чтобы это случилось вдруг "само собой", но ждать этого можно вечность, а проблема, еще раз повторю, не станет меньшей со временем.

Насчет жениться - для чего? Для того чтоб иметь кого трахать? Мило, конечно, но вы не боитесь, что однажды подумаете "какого черта? я хочу бОльшего! Не просто кого б потрахать, а кого-то особенного, с кем действительно хочется провести жизнь.".

Ссылки на два хороших ресурса по пикапу в теме мелькали. Подмигиваю
beginner
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 15:34 Ответить с цитатой

застрелите меня, если до 27 лет я буду жить с родителями Дурачусь
iveta
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 15:55 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
Не хочется повторяться, но все же еще раз рекомендую автору заняться научным пикапом.

В зрелом возрасте решить проблему соблазнения женщин не так-то просто, и со временем это будет только усугубляться, потому что ограничивающие убеждения имеют к этому склонность, если их не менять. Надо быть готовым к тому, что это будет непростая задача, а значит решать ее надо кардинально. Пикап - самый кардинальный путь из известных на данный момент человечеству. Дурачусь И, что приятно, он самый простой (то есть доступный каждому).

Я конечно искренне желаю автору, чтобы это случилось вдруг "само собой", но ждать этого можно вечность, а проблема, еще раз повторю, не станет меньшей со временем.

Насчет жениться - для чего? Для того чтоб иметь кого трахать? Мило, конечно, но вы не боитесь, что однажды подумаете "какого черта? я хочу бОльшего! Не просто кого б потрахать, а кого-то особенного, с кем действительно хочется провести жизнь.".

Ссылки на два хороших ресурса по пикапу в теме мелькали. Подмигиваю

Ну как вы не поймете что ему пикап не интересен, он любит уединение и покой, не в его характере ходить и снимать баб, это его будет напрягать и все через силу все таки каждый создан для своего. Если бы он написал хочу снимать и тр..ть девченок но робею то это одно, а он пишет совсем другое вы перечитайте внимательнее, помоему я правильно его понял. В 27 лет это уже возраст, по крайней мере не имея до этого никого начинать пикап -- как то не вериться. У него проблема в том что он не может открыться и доверится, он боиться связи и ее последствий. Ну не знаю, мне так кажеться по крайней мере.
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 16:14 Ответить с цитатой

iveta писал(а):

Ну как вы не поймете что ему пикап не интересен,

Естественно он не интересен - насколько я понимаю, он никогда им не занимался.

iveta писал(а):
он любит уединение и покой, не в его характере ходить и снимать баб, это его будет напрягать и все через силу все таки каждый создан для своего.

Ну тут уже надо выбирать - или оставаться в своем привычном состоянии, в котором комфортно, или делать что-то новое.
Если ты хочешь что-то изменить - придется меняться. Это как похудеть, не меняя своих привычек - невозможно, чтобы не говорила реклама. Подмигиваю

iveta писал(а):
В 27 лет это уже возраст, по крайней мере не имея до этого никого начинать пикап -- как то не вериться.

Я начинал в 24 года. До этого я считал что это что-то такое... бывает только в кино и где-то в другом мире. Улыбаюсь, шучу Он может просто и не задумывался об этом всерьез никогда.
А ведь в пикапе нет ничего мистического или ненормального. Это просто знакомства людей.

Говорят, на тренинги приходят люди даже под 40.

iveta писал(а):
У него проблема в том что он не может открыться и доверится, он боиться связи и ее последствий. Ну не знаю, мне так кажеться по крайней мере.

Да, мне тоже. Улыбаюсь, шучу А боится, я так думаю, банально потому что никогда этого не делал. Страх неизвестности.
Такой страх лечится очень просто - надо начать действовать.
А еще, пикап как теория может помочь ему сформировать правильные убеждения. Но чтоб они сформировались - надо практиковаться, опять же.
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 16:19 Ответить с цитатой

Полностью согласен с Kurtevich_.

Есть в СЩА такой чел, по прозвищу Стайл.

Он в 30 с лишним был известным журналистом, но с девушками у него был нулевой опыт.
Затем встретил чела Мистери, который был пикап-трениром и стал самым известным на Западе PUA за год с небольшим занятий.
А потом об этом написал книжку, которая стала бестселлером Подмигиваю
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:05 Ответить с цитатой

Цитата:

Отличается, да еще как!
В интернете людям ничего не угрожает, от них не требуется никаких сложных действий или решимости, кроме писания текста, а самое главное - здесь преобладает интеллектуальная сторона личности, а не какая-либо другая.

Да вы что!?Вы посудили с слишком стандартной точки зрения!И другие стороны тоже!; Но действия то от них всеравно рано,или поздно потребуются!
Искажаются восприятия у людей друг друга когда они общаются!Но мы говорим не об этом!Не надо переплетать то что друг другу залечивают в чатах,и с форумами на кот-х девушки делятся своим опытом о парнями-девственниках.Думаю там бы они от нечего делать не сталиб сочинять!...........
Цитата:

Исходя из этого:
а) женщины могут писать что угодно, даже если это смутная фантазия, которую на деле они претворить боятся;
б) написать легко - сделать сложно. Многие женщины пишут в интернете, какие они смелые и самостоятельные, и что все мужчины у ихних ног..... "ну и ты тоже пиши" (с);
в) может у них в уме и есть какая-то симпатия к девственникам, но в реальности дирижировать будет не ум, а инстинкты (!!), которые скажут "да ну его нафиг, он же даже настойчивость проявить не в состоянии, что ему, просто так давать?!".

Уверяю они так же функционируют и реале говорить одно,а делать другое!Думать одно,а на деле по другому!
Дышащая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 17:07 Ответить с цитатой

Цитата:

Отличается, да еще как!

Да вы что!?Вы посудили с слишком стандартной точки зрения!И другие стороны тоже!; Но действия то от них всеравно рано,или поздно потребуются!
Искажаются восприятия у людей друг друга когда они общаются!Но мы говорим не об этом!Не надо переплетать то что друг другу залечивают в чатах,и с форумами на кот-х девушки делятся своим опытом о парнями-девственниках.Думаю там бы они от нечего делать не сталиб сочинять!...........
Цитата:

Исходя из этого:

Уверяю они так же функционируют и реале говорить одно,а делать другое!Думать одно,а на деле по другому!
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100