Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Тяжело в социуме

Тяжело в социуме
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 12:50 Ответить с цитатой

Ты про неск-ко другие проверки. НО суть у их одна. Про желание утвердиться - оно несомненно! есть, только у него другая природа.
Смотри в чем разница. Допустим тебя пытается подавить М, но тебе удается в ответ подавить его. Унего K--, ты ему враг. Тепеть вместо М подставь Ж. У нее К++!!, и ты ей очень даже симпатичен Улыбаюсь, шучу. Все утрировано чтоб суть была ясна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:01 Ответить с цитатой

К+/К- - это реакция на кинестетику. Смеюсь
Если ты дашь М по лицу - у него будет К-, это да. Дурачусь
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:05 Ответить с цитатой

Кстати можно заметить, что с возрастом ситуация меняется.. Взять 70-ти летнюю бабулю, то что я напесал выше для нее будет неск-ко неверно Улыбаюсь, шучу - кол-во женских тестостеронов падает с возрастом, мужских - растет.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:10 Ответить с цитатой

Kurtevich_ писал(а):
К+/К- - это реакция на кинестетику. Смеюсь
Если ты дашь М по лицу - у него будет К-, это да. Дурачусь

"Симпатичные засранцы" на пикап-форумах кажется давно расширили значение К+/- и юзают его для обознацение эмоций без привязки с способу возбуждения.
Ты навсел на мысль насколько тяжелее геям-пикаперам чем просто пикапирам Улыбаюсь, шучу
Kurtevich_
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:34 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):
"Симпатичные засранцы" на пикап-форумах кажется давно расширили значение К+/- и юзают его для обознацение эмоций без привязки с способу возбуждения.

Ну и зря. Улыбаюсь, шучу Это говорит о том, что они слабо представляют смысл терминов, которые используют. Во всяком случае те, кто это начал.
Неучи, короче. Улыбаюсь, шучу

sergey_v писал(а):
Ты навсел на мысль насколько тяжелее геям-пикаперам чем просто пикапирам Улыбаюсь, шучу

Почему тяжелее? Я не понял. Улыбаюсь, шучу

А вобще тема геев - это отдельный разговор. Смеюсь У них есть и свои плюсы и минусы. А кое-чему у них можно поучиться.
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 13:53 Ответить с цитатой

Ну у них в разы больше шансов словить от понравивешгося объекта в таблоид.
Поучиться - смелости и настойчивости наверно Улыбаюсь, шучу
Breon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 22:24 Ответить с цитатой

"У меня возникло ощущение, что Вы считатет себя выше "этих" людей? Может быть это высокомерие? "

Я где-то написал, что я так считаю? Поправлюсь: в своей мысли я изложил, что у меня просто иное мышление. Но не характеризовал, как оно соотносится к их уровню. Т.е. имел ввиду, что оно просто другое. Т.к. другое воспитание и другие собеседники. Вследствие чего, непонимаю их темы разговора.
Breon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 22:26 Ответить с цитатой

Цитата:

желания чтоб на нее обращали внимание (тоже для самоутверждения).

Т.е. возможно причина докапывания в том, чтобы я просто обратил на них внимание? Улыбаюсь, шучу
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 23:03 Ответить с цитатой

Вот блин, почитала сейчас и пняла, что у мя тож какая-то такая фигня!
Ток парни меня не подкалывают, просто тоже кажется, что со взрослыми легче! Странно, я ведь понимаю, что это не так, но почему -то я могу вести себя нормально с ними, а со сверстниками ооочень редко открываюсь. Нет, у меня есть конеш друзья, но вот я не слывву "своей девчонкой" в компании. Да и компании я вообще не люблю, с 3-4 легче как0то общаться))) не знаю даже, кажется, что я -дома или с боизкими друзьями-это совесем не я-в универе или с кем-нить чужим))))
насчет подколок: я конеш не понимаю тебя( что ты не даешь отпор девчонкам(явно дурам). да и не пойму наверно(потому что взрываюсь хоть и медленно, но сильно), но дам совет: в следующий раз не тормози,а сразу дай отпор: неважно, что ты скажешь-будь это острая подколка или вообще не подколка, но ты должен хотя бы интонацией сказать это так, чтобы у них начисто отпало желание тебя обижать. не знаю даже как лучше: моешь подколоть их, шутя, или ( ну их нафиг!) напугать(чтою вааще не смотрели) 2-ое не предпочительно!
Насчет внимания: возможно! может они видят такого странно замороженного парня и хотят хоть как-то вытащить его на эмоции!))
Хотя я не могу этого утверждать( ведь я ж тебя не знаю)
дА, а почему они вдруг заговорили про ногти???? неужто они у тя длиннее. ЧЕМ у бабки-ешки?? Смеюсь
Breon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 23:15 Ответить с цитатой

tale girl

Ну заторможенным я себя не назову, но люблю посидеть в своих мыслях... Но отпор даю всегда , но не в грубой форме и не повышаю тон. В зависимости от ситуации. Но как правило, просто прошу оставить в покое, намекая, что прошу по-хорошему и ругаться не намерен.

Про ногти заговорили, т.к. считают что длинные) мол их каждый день стричь надо, а не раз в 2 недели )) Радуюсь
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 23:28 Ответить с цитатой

так не надо просить! если они не поняли просьбы сразу, то нужно по-иному вести себя! выше уже давали советы ( я думаю верные ) насчет подколок.
создай хотя бы видимость , что ты живчик!
насчет ногтей: не знаю сколько надо, но точно не каждый день! вот тебе и начало: стриги ногти чаще! И вобще следи за своей внешностью, да так , чтобы к ним даже в голову бы не пришло говорить о твоей внешности что- либо!
и прекращай эти бредовые разговоры, потом им твой цвет глаз не понравится!
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 23:29 Ответить с цитатой

так не надо просить! если они не поняли просьбы сразу, то нужно по-иному вести себя! выше уже давали советы ( я думаю верные ) насчет подколок.
создай хотя бы видимость , что ты живчик!
насчет ногтей: не знаю сколько надо, но точно не каждый день! вот тебе и начало: стриги ногти чаще! И вобще следи за своей внешностью, да так , чтобы к ним даже в голову бы не пришло говорить о твоей внешности что- либо!
и прекращай эти бредовые разговоры, потом им твой цвет глаз не понравится!
Breon
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 23:40 Ответить с цитатой

tale girl

Я, как и многие задроты, отношусь к своей внешности как к понятию второстепенному.. Хотя общение с такими "замечательными" людьми в универе изменило моё отношение) так что во всём есть плюсы.
Последнюю неделю вроде как перестали докапываться.
Просто я не знал, что лучше: отшутиться или немного нагрубить, поэтому обратился сюда.
Просто и отшутиться не всегда получается.. Как-бы идеи конечно есть, но они получаются либо чересчур пошлые, либо принижают их достоинство.. Не оч хочеца грубить, хочу иметь имидж адекватного вежливого человека.

Немного также раздражает, что сидят и смотрят на меня минутами.. и непонять, то ли рассматривают, то ли издеваюца..
Странные вы существа, девушки)
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 02:26 Ответить с цитатой

Breon писал(а):
"У меня возникло ощущение, что Вы считатет себя выше "этих" людей? Может быть это высокомерие? "

Я где-то написал, что я так считаю? Поправлюсь: в своей мысли я изложил, что у меня просто иное мышление. Но не характеризовал, как оно соотносится к их уровню. Т.е. имел ввиду, что оно просто другое. Т.к. другое воспитание и другие собеседники. Вследствие чего, непонимаю их темы разговора.

А я где-то писала, что в Ваших постах читала, что Вы так считаете?

Я писала, что у меня возникло ощущение. Ну нет, так нет. Какие проблемы?
tale girl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 14:30 Ответить с цитатой

мдяяя легче всего просто сказать: старнные вы.
ты видно либо не понимаешь, либо просто хочешь потратить время на форуме, поплакав и изобразив из себя жертву.
Тут третьего не дано: либо ты следишь за собой, даешь отпор и к как результат к тебе не прикапываются. Либо ты ничего не делаешь.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100