Автор |
Сообщение |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:44 |
|
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
Сообщения: 112 Регистрация: 23.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:47 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
как коворил георгий щедровицкий, "гения я могу сделать из любого. а вот хорошего человека - нет"
вот и думай, что в жизни важнее
и посмотри фильм форест гамп
гениальный фильм
о гениально добром человеке
которому не надо было валять других в грязи, чтобы чувствовать себя счастливым. ни женщин, ни мужчин. |
Форест гамп, уже смотрел.
Ну это фильм это кино. Такие как он в жизни плохо кончают.
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:51 |
|
|
Не сомневаюсь. Но в жизни это не главное.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 16:58 |
|
|
Цитата: |
|
Ага, в жизни главное, чтоб жена целкой была. Дарагой, а ты знаешь насколько сейчас проста операция по восстановлению девственной плевы. Ты не поверишь.
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:09 |
|
|
Проходящая писал(а): |
|
Ага, в жизни главное, чтоб жена целкой была. Дарагой, а ты знаешь насколько сейчас проста операция по восстановлению девственной плевы. Ты не поверишь.  |
Мне по нравелось жена целка, типо жнеился и целку ей зашил.
На фиг она нужна операцыя, девствиницей ты уже не когда не будеш. Просто этот момен он раз в жизни.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:11 |
|
|
Такие как он в жизни плохо кончают.
|
а ты встречал - таких?)
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:29 |
|
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:32 |
|
|
а говоришь про "таких")
хорошему человеку мир помогает. он не сделает его миллионером, но и от нищеты убережет. люди, встречающиеся на пути, уберегут.
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:39 |
|
|
Вообше я хoчу с вами поговорить откровенно.
В общем у меня проблема в развитии и в жизни, нет я не дебил не даун не Форест Гамп, но что то во мне не хватает.
Это мешает жить и от этого комплексa pазвиваются такие черты как зависть ненависть и постаянно мучает усталось.
Много трачю энергии и сил но мало палучаю обратно.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:45 |
|
|
Деушки, чего опять навалились?
Windows XP, чего тебя так взволновал сей вопрос?
Про телегонию обчитался?
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:53 |
|
|
Люди добрые подскажите где выход. Я ваш брат я человек.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:57 |
|
|
Windows XP писал(а): |
Счетаю это очень важно когда ты у неё первый и последий. |
Важно для чего? - расшифруй.
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 18:03 |
|
|
sergey_g писал(а): |
Windows XP писал(а): |
Счетаю это очень важно когда ты у неё первый и последий. |
Важно для чего? - расшифруй. |
Извините но вы похожи на Гея.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 18:05 |
|
|
Ты озабочен и этим тоже?
Вставь свою фотографию вместо хр, может тебе отвечать излишне.
|
|
|
|
|
 |
TakProstoНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:24 |
|
|
Как страшно, что много вот таких вот существ, мнящих себя богами на сексуальном Олимпе и требующих невинных богинь. Еще бы заслуживали их... И спасибо всем, особенно психически здоровым мужчинам, которые пишут здесь очень разумные, адекватные ответы автору. Вопрос в том, заслужил ли автор их...
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 19:54 |
|
|
Windows XP,
Вы просто человек, с такой жизненной позицией, в которой существует только дискретно - либо чёрное, либо белое... и никаких цветов остального спектра...
Пример такой позиции - либо женщина блядь, (недевственница) либо святая, (девственница) - третьего не дано!
А на самом деле в живой природе такие цвета существуют потрясающе редко. Максимум, в расцветке внешних оболочек некоторых существ, и целью этого расцвечивания служит запудривание мозгов окружающему.
В жизни преобладает именно цветной спектр.
Женщина, как и всё на свете - просто такая, какая есть. Причём, некоторые даже видят положительным то, что она проявлена именно так как есть, - индивидуально во всём и ни на что не похоже!
Мало того, у женщины есть отношение собственное ко всему, и к себе самой в том числе, и к тебе.. Например, она может быть девственницей и страдать от этого! Либо наоборот, девственницей не быть и житья себе не давать от самоукоров... Где здесь "истинная" чистота? В душевном, или физическом?
Какова же проблема у человека, у которого мир - белое и чёрное?
Почему он всё-же говорит о наличии проблем или просто говорит о вещах, связанных с этим?
А проблема именно такова, что человеку (имею ввиду и именно Вас) при таких представлениях приходится делать некоторую каку, о которой человек умственно полноценный не может ни подозревать.
Кака заключается в том, что если у тебя убеждение типологии "белое-чёрное", то ты должен повиноваться тем представлениям, которые она рисует, и.. уничтожать/отрицать всё остальное положительное в человеке, если он "недевственница", либо, напротив, не видеть откровенного г-на, у девственницы..
Положение усугубляется тем, что убеждения типа "чёрное-белое" имеют реальную власть над его носителем. Страх отсутствия плёвы может быть вплоть до паники и эта мощная эмоция пережигает все остальные достоинства.. Но с другой стороны.. он же понимает, что делает каку...
- НЕТ! НЕТ! и НЕТ! Главное - девственность! Девственность!
Это СУПЕР УЖАСНО, если не девственница!!!
- Но она же такая хоро...
- Чтоооо??? Представляешь, и ТЕБЯ ЭТА БЛЯДЬ НАВЕЧНО оскорбит своим поюзанным грязным влагалищем!!! (На этом человек смиряется со своим предубеждением.)
Windows XP, прочувствуй, правда страшная для Вас фраза? -
ТЕБЯ ЭТА БЛЯДЬ НАВЕЧНО оскорбит своим поюзанным грязным влагалищем!!!
|
И как заставляет повиноваться ей!!! Я сам даже испугался!
(Примерно такой диалог происходит у такого человека внутри, а у некоторых "особо одарённых" и такого не происходит, - они свято служат и подчиняются своим предубеждениям и мифам, которые могут быть и совершенно разные! В мифах некоторых других народов - смертное оскорбление у мужа будет, если ты не поимел его жену, которую он тебе подложил).
Вобщем..
Windows XP, до тех пор, пока Вы психологический дальтоник, - Вам никто не поможет вообще, Вы не будете слушать никого вообще! Только служить своим мифам.
Дело в том,что
Дальтоник, смотря на красный видит серый, смотря на зелёный видит серый... Разве можно его переубедить!? Что, он своим глазам не будет верить?
Ведь представление о девственности-для Вас абсолютно свято и из таких, которому нужно поклоняться всю жизнь, класть на плаху всё и благосостояние близких, не только своё!
Или всё-таки есть что-то в жизни (и в отношении с женщинами) поважнее???
------------------------------
РS. Промывка мозгов бывает не только на государственном уровне, но и на уровне любого сообщества. Семьи, например... Школы... Приятелей...
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 17, 2008 23:57 |
|
|
Ну женись на девственице, чо плёхёгё то ? Вот ортодоксальные хрестиане так обычно делают и "моральных разрешений" у форумов не спрашивают.
Кстати "бляди" тоже когда-то были девственницами.... тык что её "невинность" тебе ничего не гарантирует в будущем.... и вспоминать она найдет кого и помимо гм
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 00:54 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Windows XP,
Вы просто человек, с такой жизненной позицией, в которой существует только дискретно - либо чёрное, либо белое... и никаких цветов остального спектра...
Пример такой позиции - либо женщина блядь, (недевственница) либо святая, (девственница) - третьего не дано!
А на самом деле в живой природе такие цвета существуют потрясающе редко. Максимум, в расцветке внешних оболочек некоторых существ, и целью этого расцвечивания служит запудривание мозгов окружающему.
В жизни преобладает именно цветной спектр.
Женщина, как и всё на свете - просто такая, какая есть. Причём, некоторые даже видят положительным то, что она проявлена именно так как есть, - индивидуально во всём и ни на что не похоже!
Мало того, у женщины есть отношение собственное ко всему, и к себе самой в том числе, и к тебе.. Например, она может быть девственницей и страдать от этого! Либо наоборот, девственницей не быть и житья себе не давать от самоукоров... Где здесь "истинная" чистота? В душевном, или физическом?
Какова же проблема у человека, у которого мир - белое и чёрное?
Почему он всё-же говорит о наличии проблем или просто говорит о вещах, связанных с этим?
А проблема именно такова, что человеку (имею ввиду и именно Вас) при таких представлениях приходится делать некоторую каку, о которой человек умственно полноценный не может ни подозревать.
Кака заключается в том, что если у тебя убеждение типологии "белое-чёрное", то ты должен повиноваться тем представлениям, которые она рисует, и.. уничтожать/отрицать всё остальное положительное в человеке, если он "недевственница", либо, напротив, не видеть откровенного г-на, у девственницы..
Положение усугубляется тем, что убеждения типа "чёрное-белое" имеют реальную власть над его носителем. Страх отсутствия плёвы может быть вплоть до паники и эта мощная эмоция пережигает все остальные достоинства.. Но с другой стороны.. он же понимает, что делает каку...
- НЕТ! НЕТ! и НЕТ! Главное - девственность! Девственность!
Это СУПЕР УЖАСНО, если не девственница!!!
- Но она же такая хоро...
- Чтоооо??? Представляешь, и ТЕБЯ ЭТА БЛЯДЬ НАВЕЧНО оскорбит своим поюзанным грязным влагалищем!!! (На этом человек смиряется со своим предубеждением.)
Windows XP, прочувствуй, правда страшная для Вас фраза? -
ТЕБЯ ЭТА БЛЯДЬ НАВЕЧНО оскорбит своим поюзанным грязным влагалищем!!!
|
И как заставляет повиноваться ей!!! Я сам даже испугался!
(Примерно такой диалог происходит у такого человека внутри, а у некоторых "особо одарённых" и такого не происходит, - они свято служат и подчиняются своим предубеждениям и мифам, которые могут быть и совершенно разные! В мифах некоторых других народов - смертное оскорбление у мужа будет, если ты не поимел его жену, которую он тебе подложил).
Вобщем..
Windows XP, до тех пор, пока Вы психологический дальтоник, - Вам никто не поможет вообще, Вы не будете слушать никого вообще! Только служить своим мифам.
Дело в том,что
Дальтоник, смотря на красный видит серый, смотря на зелёный видит серый... Разве можно его переубедить!? Что, он своим глазам не будет верить?
Ведь представление о девственности-для Вас абсолютно свято и из таких, которому нужно поклоняться всю жизнь, класть на плаху всё и благосостояние близких, не только своё!
Или всё-таки есть что-то в жизни (и в отношении с женщинами) поважнее???
------------------------------
РS. Промывка мозгов бывает не только на государственном уровне, но и на уровне любого сообщества. Семьи, например... Школы... Приятелей...  |
Да вы правы это я.
Мне где то легче что я себя лудше по знал благодаря вам но мне стало тяжело на душе пата му что я без силлен что либо исправить.
Вы знаете у меня миллион компликсов и я без силлен справится не с одним из них.
Вы обсалютно правы мне люди обясняют иногда что но я их не слышу или услышу но всё равно зделаю по свойму.
Я как в психологической тюрьме ишащий вечно выход но у меня не получатеся, получается что то вроде бреда шизофрении базаром ссамим собой. Я даже не могу не чему учится вы видети это по моей граматики дебильной.
Вы очень хороший пример привели тут, за это я вам вам благодарен. Конечно я понемаю что несу бред. просто сегодня с утра злой встал и меня етот долбаный комплекс аттаковал. это ужасное самолюбие.
Я давно над сабою работаю по началу не знал что и как, терпел и терплю унижения в свой адрес постоянно. Но а что делать я даже не знаю что мне делать как реагировать на окружающюю меня среду. Я не удачник.
Как мне быть вить без выходый ситуацый не бывает. Я должен видить другую сторону медали.
Я очень рад что есть этот сайт через который я могу общаться с вами, это для меня шанс чтоб стать человеком.
У меня тут куча аккаунтов потаму что одим аккауном всё не расказать не разобратся начнут эгнориривать.
Но мне хочется жить нормально.
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 01:14 |
|
|
Ёпарасете. Мне почти 30 лет а я такой далбаёб.
Благодаря этому сайту и многим хорошим тут людлям я хоть книжки нормальные стал читать.
|
|
|
|
|
 |
zavarkinПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 09:52 |
|
|
Я рад за себя и за Вас!
За себя, - что смог донести свою мысль, за Вас - что она была встречена с пониманием! (обычно на подобное идёт сильное сопротивление, а Вы нашли в себе силы принять это)
мне стало тяжело на душе потому, что я бессилен что либо исправить.
........
я их не слышу или услышу, но всё равно сделаю по-своему.
|
Силу не надо прикладывать.
Когда мы делаем какую-либо фигню, (типа, хотел как лучше, а получилось "как всегда"), мы не спокойны, тревожны. Нас заставляет "делать по-своему" некий страх, что если не сделаешь "так" то будет плохо, а осуществишь "единственно правильное" решение - окажешься самым крутым и правильным. Никто не догадался, - только один ты! Сорвёшь теперь куш и все завидовать будут! "Делать по-своему" - это настолько сильная тенденция, возникающая в нас, что мы даже можем отчётливо слышать свой внутренний голос: "Нельзя этого делать! Остановись! Здесь ещё вот это и это надо учесть как минимум!" - но мы всё-равно продолжаем делать "своё".
В этот момент нами руководят страхи, тревоги, "справедливая" злость, жажда быстрой наживы и прочее.
Трудность заключается в том, что человеку трудно эти чувства осознать + так хочется результата!
Может в этом случае принять для себя, что результата не будет и успокоиться? Только в полном спокойствии есть шанс принять правильное решение...
Дело не в силе, а в бесстрашии и спокойствии, умении остановить эмоцию...
|
|
|
|
|
 |
Windows XPПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:32 |
|
|
zavarkin писал(а): |
Может в этом случае принять для себя, что результата не будет и успокоиться? Только в полном спокойствии есть шанс принять правильное решение...
Дело не в силе, а в бесстрашии и спокойствии, умении остановить эмоцию... |
Я с вами согласен.
Вы знаете критику в свой адрес если она идёт от умного человека то это для меня шанс переосмыслить
Вить умный человек не когда не бросает слова на ветер.
На моё самочувствие и спокойствие очень много влияет из вне.
В подсознаии постоянно этот комплех не полноценности.
Полостью успакоится палучаеся очень трудно и не надолго.
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:38 |
|
|
вот жесть-то! прочитав, испытала кучу чувств.
на конкретный твой вопрос даю ответ: нет, наличие девственности не влияет на то, блядь она или не блядь.
|
|
|
|
|
 |
tale girlПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 14:39 |
|
|
если хочешь, так женись, найди где-нить. Те сколько лет?
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 23:27 |
|
|