Автор |
Сообщение |
EdenterНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 11:23 |
|
|
Здравствуйте уважаемый форум, я не хочу сказать что обращения к психологам и мнениям людей это крайняя моя точка, но я сам немогу разобраться... помогите пожалуйста.
Я зарание пришо прощения за размашиность сообщения так как хочу расказать эту историю с "начала" дабы многие поняли по ней что я за человек и было легче сделать выводы для дачи советов...
Мне 18 лет, я студент колледжа, поступил туда после 11го класса попал сразу на 2 курс, как и большенство парней этого возраста увлекался компьютерами имел небольшой багажик знаний отнасительно самих устройств компьютера и его программ, оч много играл в игры и общался в ICQ (дали буду называть её асей). Поступив в колледж я попал в сложившейся уже коллектив они уже 1 учебный год были знакомы и общались вместе и знали друг друга, я попал така сказать в компанию "задротов ла2"(ла2-это сокращение онлайновой игры Lineage 2 - в которую играют с реальными людьми, с которыми можно общаться и играть бок о бок... а задроты это потому что они там были постоянно). Мне была сначало непонятно когда один студент говорит другому - "я вчера под ПП и СЕ своим СХ поломал двух СОТОВ и САГов..." но както раз на физ ре сдавал длинную дистанцию и поровнялся с одним из таких задротов,спросил что поиграть есть-он ответил что кроме ла2 не во что не играет и что бы я тоже поставил не пожелею игра класная...я взял поставил и меня заинтересовала... но для меня был важен не сам игровой процесс а то что там можно общаться и действовать вместе т.к. я воспринимал игру как социум какойто чтоли,ведь там реальные люди выполняющие игровые задачи, там в начале 2008 года я познакомился с девушкой, которая изменила представление и отнашение меня к некоторым вещам. Дело в том что она старше меня на 10 лет и мы с ней общались как лучшие друзья, я ей говорил все свои тайны о которых некто не знал, а она мне свои не смотря что она замужем и у неё 2е детей... Мне было интересно с ней а ей было интересно со мной. В середине лета я заметил что эта игра ведет к подмене реальных ценностей на материальных, я начал замечать что мне не интересны те вещи о которых я раньше так много думал... у меня не было девушки и меня это не как не колышило... у меня плохо с учебой... и это меня не колышело... словом я начал перебераться "жить в игру". Я решил бросить её раз и на всегда. Я так и сделал без особого труда т.к. сила воли у меня оч большая. Но мне всеравно захотелосьб пообщаться с кемто я включил асю и в посике нашел девушку старше на 8 лет с которой начал общаться, мы общались с ней вечером до позна говоря обо всем, о сексе об отнашениях, делились впечатлениями о фильмах... и т.д. словом она стала таким же мне другом как и та что была в ла2 и даже больше, она прегласила меня к себе переустанавить виндоус, я стественно не отказался так как мог увидеть её в реальной жизни. приехав в гости она мне понравилась,такая симпатичная... Мы начали с ней общаться лучше, после встречи мы много говорили о впечатлениях друг о друге. Она начала вечером писать мне смс узнавать о том когда я приду домой с улици чтобы пообщаться в асе и т.д. потом предлажила приехать в гости посмотреть какое нибудь кино вместе-что мы и сделали, на следущий день после этого мы начали встречаться... Все красиво все хорошо виделись толдько на выходные т.к. у меня учеба а у неё работа и живем мы на разных концах города, у неё было какоето необыкновенное влечение ко мне она както отнасилась так как никто не отнасился, постоянные смски, теплые слова - мы как неразлучны были постоянно созванивались, вечером встречались в асе и сидели болтали до утра в ней, с нетерпением ждали выходных, и тут я принес ей онлайновую игру, потому как у неё было много непоняток типо-как можно увлечся какойто игрой и т.д. Она начала втягиваться-у неё была возможность играть днем поэтому она быстро обогнала меня по развитию персонажа в игре. вступила в клан и начало мало проводить времени в общении со мной, и тут я начал замечать что она как бы остыла ко мне уже не пишет мне, чтобы беседовать с ней из неё надо вытягивать информацию... у нас была череда некоторых сор когда я просто говрил что меня волнует эта проблема, что она остыла ко мне, что она воспринала тут же в штыки и начанала скандал... В игре она начала проводить время с парнями по старше меня ни там ухаживают за ней дарят вертуальные цветы, платья, меня это бесит... Я поговорил со своей подругой с которой общался до неё в ла2 на что она сказала что у вас просто кончился конфетно букетный период и что девоча прсото втянулась в игрушку, вспомни как ты играл и что это скоро пройдет... Сейчас у неё сложный периуд в работе она постоянно на нервах, я немогу и не собираюсь с ней говорить на эту тему т.к. боюсь опять завести скандал и потерять её, мне она очень дорога. Она коментирует психи и обделение меня вниманием тем что у неё в работе проблемы... я вот немогу разобраться во всем этом помогите мне первая подруга говорит что я слишком требователен и не даю свободы своей девушке, что я оч сложный и никакой проблемы тут нет, это нормально, но просто она стала както равнодушна к сексу со мной хотя прошло всего 2 месяца встреч, мне кажется рановато перегарели чувства, первая подруга говорит что мне нуно успакоится и дать свободы девушке, но я боюсь и ревную её к её игровым друзьям они старше меня и она проводит оч много времени с ними, я понимаю они живут в других городах странах, но все равно я боюсь идеологической измены чтоли. В общем во мне кипят эмоции я начинаю искать вроньё в её словах и поступках, начинаю замечать какието мелочи, переворачивать как говорит мне моя девушка не так как они есть, она ещё говорит что в бональных фразах я начинаю искать фальшь и предъявлять ей за это, что ревную постоянно, дуюсь изза игры, она говорит что любит меня и эта игра лишь развлечение... я просто боюсь её потерять, блин как сложно объяснить что чувствуешь... моя девушка ещё говорит что скора остынет к игре что это лишь минутная не во что не вытикающая слабость...но я незнаю мне кажется это все подвохом какимто или просто я не привык,потому как не доживал до 2х месяцев отнашений вместе... я просто понимаю что не могу дать почти ничего кроме любви и зоботы и ласки ей,она старше меня, но ей как она говорит больше и не надо, и она говорит что любит меня и смотрит далеко в будущие что из меня выростит и готова подождать... незнаю люди может я и в правду зажрался и накручиваю себя?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|