Автор |
Сообщение |
Страстно ЖелающаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 22:49 |
|
|
Вопрос банальный:чего сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему,особенно.если все перепробовала, а ниче не помогает..
А изменить всё давно пора..и оченннннь хотется
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:22 |
|
|
Люди добрые подскажите кто чем может
|
|
|
|
|
 |
abasilПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:24 |
|
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:28 |
|
|
Цитата: |
Вопрос банальный:чего сделать, чтобы изменить свою жизнь к лучшему,особенно.если все перепробовала, а ниче не помогает..
|
А что пробовала?
--
Изменить можно. Причем... в любую сторону.
Нужно только знать секрет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:35 |
|
|
Что именно изменить
|
Как что? свою жизнь
Пробовала перезжать в другой город,вроде как всё новое,может что привлечёт.Ну не люблю я рутину,мне нужно постоянно двигаться,стремитьс,достигать,желать..
А-то у меня настроение вязкая грусть,тоскливо так..и скучно
Правда, я вернулась обратно,была такая необходимость.Хочу оживить свою жизнь!
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:42 |
|
|
Уставшая
Давай по порядку.
Для начала нужно сменить ник.
Это обязательное условие.
И далее...
Что тебя в жизни твоей не устраивает? Или все не устраивает?
В чем именно рутина заключается?
И самое главное...
Какой бы ты хотела, чтобы твоя жизнь была?
К лучшему... это к чему именно?
В общем... чего ты хочешь конкретно?
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:44 |
|
|
Хочу оживить свою жизнь!
|
Это как?
у меня настроение вязкая грусть,тоскливо так..и скучно
|
От чего грусть, тоска?
Чего не хватает?
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:52 |
|
|
Хочу оживить свою жизнь!
|
Ты переезжала в другой город ведь одной ногой - и так на раскоряк жила... А надо было обрубить все концы и тогда инстинкты самосохранения заставили бы заново строить жизнь, появилось бы воодушевление.
|
|
|
|
|
 |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 21, 2008 23:55 |
|
|
Страстно Желающая
|
Классно!
|
|
|
|
|
 |
OsyПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 00:01 |
|
|
Мужчина работа дети хобби друзья
- что из этого есть и что из этого любимое?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 00:32 |
|
|
Что тебя в жизни твоей не устраивает? Или все не устраивает?
не устраивают окружающие люди.не люблю общаться с завистливыми,двуличными и людьми с полным отсутствием радости к жизни!
А так же,совсем не люблю,когда мной пытаются помыкать и постоянно ярлыки вешают..
В чем именно рутина заключается?
А как раз в этих самых людях,что составляют круг моего общения.С ними я начинаю чувствовать себя серой,безразличной..
И они ведь близкие все..
Какой бы ты хотела, чтобы твоя жизнь была?
|
Позитивной,энергичной,более менее стабильной,но в хорошую сторону.Вокруг,живые лица, а ни кислые.В сердце любовь на душе радость и желание достигать и покорять..
Ну и коненчно,общаться с интересными людьми,где не одни темы это:журналы,секс,новости,кино,домино.. А более глобальные..и жизненные..
А-то, я прям задыхаться начинаю.И сама такой становлюсь!!
От чего грусть, тоска?
Чего не хватает?
|
Тоска от тоскливых людей,которым кроме дома ничего не надо,а более живые люди чегой-то не находятся пока.
Не хватает этой оживлённости..Запирать же себя в четерёх стенах я не хочу,так не долго и в дурку.
все концы и тогда инстинкты самосохранения заставили бы заново строить жизнь, появилось бы воодушевление.
|
не вышло,я так и хотела,но моя семья,что ко мне так привязалась стала протестовать,бунтовать,плюс с работой не успела определиться..пришлось помимо желания езжать обратно.. но,в планах уже есть поездка и проживание в другом городе.А в моём мне точно ловить нечего..несколько лет искала интересных людей,так и не нашла,перестала искать..
Классно!
Пасибо
Мужчина работа дети хобби друзья
- что из этого есть и что из этого любимое?
|
|
|
|
 |
Джонни би гудПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 00:44 |
|
|
Нужна ахрененная цель, которая породит ахрененную мотивацию
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 00:56 |
|
|
Цель есть и скажу честно не малая
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 01:12 |
|
|
??
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:18), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 09:35 |
|
|
Друзья,соседи,родственники.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:15 |
|
|
Страстно Желающая, вы пишете, что хотелось бы видеть свою жизнь
Позитивной,энергичной,более менее стабильной,но в хорошую сторону.Вокруг,живые лица, а ни кислые.В сердце любовь на душе радость и желание достигать и покорять..
Ну и коненчно,общаться с интересными людьми,где не одни темы это:журналы,секс,новости,кино,домино.. А более глобальные..и жизненные..
|
а про себя:
настроение вязкая грусть,тоскливо так..и скучно
|
Тоска от тоскливых людей,которым кроме дома ничего не надо
|
знаете, такое впечатление складывается, что вы как бы отрицаете, что эти тоскливые ощущения производите сами. как будто авторы ваших ощущений - это те люди, которые вас окружают.
мне нужно постоянно двигаться,стремитьс,достигать,желать..
|
снова хочу поделиться своим впечатлением:
вот это постоянное желание движения похоже на стремление убежать от своих переживаний, как будто вы не признаете свою грусть, тоску, не даете им места, отрицаете, желаете прогнать их, как-то поменьше соприкасаться с ними... но они есть и никуда не исчезают, потому что они - ваша реакция на какие-то фрустрированные потребности. знак того, что в данную секунду есть нечто, которое вам хочется иметь, употреблять, пользоваться, насыщаться, но вы остаетесь голодны и вместо того, чтобы посмотреть, что же это за голод, как можно его утолить, вы уноситесь мыслями в другое место, в другое время, чтобы там поискать нечто, которое заретуширует, замаскирует неприятное чувство голода.
Тоска от тоскливых людей,которым кроме дома ничего не надо... Запирать же себя в четерёх стенах я не хочу,так не долго и в дурку.
|
попробуйте провести небольшой эксперимент:
вот эти два своих предложения произнесите немного иначе: "иногда бывают моменты, когда мне кроме дома ничего не надо. но я не позволяю себе об этом думать и грустить дома в тишине и покое, потому что многие люди говорят, что если сидеть в четырех стенах, то можно сойти с ума..."
как-то отзываются в вас эти фразы?
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:22 |
|
|
Вот тока мой мужчина зануда и параноик,которомы вечно всё мерещится,тяжело мне с ним.
|
А зачем с ним хм... дружите? А от вас самой много позитива?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:29 |
|
|
Джон Вон Эйкен "Ваш 25 час", и Бодо Шефер.
http://torrents.ru/forum/tracker.php
Может, это не совсем то, что Вы хотели. Но Вы прослушайте пару часов, а уж потом скажИте, то это или не то. Оно полезно.
Последний раз редактировалось: Вирджиния (Ср Окт 22, 2008 10:56), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:44 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
Проходящая, здравствуйте.
Джон Вон Эйкен "Ваш 25 час", и Бодо Шефер.
http://torrents.ru/forum/tracker.php
Может, это не совсем то, что Вы хотели. Но Вы прослушайте пару часов, а уж потом скажИте, то это или не то. Оно полезно. |
А че разве я что то просила?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:52 |
|
|
Проходящая
Простите
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:58 |
|
|
Типа, да не за что. Я к тому . что может у меня склероз.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:10 |
|
|
А Вирджиния – это автоответчик, тем не читает
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:33 |
|
|
|
Номальные темы)) Есть вообще такие,кот-е на одни бытовые темы только и гнут,допустим постирать убрать итд.итп.
Вы думаете каждый встречный с вами будет биседовать о чем то глобальном?!..Кстати на какие филосовские темы вы желали бы беседовать?Фрейд,Бэкон?или другое что?......
И что вы делаете для того,чтобы быть высокоразвитым человеком ,умеющим вести обсуждения на чтолибо глобальное?
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 13:13 |
|
|
::
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 14:58 |
|
|
знаете, такое впечатление складывается, что вы как бы отрицаете, что эти тоскливые ощущения производите сами. как будто авторы ваших ощущений - это те люди, которые вас окружают.
|
Не совсем так.Во мне море хороших эмоций,утром встаю птички поют,небо голубое классно!дождливо-серое,ещё лучше.Есть чему радоваться в любом случае..А рядом близкие, у которых всё не так и всё не то.Небо голубое-плохо,значит дождя не будет, идёт дождь плохо-значит солнце не выглянет.
Дело не в том,что я не умею радоваться или считаю всех вокргуг серыми и неинтересными..
Просто эти домашние извечные темы как раз: постирать,убрать,подмести,например,это только моя маму интересует.Отец живёт работой,хотя не получает от неё удовольствия,сестра вечно кому-то завидует.
Поговорить мне с ними не о чем,хотя говорить мы можем по долгу.Они мне расказывают что-то, а я слушаю.если едем вместе,то мне обязательно говорят,что без меня было бы скучно.НО, мне говорить с ними не хочется,не о чём. Потому что я не разделяю этих жалоб на жизнь,разговоров об убийствах, о марках новых машин или платьев.Мне это быстро надоедает.Не моё, вот и усё....
Кому-то достаточно этого:работа-дом-семья-работа-дом-и т.д.
Мне нет,душно становится,тоскливо как раз от этого.
[quote]
вот это постоянное желание движения похоже на стремление убежать от своих переживаний, как будто вы не признаете свою грусть, тоску, не даете им места, отрицаете, желаете прогнать их, как-то поменьше соприкасаться с ним
[/quote
Да, я не люблю грустить,потому что реально моей грусти из моих никто не поймёт.Просто не сможет..так что мне в ней толку,не размазывать же сопли по тарелочке?
Да не думать стараюсь об этом потому,что ещё тоскливее становиться.Вот слушаю я их,хоть и неинтересно бывает,но не они меня. Ладно, я махнула рукой,это не так уж и важно.
ногда бывают моменты, когда мне кроме дома ничего не надо. но я не позволяю себе об этом думать и грустить дома в тишине и покое, потому что многие люди говорят, что если сидеть в четырех стенах, то можно сойти с ума..."
как-то отзываются в вас эти фразы?
Наоборот.Иногда бывают моменты,когда думаешь,а чёго бы не поменять дом,жизнь,всё? лишь бы не вариться в этой рутине,которая может и хороша для других,но душна для меня.
Вы думаете каждый встречный с вами будет биседовать о чем то глобальном?!..Кстати на какие филосовские темы вы желали бы беседовать?Фрейд,Бэкон?или другое что?......
И что вы делаете для того,чтобы быть высокоразвитым человеком ,умеющим вести
|
Нет,конечно.Утопизмом я не страдаю Да и не нужно,чтобы все были как я,считающие это рутиной.Для начала,достаточно хотя бы позитивно смотреть на жизнь и верить во что-то.Человек без веры,вы уж извиняйте,для меня уже не человеГ.
Что делаю?Работаю над собой,не позволяю себе ныть,становиться серой массой,которая теряет чувство Духа и веру в хорошее.А высокаразвитой я себя не считаю,слово-то какое забавное Литературу чатию само собой,исходя из нужд и интересов.
Собственно,когда я задавала вопрос,как мне изменить мою жизнь к лучшему, я потому и спросила,что готова к этому.Но понимаю,что сначала нужно изменить что-то в себе,например,отношение к миру.Потому что я уже пыталась изменить многое,но у меня не вышло, в итоге, я бьюсь о закрытую стену.Меня интересует именно психологическая сторона,так вот!
Чтобы с разных точек зрения,мир мне помог в этом,чтоб мне не пришлось биться больше о стену,если можно её обойти.
Просто, я хочу перемен!Желаю страстно!И когда все остаётся так же,это удручает...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 4 |
На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
|