Автор |
Сообщение |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 16:59 |
|
|
Ситуация такова, что раньше то, что казалось мне не реальным, да и даже не задумывалась..вдруг..
Вообщем люблю я его много лет. Знаю его как облупленного. Первый его половой акт был гомосексуальным. (он актив) в очень раннем возрасте. Потом была я.Все было отлично, более чем. Потом армия. А после армии я стала замечать, что он как то не стремиться к классическому сексу, ему больше нравиться анальный, не смотря на то что я сопротивлялась, потому что мне больно.... Потом только анальный и только оральный. Классический только в том случае если я настою. При том, на стороне постоянно спал с другими женщинами, спал одноразово..Внешность у меня привлекательна, даже более чем, а с теми с кем он "погуливал" внешность как я понимаю вообще не имела значение..Потом я стала замечать что он вообще избегает со мной близости какой либо, хотя видно что не хочет наши отношения прерывать, теперь уже платоничекие..уже год как платонические..ГОД..хотя знаю что за этот год он все еще был с женщинами "на один раз"...а в последнее время он вообще с понедельника по пятницу только на работе, а на выходных не выходит из дому. Говорила с человеком, который утверждает, что он скрытый гомосексуалист...Помогите разобраться... я его люблю.( И не могу в силу своих психологических особенностей быть с другим мужчиной.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:08 |
|
|
ваша история звучит как "я его люблю, а он меня - нет".
его ориентация как бы и не совсем при чем, потому что есть ваше желание, чтобы он вас любил, как женщину и его в ответ нежелание этого.
это больно, но это так.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:12 |
|
|
Мир рухнул
Цитата: |
Говорила с человеком, который утверждает, что он скрытый гомосексуалист...
...
первый его половой акт был гомосексуальным. (он актив) в очень раннем возрасте.
|
Почему же он скрытый?
Ориентация у него судя по всему БИсексуальная, а не ГОМОсексуальная. Это разные вещи, гомосексуалист не стал бы с девушкой сексом заниматься, а он занимается и ничего.
|
|
|
|
|
 |
Aндрeй БулатовПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:14 |
|
|
Если предпочитает анальный и оральный секс, то почему сразу же гомосексуал?
Просто в вагинальном сексе его беспокоит возможность зачатия ребёнка, пока он ещё не готов к семейной жизни, к рождению ребёнка.
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 17:18 |
|
|
..Помогите разобраться...
|
И что должно получиться после того как разберётесь? Какой результат хотите?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 19:20 |
|
|
И не могу в силу своих психологических особенностей быть с другим мужчиной.
|
каких именно психологических особенностей?
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:46 |
|
|
Подумайте лучше о том, что Ваш Мир на самом бы деле Рухнул, если по прошествию многих лет совместной супружеской жизни, Вы и Ваши дети неожиданно узнали бы все пикантные подробности бурной сексуальной жизни (предполагаемого) отца семейста. ..ну, может и не рухнул, но пошатнулась бы земля под ногами точно.
Так что НЕТ причин так убиваться. ..по большому счету, их и не было. Ведь не расстраивает Вас тот факт, что
..При том, на стороне постоянно спал с другими женщинами, спал одноразово..
|
звучит даже оптимистично! : Ну и что, что в попу любит! ведь может же, когда захочет!.. беда лишь в том, что не Вас?.. так слава Богу!!
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:48 |
|
|
Татьяна К., а на аватаре вашей это вы?
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:52 |
|
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 20:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
МитекПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 21:11 |
|
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 21:18 |
|
|
(..и никакого фотошопа! )
главное, я это осознаю!
спасибо, канешна, за компл!
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 10:55 |
|
|
Это называется не гомосексуалист, а мачо.
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:02 |
|
|
Это называется не гомосексуалист, а мачо.
|
НЕТ!!! Он диггер
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:19 |
|
|
Мир рухнул
Я не могу это объяснить, но получается так, что поговорка "с кем поведёшься , от того и наберёшься" как нельзя более всего подходит к союзу мужчина и женщина. Вы понимаете, что его проблемы наверняка сказались именно на Вас? Поскольку Вы себя продолжаете считать его чуть ли не женой?
Это необходимо прекратить. Перестаньте с ним контачить и всё пройдёт, залечится. Глупых людей полно вокруг. Они калечат жизнь себе и близким. Вы хотите бороться с гомосексуализмом? Но он заманчив ... как липкая лента для мух. Не попадите в этот мир, маленькая бабочка, Вам там страдать - не место! Летите к нам. Мы Вас ждём. Давно.
|
|
|
|
|
 |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:38 |
|
|
Всем спасибо, решила самоустраниться от него..Тяжело все это...просто цели, пути больше не существует..Не знаю как буду проводить первое время..на мужчин не смотрю совсем, подруг у меня вообще нет...дом, дом, дом...
|
|
|
|
|
 |
pumpkinПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 16:50 |
|
|
ммм...если он предпочитал в силу каких то там причин именно анальный, а Вам больно и Вы против...вообще то, оно ессесно, что не занимается сексом с Вами...ну ежли не садист. Что за радость ему причинять боль?
Кстати, если Вы любите и хотите "его, только его", то можно пойти все же в сторону разнообразного секса... Научится с удовольствием (ну или хоть без болей и нещщастей) заниматься тем, что нравится ему, в обмен тем, что нравится Вам. Если ему и Вам это все еще нужно, быть вместе...
Хотя самоустраниться разумнее. Вы сильный женсчина
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 19:37 |
|
|
Не знаю как буду проводить первое время..на мужчин не смотрю совсем, подруг у меня вообще нет...дом, дом, дом...
|
это всё осень - тоскливое время года. Но она же пройдет, не хандри!.. хотя, не множко можно .
А куда делись твои друзья-подруги, или они у вас с гомочелом общие?
на мужчин можете не смотреть совсем, главное, чтобы они на тебя засматривались .
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 22:11 |
|
|
на мужчин не смотрю совсем, подруг у меня вообще нет
|
что так?
|
|
|
|
|
 |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:18 |
|
|
Да чего так...я всегда к другим мужчинам относилась как просто знакомым, ну или друзьям...как то дистанцию держала потому что в моем видении ОН БЫЛ ЛУЧШИМ...понимаете??
С подругами,..ну у меня есть пару знакомых...ЗНАКОМЫХ не более...просто ну нет рядом подруги прежде всего человека женского пола с которой бы мне правда было безумно интересно..а друзья у нас общие.
|
|
|
|
|
 |
Мир рухнулНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:19 |
|
|
Да чего так...я всегда к другим мужчинам относилась как просто знакомым, ну или друзьям...как то дистанцию держала потому что в моем видении ОН БЫЛ ЛУЧШИМ...понимаете??
С подругами,..ну у меня есть пару знакомых...ЗНАКОМЫХ не более...просто ну нет рядом подруги прежде всего человека женского пола с которой бы мне правда было безумно интересно..а друзья у нас общие.
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:22 |
|
|
в моем видении ОН БЫЛ ЛУЧШИМ...понимаете??
|
Вот именно что в вашем. А как на самом деле -это еще большой вопрос. Встретите еще мужчину. нормального. Не переживайте.
|
|
|
|
|
 |
Kurtevich_Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:32 |
|
|
К слову, меня очень поражает склонность некоторых женщин настолько привязываться к мужчинам...
Чтоб даже закрыться от внешнего мира... никакой личной жизни!
|
|
|
|
|
 |
Татьяна К.Пользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 05:31 |
|
|
К слову, меня очень поражает склонность некоторых женщин настолько привязываться к мужчинам...
Чтоб даже закрыться от внешнего мира... никакой личной жизни!
|
все это до поры-до времени..
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:51 |