Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Что делать если любимая дочь помеха в отношениях с любимой

Что делать если любимая дочь помеха в отношениях с любимой
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 14:51 Ответить с цитатой

Митек писал(а):
Зачем гнать - в 20 лет можно воспитать, если, конечно, авторитет абсолютно не подорван (а в данном случае, это, похоже, произошло).

Далеко не факт что можно воспитать, в 20 лет личность вполне сформирована и воспитывать придётся всю жизнь. А оно надо? Если автору темы надо, тогда конечно никто ему не может запретить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Митек
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 14:53 Ответить с цитатой

Можно-можно Подмигиваю
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 15:14 Ответить с цитатой

Ven
Цитата:

Но вот я встретил девушку и влюбился и она меня любит ей 20 лет. и вот уже 2 года я борюсь с тем что пытаюсь чтобы она приняла тот факт что у меня есть любимая дочь. Я для нее все она же совсем маленька нынче пошла в 1 класс, а она даже имени слышать не хочет.

А какие она предлагает варианты решения данной проблемы? Что делать с дочкой? Отдать матери-алкоголичке? Сдать в детский дом? Пристроить ещё каким-то родственникам(бабушкам-дедушка-тётям-дядям и т.д.)? Или что?

Какой смысл упрекать вас в том что у вас есть дочь? Совершенно бессмысленное занятие по моему.

Подумайте ЗАЧЕМ вам такая девушка? Почему вам нравиться именно она?
Ven
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 04:57 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Цитата:

Я понимаю, что это может сложится и так... но а вдруг она повзрослев поймет и примет тот факт что у меня есть дочь.

Иногда взрослеют лет в 30-40-50, а иногда - никогда Грущу

Цитата:

Ведь моя возлюбленная очень прекрасный человек

Расскажите, чем она так прекрасна? Хотя бы в общих словах? Мне очень хочется понять, чем может быть прекрасна жещина, почти открытым текстом предлагающая "отвести падчерицу в лес"...

Она прекрасна внешне+веселая+общительная+без вредных привычек+у нас общие увлечения + полностью совместимые занки я рыба она козерог
Ven
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 05:06 Ответить с цитатой

Lizchen писал(а):
Цитата:

так понимаю что она просто заинтересованна мною и далека от истинной любви. Но как понимать её тогда... Она хочет иметь детей но только своих и только одного мальчика дескать девочка в семье должна быть одна и только она и точка. Она говорит что моя дочь это её большая проблема и она напоминает ей мои старые отношения...

Ven, при всем уважении... где здесь вообще про любовь? Удивляюсь Кого эта девушка любит, кроме себя? Да и себя-то... тоже не про любовь... Знаете, рвутся слова вроде "пожалейте ребенка своего", но нет! О СЕБЕ тоже вспомните, а? Вы ж не на помойке себя нашли, ну, вляпались в болезненные отношения... пора бы выбираться, ага? И еще крепко подумать, отчего это Вы "то в г..., то в партию" вступаете с женщинами? Что с Вами не так, что притягиваются к Вам такие своеобразные экземпляры?

Я тоже с Вами согласен, стал замечать что больше она смотрит на свое будущее, чем на наше совместное...
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 11:05 Ответить с цитатой

Ven
Цитата:

Она прекрасна внешне+веселая+общительная+без вредных привычек+у нас общие увлечения

Ну а где здесь ПОНИМАЮЩАЯ, мудрая, рассудительная и т.д.? Подозреваю что здесь классическое - "наши недостатки это продолжение наших достоинств" ибо красивая - как правило много занимается своей внешностью, одеждой и т.д. веселая - в принципе это здорово, но когда слишком много веселости, то говорит о инфантильном подходе к жизни, вот хочется ей что бы дочка исчезла как в сказке "раз и исчезла", нет, не умерла, не пропала, нет что бы раз и было так как будто её никогда не было. А такими вещами что у дочки не все в порядке с мамой, что вы хотите бы дочка жила с вами и т.д. она не заморачивается!
Цитата:
+ полностью совместимые занки я рыба она козерог

Ну а в чём тогда проблема? Положитесь и во всем остальном на "звезды" и далёкие планеты(кстати, которым до вас никакого дела нет и быть не может).
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:02 Ответить с цитатой

несчастный ребёнок!!
сперва отец довёл родную мать до алкоголизма, теперь хочет подсунуть в мачехи суку-драную...............
ну и любовь у некоторых, странная

можь легче сразу ребёнка усыпить, чем так издеваться над ним?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:05 Ответить с цитатой

Матерь
Цитата:

сперва отец довёл родную мать до алкоголизма,...

Об этом если можно подробнее... Как можно ВЗРОСЛОГО человека, без его согласия и доброй воли ДОВЕСТИ до алкоголизма? Сконфужен
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:12 Ответить с цитатой

э, зиги, в кино сходи Невообразимо!
есть такие мужья, которые каждый день пилят своих жён упрёками, и попадают на благодатную почву меланхоличности, когда всё держишь в себе Подмигиваю
судя по действиям папашки, который в 22 часа, когда девочке давно спать пора, только ещё забирает её от бабушки, он мало обращает внимания на потребности других людей, которые ему не удобны
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:21 Ответить с цитатой

Матерь
Цитата:

есть такие мужья, которые каждый день пилят своих жён упрёками, и попадают на благодатную почву меланхоличности, когда всё держишь в себе

Согласен, есть такие мужья, но что это повод спиваться? Во-первых, она сама такого мужа себе нашла, во-вторых, с ним жила, в-третьих, уже не живёт и никто не пилит, чего пить то дальше?
Зигмунд Фрейд
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 17:24 Ответить с цитатой

Цитата:

Может хватит жить в кино? Вернитесь в реальный мир. Подмигиваю
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:20 Ответить с цитатой

Цитата:

Она прекрасна внешне+веселая+общительная+без вредных привычек+у нас общие увлечения + полностью совместимые занки я рыба она козерог

Аааа.. ну тогда, конечно... это ж самые главные качества, какие желательны у супруги Невообразимо! Слов нет...

Цитата:

И еще крепко подумать, отчего это Вы "то в г..., то в партию" вступаете с женщинами? Что с Вами не так, что притягиваются к Вам такие своеобразные экземпляры?

Я тоже с Вами согласен, стал замечать что больше она смотрит на свое будущее, чем на наше совместное...

С чем согласны? Удивляюсь Я про нее тут ничего не говорила, я про ВАС говорила. За какой такой потребностью Вы притягиваете женщин, не склонных к семейной жизни?

Цитата:

есть такие мужья, которые каждый день пилят своих жён упрёками, и попадают на благодатную почву меланхоличности, когда всё держишь в себе

Как удобно! Как всегда, во всем некий "козел" виноват Дурачусь А уж козы-то! козы! стадами ходят, судя по количеству алкоголиков-мужчин)))
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:35 Ответить с цитатой

Зигмунд Фрейд писал(а):
Цитата:

Может хватит жить в кино? Вернитесь в реальный мир. Подмигиваю

видишь, однобокость твоего восприятия не позволила заметить, что посыл в кино возможен не только в случае пресыщения фильмами, но и в случае ТОСКИ по походу в кино Подмигиваю
вокруг и так сплошная реальность, в кино не была года два Обижаюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:42 Ответить с цитатой

Цитата:

Но вот я встретил девушку и влюбился и она меня любит ей 20 лет. и вот уже 2 года я борюсь с тем что пытаюсь чтобы она приняла тот факт что у меня есть любимая дочь. Я для нее все она же совсем маленька нынче пошла в 1 класс, а она даже имени слышать не хочет.

а вы сдайте дочь в детдом и кувыркайтесь с сей юной девицей в постели без проблем
хотя, можно просто "убедить" ее и привести в дом для дочери нелюбящую ее мачеху
Цитата:

Она хочет иметь детей но только своих

было бы неплохо, если бы можно было избавляться от восьмилетних детей без угрызений совести, неправда ли?
ну шредер какой-нибудь, не сильно кровавый

Цитата:

дескать девочка в семье должна быть одна и только она и точка.

вы полагаете, что эту "девочку" можно перевоспитать?
и что душевное здоровье и счастье вашей дочери - в целом довольно мелкая цена за ваше семейное счастье?
личное в смысле
дочь свою как семью вы не воспринимаете

ну если та к- переубеждайте
эта "девочка", придя в ваш дом, начнет конкуренцию с вашей дочерью
а поскольку она заведомо сильнее - и по возрасту, и по статусу, и вниманием вашим "ночной кукушке" завладеть гораздо проще, она просто уничтожит вашу дочь. морально. полностью.
в лучшем случае дочка будет с ней в жесткой конфронтации. в худшем - послушно "примет" мачеху, чтобы "не огорчать папу", и тем самым проиграет право на собственное женское счастье в будущем. да и вообще на человеческое.

думайте

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Окт 22, 2008 18:50), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:46 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
в худшем - послушно "примет" мачеху, чтобы "не огорчать папу"

э, у Тигры фантазии не хватает, потому что в худшем случае, подросшая дочка, лет в 12 совратит собственного папашку и отобьёт его у мачехи-перестарки Невообразимо!
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:

Зачем гнать - в 20 лет можно воспитать,

Митек, а куда дочку автора на те 20 лет, которые автор будет перевоспитывать эту 20-летнюю барышню
раньше не получится изменить то, что уже 20 лет создавалось

в анабиоз положим? или заморозим?
в принципе, наверно, неплохой способ
говоря, потом даже есть шанс разморозить... как лягушку... лет через восемьдесят

Цитата:

то есть за смазливую мордашку, умение шутить и смотреть в рот, умение тусоваться в компашке, некурящий организм, пару общих хобби и астрологическую херню (херню даже с точки зрения профессиональной астрологии) судьбой дочери можно распорядиться достойно))

сказали бы уж лучше "мне нравится ее трахать и у нее красивая попка" - было бы по крайней мере, честно...

ей богу, не 30-летний мужик пишет, а 18-летний юнец... причем не сильно умный юнец

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Окт 22, 2008 19:05), всего редактировалось 1 раз
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:53 Ответить с цитатой

Цитата:

э, у Тигры фантазии не хватает, потому что в худшем случае, подросшая дочка, лет в 12 совратит собственного папашку и отобьёт его у мачехи-перестарки

это не худший случай, это криминал
поскольку "совратить папашку" можно только с его собственного на то согласия и желания

а вот как обозвать приписывание 7-летнему ребенку в глазах его отца заранее "предсказанной" мерзости, особенно когда ребенок беззащитен, и подобной фантазии не может ничего противопоставить - я не знаю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:55 Ответить с цитатой

Цитата:

Что делать если любимая дочь помеха в отношениях с любимой

помеха? ну так что делают с помехами?
давят, сносят, уничтожают или объезжают и оставляют позади
еще от них избавляются

у вас неплохой выбор, автор)

Последний раз редактировалось: Синяя Тиг-Ра (Ср Окт 22, 2008 18:59), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:57 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):

мерзости

Ну какая ж это мерзость. Это жизнь.
Раз папику девочки молоденькие нравятся уже сейчас, то что будет дальше?
20летняя вырастет и состарится, придётся искать помоложе снова

И неужели вы ничего не знаете о влечении отцов к собственным дочерям?
А уж на что способны дочери из мести, тоже много описывалось.
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 19:04 Ответить с цитатой

Цитата:

Во-первых, она сама такого мужа себе нашла, во-вторых, с ним жила, в-третьих, уже не живёт и никто не пилит, чего пить то дальше?

женский организм не обладает такой резистентностью к алкоголю, как мужской. потому физиологическая зависимоть формируется значительно быстрее

мать была алкоголичкой до беременности? вряд ли
сразу после родов? ну полгода минимум - опять же вряд ли, некогда там
в четыре года ребенкиных - уже "алкоголичка"
значит, спилась за оставшиеся три года. то есть пока с ребенком сидела. то есть была в социальной изоляции по сути.
что в это время делал ее муж?
Lizchen
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:34 Ответить с цитатой

Цитата:

а вот как обозвать приписывание 7-летнему ребенку в глазах его отца заранее "предсказанной" мерзости, особенно когда ребенок беззащитен, и подобной фантазии не может ничего противопоставить - я не знаю

А если учесть, что "предсказатель" - якобы детский психолог, тогда знаете, как обозвать? Сконфужен
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:45 Ответить с цитатой

я знаю как тогда обозвать этого "детского психолога"
но это я сделаю лучше один на один
потому как сие нецензурно
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 21:47 Ответить с цитатой

Цитата:

Ну какая ж это мерзость. Это жизнь.
Раз папику девочки молоденькие нравятся уже сейчас, то что будет дальше?
20летняя вырастет и состарится, придётся искать помоложе снова

И неужели вы ничего не знаете о влечении отцов к собственным дочерям?
А уж на что способны дочери из мести, тоже много описывалось.

первое, что бросилось в глаза - мы перешли на "вы")))

да знаю я, потому и ругаюсь

папик уже сейчас дочь как помеху воспринимает
а так... будет воспринимать, как "вечную помеху моему молодотельному счастью"

жаль девчонку
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 00:31 Ответить с цитатой

Два года встречаются, сейчас ей 20, значит всё началось с 18ти, а если брать погрешность на страх перед ответственностью у мужиков, то и раньше.

Меня укорять бесполезно, я зрю в корень.
Папик - любитель малолеток.

Вывод?
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 00:47 Ответить с цитатой

что два года уже - я зевнула
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100