Автор |
Сообщение |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 09:16 |
|
|
Дорогой мой Др.СиДр.
Мы стоим на пороге биокомпьютера и ЭВМ будет БВМ.
Био Вычислительная Машина.
Вот и Я говорю. Подобие. Таки ж не понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 10:34 |
|
|
Подобие языка на котором можно Общяться со своим под, пред, над, бессозн.
Через Инстинкт Самосохранения - "с самим Богом на прямую",
программой Мироздания, Матрицей. Есть Язык Образа, Символа, Подобия.
Это не наш с вами язык логики.
Я удивляюсь нашм психологам, которые не понимают Фрейда, Юнга.
Ведь именно они впервые приоткрыли дверь Символизма, Подобия и Образа безсознательного.
Ну например: Во сне вы видите березку и нежно ее обнимаете. Что за чушь вы думаете.
И вдруг, встречаете свою старую любовь. В юности вы ее называли ласково березкой.
Так вот, чтобы встретится или передать ей что нибудь не видя ее,
достаточно внедрить этот образ( создать функцию-образ-связи,с внедренным посланием )
и она получит ваше послание, и будет знать, что это Вы ей передали послание.
Например: Образ инстинкта Самосохранения есть Женская грудь. у христьян Мария с младенцем
на руках.
Почему?
Инстинкт Самосохранения это совокупность инстинкта пищевого, позновательного и родового.
Это символ-образ инстинкта Самосохранения.
Каждый инстинкт имеет свой символ - образ, прописанный в Инстинкте Самосохранения в виде
ДА и НЕТ - Свет и Тень подобно двоичной системы 1 и 0.
В мифологии "бог есть Да и Нет, все что свыше от Лукавого".
Избразить его можно только в виде символа Звезды Давида. Да и Нет.
Но так как человек сам образ и подобие Бога, его подобие можно изобразить в виде Христа, Кришны,
Креста нательного, глинянной фигурки.
Во сне он нам является в виде окружения в дневном свете ДА и в ночь-темное время Нет.
Это символы работы инстинкта Самосохранения.
Да - положительная информация. Нет - отрицательная.
Таки ж нам не понятно, психологам то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 11:09 |
|
|
И еще Бог это Ты! Жаль, что Ты этого не понимаешь.
Абсолютная истина - это Я.
Чтобы понять это надо знать его язык, структуру.
Фрейд, Юнг, Люис пытались познать Я.
Даже приоткрыли зановес - психоанализ сновидений.
Таки ж где нам понять Это. Психологам то.
Сразу для некоторых Я не еврей. Таки ж, это просто обрах мифологии.
|
|
 |
Dr.SiDrПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 18:45 |
|
|
Boris Meshkov писал(а): |
Дорогой мой Др.СиДр.
Мы стоим на пороге биокомпьютера и ЭВМ будет БВМ.
Био Вычислительная Машина.
Вот и Я говорю. Подобие. Таки ж не понятно. |
На данный момент я знаю только биофотоаппарат с разрешение 100 мегапикселов.
Где считываются данные с клеток)))
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 23:08 |
|
|
Нда*)
Весёлая тема.
Что значит сказать "я не верю в Бога"? Это значит сказать: "я считаю, что нет ничего выше нас, людей... мы есть самая высокоразвитая субстанция во всей вселённой (и за её пределами), мы есть всё!"
Как-то глупо и слишком самонадеяно звучит. В судьбу тоже не верим?) Всё происходящее есть череда случайностей со сложным алгоритмом?)
Ладно, такой вопрос... Если ничего не было до нас с вами (настоящих), если ничего этого нет, то откуда взялась религия, собственно?) Кто ответит? Ответьте мне на этот вопрос плиз*)
Только не нужно говорить , что люди, жившие в те далёкие времена всё это придумали (молния ударила и, типо, О БоГ!!) ")
Может не совсем красиво мысь выражаю, но смысл понятен.
Итак, товарищи, делимся своими безумными версиями
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2008 23:08 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 11:52 |
|
|
Здравствуй добрый рДиС.рД!
Уже сейчас разработана пленка несколько нано микрон(я мало разбираюсь в нано технологии, это как буд-то конструктор на молекулярном уровне) из колорой можно создать многослойную структуру типа процессора .
Дмц ты прав, человек самое сильное и умное существо во вселенной.
Он обладает Словом, с помощью которого создано мироздание.
И если вдруг поймет, что он образ и подобие Бога Создателя.
То станет изменять Мироздание под себя.
За, что и был изгнан из Рая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 12:01 |
|
|
Мой номер 245 на телогреечке печать.
11- это ли не тема для разговора.
11 аркан, стоит задуматся.
6 аркан Свет и Тьма. Звезда Давида. Бог Да и Нет. Инстинкт Самосохранения, его язык Да и Нет, Свет и Тьма, 1 и 0.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 13:44 |
|
|
Если взять все деньги, которые были заработаны на спекуляциях о боге (от его имени говорят все пророки), то первое слово было деньги, а потом бог, который может все… и даже тот кто разработал Язык программирования подсознания. Конструктор Подсознания Алгоритм мышления человека Вывел формулу мышления человека… 123
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 17:56 |
|
|
Не забывай Салуууу, когда деньги(золотой телец), заслоняют разум и Бога, как это уже было с иудеями, да и не только с ними.
Тогда наступает расплата и изгнание.
А тот кто разработал Язык программирования подсознания. Конструктор Подсознания Алгоритм мышления человека Вывел формулу мышления человека. О денньгах и корысти не думает.
Он думает о научном исследовании Души человека.
Это психологи больше думают о деньгах, чем о науке.
Ну а что скажет Дмц 123 на начатую тему для разговора, я определил или с Каббалой не знакомы.
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 20:24 |
|
|
Дмц ты прав, человек самое сильное и умное существо во вселенной.
|
Мы самое умное существо во Всленной? Это же смешно
Да мы даже не знаем что такое Вселенная! Да какой там Вселенная, мы даже не знаем как собственныймозг работает...
Про "самое сильное"... слабо повторить тоже самое, встретившись "в чём мать родила" где-нибудь на просторах Африки с диким тигром, например? Величайшая демонстрация силы человеческой - это загасить вдестером копьями маленького, забиваемого с детства полуживого бычка под бури аваций...
Цитата: |
Он обладает Словом, с помощью которого создано мироздание. |
Тут я что-то не понял... Ты хочешь сказать, что человек словом своим создаёт мировоздание? Живая природа - это саморазвивающаяся система... Свойство природы это жизнь и баланс. Этот механизм пострен уникально. И человек тут не причём. Мы "словом своим мировоздание" НЕ изменяем, мы его уничтожаем. У нас мозгов не хватает, ни на что большее как на самоуничтожение. Несколько тысячилетий не хватило человечеству нга то, чтобы понять, к примеру, что война это плохо... Мы же тупые! К чему мы пришли за время нашей цивизилации? К тому, что половина живых существ занесено в Красную книгу, к тому, что климат Земли постоянно изменяется в худшую сторону... Теперь, в результате человеческой деятельности, анамалии созданные нами ежегодно подтопляют пол Европы, да смывают пол Северной Америки.
Даже хищные дикие звери, которые находятся в естественных условиях НИКОГДА не позволят себе убить лишнюю антилопу, к примеру. Они думают о будущем. Но тупому человеку всегда мало. Вы постоянно вынуждены захватывать новые участки Земли, чтобы изменить из под свои нужды (что значит для них уничтожение). Мы не думаем ни о чём. Мы только потребляем. Когда же наконец русурс исчерпан, мы двигаемся дальше, оставляя после себя руины. Когды земли не остаётся, мы начинаем беспощадно убивать друг дргуга, дабы хапнуть побольше. Но нам ВСЕГДА всего мало Земля засрана, мировой океан засран, атмосфера засрана... всё это результат жизнидеятельности нашей тупорылой цивилизации. И мы бдуем хапать дальше, даже если это приведёт к тотальному уничтожению человечества! Есть только одно "существо" со схожей повадкой. Это вирус.
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 20:33 |
|
|
Да и ещё) Как-то все мой предыдущий пост проигнорили
"Ладно, такой вопрос... Если ничего не было до нас с вами (настоящих), если ничего этого нет, то откуда взялась религия, собственно?) Кто ответит?"
Жду с нетерпением. Поржать охото
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 21:27 |
|
|
Здравствуй добрый Дмц!
Судя по вашим высказываниям Вы ПИСИМИСТ(скрытый или в полный анфас?). Я конечно понимаю - это генетически запрограммировано, родится Писимистом или оптимистом. Разрушителем или Созидателем.
Открыт ген в 60тые годы прошлого века.
Вы наверное плохо знакомы с мифологией.
" В начале было Слово, Слово было у бога, Слово было Бог."
Словом было создано Мироздание.
Единственное существо в мироздании Владает Словом - это Человек.
К стате Он еще Его образ и подобие.
А словом можно изменять Мироздание.
Другое дело, что Вы не ЗНАЕТЕ как это СДЕЛАТЬ.
Но это не значит. что этого нельзя сделать.
И не забывайте, что человек Царь природы. И только Он способен ее изменять.
А почему Вы считанте, что потопы, цунами, торнадо это плохо для природы и человека.
Цунами смыл 30 тыс людей с побережья, где была развита индустрия гомосексуализма, педафилии и прочей нечести.
Или Вам наверное так жалко Садом и Гомору. Где были уничтожены теже пороки.
И потом вспомните Кто создал претиндент для звисти и убийства человека-человеком? Кто принял у одного приношение, а у другого отверг? Зная наперед,что произойдет.
И пошло и понеслось, убиение себе подобного.
Вы просто не знаете для чего это было спланировано и воплощено в жизнь.
Чем больше жертв, тем больше энергии получают Создатели. Энергии Времени и Пространства.
Гогда Ной оставшись один с семьей на планете, принес жертву Богу.
Он возрадовался этому, вдыхая арамат жертвоприношения.
А Вы говорите, что от человека мало, что зависит в Мироздании.
|
|
|
|
|
 |
DmcПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 23, 2008 22:50 |
|
|
Здравствуй, добрый Боря!
Итак, начнём
Судя по вашим высказываниям Вы ПИСИМИСТ(скрытый или в полный анфас?). Я конечно понимаю - это
генетически запрограммировано, родится Писимистом или оптимистом. Разрушителем или Созидателем.
Открыт ген в 60тые годы прошлого века.
Вы наверное плохо знакомы с мифологией. |
Этот оффтопный выкрутас я пропускаю, с вашего позволения
А вот это интересно:
И не забывайте, что человек Царь природы. |
Кто вам такое сказал? Не забывать? Чего? Я всегда считал и считаю по-другому. В лучшем случае человек это
часть природы, в худшем - её проклятие. Вы так не считаете? Докажите! Обоснуйте!")
А почему Вы считанте, что потопы, цунами, торнадо это плохо для природы и человека.
Цунами смыл 30 тыс людей с побережья, где была развита индустрия гомосексуализма, педафилии и прочей
нечести. |
Увы, Борис, я вынужден вас разубедить. Дело в том, что разрушительная сила природы не так избирательна как вы
думаете. Она способна отбирать жизни не только у "педофилов и прочей нежести". Уверен, вы это знаете. Тогда,
следуя вашей логики получается, что смерть тысячи хороших людей оправдана, если погибнет один педофил. Ужас.
Моё мнение такое: ЛЮБОЙ человек достоин жизнии прощения... и не важно насколько он ужасен в глазах других
людей. И в этом ключе, собственно, и написана Библия. Но Борис не только оправдывает смерть невинных тысяч,
он также устанавливает кто должен умереть... Хочется спросить, вы, сОбСнА, кем ся возомнили?
А если серьёзно, сколько вам лет? Мне действительно интересно. Неужели взрослые люди могут написать такое?
(ИМХО, только если человек с отклонениями в психике или если мама в ltncndt грудью не кормила")Может вы
описались, или я вас неправильно понял? Очень надеюсь на это...
По поводу остального я скажу так... Библию я знаю не очень хорошо, но как я понял, вы говорите о Ветхом
Завете. Я недавно было начал читать это дело (ещё до того, как увидел эту тему) чисто ради интереса... Был
шокирован и читать перестал, т.к. прочитанное опровергало моё представление о Боге. Для меня Бог - это добро
и любовь") Добро это добро без примечаний и комментариев... Тем более было нелепо читать про жертвориношения,
убийства и т.д... Я оправдываю это дело так: события Ветхого Завета, фактически начинает своё повествование с
момета создания Вселенной (и нашего мира, в частности) и описывает текущие события... Это миллиарды лет
назад! А кто, собственно его писал? Адам, Ева, может сам Бог? Нет... В связи с этим я предполагаю
следующее - если Книга поисывает столь древние события, то вполне возможно следующее:
1. К тому моменту, как началось составление Ветхого завета прошло слишком много времени... Та информация, на
основе которой он составлялся могла к тому времени быть не точной. Не стоит воспринимать всё это дело
ьуквально (имхо).
2. Мышление и логика человека со временем изменяется... Логично предположить, что то что мы имеем возможность
читать сейчас стоит воспринимать и понимать совсем по-другому.
3. Чтобы донести знания до наших дней, Книгу необходимо было переписывать... Тысячи раз... Я больше чем
уверен, что то что было написано вначале было 1000 раз видоизменено.
Из этого следует, что Ветхий Завет на текущий день это очень обстрактная точка зрения на утройство мира
(имхо)
Лично мне ближе Новый Завет, которому всего 2000 лет Именно там написано всё то, что удовлетворяет мои
представления о Боге (добро и любовь !
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 04:39 |
|
|
Не забывай Салуууу, когда деньги(золотой телец), заслоняют разум и Бога, как это уже было с иудеями, да и не только с ними.
Тогда наступает расплата и изгнание.
А тот кто разработал Язык программирования подсознания. Конструктор Подсознания Алгоритм мышления человека Вывел формулу мышления человека. О денньгах и корысти не думает.
Он думает о научном исследовании Души человека.
Это психологи больше думают о деньгах, чем о науке.
Ну а что скажет Дмц 123 на начатую тему для разговора, я определил или с Каббалой не знакомы. |
Помнить это моя обязанность или тюрьма для мыслей Borisа Meshkovа? Иудеи сами за себя решать что им делать с тельцом, кто как и кого заслоняет разум или бог… То, то я смотрю в миру наступает расплата и изгнание бедных и сирых…
О деньгах может и не думаешь, не от того что от них не зависишь, а от того что корысть гложет, может не с той стороны с которой думаешь.
Он может о чем-то и думает, а вот остальные под сомнением включая не будем тычать…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 09:46 |
|
|
Здрпавствуй добрый Дмц!
1. Человек действительно Царь природы.
Слово Царь означает Це Арий(Это Арий, вот почему они цари и короли так пекутся о чистоте рода).
Арий означает Аз-Начало, Р-Род., ИЙ-Я. Начало рода Я.
Что это означает. И в других источниках мифологии дается расшифровка.
Представте если человек полностью исчерпает энергию Вселенной.
По времени и развития технологий это произойдет довольно скоро, относительно возраста Вселенной.
Тогда возникнет вопрос откуда брать энергию?
Энергию можно брать используя переработку времени и пространства.
Тоесть пожерание времени и пространства. На данный момент это Черные дыры.
В религии человек (не только в христьянстве и задолго до них крест существовал и у Скандинавов, и у Индусов, Китайцев, Греков, Египтян, Славян, Иудеев) изображался, его символ в виде Креста.
Пяточки вместе, ручки врозь. Что это значит? Перекрест - это пересечение времени и пространства. Тоесть его пожератель.
Вот почему Крест во Вселенной наводит ужас.
Да потому, что приблизившись к человеку существа Вселенной становятся его плениками и Он их пожерает, как Черная дыра.
Тогда человечество, чтобы вижить запустит в меж пространство(межпространство существует-Колайдер это потвердит).
Запустит Биомассу( с помощью ген инженерии вставят "каждой твари по паре",зададут программу развития) туда в меж пространство.
Раздастся комманда(В начале был Голос(Слово)( и пойдет Свет, Тьма, Звезды, Земля, Человек(биоробот для добычи энергии времени и пространства своим Создателям). И так Все на Круге Своя.
Вот Вам и Промысел Божий. А Черные дыры потверждение этому, чем больше людей, тем их больше.
МИФОЛОГИЮ надо ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ.
А человек не только Пожиратель, но и Создатель.
2.Человек Владеет Словом изменяющее Мироздание.
Другое дело, что Вы не понимаете как изменять и строить этим Словом Мироздание. Это другой ВОПРОС.
3. Это Вам только кажется, что избирательная сила природы не существует.
Фрей описал, проводя с помощью психоанализа и гипноза, выживших пасажиров в катастрофе. Число Самоубийц-Разрушителей во много раз превышало Созидателей.
Теперь почему гибнут"не винные в нашем предстовлении".
А вы уверенны, что эти не винные не породят Монстров.
Вот Вам и ОТВЕТ. Природа защищает СЕБЯ.
Инстинкт Самосохранения ДА и НЕТ.
ЖЕСТОКО но СПРАВЕДЛИВО.
ВОТ почему Я призываю, чтобы ИЗменять МИРОЗДАНИЕ.
НАДО ЗНАТЬ :
1. ПРОМЫСЕЛ Божий - Программу Мироздания(она внутри у нас в генетике).
2. НАДО ЗНАТЬ Язык Инстинкта Самосохранения.
3. НАДО ЗНАТЬ Структуру Управления этой СИСТЕМЫ.
4.НАУЧИТСЯ УПРАВЛЯТЬ ЕЮ.
А Вы говорите Человек не Царь Природы.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 13:25 |
|
|
НАДО ЗНАТЬ :
1. ПРОМЫСЕЛ Божий - Программу Мироздания(она внутри у нас в генетике).
2. НАДО ЗНАТЬ Язык Инстинкта Самосохранения.
3. НАДО ЗНАТЬ Структуру Управления этой СИСТЕМЫ.
4.НАУЧИТСЯ УПРАВЛЯТЬ ЕЮ.
А Вы говорите Человек не Царь Природы. |
Если есть желание, то знай:
1. Промысел божий как и программа мироздания — обычный вымысел, как все то что мы облекаем в смысл.
2. Языка инстинкта самосохранения нет, если нет самого самосохранения. А если есть самосохранение, то оно не нуждается в языке, потому что оно уже есть.
3. Структуры управления системой не существует, потому что системы нет, кроме знаний ни к чему не обязывающих.
4. Управлять тем чего нет — невозможно научить.
Если бы царь природы существовал, то это не был бы Человек, потому что нет того кто бы дал человеку свои полномочия, а сам отлучился от царя… если только в голове.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 15:32 |
|
|
Здравствуй добрый Салуууу!
Вы правы, Вселенная это вымысел человеческий, ее не существует, измерить ее не возможно и изучать не возможно.
Энергии самой не существует, атомная энергия это вымысел человеческий.
Инстинкты Родовой, пищевой, познавательный, Самосохранения.
Сама Генетика это тоже вымысел человеческий.
Я бы даже сказал ЛЖЕНАУКА.
Да и человек тоже не существует, это тоже вымысел.
Глупо изучать того чего НЕТ.
А ТОТ создав человека в шестой день и на седьмой сел отдыхать, отдав бразды правления человеку, которого не существует.
Да и само ЕГО существование не доказано.
Вы правы Салуууу, если Я не знаю и не понимаю, то этого не существует.
Где-то Я об этом уже слышал?
Вы правы зачем Знать? Знания они же Вредны, тому кого НЕТ.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 09:54 |
|
|
Вы правы, Вселенная это вымысел человеческий, ее не существует, измерить ее не возможно и изучать не возможно.
Энергии самой не существует, атомная энергия это вымысел человеческий.
Инстинкты Родовой, пищевой, познавательный, Самосохранения.
Сама Генетика это тоже вымысел человеческий.
Я бы даже сказал ЛЖЕНАУКА.
Да и человек тоже не существует, это тоже вымысел.
Глупо изучать того чего НЕТ.
А ТОТ создав человека в шестой день и на седьмой сел отдыхать, отдав бразды правления человеку, которого не существует.
Да и само ЕГО существование не доказано.
Вы правы Салуууу, если Я не знаю и не понимаю, то этого не существует.
Где-то Я об этом уже слышал?
Вы правы зачем Знать? Знания они же Вредны, тому кого НЕТ. |
Здравствуй добрый Boris Meshkov!!!
Вселенная это вымысел человеческий, когда о ней говорит человек не ведающий о мире. Ее не существует, когда тот кто научился говорить повторяет за тем кто о ней ничего не знает. Измерить ее не возможно, когда не дано это делать. Изучать не возможно, то чего «нет». Энергии самой не существует, потому что само «название» энергии не может быть предметом изучения. Атомная энергия, как изобретение, вымысел о строении мира подтвержден человеком, пользующимся фундаментом, который основан на гипотетическом вымысле. Гипотеза атома останется самым удачным вымыслом ученых, не понявших смысл атома более ранних эпох. Инстинкты никто не называет генетикой, поэтому сопоставления только громкое заявление. Науки, как и лженауки не существует, есть мнение того, за кем идут люди, как за козлом бараны. Зачем им это нужно? Другой вопрос. Существует человек или нет, зависит от реальности, в которой он может, умеет или находится. Глупо изучать не то чего нет или есть, а изучать только, потому, что это хочется или этим занимаются другие. Глупость не привязана к чему бы то ни было в особенности к изучению. Управлять собственной глупостью не глупо, а поэтому считать или проводить четкую связь между глупостью и изучением... не думаю что это правильно. А ТОТ о котором сказал кто-то, не обязательно что-то создавать, не разрушая, и никто не может подтвердить считал ли он дни… уже давно известно, что отдых это смена деятельности или цикла, и он не привязывается к безделью, которым иногда называют отдых. А если привязывать человека веревкой к браздам правления, то это выглядит по-разному, а именно подобное можно называть вздором…
Любое доказательство, как и не доказательство имеют равную «силу»… для природы вещей, доказательства не обязательное условие существования. Поэтому кто претендует на доказательства (сам себя ограничил) во всем, забывает о том, что природе свойственны аксиомы, а не…
«Я не знаю и не понимаю, то этого не существует» это твой мир твое видение ты в нем и живешь. «Где-то Я об этом уже слышал?» - нет ничего странного ты ведь «Конструктор».
«Вы правы зачем Знать?», когда нет собственных мыслей. «Знания они же Вредны, тому кого НЕТ», среди тех кто есть… сомнения, сомнения, сомнения…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 15:21 |
|
|
Наверное Вы правы, все можно изучать и можно не изучать.
Есть ли в этом смысл или его нет. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО ИСТИНА,
а в другой ЗБЛУЖДЕНИЕ.
А аксиома у природу одна, СОЗДАНИЕ ЧЕЛОВЕКА, изменяющего её, МАТУШКУ ПРИРОДУ. Не только мыслью, но и своим рукотворством.
Я вас понимаю, если следовать философии "вот цветок растет, есть дождь цветем, нет дождя засыхаем. он же не лезет с распросами:
зачем нет дождя.
Прослеживается ваш будийская философия.
А ЗАЧЕМ, ЧТО-ТО ЗНАТЬ, КОГДА И ТАК ХОРОШО.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 02:16 |
|
|
Здравствуй добрый Boris Meshkov!!!
Человек не может изменять природу, так как природа не изменяема «относительно» человека, то есть у природы нет исключений. Человек изменяя СВОЕ СОЗНАНИЕ видит в природе, то что в ней возможно такое разнообразие, но почему-то с упорством считает что это дело его рук, а не природы в которой возможен такой сценарий. Руководство мыслью тоже псевдо свобода, так как человек ограничен природой выше, из которой он не может выпрыгнуть. А кажущаяся (человеку) свобода — это есть элементарный «эгоизм», который имеет мало общего с индивидуальностью и духом, которые связаны с «более» высокими уровнями природы. Тот, кто считает, что всем управляет программа глубоко ошибается или заблуждается. Программа нужна человеку, а у природы свои правила… не надо их равнять. Лезет цветок с расспросами или нет он как был так и остается цветком и его удел быть тем что он есть. Есть другие дела, но мы ведь не об этом?
Когда к восточному мудрецу «подошел» философ с вопросом, он сначала молчал, потом засмеялся, а потом сказал: «не мысль». Но!!!???... это все относится к мудрецу и философу, то есть к человеку. Природа выше человека и его умствования. Поэтому ваша или наша философия типа «А ЗАЧЕМ, ЧТО-ТО ЗНАТЬ, КОГДА И ТАК ХОРОШО.» — это не природа вещей, а ее частичка или атом как говорили древние… и только современные ученые все переиначили…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:23 |
|
|
Я с вами согласен. Восточная философия и отличается от западной лишь тем, что оно признает свое начало от западной-северной.
Арийцы пришли с северо-запада. Так гласит их мифология.
Потому и несет в себе пасивное начало, следования традициям и корням Арийской философии, смешаной с философией черной расы.
Восточная философия утверждает, что любая Система стримится к равновесию. То есть к ПОКОЮ. Покой это смерть, для любой системмы.
ЗАПАДНАЯ, включая Арийскую, является агрессивной, утверждая, что любая Система должна быть активной и видоизменяемой.
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕВОДИТ СИСТЕМУ на НОВЫЙ уровень РАЗИТИЯ.
А развитие и есть условие существования Системы.
И то и другое есть правильно с точки зрения ПРИРОДЫ.
Но не СИСТЕМЫ. Ибо ЖИЗНЬ это ДВИЖЕНИЕ.
Жизнь(живое изменение наше) после Смерти(это мера твоя),подразумевает равитие, но не покой.
Потому и СОЗДАН ЧЕЛОВЕК для развития Природы.
|
|
|
|
|
 |
nikanderПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 22:44 |
|
|
Жизнь(живое изменение наше) после Смерти(это мера твоя),подразумевает равитие, но не покой.
|
Зачем приписывать реальности свои потребности?
"Жизнь после смерти" ничего не подразумевает, бо всякое рассуждение о том, что неизвестно - это обычные спекуляции человеческого ума, детерминированные потребностями живого существа.
Потому и СОЗДАН ЧЕЛОВЕК для развития Природы
|
Это она вам поведала?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:07 |
|
|
Да как не странно.
И наверное, когда снятся умершие родственники и сообщают вам о грядущих проблемах или событиях и эти события происходят с тобой,
это тоже предмет твоего воображения.
А это как раз и есть потребность реальности, жизни после смерти.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 07:20 |
|
|
Boris Meshkov
Я с вами согласен. Восточная философия и отличается от западной лишь тем, что оно признает свое начало от западной-северной.
Арийцы пришли с северо-запада. Так гласит их мифология.
Потому и несет в себе пасивное начало, следования традициям и корням Арийской философии, смешаной с философией черной расы.
Восточная философия утверждает, что любая Система стримится к равновесию. То есть к ПОКОЮ. Покой это смерть, для любой системмы.
|
ЗАПАДНАЯ, включая Арийскую, является агрессивной, утверждая, что любая Система должна быть активной и видоизменяемой.
ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРЕВОДИТ СИСТЕМУ на НОВЫЙ уровень РАЗИТИЯ.
А развитие и есть условие существования Системы.
И то и другое есть правильно с точки зрения ПРИРОДЫ.
Но не СИСТЕМЫ. Ибо ЖИЗНЬ это ДВИЖЕНИЕ.
Потому и СОЗДАН ЧЕЛОВЕК для развития Природы |
Боря,подними правую руку вверх и скажи "Гитлер, капут"
|
|
|
|
|
 |
|
|