Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow почему он не говорит мне что любит,друзьм-говорят что безума

почему он не говорит мне что любит,друзьм-говорят что безума
Автор Сообщение
qarpa69
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2008 13:48 Ответить с цитатой

Очень прошу совета!!!
Доброе утро!
Встречались 4 месяца - было все просто как в сказке, можно было даже завидовать…потом он приревновал к соседу, хотя я с соседом за 7 лет первый раз увиделась (он живет заграницей) он ушел от меня. Я месяц помучалась, потом написала ему письмо в котором все объяснила, рассказала о чувства, сказала что жду его. Мы опять были вместе, на новый год познакомил меня с родителями, целую неделю мы жили с его родителями (на новогодние праздники). Для мамы стала любимой невесткой. После был мой День рождения, он приехал подарил мне подарок и срочно уехал. На День Валентина, он опять уехал из города. На кануне 8 марта у него началась депрессия (из-за работы), я всем чем могла пыталась его вытянуть,- не получилось не шол на контакт. В связи с этим всем выше перечисленным я ушла. Мне стало легче. Я прям летала от свободы, но не долго. Через 4 месяца я вышла с ним на связь. Переписывали по мейлу, телефонные разговоры так…ни о чем. Вчера была у него в гостях. Было много друзей, все меня хвали, преподносили… «смотри какая девушка, что ты так себя с ней ведешь?» результата от него не было. Выйдя на улицу с его сестрой, она мне сказала, что его ко мне тянет, он меня любит, когда я ушла- он плакал. Друг мне сказал, что я если я хочу…то должна принимать какието меры.
Я не могу понять почему он мне этого не говорит, если любит, почему не пытается выйти на какойто более родной контакт. Вернуть. Играет какое-то мужское самолюбие что ли?
Может мне как-то по-другому себя вести? Я вообще не понимаю что как делать. Ведь (по рассказам близких) хочет быть со мной и я хочу быть с ним –почему мы не можем быть вместе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100