Автор |
Сообщение |
ПрорицательПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 06:19 |
|
|
"Что такое любовь?"
Группа профессионалов провела опрос среди детей возраста от 4 до 8 лет: "Что такое любовь?" Ответы, которые они получили, оказались глубже и шире, чем кто-либо мог себе представить. Судите сами:
"Когда у бабушки начался артрит, она не могла больше наклоняться и красить себе ногти на ногах. Тогда дедушка стал делать это для неё - всё время, даже тогда, когда у него самого начался артрит на руках. Это любовь". (Ребекка - 8 лет).
"Когда кто-то тебя любит, то он произносит твоё имя по-особому. Ты просто знаешь, что твоё имя безопасно у него во рту". (Билли - 4 года).
"Любовь - это когда девушка надушивается, а парень - одеколонится, и они идут на свидание и нюхают друг друга". (Карл - 5 лет)
"Любовь - это когда вы кушаете в Макдоналдсе, и ты отдаёшь кому-то бОльшую часть своей картофельной соломки, не заставляя его делиться с тобой своей". (Крисси - 6 лет).
"Любовь - это когда ты улыбаешься даже тогда, когда очень устала". (Терри - 4 года).
"Любовь - это когда мама готовит кофе для папы, а потом, прежде чем дать ему, отпивает немного, чтобы убедиться, что вкус в порядке". (Дэнни - 7 лет).
"Любовь - это когда вы всё время целуетесь. А потом, когда уже устали целоваться, то всё равно хотите быть вместе и разговаривать. Мои мама с папой такие. Когда они целуются, аж противно". (Емили - 8 лет).
"Любовь - это то, что присутствует в комнате на Рождество, если перестанешь распечатывать подарки и прислушаешься". (Бобби - 7 лет).
"Если хочешь научиться любить ещё лучше, то надо начать с такого друга, которого ты терпеть не можешь". (Никка - 6 лет).
"Любовь - это когда ты говоришь парню, что тебе нравится его рубашка, и тогда он носит её каждый день". (Ноэль - 7 лет).
"Любовь - это как старушка и старичок, которые всё равно дружат, даже после того, как они уже так долго знают друг друга". (Томми - 6 лет).
"Когда мне нужно было играть на пианино на концерте, я вышла на сцену и мне стало страшно. Все эти люди в зале смотрели на меня, а потом я увидела папу, он улыбался мне и помахал мне рукой. Только он один делал это. Мне больше не было страшно". (Синди - 8 лет).
"Моя мамочка любит меня больше всех. Разве кто-нибудь ещё целует меня перед сном?" (Клара - 6 лет).
"Любовь - это когда мама даёт папе лучший кусочек курочки". (Илэйн - 5 лет).
"Любовь - это когда папа приходит домой потный и неприятно пахнущий, а мама всё равно говорит ему, что он красивее, чем Роберт Редфорд". (Крис - 7 лет).
"Любовь - это когда твоя собачка лижет тебе лицо, даже после того, как ты оставила её одну на весь день". (Мэри Энн - 4 года).
"Я знаю, что моя старшая сестричка любит меня, потому что она отдаёт мне все свои старые платья, а сама вынуждена идти и покупать себе новые". (Лорен - 4 года).
"Когда ты любишь кого-то, твои ресницы ходят вверх-вниз и из тебя вылетают маленькие звёздочки". (Карен - 7 лет).
"Любовь - это когда мама видит папу на унитазе, но не считает, что это противно". (Марк - 6 лет).
"Не нужно говорить "Я люблю тебя", если это не правда. Но если это правда - то надо говорить это очень часто. Люди забывают". (Джессика - 8 лет).
И в заключение. Автор и лектор Лео Бускаглия однажды рассказывал о соревновании, которое ему выпало судить. Целью соревнования было найти самого любящего и заботливого ребёнка. Победителем стал 4-летний мальчик, чей сосед, престарелый мужчина, недавно потерял свою жену. Когда мальчик увидел, что старик плачет, он пришёл к нему во двор, забрался к нему на колени и просто сидел там. Когда мама потом спросила его, что он сказал дяденьке, мальчик ответил: "Ничего. Я просто помогал ему плакать".
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 07:22 |
|
|
|
|
|
|
 |
Bечный СтранникПользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:16 |
|
|
travka писал(а): |
Прорицатель, а Вы кроме своей писанины больше ничего не читаете? |
По-моему, это Прорицатель сам и написал, или обработал. Поскольку, логика многих высказываний не позволяет их соотнести с возрастом 4-6 лет.
|
|
|
|
|
 |
Tatian@Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Июн 22, 2007 13:47 |
|
|
Прорицатель, а собственное мнение высказать не можешь???
|
|
|
|
|
 |
~Tigress~Начинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 15:12 |
|
|
Я считаю, любовь...это нечто такое....что словами не выразишь. Способность пойти на все ради любимиго и дорогово тебе человечка.
-------------------
Нельзя винить лампу в том, что она погасла, если вы сами не подливали в нее масла
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 17:15 |
|
|
Надо представить своего любимого в постели с другой, и если сможешь даже это простить - значит любишь
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
Сообщения: 8057 Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Из Любви - воздуха жизни
|
|
Добавлено: Вс Окт 26, 2008 01:21 |
|
|
Мура писал(а): |
Надо представить своего любимого в постели с другой, и если сможешь даже это простить - значит любишь |
Странная "любовь" к постели...
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 16:29 |
|
|
Bечный Странник писал(а): |
travka писал(а): |
Прорицатель, а Вы кроме своей писанины больше ничего не читаете? |
По-моему, это Прорицатель сам и написал, или обработал. |
Да нет. Это из какого-то американского журнала выписано и теперь кочует в Инете по разным форумам и блогам.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 20:10 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Надо представить своего любимого в постели с другой, и если сможешь даже это простить - значит любишь |
Странная "любовь" к постели... |
ты не понял, постель - это пик любви
|
|
|
|
|
 |
Владимир С.Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 02:06 |
|
|
Цитата: |
постель - это пик любви
|
Любовь это состояние души, а не положение тела. (с)
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 10:15 |
|
|
как можно отделить живую душу от живого тела, не понимаю !
любой секс душевнотрудозатратен
а вы пытаетесь закрыть душу в сей момент на какой-то замок
|
|
|
|
|
 |
Boris MeshkovПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:49 |
|
|
Вы даже не знаете, что означает слово ЛЮББОВЬ.
Любовь - это Лепить Веру В друг друга.
Продолжение вашей любви и вера в неё - это ваше дитя.
Какое оно будет, такое продолжение и вера Ваша.
Любовь это родовой инстинкт.
Бог продолжил Себя в человеке(в каждом из нас его частица(генетика)), Мы его образ и подобие.
Какое бы дитя не послушное не было, мы его любим.
А тут нас не послушных собираются сжечь в Гиене Огненой.
Оставят только послушных.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 11:55 |
|
|
Мура Вы даже не понимаете, что такое Душа.
Не можите дать ей определение, не знаете как её изучать, а о трудозатратах её и пополнении их, тем более.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:05 |
|
|
Мура вы слышали, Боря вам сказал что в живом теле другая любовь и другая душа... не ваша...
Мура вам многое не понять по простоте душевной… вам уже сказали салат отдельно мухи отдельно, так вы еще норовите водочкой запить…
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:50 |
|
|
А Вы Салуууу абсолютно правы.
Душу свою можно съесть или выпить.
Достаточно вложить её во что нибудь съедобное.
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:12 |
|
|
Природное чувство, которое призвано связывать коллективных животных, подсознательное стремление к взаимовыгодным отношениям, изложенное нам в желании быть рядом, помогать, защищать и получать это взамен, вот что такое любовь в упрощенном варианте. Напрягают эти разговоры про душу, пережитки прошлого это, некие 9 грамм, какая чушь
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:43 |
|
|
Здравствуй добрый Кай!
Психолог - Психо(Душа) Логос(Разговор), не понимающий что такое Душа человека просто ОПАСЕН для пациента!
А это уже не чушь.
Врач нанесший вред здоровью пациенту, несет уголовную ответственность до 3х лет лишения свободы.
Психолог не понимающий , что такое Душа человека, наносит психологический вред здоровью человека(пациенту).
Большая часть пациентов таких психологов и психотерапевтов, лечиться у психиатров в ПНД, иногда с тяжелыми формами депрессии.
А ВЫ говорите Чушь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:46 |
|
|
К стате Кай, означает Ка-Душа, Й- Я. Я - Душа.
А что Вы о ней знаете? Ничего.
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 10:49 |
|
|
Saloooo писал(а): |
Мура вы слышали, Боря вам сказал что в живом теле другая любовь и другая душа... не ваша...
Мура вам многое не понять по простоте душевной… вам уже сказали салат отдельно мухи отдельно, так вы еще норовите водочкой запить…  |
объясните мне тёмной и необразованной, где находится душа живого человека во время секса и тем более оргазма ?
что она делает, если она живая : улетает в астрал, умирает на время, а потом возрождается, или где ?
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:09 |
|
|
Я считаю психологов вообще бесполезными людьми, которые якобы лечат, а не промышленных. те еще пригождаются, вообще к чему о них говорить?. А что такое душа, расскажите мне?
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 11:14 |
|
|
мне безразлично, что это значит, ну Кай, просто меня так друзья называют с детства, уж и не вспомнить почему, я в расшифровки не смотрю, это для любителей морочить головы дурочкам) И я бы добрым себя не назвал, скорее трезво смотрящий на вещи и добрый с теми кто мне интересен и безразличен ко всему остальному.
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 13:28 |
|
|
объясните мне тёмной и необразованной, где находится душа живого человека во время секса и тем более оргазма ?
что она делает, если она живая : улетает в астрал, умирает на время, а потом возрождается, или где ?  |
К счастью, счастья нет только, потому что у него нет места. Так заключает Мура, потому что место это обязательно склад для теплых вещей или просто вещей: куда она складывает «влюблённость со сроком, максимум 4 месяца»… душу во время «секса и тем более оргазма»…
Мура отчего вы решили что живая душа: «улетает в астрал, умирает на время, а потом возрождается, или где ?»
Навязчивая идея поставить все на свое место вас не тяготит?
В зависимости от состояния душа, как и мысли, тело живет и имеет свои интересы… она не на суде, где есть прокурор и адвокат… поэтому она доступна человеку ее чувствующую… а кто не способен этого делать она платит той же монетой… у эгоиста душа эгоистична… у «раздвоенной» личности души нет…
Поэтому когда вы во время секса раздваиваетесь душа вас покидает… она не «участвует» в вашем «позоре», конечно, это шутка…
|
|
|
|
|
 |
КайПользователь
|
|
Добавлено: Чт Окт 30, 2008 17:23 |
|
|
кому то пора консультироваться у психолога))) Хватит балаболить, просто и точно ответ те на вопрос, что такое душа?
|
|
|
|
|
 |
SalooooПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 07:28 |
|
|
Кай писал(а): |
кому то пора консультироваться у психолога))) Хватит балаболить, просто и точно ответ те на вопрос, что такое душа? |
Тот кто приказывает... любой ответ мимо...
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 10:47 |
|
|
Цитата: |
Навязчивая идея поставить все на свое место вас не тяготит?
В зависимости от состояния душа, как и мысли, тело живет и имеет свои интересы… она не на суде, где есть прокурор и адвокат… поэтому она доступна человеку ее чувствующую… а кто не способен этого делать она платит той же монетой… у эгоиста душа эгоистична… у «раздвоенной» личности души нет…
Поэтому когда вы во время секса раздваиваетесь душа вас покидает… она не «участвует» в вашем «позоре», конечно, это шутка…
|
Салууу, вот сейчас вы согласились с тем, что душа у нераздвоенной личности также участвует в сексе, следовательно она не отделяет секс от любви, поскольку всё это чувства одного человека, связанные с любовью потому что это жизнь. А жизнь - это любовь, вы сами же и сказали. Один ноль в мою пользу !
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 2 |
На страницу 1, 2 След. |
|