Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Проблема с сексом.

Проблема с сексом.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 23:59 Ответить с цитатой

во, видите, он боится расслабиться и прячется за словом "не люблю" Невообразимо!
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 00:07 Ответить с цитатой

"представьте , что творится в моей дебильной башке в течение дня"

осознание дебильности -- первый шаг в выздоровлению. Только идиоты думают, что они умные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 01:04 Ответить с цитатой

у меня младшее дитё умнее меня Радуюсь
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 01:18 Ответить с цитатой

Это сколько ему? 2.5 года?
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 09:04 Ответить с цитатой

Матерь писал(а):
Помнится, года три назад, одного девственника с этого форума я успешно лишила его дара. И ему как раз тогда было 25.

Не тот ли жи этот же самый, но подросший? Невообразимо!

Звони, не теряйся, повторим. Дурачусь

такое могла сделать только Марусичка, она же Кукла, она же Ракушка Невообразимо!
Дарк, скажи что я ошибаюсь.
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 09:32 Ответить с цитатой

Цитата:

осознание дебильности -- первый шаг в выздоровлению

Всё правильно, человек сделал первый шаг к решению всех своих проблем, связанных с комплексами.
Так держать!!!
Просто нужно разложить все по полочкам, чтоб не казалось, что всего много и сразу.
Главно, что бы его "первую" не опередил мачо-гей какой нибудь. А то потеряем мужика. Дурачусь
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 18:48 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Это сколько ему? 2.5 года?

да ну, три месяца Радуюсь
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 20:57 Ответить с цитатой

Цитата:

я начинаю чувствовать себя ещё хуже : загноблённее, ущербнее

так говорят вам - уезжайте от мамы
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 23:23 Ответить с цитатой

Silantiy писал(а):
Просто нужно разложить все по полочкам, чтоб не казалось, что всего много и сразу.

А вот сейчас и получается, что всего много и сразу и я всё время про это думаю. Думать то думаю, а результатов - нет, а мысли загружены в этом направлении, из-за этого начались напряги на работе. Не могу на ней сконцентрироваться, допускаю ошибки и замечаю, что это замечает руководство.

Синяя Тиг-Ра писал(а):
так говорят вам - уезжайте от мамы

Проблема в том, что я не могу сделать маленький шажок к реальным действиям и изменениям. А переезд - это очень большой шаг и решение, которое нужно суметь отстоять. А посмотрите на меня сейчас - затюканный, собственными же мозгами, нытик.
Откусив такой большой кусок, боюсь , что не прожую его. Надо начинать с малого. Но как?
ilona72
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2008 01:13 Ответить с цитатой

Преодолеть робость в сексе
Сексуальную робость можно выразить формулой: «Я бы хотел, но у меня не получается». Не получается говорить о том, что на самом деле доставляет удовольствие, действовать так, как давно мечтал. О своем последнем романе 34-летняя Валерия вспоминает с грустью: «Понимаю, что нужно было сказать Сергею, чего я на самом деле хочу, но я так и не произнесла ни слова... Мне не удается преодолеть какой-то внутренний барьер, из раза в раз все проходит одинаково: я не могу прямо сказать о своих желаниях. И не понимаю, в чем тут дело». Робкий в сексе человек не позволяет своим словам и жестам вырваться наружу, молчит о том, чего хочет, и в результате попадает в замкнутый круг: каждая интимная встреча проходит по одному и тому же сценарию, каждый контакт разочаровывает. Боязнь того, что нас осудят, – вот что мешает нам вести себя естественно и свободно.

Стыдливость и робость
Эти два слова мы часто используем как синонимы, но суть их различна. Стыдливость свойственна каждому человеку и может проявляться по-разному. Некоторые из нас, например, никогда не говорят о своих чувствах, но свободно обнажаются в присутствии посторонних (например, в раздевалке бассейна). Другие, наоборот, стыдливо скрывают тело, но с готовностью делятся деталями своей интимной жизни. Стыдливый, сдержанный человек не обязательно робок, – Он сам решает, о чем промолчать, а что произнести вслух. Когда он принимает решение сказать о своих желаниях или чувствах, стыдливость исчезает. Робость же проявляет себя, когда мы хотим сказать «да», но говорим «нет» и не можем свободно выразить то, что ощущаем на самом деле. Именно робость, а не стыдливость, мешает нашим сексуальным отношениям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 01:42 Ответить с цитатой

Я понимаю, что не существует общих, всем подходящих универсальных схем – у каждого свой путь. Но, мне действительно нужна помощь - уже не могу чувствовать себя куском биомассы.
Когда-то прочитал у одного китайского мудреца: «Любое великое путешествие , начинается с маленького шажка». А у меня получается, как в том анекдоте: «Ёж, птица гордая, пока не пнёшь – не полетит». Сам себе настроил столько барьеров, что , вроде и вижу тропинку, а ступить на неё- не могу. Пните, пожалуйста.
Нужно переехать, но - это трудности, а у меня одна реакция на них– спрятаться, замуроваться. Я не умею на них реагировать – не умею, я их боюсь и всячески избегаю. А «нарвавшись» на них , впадаю в очень глубокое уныние и самопоедание. Да , у меня большие проблемы с самооценкой, считаю себя никчёмным, пустым человечком.
Наконец-то директор выдал мне «на пирожки», чем поверг меня в эмоциональный нокдаун. Я , даже грешным делом, начал думать: «а может я и есть пустышка и перегной. а то что пытаюсь, что-то поменять и как-то «рыпаться» - не правильно и против моего существа. А в действительности «моё призвание» спрятаться где-то подальше от всех и от себя , да и протянуть до отведённого срока».
Простите за сумбурность.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 01:51 Ответить с цитатой

M.Ch.
Слишком Вы на себе зациклились. Вот Ваша сумбурность - она интересного человека выдаёт. И почему Вы решили, что девушкам хочется свободных отношений (я посудила по Вашему первому посту), а не замужества? Почему Вы не подумали о таком простом и ясном как день факте?..
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 01:58 Ответить с цитатой

МЧ: у вас глубокая степень инфантильности, вас прямо просто жалко, я прямо заплачу сейчас. Уже сижу и плачу.

Вам еще лечиться и лечиться. Почитайте популярное что-нибудь. В книжном магазине бывали когда-нибудь? (Это такое место, где продают книги. Что такое книга? Это такое устройство, которое сеет разум людям... Ладно, шучу... У вас грамотная речь, я вижу, что иногда вы читаете). Так вот, там есть раздел "Психология". И там много всего. Читайте ВСЕ. Улыбаюсь, шучу Михаила Литвака почитайте (для начинающих, популярно).
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 02:20 Ответить с цитатой

Я прочитал все книги Литвака. Туда же : Артур Шопенгауэр, Зигмунда Фрейд, Эрик Берн, Энтони Роберт, Владимир ЛЕВИ и ещё много чего - а вот толку...
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 03:17 Ответить с цитатой

M.Ch.

Вот, вот. Не над психологией надо трудиться. А если над психологией, то над психологией продаж, скажем. Чем-то более прикладным Смеюсь Развивайтесь , а не зацикливайтесь! Это приказ.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 10:48 Ответить с цитатой

Тогда это действительно тяжелый случай. Вы прочитали, и не смогли сделать логических выводов, а это говорит о проблемах с головой. ЛИБО у вас действительно тяжелая ситуация, о которой вы ничего не рассказали. Вы вообще ничего о себе не рассказали. Видимо, не можете и не умеете формулировать проблему. Либо находитесь в реальной депрессии и не в состоянии пошевелить пальцем (была несчастная любовь). Мы должны гадать? Вообще, понятно, что у вас сложный случай -- кто им должен заниматься?
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:13 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Вы прочитали, и не смогли сделать логических выводов, а это говорит о проблемах с головой.

Я прочитал, увидел полезные для себя вещи, но не смог применить их . Просто "напитался" информацией, которую соскладировал.

Цитата:
ЛИБО у вас действительно тяжелая ситуация, о которой вы ничего не рассказали. Вы вообще ничего о себе не рассказали. Видимо, не можете и не умеете формулировать проблему.

Я не знаю , что и как рассказывать. У меня нет каких-то душераздирающих историй, с виду совершенно спокойный и нормальный ( в обывательском понимании нормальности) молодой человек.
У меня не было тяжелых психологических травм в детстве, не подвергался насилию, никогда не дрался, не влипал в плохие компании, со школьными влюблённостями тоже "не" – не было несчастной любви, да и счастливой- тоже. Всегда был ( и есть) домашним ребёнком. Семья, вроде нормальная, единственно , что отец не уделял много внимания воспитанию детей ( нас трое пацанов) , а делал это "наскоками". Отучился в школе, отучился в институте. В период учёбы, не подвергался нападкам ни со стороны коллег по учёбе , ни со стороны преподавателей. Не очень компанейский, мне в компании не уютно и хочется побыстрее остаться одному. Не люблю толпу и шум. Равнодушен к спорту, азартным играм, не люблю рисковать. Никогда не имел кумиров. Период полового созревания не был отмечен чем-то особенным, прошел и всё.
В армии не служил -институт. Болезненно отношусь к критике - замыкаюсь. "Под давлением" быстро признаю себя не правым и замыкаюсь.
Тяжесть ситуации вижу в том, что : плывя по такому спокойному и немного отрешенному руслу, "доплыл" до инфантильности ( после того, как ВЫ поставили такой диагноз, прочитал несколько статей о этой проблеме, и понял , что она "как на меня шита")
Вот "влитой костюмчик" :
"Инфантильность - это одна из форм отставания психического развития за счет не досформированности социальной компонеты. Вроде достаточно непривлекательно сформулировано, чтобы понять что это не желательно. Одним из важных и значимых признаков инфантильности является:- не самостоятельность, зависимость от других старших и даже младших- реагирование на ситуации способами, присущему более младшему возрасту- при многих формах инфантильности у человека отсутствуют самые необходимые навыки социально-компетентного поведения.
Психический инфантилизм — незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности. Естественно, что инфантильные люди не самостоятельны. Они привыкли к тому, что другие всё решают за них."

Цитата:
Вообще, понятно, что у вас сложный случай -- кто им должен заниматься?

Откровенно - не знаю, но однозначно - я.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:27 Ответить с цитатой

может у вас задержка психосекс. развития какая-нибудь? Как растут волосы на лобке (в форме чего)? Какое вообще оволосение тела?
M.Ch.
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 15:51 Ответить с цитатой

Поверти и с первичными, и со вторичными половыми признаками всё в полном порядке – исследовал этот вопрос. Да и комплексов по отношению к своему телу, размерам и т.п. – нет.
Проблемы в голове.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:03 Ответить с цитатой

Ну как они растут -- мне интересно (можно в личку, только с этим вопросом).
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:11 Ответить с цитатой

M.Ch.

Мужчины, право, вашей логике невыносимо завидую! Ну где такое видано - цеплять на себя ярлыки? Всё складируете и складируете... Уж и диагнозы начинаете складировать... что Вы себе представляете в будущем?

Вам вообще эта психология нужна? Если Вы в ней ни в зуб ногой. Всё прочитали и всё. Применять надо любя человека. А не так - прочитал, подходит по виду (а все люди, во всех сидят недостатки) - хопа - готово. Шизофрения.
Это...

Я из всего, что вы написали, сделала себе вывод: Вы слишком долго НЕ жили. Не пробовали эту жизнь на вкус. Знания копите. Пора их использовать, ведь пора же! На самом деле.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:11 Ответить с цитатой

M.Ch.

Мужчины, право, вашей логике невыносимо завидую! Ну где такое видано - цеплять на себя ярлыки? Всё складируете и складируете... Уж и диагнозы начинаете складировать... что Вы себе представляете в будущем?

Вам вообще эта психология нужна? Если Вы в ней ни в зуб ногой. Всё прочитали и всё. Применять надо любя человека. А не так - прочитал, подходит по виду (а все люди, во всех сидят недостатки) - хопа - готово. Шизофрения.
Это...

Я из всего, что вы написали, сделала себе вывод: Вы слишком долго НЕ жили. Не пробовали эту жизнь на вкус. Знания копите. Пора их использовать, ведь пора же! На самом деле.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2008 16:12 Ответить с цитатой

M.Ch.

Это...

Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 00:03 Ответить с цитатой

M.Ch. Вы случайно не из богатой семьи?

Последний раз редактировалось: Dr. House (Ср Окт 29, 2008 01:38), всего редактировалось 1 раз
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 00:18 Ответить с цитатой

А что? Не нравлюсь?
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100