Автор |
Сообщение |
V-l-a-dislavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 08:22 |
|
|
Проблема не нова, но сам никогда не думал, что когда-нибудь столкнусь с этим.
Мне 27 лет, от первого брака имею ребенка, с которым поддерживаю связь, помогаю материально прошлой семье. С бывшей женой дружеские отношения.
В настоящее время живу с другой женщиной, которая немного старше меня. У нее тоже ребенок от первого брака. Отношения до определенного момента были близкими к идеальным, была крепкая дружная семья. Но в один момент всё рушится. Дело в том, как я говорил, я общался с бывшей женой, она очень хотела меня вернуть, мы даже пробовали, но ничего из этого не вышло, она хотела попробовать еще раз. Плохого про нее ничего сказать не могу, просто мы очень разные, у нас разный жизненный темп, я намного быстрее живу. Если не понятно, расшифрую - на принятие каких-то решений, даже совместных, мне требуется несколько секунд, ей же нужен чуть ли не день, ну и от сюда следовали непонимания, ссоры и т. п. Она не оставляет надежду вернуть меня и пытается давить на меня различными способами, самый действенный то, что ребенок по мне очень скучает, говорит, что всё время про меня спрашивает. Каждый день я приходить не могу, а со мной дочку она не отпускает. В такой ситуации я действительно не раз думал, пойти жить ради ребенка, хоть и очень люблю ту женщину, с которой живу сейчас. С первой женой мы обсуждали вопрос совместного проживания, но лишь гепотетически. Естественно я все эти обсуждения скрывал от женщины, с которой живу. Видимо она что-то почуствовала и сделала то, чего никогда не делала - залезла в мой телефон, прочитала смс. Естественно для нее это было ударом. Кроме того по смс я общался со знакомыми девушками, не знаю для чего я это делал, ничего с ними не хотел, просто иногда на работе становилось скучно, хотелось как-то себя повеселить, вот и выбрал этот не совсем удачный способ. Ругаю себя за это. К тому же там была одна смска интимного характера от меня, которую я хотел отправить любимой, но поскольку у бывшей и настоящей одинаковые имена, отправил бывшей. Не знаю по какой причине она не ответила и я ничего не заметил. И вот она залезает в телефон и это всё выливается на нее разом. Естественно удар, шок, разорванные фотографии, мои вещи в пакетах. Вечером этого дня я ушел, домой идти не могу, в моей квартире бывшая с ребенком живут. Несколько дней живу у друзей, потом снимаю квартиру. Всё это время пытаюсь наладить разрушенные отношения. Объясняю ситуацию, естественно по сле такого мне нет доверия, говорит, что мне не верит. Через полторы недели мне удается вернуться к ней. Но это уже не те отношения - нет теплоты, нет радости в её глазах, улыбок с ее стороны, я уже не говорю про отсутствие секса, хоть и спим под одним одеялом. Вместе делаем что-то по дому общаемся на различные темы, но тема наших с ней отношений только боль приносит. Так уже три дня продолжается. Она говорит, что не уверенна, что хочет становиться прежней, ей было очень больно и она не хочет испытать это еще раз поскольку не может мне поверить, хоть и очень хочет. Я в свою очередь пресек всякое общени с другими девушками, если в семье всё нормально будет, никогда этого больше не сделаю. С бывшей тоже расставил все точки над "и". Из прошлой жизни осталась только дочка. Если у кого-то была похожая ситуация, а так же если на форуме присутствуют психологи, подскажите какие есть пути решения проблемы. Я очень хочу вернуть доверие, хочу прежних отношений, очень ее люблю. Хочу оценить шансы на успех, хотя какими бы малыми они не были я не перестану пытаться.
Заранее прошу не ругать меня не говорить, что такие сообщения надо стирать из телефона. Буду благодарен советам и просто поддержке.
|
|
|
|
|
 |
travkaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 09:30 |
|
|
V-l-a-dislav писал(а): |
Кроме того по смс я общался со знакомыми девушками, не знаю для чего я это делал, ничего с ними не хотел, просто иногда на работе становилось скучно, хотелось как-то себя повеселить, вот и выбрал этот не совсем удачный способ.
|
Хоть когда посылали весело было?
Мда, странный способ, прямо таки изощренный какой-то.
К тому же там была одна смска интимного характера от меня, которую я хотел отправить любимой, но поскольку у бывшей и настоящей одинаковые имена, отправил бывшей. Не знаю по какой причине она не ответила и я ничего не заметил.
|
И правда, чего это бывшей хотеть вернуть мужа? После смсок интимного характера, странная однако бывшая. Муж бывший правда совсем не странный.
И вот она залезает в телефон и это всё выливается на нее разом.
|
Так ей и надо, пускай не лазит по чужим телефонам, Вы ж ей не муж.
Естественно удар, шок, разорванные фотографии, мои вещи в пакетах.
|
Даме респект. Видимо с этой Вы по скорости реакции совпадаете. Теперь главное совпасть в амплитуде.
Через полторы недели мне удается вернуться к ней.
я уже не говорю про отсутствие секса, хоть и спим под одним одеялом.
Вместе делаем что-то по дому общаемся на различные темы
не может мне поверить, хоть и очень хочет.
Я очень хочу вернуть доверие, хочу прежних отношений, очень ее люблю.
Хочу оценить шансы на успех, хотя какими бы малыми они не были я не перестану пытаться.
|
Если обратно пустила, то готова простить, ведь ничего не было с другими?
Не молчите, общаетесь, значит опять же лишнее тому подтверждение.
Ну если больше смски слать не будет, то шансы постепенно будут расти. Правильно, не переставайте пытаться, вода и камень точит.
Заранее прошу не ругать меня не говорить, что такие сообщения надо стирать из телефона. Буду благодарен советам и просто поддержке. |
А вот эта Ваша просьба невыполнима, возможно Вам еще достанется и поделом будет.
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 10:43 |
|
|
Да уж... Не ругать - невозможно. Я бы не простила. Мне ее реакция понятна: она очень вас любит, но доверия уже не будет. Отношения сами уйдут. Все разрушится. Как бы ни пытались. Эти мысли будут в ее голове постоянно. Как бы вы ни падали на коленки и не клялись в вечной любви. Вы лгали ей.
п.с. почему бы не подумать о последствиях своих постпков до того, как их совершить? Простите, я тут влезла со своим мнением. А вы ждете другого. Но не могла удержаться
|
|
|
|
|
 |
V-l-a-dislavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:11 |
|
|
Svetlanka писал(а): |
Да уж... Не ругать - невозможно. Я бы не простила. Мне ее реакция понятна: она очень вас любит, но доверия уже не будет. Отношения сами уйдут. Все разрушится. Как бы ни пытались. Эти мысли будут в ее голове постоянно. Как бы вы ни падали на коленки и не клялись в вечной любви. Вы лгали ей.
п.с. почему бы не подумать о последствиях своих постпков до того, как их совершить? Простите, я тут влезла со своим мнением. А вы ждете другого. Но не могла удержаться  |
Мне сейчас любые мнения важны. Я готов к худшему, но надеюсь на лучшее.
|
|
|
|
|
 |
V-l-a-dislavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:21 |
|
|
travka писал(а): |
И правда, чего это бывшей хотеть вернуть мужа? После смсок интимного характера, странная однако бывшая. Муж бывший правда совсем не странный.
сообщения надо стирать из телефона. Буду благодарен |
Я ж говорю, хотел отправить той, с которой живу и перепутал абонентов.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 11:49 |
|
|
вам сейчас стыдно что ли?
|
|
|
|
|
 |
lenxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:20 |
|
|
Привет. Ты знаешь, мне кажется тебе надо окончательно решить свои отношения с бывшей женой. У моего МЧ тоже бывшая жена с ребенком, и я знаю, как было бы мне неприятно узнать о том что у них какие то отношения, кроме обязательных, связанных с ребенком (раз уж так получилось, что ты не можешь полностью вычеркнуть этого человека из своей жизни). Может быть тебе нудно в этом плане быть с ней открытой, чтобы она не сомневалась, что у вас уже все закончено и ничего не вернуть.
А вообще, сколько я не пыталась заново начать отношения которые закончились...никогда ничего нормального не выходило. А ради ребенка не стоит этого делать, ребенка только намучаете.
И естественно, та женщина с которой ты сейчас живешь, почувствовала эту всю нерешительность (у вас же достаточно близкие отношения).
А по поводу смс сок-понимаю , что на работе бывает жутко скучно, сама иногда не знаю с кем поговорить )) Просто внимательно следи за собой.. Хотя я в последнее время отучила себя читать телефон или почту МЧ (так как только себе хуже сделаешь), все равно наверное у всех какие то секреты есть.
Я думаю ничего страшного с Вами не произойдет, если у вас отношения строятся на чувствах..Мне кажется ты уже сделал все что мог, и сейчас должно просто пройти время, чтобы она все забыла..а потом вернутся и чувства, и эмоциональность... Вы пишите что прошло всего 3 дня!! это имхо, очень очень мало... Я вторую неделю не могу отойти от размолвки с моим МЧ, и простить его, хотя он тоже пообщал меняться.. А я пока еще не поверила в это...хотя так надеюсь..
|
|
|
|
|
 |
lenxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:22 |
|
|
Привет. Ты знаешь, мне кажется тебе надо окончательно решить свои отношения с бывшей женой. У моего МЧ тоже бывшая жена с ребенком, и я знаю, как было бы мне неприятно узнать о том что у них какие то отношения, кроме обязательных, связанных с ребенком (раз уж так получилось, что ты не можешь полностью вычеркнуть этого человека из своей жизни). Может быть тебе нудно в этом плане быть с ней открытой, чтобы она не сомневалась, что у вас уже все закончено и ничего не вернуть.
А вообще, сколько я не пыталась заново начать отношения которые закончились...никогда ничего нормального не выходило. А ради ребенка не стоит этого делать, ребенка только намучаете.
И естественно, та женщина с которой ты сейчас живешь, почувствовала эту всю нерешительность (у вас же достаточно близкие отношения).
А по поводу смс сок-понимаю , что на работе бывает жутко скучно, сама иногда не знаю с кем поговорить )) Просто внимательно следи за собой.. Хотя я в последнее время отучила себя читать телефон или почту МЧ (так как только себе хуже сделаешь), все равно наверное у всех какие то секреты есть.
Я думаю ничего страшного с Вами не произойдет, если у вас отношения строятся на чувствах..Мне кажется ты уже сделал все что мог, и сейчас должно просто пройти время, чтобы она все забыла..а потом вернутся и чувства, и эмоциональность... Вы пишите что прошло всего 3 дня!! это имхо, очень очень мало... Я вторую неделю не могу отойти от размолвки с моим МЧ, и простить его, хотя он тоже пообщал меняться.. А я пока еще не поверила в это...хотя так надеюсь..
|
|
|
|
|
 |
lenxНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 12:24 |
|
|
вот блин 2 раза отправила...простите..
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 14:08 |
|
|
V-l-a-dislav... а покажите своей женщине эту тему... Просто попыталась представить себя в такой ситуации. Мне бы помогло Вам поверить.
И еще. А какие у Вас планы были общие? Вот вы жили вместе, как долго? А дальше что? Кроме совместного проживания?
|
|
|
|
|
 |
V-l-a-dislavНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:26 |
|
|
Lizchen писал(а): |
И еще. А какие у Вас планы были общие? Вот вы жили вместе, как долго? А дальше что? Кроме совместного проживания? |
На счет планов не люблю загадывать, но они самые что ни на есть серьезные.
|
|
|
|
|
 |
LizchenПользователь
Сообщения: 1450 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Подмосковье. Ближнее.
|
|
Добавлено: Пт Окт 24, 2008 17:41 |
|
|
Цитата: |
На счет планов не люблю загадывать, но они самые что ни на есть серьезные.
|
Я к тому, что многим и многим женщинам мало только слов... И если Вы ищете способ вернуть отношеия, может быть, стоит предложить перевести их на более серьезную ступень? (Это лишь предположения, поймите правильно.)
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 12:07 |
|
|
Влад, много женщине не надо. Правильно сказали, пустила, значит простила. Больше внимания и заботы. шоколадка, цветочки, удачный комплимент, приятный сюрприз. Чередуйте.
Но до конца доверие уже не вернуть, и она Вам отомстит (100%). Будьте готовы к этому, будьте готовы простить.
Зря скрывали отношения с бывшей от неё. Это была ошибкой, за это ещё, думаю, придется рассчитаться.
|
|
|
|
|
 |
V-l-a-dislavНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 19:04 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
Но до конца доверие уже не вернуть, и она Вам отомстит (100%). Будьте готовы к этому, будьте готовы простить.
Зря скрывали отношения с бывшей от неё. Это была ошибкой, за это ещё, думаю, придется рассчитаться. |
Вот это и пугает, я ничего не сделал, а она мстить будет. С бывшей я поддерживал дружеские отношения из-за ребенка, хотя она уверена, что совсем не дружеские. Не знаю что нужно сделать чтобы она поверила, что я не предавал.
|
|
|
|
|
 |
Синяя птица ФениксНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 11:43 |
|
|
"Я ничего такого не сделал", сделали в том то все и дело, вы её обманывали. Возьмите ответственность за случившееся на себя. Понимаю, Вам хочеться любви и тепла сейчас, особенно после таких сильных переживаний. Вам сейчас тоже тяжело, и тоже нужна поддержка, и всё-таки, думайте прежде всего о ней, о её чувствах, забудьте на время о себе. Есть время получать любовь, а есть дарить. Наберитесь терпения. Просто любите и не ждите ничего взамен. Все наладится и ваши отношения станут еще глубже и крепче, чем раньше. Нужно время и понимание другого. Изменения всегда болезненные, чтобы вырасти нужно пройти испытание. А ваши отношения сейчас развиваются. Для вас время сейчас идет очень медленно, даже три дня кажутся вечностью без любви. Не позволяйте себе сомневаться, что всё будет хорошо, и тогда время пойдет быстрее. Ваши чувства это выдержат. Вы боитесь мести. Вы судите по себе и человек написавший вам такое злое сообщение тоже. Женщина, которая любит, никогда не будет мстить. Она вас любит, помните это. И ни секунды не позволяйте себе сомневаться в этом, гоните подобные мысли. Она сейчас боится в десять раз больше, чем вы. Даже я, чужой посторонний человек, не до конца верю, что вы исправитесь, и порвете все контакты с другими женщинами, и никогда их не возобновите, и никогда не обманете её больше. А Вы себе можете в этом верить на 100%? Вы многое поняли и осознали. Дайте другому человеку время вернуться. И она обязательно вернется. Всё будет хорошо. Вы любите, верьте! Я желаю вам счастья, любви и доверия. Всё обязательно наладится. Кризисы приходят и уходят, а любовь остается.
Почитайте книжку "Мужчина и мальчик"(хотя у вас девочка) и её продолжение "Мужчина и женщина/жена", если змий-искуситель опять в голову залезет и начнет нашептывать плохие мысли. Там как раз речь идет об отношениях людей после развода. О мужчине и его мальчике, о том как мучительно было его решение отпустить мальчика к бывшей жене, о мужчине и его любимой женщине, у которой тоже есть ребёнок от первого брака, об отношениях между новыми семьями, и в финале о совместном ребенке. Замечательная, трогательная вещь, полная доброго смысла. Может и не совсем о вас, но по крайней мере посочувствуете и попереживаете за главного героя. (все это пройдет, и сидя у камина вдвоем почитаете)
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 22:06 |
|
|
[quote="Lizchen"]
Привет, как дела?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Окт 27, 2008 23:26 |
|
|
Тема ревности всегда мне была труднопонимабельна. Это ж какими нужно быть идиотами, чтобы думать, что партнер никогда не смотрит на сторону.
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 00:22 |
|
|
Владислав, если у вашей женщины на вас большая обида, то лучше мысленно (не вслух) просить у нее прощение. И просить столько раз, пока не почувствуете, что достаточно.
И хорошо ее время от времени чем-то радовать (цветами, какими-то сюрпризами и т.д.).
Почаще желайте ей мысленно чего-нибудь хорошего (хорошего настроения, радости, спокойствия, умиротворения и т.п.)
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 00:37 |
|
|
V-l-a-dislav
Я думаю, что Вам надо не сидеть в интернете в поиске совета, а делать что-то по дому, помогать ей вести хозяйство, вникать в итересы семьи. Любая неудача делает нас мудрее. Надо быть благодарным случаю, который заставил Вас пересмотреть свои взгляды.
|
|
|
|
|
 |
V-l-a-dislavНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 08:19 |
|
|
Вирджиния, Вы всерьез думаете, что я днями и ночами сижу в Интернете в поиске решения?
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 16:31 |
|
|
V-l-a-dislav
ну, по крайней мере, когда ситуация выходит из-под контроля, я бы только ДЕЙСТВОВАЛА, руководствуясь собственным чувством. Когда ситуация выходит из-под контроля, кто-то со стороны может всё не так видеть, Вас не знать и тем... дать глупый совет.
Постоянное направленное действие!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|