Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Помогите понять.... дружба, любовь или что-еще?

Помогите понять.... дружба, любовь или что-еще?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 16:29 Ответить с цитатой

услуги? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: wenty (Пт Май 22, 2009 21:47), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 16:35 Ответить с цитатой

А где Ваша уверенность? В том, что вы - королева? Не мегера, не сумашедшая?

Уверенность должна быть. Что Вы лучше всех нас вместе взятых, понимаете? Хоть Вы в больнице лежите.

Скажите , что он дурак и хам, раз не пишет, а Вы умираете. Дурачусь Шутите и вообще. Отвечайте за свои слова. Поувереннее! Ну?!
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 16:44 Ответить с цитатой

Так сказать то и некому))))))) не звонит Грущу А то что он хам я уже говорила))))))
мне вроде уверенности хватает.... только с другими. один тут даже "сукой" называет, с придыханием даже)))))))))) А мне дуре хочется только этого человека почему-то.
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 16:47 Ответить с цитатой

Так сказать то и некому))))))) не звонит Грущу А то что он хам я уже говорила))))))
мне вроде уверенности хватает.... только с другими. один тут даже "сукой" называет, с придыханием даже)))))))))) А мне дуре хочется только этого человека почему-то.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:17 Ответить с цитатой

Ну, так может, развлечься? Со вторым. Присмотреться по-пристальней... Подмигиваю
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Ну, так может, развлечься? Со вторым. Присмотреться по-пристальней... Подмигиваю
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Окт 29, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Вы мне что хочешь говорите и может, даже доказывайте, как Вы там правы, а я скажу одну вещь : женщина может быть счастлива, когда любима. Лишь тогда. Если кто-то любит - значит составит счастье. А если нет - так и нечего страдать попусту. Это .. "глупо", как Вы пишете.
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 06:45 Ответить с цитатой

Я и хочу быть любимой.
По всему рассказанному - с этим человеком нет шансов?
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 06:50 Ответить с цитатой

второй женат, и младше. Но хочет безумно, восхищается мной даже что-ли. Но я не хочу. Совсем.
А этот звонил вчера. Как дела? Потом про работу рассказывал. В это время ехал на машине, остановили гаишники. Сказал - сейчас перезвоню. И не перезвонил. Неуважение же, да?
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 10:59 Ответить с цитатой

Я считаю, что шансов нет. Вы смотрите на него и его отношение к вам сквозь туман. Взгляните объективно. Как бы со стороны.

А вот тот, кто восхищается. Каково его отношение? Он только хочет? Какую роль играет в вашей жизни сейчас?
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:36 Ответить с цитатой

Сегодня звонил целый день, по работе. А меня домой отпускают из больницы ночевать. Спрашивает: кто заберет? Да никто, сама доеду. Сказал приедет, типа нефика самой болтаться.
Второй никакой роли в моей жизни не играет. Он маленький и глупенький. Мне нравится, когда он заезжает по утрам и отвозит меня. Момент использования. А он женат, маленькая дочь, но любит со мной спать. Тоже момент использования.
Если шансов нет, то будем примиряться с этим как то. По работе все равно послать не могу. если только искать другую. А внерабочее общение буду сводить к минимуму, по крайней мере к отсутсвию имеющейся неопределенности. Вот допустим, если человек звонит в выходные, я же могу спросить: чего хочешь? увидеться? с какой целью? и в качестве кого? просто поболтать? а смысл?
Я же человеку сказала: люблю, не могу, а он звонит как не в чем не бывало. Ему меня не жалко?
Вот скажите мне пожалуйста, если вам признаются в любви, как вы будете дальше себя вести? По мне, как минимум надо с человеком объясниться, типа на что рассчитывать и ограничить приемлимые для обоих рамки дальнейшего общения. Или свести общение к минимуму, чтобы человека не смущать лишний раз. Это при хорошем отношении к человеку. А как вы бы себя повели? Попробую на ваших ответах понять отношение этого человека ко мне.
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:37 Ответить с цитатой

Грущу

Последний раз редактировалось: wenty (Чт Окт 30, 2008 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:39 Ответить с цитатой

Если бы я общалась с человеком, близко достаточно - вот так: с завтраками, пересыпами, ужинами, дележем секретов каких-то.. Ну т.е. достаточно близко, то либо одно, либо другое:
1. мне очень нравится общаться с этим человеком, он мне близок как друг (но тогда я бы с ним не спала), но не привлекает как противоположный пол;
2. мне этот человек нравится и как друг, и как противоположный пол, но мне не хочется с ним слишком серъезных отношений. Т.е. вот так: ничем не обременяя себя.
Однако, если этот человек дал мне понять, что рассчитывает на серъезные отношения (которых я НЕ ХОЧУ) и в то же время не гонит меня, а как будто терпит... пока.. ситуацию, то я буду довольствоваться вот таким общением, но держать на расстоянии. Чтоб не размечтался еще больше заполучить меня)))

НО, вы знаете, тут даже не мой вариант поведения я рассмотрела, а предположительно варианты причин его такого поведения. У меня в жизни таких ситуаций не было. Я, если хотела дружбы, а человек хотел любви, сразу ставила точки над "и".
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:43 Ответить с цитатой

Я думаю вашему случаю больше подходит 2-й вариант.
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 16:46 Ответить с цитатой

А вообще... все это сплошные догадки. Я вас понимаю. В такой непределенности....вы так будете постоянно колебаться пока либо не выясните с ним ситуацию, либо не влюбитсь в другого.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:17 Ответить с цитатой

wenty

Мне кажеться, он не твёрд, он внушаем. Вот такое у меня сложилось впечатление.

Вы не тушуйтесь! Вы будьте активной, Вас обезательно кто-то поймёт и оценит. К примеру, читала давненько статью в модном журналишке о том, что мужчины бегут от ярких, выразительных личностей. Это глупость! Потому что мой муж - я его спрашивала: "Тебе какая я нравлюсь: нежная, тихая или сильная, уверенная" Он ответил внушительно: "сильная!".

Я поверила. Мне самой так приятно! Такой быть и оставаться. Я такая! Ну что же поделаешь Подмигиваю
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 17:29 Ответить с цитатой

wenty

Мне кажеться, он не твёрд, он внушаем. Вот такое у меня сложилось впечатление.

Вы не тушуйтесь! Вы будьте активной, Вас обезательно кто-то поймёт и оценит. К примеру, читала давненько статью в модном журналишке о том, что мужчины бегут от ярких, выразительных личностей. Это глупость! Потому что мой муж - я его спрашивала: "Тебе какая я нравлюсь: нежная, тихая или сильная, уверенная" Он ответил внушительно: "сильная!".

Я поверила. Мне самой так приятно! Такой быть и оставаться. Я такая! Ну что же поделаешь Подмигиваю
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 21:04 Ответить с цитатой

Вы все очень правы.

Последний раз редактировалось: wenty (Пт Май 22, 2009 21:53), всего редактировалось 1 раз
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 09:54 Ответить с цитатой

Ну ему же 29 лет... Он ведет себя как дитя малое. Тьху ты!

Знаете, у меня сложилось впечатление, что вам нравится, когда мужчина холоден, неприступен и капризен. КОгда дает себя любить, но не любит. Но это незрелый какой-то мужчина. Это незрелый человек.

Я не психолог, чтобы объяснить почему вам нарвятся эти незрелые и невзаимные отношения.

Но все же - вы себя не любите, по-моему.
Svetlanka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 09:56 Ответить с цитатой

Определитесь, почему вы терпите это и готовы ли терпеть всегда, например.
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 16:07 Ответить с цитатой

Мне не нравятся

Последний раз редактировалось: wenty (Пт Май 22, 2009 21:53), всего редактировалось 1 раз
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 06:19 Ответить с цитатой

wenty писал(а):
Мне не нравятся эти отношения, меня от них ломает просто. Мне нравится этот человек. Мне его просто видеть и слышать приятно. Плюс мы действительно много общаемся на работе, личный конфликт автоматически вызывает и перенос на работу.
А на счет терпеть. Он иногда бывает резок в высказываниях, через минуту остывает. Знаете, меня это даже умиляет. Что то типа того, что злись-злись, я не спровоцируюсь. Мне в нем может не все нравится головой, т.е. я понимаю, что не везде он хорош, но ..... чувства принимают все и вся Удивляюсь
в тот момент когда мы проводили еще ночи вместе (громко звучит, было всего пять раз Улыбаюсь, шучу ) он однажды заехал за мной с другом, пьяный и привез к себе. Сам естественно лег спть. А я смотрела на него почти всю ночь, гладила потихоньку. Он какой-то был милый такой Улыбаюсь, шучу Мне почему то та ночь кажется моментом счастья, один из самых ярких моментов за последнее время.
Может это и есть любовь? Удивляюсь

Может быть это и любовь, она ведь разная.

Но почему Вы выбираете для себя именно этот объект?

Почему Вы запрещаете себе, и я настаиваю на формулировке запрещаете, иметь отношения с мужчиной, который Вами восхищается.
Если не сложно, ответьте на вопрос без привязки конкретно к этому Вашему МЧ.

Ракурс женат или не женат другой, второй так же не рассматривается.

Просто для себя определите и напишите что Вы хотите видеть в человеке, которого можете полюбить.
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 06:33 Ответить с цитатой

wenty писал(а):

С мужем фактически расстались 6 лет назад, пил, курил и много играл.

wenty, а Вам не приходит в голову, что этот Ваш друг так же много пьет.
Вы пишите, что очень часто он совершает какие-то действия в состоянии алкогольного опьянения.
Чем он в таком случае отличается от Вашего бывшего мужа? Алкогольная зависимость уже есть, дальше она может либо развиваться, перерастая в другую стадию, либо находиться на том же уровне, что в данном случае ничего не меняет.

Муж вот еще много играл, но и этот Ваш МЧ имеет зависимость, которую при ближайшем рассмотрении не так сложно будет определить.

По сути Вы нашли такого же человека, различие только в деталях.

Вам нравится носиться с такими мужчинами как с писанной торбой? Почему Вы выбираете себе именно таких?
travka
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 06:36 Ответить с цитатой

И вот еще что, а почему Ваш нынешний друг расстался со своей пассией?
wenty
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 18:25 Ответить с цитатой

вчера

Последний раз редактировалось: wenty (Пт Май 22, 2009 21:54), всего редактировалось 1 раз
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100