Автор |
Сообщение |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:11 |
|
|
морской котик писал(а): |
- Пап, а пап! А нас кризис коснется?
- Нет, сынок, коснется он олигархов ,а нам - п№;дец !!!
|
разговор двух банковских работников
- ты ночью как спишь?
- как ребенок
- ???
- сегодня два раза ревел и один раз обосрался
Кстати, в банках щас сокращения. Во многих зело большие. И не тока в банках.
|
|
|
|
|
 |
ЖенчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:22 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Женчик (Пн Ноя 03, 2008 20:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ЖенчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:26 |
|
|
Арита писал(а): |
Женчик, а сколько Вам лет то?) |
26
Дышите ровнее. Какая на фиг разница, что про Вас думают?
Что у Вас выйдет зависит только от Вас.
И здесь оооочень разный народ. И у многих таки откормленные тараканы, шо Вам и не снились. Если тут происходящее принимать близко... в общем не стоит это делать.
Цель сейчас в другом, не так ли? Не отвлекайтесь, употребите энергию на более полезное. А троллей оставьте кормить другим. |
Вы правы, я зря включилась так эмоционально.
Просто как то так противно стало.
А у вас как, спад есть? И что про весну думаете?
У меня спад заказов сезонный раньше был с апреля (а тот же январь обычно хорошо загружен, к будущим праздникам заказами), но как будет в нынешней ситуации, это вопрос. У меня две выставки (заявка на участие есть, стенды определены, но еще не проплачено), думаю стоит ли это тоже сокращать или оставить.
|
|
|
|
|
 |
АритаПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:44 |
|
|
Вы правы, я зря включилась так эмоционально.
Просто как то так противно стало. |
А не фиг вестись.
А у вас как, спад есть? И что про весну думаете?
У меня спад заказов сезонный раньше был с апреля (а тот же январь обычно хорошо загружен, к будущим праздникам заказами), но как будет в нынешней ситуации, это вопрос. У меня две выставки (заявка на участие есть, стенды определены, но еще не проплачено), думаю стоит ли это тоже сокращать или оставить. |
Спад есть. Куда он, сцуко, денется. Но ничего особо криминального пока не вижу. Год не лучший, но если учесть его общую пакостность (у мну вот куча знакомого народа поумирало-погибно, вот это херово, на фоне этого остальное фигня).
Весна, думаю, довольно жесткая будет.
Выставки много клиентов дают? То есть какова перспектива получить отдачу живого бабла быстро с них? Если велика, то лучше бы оставить. Поговоритре с ними насчет отсрочки.
Если ходите "на имидж", то тогда пока всю мишуру на хрен. Ну это мое мнение
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:44 |
|
|
Кстати, о птичках. Что у вас за производство. В кризисе производственники выигрывают, потому что они делают дело, а не занимаются фигней.
|
|
|
|
|
 |
ЖенчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:05 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Кстати, о птичках. Что у вас за производство. В кризисе производственники выигрывают, потому что они делают дело, а не занимаются фигней. |
Сувенирку, вупики с ленточками (с нанесением лого) и всякую мелочевку, часто по индивидуальным формам. Это для промо. Обычно за счет того, что быстрее срочное можно сделать, чем везти из Китая. Вот по ценам в Китае на больших тиражах гораздо ниже, на небольших же (если и возьмутся) повыше. То есть наша ниша по производству это срочное или небольшие тиражи.
|
|
|
|
|
 |
ЖенчикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:10 |
|
|
Выставки много клиентов дают? |
Больше на производство (тут и прямые, и другие РА заказывают).
Но если весной будет сильный спад, то не знаю даже ... Хотя ощущение, что все же надо идти, чтоб не пропадать из поля зрения.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:23 |
|
|
Придумайте серию кризисных сувениров. Сувениры-талисманы (способствуют стабилизации курса нефти).
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:48 |
|
|
Цитата: |
В кризисе производственники выигрывают, |
да уж конечно чет, Вы, похоже, ни газет не читаете, ни теле-радио, ничего
Женчик, никто еще не сказал, а я скажу: в 26 лет бизнес – это круто. Все у Вас наладится рано или поздно. Приходите сюда ругаться, если больше негде. Эмоционально и пр. (правда, мат, кажется, здесь запрещен)
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:01 |
|
|
Цитата: |
Придумайте серию кризисных сувениров. Сувениры-талисманы (способствуют стабилизации курса нефти).
|
А вот ,действительно! Можно серию антикризисных стебных плакатов каких-нить... Я вот у Артемия Лебедева видела офисный плакат "У нас матом не ругаются". в виде имитации дорожного знака. на белом круге перечеркнутое красным черное трехбуквие ( понятно какое ).
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:28 |
|
|
Ахренеть, теперь здесь клуб плачущих мелких предпринимателей?
Автор, не парьтесь, если дело сдохнет, значит не дело и было, и вы еще не предприниматель. Устроитесь просто на работу, с голоду не помрете.
Сходите куда развейтесь лучше, полуляйте, спортом займитесь. Нафига вы своему делу жизни такая умученная.
|
|
|
|
|
 |
Darkstar:Пользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:03 |
|
|
Анти-кризисная, психологическая ручка-сердючка. Способствует стабилизации кровянового давления бухгалтеров при непрохождении платежек.
Инструкция по применению:
1. Возьмите ручку в правую руку и аккуратно поставьте с ее помощью подпись под платежкой.
2. После этого отведите руку назад и силой швырните ручку об пол, громко произнеся при этом несколько нецензурных выражений.
3. В случае поломки ручки приобретите новую.
Усиленный вариант:
1. Возьмите ручку в правую руку и поставьте с ее помощью подпись под платежкой.
2. После этого отведите руку вверх и силой, кинжальным движением несколько раз вонзите ручку в стол или другую твердую поверхность до частичного раздробления пластиковых элементов несущей конструкции ручки.
3. Громко произнесите несколько нецензурных выражений.
4. Бросьте элементы конструкции ручки на пол и растопчите их ногами, громко выкрикивая при этом: "Получай, проклятый кризис! Как я ненавижу эту страну! Когда это все наконец кончится! Банкиры кретины!" и "Мама, я хочу домой!"
5. Приобретите новую ручку.
|
|
|
|
|
 |
SorceressПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:40 |
|
|
Нашли время ручками разбрасываться. Вместо новой ручки можно пачку макарон или гречи купить.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:51 |
|
|
Shella
Вы не правы. Женщины и должны быть нежнее и впечатлительнее мужчин, даже в бизнесе НЕЛЬЗЯ терять женские качества, как чутьё, привлекательность и обаяние. А то что девушка грустит по этому поводу - так что же - расстрелять её, раз кризис, что ли?! Нет, конечно же.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 00:03 |
|
|
Идиоты. Что Вы так на неё набросились!
Она Вам ДОЛЖНА что ли? Лишь бы ругаться по поводу и без повода. Прям не форум, а склочники. Позор.
|
|
|
|
|
 |
Anatoli777Пользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 02:14 |
|
|
Женчик, мне кажется что вы слишком серьезны, а когда мы слишком серьезны, то это не идет на пользу ни нашему бизнесу, ни нашей личной жизни.
«Чтобы сделать жизнь счастливой, нужно любить повседневные мелочи. Сияние облаков, шелест бамбука, чириканье стайки воробьев, лица прохожих - во всех этих повседневных мелочах нужно находить высшее наслаждение»
Рюноскэ Акутагава
Так что почаще замечайте красоту окружающего мира и у вас все начнет налаживаться!
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:44 |
|
|
Ну что заглохло. Хорошая тема. Не наркоманов же влюбленцев обсуждать. Деньги это всегда актуально.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:47 |
|
|
Чириканье бамбука мы будем обсуждать потом
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 22:49 |
|
|
Так Женчика нет... Может ей это уже не надо.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:14 |
|
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:26 |
|
|
та не...шо Вы ужасы такие, к ночи-то...Просто сюда не заходит.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:26 |
|
|
Dr. House писал(а): |
Она уже умерла? |
да,доктор Хаус... применила вашу методику и пошла подыхать
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:31 |
|
|
вот!..Вирджинии на вас нет! Ща придет - кадилом по лбу шарахнет и фсё....А кто ж будет малое предпринимательство спасать,а??
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:33 |
|
|
так мы ж это ,Nabo K. еще и не ругалися вроде и склоки пока не разводили.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 23:36 |
|
|
Можно открыть акционерное общество по сбору средств на спасение тонущей Женички. Мне 10%
|
|
|
|
|
 |
|