Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Бред, но надо решить

Бред, но надо решить
На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
Proton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 09:24 Ответить с цитатой

Да, да я опять о любви!
Недавно познакомился с девушкой - 19 лет, скрипачка, очень эмоциональная, живая, но в то же время очень тонкая и думающая девушка. Меня весьма удивило это сочетание. Но в свои 19 она уже жила гражданским браком 2 года, и у нее наверное (чувствую) было много других связей. В 13 лет из ее семьи ушел отец, в семье проблемы. Отец с ней не разговаривает, лишь помогает изредка деньгами.
Проблема вот в чем - я чертовски в нее влюбился, просто сил моих нет, и ровно по этому надо решить одну проблему. Я хочу серьезных, долгих отношений, а ее характер меня немного пугает. Это связано с ее отношением к мужчинам.
Я у нее выяснил, какие ей парни нравятся, она говорит, что ей нужен защитник, сильный и целеустремленный, жизнерадостный мужчина, и который будет ее понимать и поддерживать (тут ни чего не имею против). Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам. Какая я не могу въехать, так как опыта общения с девушками практически нет, и моя интуиция меня подводит. Я гадал, но она говорит, что все не то. Говорит также, что это важно и что это ее саму пугает. Меня тоже.
Она принципе не против что бы я об этом узнал, но сама не говорит, ломается, вроде что то намекает, но я слеп. Она говорит ну ни чего может поймешь, меня это просто убивает. Я достаточно много о ней выяснил, и могу вам как психологам ответить на многие вопросы, только вы спрашивайте, и помогите мне, пожалуйста, узнать эту ее тайну, мне это важно. Я могу подробнее описать ее характер, ее семейные отношения, ее нынешнюю жизнь, ее парней и ее учителей. Как ни странно я много выяснил, но не могу ее до конца понять, а мне это важно. Может, посоветуете, что у нее спросить. Она не против, что бы я перечислил, а она мне сказала бы прав я или нет.
У нее есть друг, который по ее мнению просто туп, но даже он догадался (боюсь что и воспользовался), я просто в диком состоянии, тем более что пока мы в разных городах. Да и не просто в отношении к мужчинам, а мне кажется в отношении к сексу у нее некоторые отклонения. Помогите пожалуйста ее узнать психологи мои родные!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 17:49 Ответить с цитатой

Цитата:

а мне кажется в отношении к сексу у нее некоторые отклонения.

У тебя уже был с ней секс? если да, то по каким тебе думается,что есть в этой области отклонения?
у меня есть просто предположение, исходя из ее фразы
Цитата:

что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам.
я думаю- она скорее всего гулящая и зависимая от секса. в каких формах она занимается уже там-в принципе уже неважно.(может и садо предпочитает) но это мое мнение.
Я думаю, в любом случае рано или поздно откроется ее тайна, раз такие разговоры уже ведутся .
А может быть такое,что она просто еще слишком молода и хочет казаться загадочной,фантазирует что-то или такое может говорить тебе от того,что ты ей не слишком симпатичен и чтобы ты не расстраивался?
Proton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 18:43 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
У тебя уже был с ней секс? если да, то по каким тебе думается,что есть в этой области отклонения?

Нет не был, она даже поцеловать себя не дала, говорит не знает почему. А насчет отклонений, сама сказала, сказала, что хочет от этого избавиться. Она еще говорила, что я ей нравлюсь как человек (собственно по этому и звонит, и не хочет расставаться, я чувствую, что нужен ей чисто как психологическая поддержка), но она не почувствовала от меня энергии, не почувствовала он меня мужского начала. Я сам конечно виноват, я очень закрытый человек и только на последнем свидании к ней сильно привязался, да так, что уже несколько недель не могу прийти в себя, думаю только о ней, даже когда книжки читаю, снится даже, УЖАС.

AliGor писал(а):
Я думаю, в любом случае рано или поздно откроется ее тайна, раз такие разговоры уже ведутся

Говорит, что не зачто не скажет, говорит, что все мужчины в ней это чувствуют сразу, а я нет, я ни чего не почувствовал, я просто себя ненавижу!!! И сам знаю, что сам во всем виноват, я действительно не могу проявить себя как мужик, все время, то читаю, то на музыке играю, спорт забросил, мало зарабатываю, живу (жил) чисто духовной жизнью до встречи с ней, теперь думаю меняться или нет.

AliGor писал(а):
А может быть такое,что она просто еще слишком молода и хочет казаться загадочной,фантазирует

Я был бы просто счастлив, я готов зацепиться за малейшую соломенку, лишь бы вернуть мысль о том, что она меня любит и ждет!!!

AliGor писал(а):
что-то или такое может говорить тебе от того,что ты ей не слишком симпатичен и чтобы ты не расстраивался?

Это ужасно, если скажет такое мне напрямую, просто на месте и умру и даже в Ад или Рай не попаду, таких идиотов туда не берут.
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:30 Ответить с цитатой

Любовь -- это как преждевременное семеизвержение. Кто влюбился первым, тот проиграл.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 20:46 Ответить с цитатой

Proton,если вы так влюбились,то стоит ли искать червоточину или вы измените свое отношение после того как узнаете о ней тайну? пелена влюбленности спадет все равно рано или поздно,но пока наслаждайтесь этим чувством-может это и не так плохо. Подмигиваю
Proton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:15 Ответить с цитатой

Любовь -- это как преждевременное семеизвержение. Кто влюбился первым, тот проиграл. Классно Смеюсь

AliGor дык не дает наслаждаться! Она уехала, приедет через 2 месяца.
Мне вот еще, что интересно. Я бы ее завоевал в конце концов, я это знаю, но во первых стоит ли менять свои принципы и ценности ради неё? Я как человек влюбленный рад стараться, но нутром чувствую, что это не правильно. А во вторых, если даже я ее не завоюю, боюсь, что она меня будет любить как надежного, верного, и т.д. человека, т.е. своим умом, а эмоции она все равно (пусть даже умозрительно) отдаст тем которые в ней вызывают страсть (которую я ей не смог дать, в силу своего характера), а мне это больно, я бы хотел, чтобы меня любили и как человека, но и чтобы ко мне испытывали страсть чувства, чтобы любили душой. Вот жду ее и думаю, как быть. Хотя заранее знаю, когда увижу мозг отключится Сконфужен
aga
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:26 Ответить с цитатой

Цитата:

я бы хотел, чтобы меня любили и как человека, но и чтобы ко мне испытывали страсть чувства, чтобы любили душой.

так это - не к ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 21:35 Ответить с цитатой

quote="Proton"] Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам. [/quote]
Proton писал(а):
У нее есть друг, который по ее мнению просто туп, но даже он догадался

Proton писал(а):
Говорит, что не зачто не скажет, говорит, что все мужчины в ней это чувствуют сразу,

Варианты:
1 У нее не было никаких мужчин, тем более гражданских браков
2 Она бросает мужчин сразу, как они влюбляются
3 Она лесби
4 Она в восторге от издевательств над мужчинами
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 00:06 Ответить с цитатой

Proton

Я Вам сочувствую и предупреждаю сразу. Эта эмоциональность пока Вам интересна. Но если допустить, что она (девушка) какие-бы ни были у неё нравы, НЕ изменит их Ради будущего, то в скором в ремени Вам она покажется просто...ужасной. Я не рекомендую Вам открывать себе глаза на её поступки. Пока Вы любите, это покажется Вам нормой и её несчастьем. Скажите, что Вас это не интересует. Вы должны иметь своё мнение по этому поводу. Вы не судья ей, так искажите, Вы - не судья. Потому и суда не будет. Если она хочет измениться - Вы дадите ей шанс, вот и всё. Так ей скажИте. Вы не этого ли хотите, или я неправильно поняла?
Dr. House
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 01:22 Ответить с цитатой

Протон,
ваш наивный бред влюбленного тинейджера даже читать не хочется. Хотите не потерять ее -- не давите и держите на расстоянии. Никто не любит, когда навязываются.

" мозг отключится"
если он вообще есть
Арита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 02:32 Ответить с цитатой

Proton писал(а):
Но она говорит (и все время кокетничает при этом), что у нее есть нехорошая черта характера, связанная с отношениями к мужчинам.

Крутить динамо? Смеюсь
Proton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:18 Ответить с цитатой

Proton писал(а):

Варианты:
1 У нее не было никаких мужчин, тем более гражданских браков
2 Она бросает мужчин сразу, как они влюбляются
3 Она лесби
4 Она в восторге от издевательств над мужчинами

Я именно это и предположил, а она сказала, что не это! Что что-то другое. У меня есть предположение об обратном, что она любит, чтобы ее брали силой. Но я не знаю. Вариантов у меня больше нет. Кстати при первой нашей встрече, я с ней первым заговорил, и она достаточно быстро перебралась ко мне по ближе, смотрела горящими глазами, мне кажется она была готова отдаться, а потом, при последующих свиданиях, охладела, и решила перевести наши отношения в русло простой дружбы. То что она жила гражданским браком я почему-то уверен, от нее за километр прет уверенностью и сексуальностью, просто я идиот не смог проявить себя как, ну скажем самец, я пытался говорить, любовь и все такое, а ей видимо это не нужно.

А нельзя ли решить этот вопрос, исходя из ее поведения, характера, взаимоотношений с родителями, внешности, из положения в семье в детстве? Я вроде много знаю, но сам не психолог и мне эти факты мало, что говорят, они для меня как непонятные символы, а вы, я надеюсь, в них разбираетесь и сможете мне помочь. Только я не знаю о чем вам конкретно говорить, вы спрашивайте? Ну и вообще возможно ли такое?
Proton
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 10:27 Ответить с цитатой

Dr. House писал(а):
Хотите не потерять ее -- не давите и держите на расстоянии. Никто не любит, когда навязываются.

Да я как раз себя за это и виню, я как раз и держу ее на расстоянии, хотя очень хочу ее во всех отношениях. Она кстати говорит, что у нее все парни были антиподы мне, они все эмоциональны, и смотрят на нее как на потенциальный объект наслаждения, что все от нее добиваются секса, а я первый такой, который даже и виду не подал. Я боюсь, что так оно и есть, и мне кажется, что ей это чисто физически оч. нравится. Она говорит, что знает себе цену, и что она знает, что нравится мужчинам, говорит, что уверенна, что может запросто выйти удачно замуж, но сама этого не хочет, хочет быть самостоятельной.
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:00 Ответить с цитатой

Цитата:
Я боюсь, что так оно и есть, и мне кажется, что ей это чисто физически оч. нравится. Она говорит, что знает себе цену, и что она знает, что нравится мужчинам, говорит, что уверенна, что может запросто выйти удачно замуж, но сама этого не хочет, хочет быть самостоятельной.

Девочка вам даёт понять о том, что за деньги она согласится переспать, ну если не с каждым кто согласится заплатить, то со всяким предлагающим хорошую *её* цену. Это та же проституция.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:24 Ответить с цитатой

Мура писал(а):
Цитата:
Я боюсь, что так оно и есть, и мне кажется, что ей это чисто физически оч. нравится. Она говорит, что знает себе цену, и что она знает, что нравится мужчинам, говорит, что уверенна, что может запросто выйти удачно замуж, но сама этого не хочет, хочет быть самостоятельной.

Девочка вам даёт понять о том, что за деньги она согласится переспать, ну если не с каждым кто согласится заплатить, то со всяким предлагающим хорошую *её* цену. Это та же проституция.

Нее .. Мура... я думаю,она просто легко отдается и без денег (не будем уже навешивать проституцию)и и мужчины в ней чувствуют это сразу. Кто понаглее-этим сразу и пользуется ,и она сама любит секс,не прочь заняться.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:42 Ответить с цитатой

Proton писал(а):
А нельзя ли решить этот вопрос, исходя из ее поведения, характера, взаимоотношений с родителями, внешности, из положения в семье в детстве?
Из соотношений грудь-талия-бедра, знаков зодиака и карт таро?
Proton, чего самого страшного Вы боитесь?
Арита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 14:20 Ответить с цитатой

Proton писал(а):
То что она жила гражданским браком я почему-то уверен, от нее за километр прет уверенностью и сексуальностью

А это еще ни хрена не значит.
Мой первый мужчина очень удивился. Что он оказывается первый Смеюсь

Что Вам сейчас мешает себя этим самым самцом проявить? Попробуйте. Ну если и отмахается по итогу, то что Вы теряете? Она Вам и сейчас не дает.
Если боитесь потерять...то что именно боитесь потерять? Счастье ее иногда лицезреть и шарады ее разгадывать? Оно Вам точно надо?

Кстати, если она таки все же жила пару лет гражданским браком (не факт, но могет быть) то ничего такого уж ужасного в сексуальном плане нет. Значит партнера после секса она точно не сьедает Улыбаюсь, шучу А все остальное фигня, дело вкуса. Возможно, что у Вас вполне совпадет.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:39 Ответить с цитатой

Цитата:

нельзя ли решить этот вопрос, исходя из ее поведения, характера, взаимоотношений с родителями, внешности, из положения

А тебе это надо? Ну вот если головой подумать ? Она будет постоянно тебе парить мозг какими-то шарадами, вместо секса. А ты будешь страдать и зря тратить время, вместо того, чтобы найти нормальную девушку, без "отклонений".
Имхо, это девушке нужен кто-то сильный и уверенный, т.к. ей не хватало отца в своё время. Поэтому и "отклонения", если она любит, чтобы ее брали силой. А тебе (даже если сможешь) хочется быть ее папиком?
Какие там "серьезные отношения" в 19 лет? Ты о чем? Жениться на ней собрался, что ли? Упаси тебя Бог от этого )
Тебе самому сколько лет? Сексом-то занимался уже хоть раз? Подозреваю, что нет. Потому и зациклился на ней, что показалось тебе, что она может тебе дать. И теперь ты пытаешься добиться этого любой ценой. Но зачем? Мало нормальных, что ли?
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:43 Ответить с цитатой

Цитата:
Любовь -- это как преждевременное семеизвержение. Кто влюбился первым, тот проиграл.

Фу, Хаус, что опять за дерьмо из вас вытекает? Это - полная нелепица, которую скорее услышишь от человека без опыта в личной жизни. Или с мизерным опытом.
Жизнь чаще опровергает это детское "открытие".

Протон, не читала всё, ты случаем не называл то, что уже спашивал у нее. Сразу давай исключим несколько пунктов.
Shella
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:46 Ответить с цитатой

Она молодец, эта твоя скрипачка. Умело влюбляет. Передавай ей привет. Подмигиваю Скажи, - No pasaran от Шеллы. Пусть думает, кто я такая. Смеюсь Угадывает варианты, а ты - да, нет, тепло, холодно. Смеюсь
JNK
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:54 Ответить с цитатой

Не-не-не... вы все не правы...
Уверен, она пытается намекнуть протону, что "она" является транссексуалом. Просто стесняется сказать об этом напрямую.
Впрочем, это совершенно не противоречит и догадке АлиГор.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:17 Ответить с цитатой

JNK
Цитата:

Уверен, она пытается намекнуть протону, что "она" является транссексуалом. Просто стесняется сказать об этом напрямую.

Класс. Смеюсь Интересно можно таким способом человека избавить от влюбленности?
Протон,а вдруг она и правда транссексуал? Смеюсь
А если она садистка? любит мужиков шпильками тыкать,бить толстым ремнем и вырывать им яйца? Смеюсь
Арита
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:55 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):

А если она садистка? любит мужиков шпильками тыкать,бить толстым ремнем и вырывать им яйца?

Ну с корнем врятли, че нить оставит Смеюсь
Развлечется человек, получит новый опыт.

Тока на Домину поведение у девы вроде не тянет...
Darkstar:
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 00:50 Ответить с цитатой

еггог
NNM
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:24 Ответить с цитатой

Ваша девушка крайне не уверена в себе...

Загадочность ее наиграна, а гражданских браков не было у нее - всё бравада!

Скорее она придумывает какие то "мужские" качества и ищет их в мужчинах, потому и отношения у нее к последним такие ... непростые. Она ищет то, чего никогда, ни в одном мужчине не найдет.

Как только она начнет мыслить реалиями, сразу же перестанет вам парить мозг.

И еще, ваш возраст Протон? (если можно)
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100