Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Как научиться вырабатывать энергию для любимой женщины?

Как научиться вырабатывать энергию для любимой женщины?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:56 Ответить с цитатой

Фатима писал(а):
Займитесь дыхательной гимнастикой,есть много дыхательных техник, которые помогают заряжаться энергией.
Спасибо, буду пробовать идти в этом направлении. Вроде уже нашел неподалеку место, где можно заняться йогой. Жена вроде не против ходить вместе со мной, правда и энтузиазма особого у нее не вижу.

Фатима писал(а):
И с чего вы решили ,что вы такой уж вампир. У вас в доме часто ломается техника, вянут цветы?
Техника - не показатель. Я технарь, компьютерщик. Поэтому если что и ломается, я это всегда могу исправить.
Мой вампиризм всегда проявляся в отношениях с другими людьми (ессно в основном с самыми близкими).

Фатима писал(а):
Обычно вампирят люди которые вечно всем недовольны,все время жалуются или зознательно доводят окружающих,подпитываясь их энергией.
Вот это как раз про меня. Я вечно всем недоволен. Начиная от бытовых мелочей (как в семье, так и тем, с чем сталкиваешься повседневно), и заканчивая глобальными вещами.
И окружающих я сознательно часто доводил.
Так что уж поверьте, что я вампир Улыбаюсь, шучу

Фатима писал(а):
Мало ли людей разводились после 20-ти лет совместной жизни и если бы все умирали, половину бы населения вымирло б уже!
Дык люди справляются с куда более сильным горем - когда например погибла вся семья, и вообще никого не осталось. И начинают все заново, и потом вполне счастливы.
Но моя проблема в том, что я сам разрушил свою семью.
Понимаете, не что-то независимое от меня случилось, а я сам, от начала до конца, виновен во всем произошедшем. Мне было достаточно вести себя чуть-чуть лучше, быть капельку внимательней, проявлять чуть больше терпения и уважения, и все было бы совсем по-другому.
Но из-за того, что именно я сам все разрушил (при чем самым глупым образом - последней каплей стал конфликт на пустом месте), я и не хочу ни начинать новую жизнь, ни вообще жить.

Фатима писал(а):
А каково будет потом жить вашей жене с чувством вины,если с вами что-нибудь случится.
Какое у нее может быть чувство вины, если это будет просто несчастный случай? Еще раз говорю - вешаться не собираюсь. Но если начать искать смерть, рано или поздно найдешь ее.

Свободная писал(а):
Вас интересует совершенно другой вопрос.
Правда? Улыбаюсь, шучу Расскажите, какой?

Свободная писал(а):
И пока вы не слышите ответы и не хотите прилагать никакие усилия
Какие конкретно усилия мне надо прилагать? Что именно делать?

AliGor писал(а):
Кузя, может.. чтобы вернуть ее, стоит вести себя так как ты вел себя раньше- бурчал, ворчал, придирался и стать равнодушнее. Подмигиваю
А, т.е. опять превратить ее жизнь в кошмар? Смеюсь
Тогда я точно не смогу продолжать оставаться с ней под одной крышей, она меня сразу выгонит...

Dr. House писал(а):
Когда он был маленьким и достаточно долго капризничал, мать, в конце концов, соглашалась.
Конечно! Я всегда экспулатировал своих родителей, в особенности мать. В основном делал то, что хотел. Практически ни в чем не знал отказа (в пределах материальных возможностей родителей).

Nabo K. писал(а):
Уж больно долго капризничает...ну ооооочень доооолго и оооооочень нууууудно...
Да, я очень нудный (не знаю, как от этого избавиться). По сути выдерживать меня могла только жена. Остальные не могут долго меня выносить.
И я до 36.5 лет был по сути капризным ребенком. Это только сейчас во мне что-то начало меняться.

Зигмунд Фрейд писал(а):
Кузя, по ИМХО психологическая близость строиться с ОБОИХ сторон. Не получиться что вы что-то делали, а у неё был был прилив сил.
Ну а что надо, чтобы она делала? Мы же нормально с ней общаемся, я могу попросить ее о чем-то.

з.ы. Мужики достали... Сегодня уже звонил мужик, с которым она позавчера встречалась. Снова жаждет увидиться. Задолбали Грущу Скорей бы в отпуск...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:02 Ответить с цитатой

пусто
(задолбал этот форум - каждый раз проблемы при отправке сообщения Грущу )
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:13 Ответить с цитатой

Кузя
Цитата:

Да, я очень нудный (не знаю, как от этого избавиться). По сути выдерживать меня могла только жена. Остальные не могут долго меня выносить.
И я до 36.5 лет был по сути капризным ребенком. Это только сейчас во мне что-то начало меняться.

Но вашей то жене раньше это нравилось или устраивало значит быть "вашей мамой",а вам "капризным ребенком"? Не выход ли вам родить вместе ребенка и становится ей быть настоящей матерью для вашего ребенка ,а вам меняться ,любить их и быть опорой.
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:37 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
Но вашей то жене раньше это нравилось или устраивало значит быть "вашей мамой"
Не нравилось и не устраивала. Она просто терпела это.
Когда мы начали жить вместе, она думала, что я еще изменюсь.
Она никогда не хотела быть "мамой", а наоборот, хотела чтобы о ней заботились.
Почему она вообще согласилась со мной жить, да еще и терпела все это столько лет - загадка.

AliGor писал(а):
а вам "капризным ребенком"?
Мне-то да, безусловно нравилось. Это ведь так комфортно - когда о тебе заботятся, ухаживают, выполняют твои капризы.

AliGor писал(а):
Не выход ли вам родить вместе ребенка
Возможно вы не всю ветку читали - я выше писал, что я сейчас хочу этого больше всего на свете. Раньше никогда не хотел иметь детей, не любил их. А сейчас я очень, очень хочу, чтобы у нас был ребенок.
Я пока не говорил с ней об этом - вероятно это будут самые главные слова в моей жизни, поэтому я жду наиболее подходящего для этого момента.
Но скорее всего она все равно пошлет меня. Ну не любит она меня больше, никаких чувств и эмоций ко мне не испытывает. А как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь. И уж тем более как можно заводить с ним ребенка...
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:23 Ответить с цитатой

Цитата:
Но скорее всего она все равно пошлет меня. Ну не любит она меня больше, никаких чувств и эмоций ко мне не испытывает. А как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь. И уж тем более как можно заводить с ним ребенка...

А ты так и спроси :
*Любимая, что я должен сделать, чтобы ты мне поверила ? В то, что я изменился полностью, и теперь буду для тебя таким - каким ты меня хочешь видеть, и самым лучшим отцом для нашего будущего ребёнка !*
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:31 Ответить с цитатой

Цитата:

А сейчас я очень, очень хочу, чтобы у нас был ребенок.
Я пока не говорил с ней об этом - вероятно это будут самые главные слова в моей жизни, поэтому я жду наиболее подходящего для этого момента.
Кузя, зачем дожидаться еще какого то момента,чтобы сказать об этом. смотри,не пережди,а то поздно будет.
А как она вообще смотрит на то,чтобы стать матерью? может она втайне уже давно мечтает о ребенке?
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:37 Ответить с цитатой

Цитата:
Свободная писал(а):
Вас интересует совершенно другой вопрос.
Правда? Улыбаюсь, шучу Расскажите, какой?

А сами не понимаете?

Цитата:
Какие конкретно усилия мне надо прилагать? Что именно делать?

Первый шаг - принять то, что без жены жизнь не заканчивается, как бы не было тяжело, больно и страшно. Если сами не можете, найти психолога, который поможет.
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:41 Ответить с цитатой

Мура писал(а):
А ты так и спроси :
*Любимая, что я должен сделать, чтобы ты мне поверила ? В то, что я изменился полностью, и теперь буду для тебя таким - каким ты меня хочешь видеть, и самым лучшим отцом для нашего будущего ребёнка !*

"Мамочка, дай мне инструкцию, как сделать так, чтобы ты и дальше продолжала со мной нянчиться."
Мура
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:45 Ответить с цитатой

Цитата:
Если сами не можете, найти психолога, который поможет

а вот тут не хватает номера телефона или адреса хорошего психолога, гарантированно способного помочь, в чём видимо вы ни капли не сомневаетесь, посылая...
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:54 Ответить с цитатой

Мура писал(а):
а вот тут не хватает номера телефона или адреса хорошего психолога, гарантированно способного помочь, в чём видимо вы ни капли не сомневаетесь, посылая...

Если захочет, сам выберет того, кто ему подойдёт.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:09 Ответить с цитатой

Свободная писал(а):
Мура писал(а):

Если захочет, сам выберет того, кто ему подойдёт.

вот именно. Тем более, что реклама здесь запрещена. А у автора желания чего-то сделать, кроме как потрепаться, не наблюдается
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:21 Ответить с цитатой

Мура писал(а):
А ты так и спроси :
*Любимая, что я должен сделать, чтобы ты мне поверила ?
Это я уже спрашивал. Не верит она мне, что я теперь другой человек.
И нужно время, много времени, чтобы хоть частично все это простилось. А время сейчас работает исключительно против меня. Завтра она опять идет на свидание, и никакие уговоры не помогают.

AliGor писал(а):
Кузя, зачем дожидаться еще какого то момента
Затем, что эти слова должны лечь на соответсвующую почву. Она должна хоть немного простить меня. А сейчас она вообще ничего ко мне не чувствует.
Переждать я конечно боюсь, и уже порываюсь ей все сказать. Но мне все таки кажется, что лучше всего сказать это все на закате, на берегу океана. Теоретически мы можем уехать уже числа 15-го, но это еще почти 2 недели...
Я бы рад был сказать все хоть сегодня, но я очень боюсь, что не будет никакой реакции.

AliGor писал(а):
А как она вообще смотрит на то,чтобы стать матерью? может она втайне уже давно мечтает о ребенке?
Уф, сложный вопрос. Я в процессе нашей жизни несколько раз спрашивал, как она относится к этому вопросу. В первую очередь потому, что если бы она действительно очень хотела ребенка, то я бы тогда решал - либо отпустить ее, либо рожать ребенка (но повторяю - я с самого детства детей не любил, ничего кроме раздражения они у меня никогда не вызывали, и я был на 100% уверен, что детей у меня никогда не будет).
Обычно все кончалось отшучиваниями, что от такого морального уродца как я нельзя иметь детей, и что она еще в том возрасте, когда сможет найти мужика и родить ребенка.
4 года назад она забеременела, пришлось сделать аборт. Это конечно была сильная травма для нее, и для меня вобщем-то тоже.

Свободная писал(а):
Первый шаг - принять то, что без жены жизнь не заканчивается, как бы не было тяжело, больно и страшно.
Ох, блин... Ну как же вы не понимаете - мне не нужны советы как жить дальше, мне не нужна психологическая помощь. Мне надо, чтобы жена рядом со мной чувствовала прилив энергии.
Меня моя жизнь после расставания с женой сейчас совсем не волнует. Вообще никак. Я по этому поводу сейчас не переживаю.
Если бы меня волновал вопрос "как мне жить дальше после расставания с женой, если я жить без нее не хочу и не могу", я бы с самого начала так и спросил. Но меня этот вопрос не волнует, меня волнует как жене давать энергию.

Свободная писал(а):
"Мамочка, дай мне инструкцию, как сделать так, чтобы ты и дальше продолжала со мной нянчиться."
Она мне больше не мамочка, и я уже не ребенок. Да, мне все это нравилось, она была мамочкой. Но теперь это не так. Мне теперь нравится заботиться о ней, оберегать ее, быть для нее человеком, на которого она может опереться и положиться.
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:42 Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
Ох, блин... Ну как же вы не понимаете - мне не нужны советы как жить дальше, мне не нужна психологическая помощь. Мне надо, чтобы жена рядом со мной чувствовала прилив энергии.

Клиент безнадежен Чертик
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:44 Ответить с цитатой

Цитата:

Не верит она мне, что я теперь другой человек.
а что вас действительно так стукнуло? только боязнь ее потерять?

Цитата:

Я бы рад был сказать все хоть сегодня, но я очень боюсь, что не будет никакой реакции
Приготовьтесь и к тому,что не будет никакой реакции и на берегу. не трястись.но и быть внутренне готовым к такому варианту развитию событий.
Цитата:

4 года назад она забеременела, пришлось сделать аборт. Это конечно была сильная травма для нее, и для меня вобщем-то тоже.
по какой причине был сделан аборт?
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:37 Ответить с цитатой

AliGor писал(а):
а что вас действительно так стукнуло? только боязнь ее потерять?
Вообще-то я ее уже потерял - она меня не любит, и ничего не испытывает ко мне.
А стукнуло потому, что я осознал, что потерял семью. Я понял, что семья, которая у меня была - самое важное, самое дорогое в жизни, что только может быть.
После этого произошло полное изменение моей психики и мировозрения. Я с полным основанием могу говорить, что сейчас в этом теле совсем другой человек, а от того, который был раньше, не осталось практически ничего, кроме разве что некоторых привычек или особенностей вроде отвращения к морепродуктам.

AliGor писал(а):
Приготовьтесь и к тому,что не будет никакой реакции и на берегу. не трястись.но и быть внутренне готовым к такому варианту развитию событий.
Я к этому готов, и понимаю, что вероятность этого очень высока.

AliGor писал(а):
по какой причине был сделан аборт?
По причине того, что я никогда не хотел иметь детей. А она видимо не хотела терять меня.
Хотя конечно же если бы она отказалась делать аборт, я бы никогда ее не бросил. И в тот момент дело было даже не столько в любви к ней, сколько в том, что я все таки достаточно ответственный человек и понимаю, что в полном ответе за тех, кто от меня зависит и кого я приручил.
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:54 Ответить с цитатой

Цитата:

По причине того, что я никогда не хотел иметь детей. А она видимо не хотела терять меня.
если для женщины -это важный момент в жизни рождение детей,то я бы на ее месте где-то внутри для себя сделала выводы о том,что надо искать другого мужчину,который будет рад этому ребенку. Впрочем ,что она и делает. Аборт по этой причине из-за вас- это как предательство и ощущения нелюбви со стороны мужчины . . Честно,на ее месте-я бы поступила точно также- стала бы искать новую любовь.
Вернется ли она к вам? не знаю. разве,что если не встретит другого и вы будете ее любить и ухаживать.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:32 Ответить с цитатой

Цитата:

Дык я вроде на потенцию не жаловался

А это как раз та энергия, которая нужна всем женщинам. В отличие от какой-то абстрактной, которую ты пытаешься «выработать для нее. На хрена ей эта энергия от тебя? Чем это поможет? Да, бывают такие люди, в присутствии которых я, например, чувствую прилив бодрости и хорошего настроения, но мне не пришло бы в голову жить с ними ради этих ощущений, тем более, если бы эти люди осточертели мне за предыдущие 8 лет.

Цитата:

з.ы. Мужики достали... Сегодня уже звонил мужик, с которым она позавчера встречалась. Снова жаждет увидиться. Задолбали Скорей бы в отпуск...

Охренеть… ты еще ее мужикам на звонки отвечаешь? Возишь ее к ним… как сутенер какой-то… Пипец, ты какая-то тряпка ! Так она скоро срать тебе на голову начнет. Я бы давно выгнал ее, или, если вы живете в ее доме, ушел бы сам. Самоунижением ты никогда не добьешься даже уважения от женщин, а тем более – любви.

Цитата:

Завтра она опять идет на свидание, и никакие уговоры не помогают.

Ты че, уговариваешь ее не ходить на свидания? Прекрати унижаться, этим ты только хуже делаешь
Цитата:

4 года назад она забеременела, пришлось сделать аборт.

На хрена?? Что значит «пришлось» ?
Цитата:

Это конечно была сильная травма для нее

Естественно, травма, я бы вообще не простил такого на ее месте. Если до этого я сочувствовал тебе, то теперь я больше понимаю поведение твоей жены. Сдается мне, что врядли тебе приходится рассчитывать на восстановление отношений, а тем более, ее любовь
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:51 Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
А время сейчас работает исключительно против меня. Завтра она опять идет на свидание, и никакие уговоры не помогают.
Кузя, вот интересно, в какой момент Вы от нее отстанете? До загса добежите, чтобы «да» послушать?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:19 Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
Это она так озвучила, или твои домыслы?
Цитата:
Хотя конечно же если бы она отказалась делать аборт, я бы никогда ее не бросил.
Она об этом знала?
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:28 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Кузя писал(а):

он же пишет "видимо", значит - его домыслы
Кузя
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 00:20 Ответить с цитатой

sergey_v,
наконец осилил то, что вы запостили на предыдущей странице.

AliGor писал(а):
я бы на ее месте где-то внутри для себя сделала выводы о том,что надо искать другого мужчину,который будет рад этому ребенку. Впрочем ,что она и делает.
Она это делает по совсем другой причине.
Ситуация с беременностью была 4 с лишним года назад. Т.е. все эти годы ее все устраивало. Точнее нет, не устраивало, но она мирилась с этим.

морской котик писал(а):
Охренеть… ты еще ее мужикам на звонки отвечаешь?
Слушайте, ну вот нафига чего-то отвечать и советовать, если вы даже не читаете, что я пишу?! Грущу Где вы прочитали, что я на звонки отвечаю?! ГДЕ????
Я писал, что вожу ее. О причинах тоже писал.

морской котик писал(а):
Возишь ее к ним… как сутенер какой-то…
Советую фильтовать базар.
И внематочней читать, что я пишу.

морской котик писал(а):
Я бы давно выгнал ее, или, если вы живете в ее доме, ушел бы сам.
Мне как-то по барабану, кто что сделал бы в моей ситуации.
Мой вопрос написан в начальном посте. Пока единственный практический совет, который я получил - заняться йогой. Все остальное - пустая болтовня.

Sensibla писал(а):
Кузя, вот интересно, в какой момент Вы от нее отстанете? До загса добежите, чтобы «да» послушать?
Не знаю. Возможно после того, как мне придется уйти из дома.
А какая разница-то?

sergey_g писал(а):
Кузя писал(а):
Цитата:
Хотя конечно же если бы она отказалась делать аборт, я бы никогда ее не бросил.
Она об этом знала?
Трудно в двух словах описать.
Я тогда был совершенно нетерпим к вопросу заведения детей. А она считала, что если захочет ребенка, то может меня бросить, и найти другого мужчину.
То, что я ее не брошу, вероятно не знала. Т.к. я только недавно сказал ей, что конечно не бросил бы ее в такой ситуации (тем более с ребенком!)
Свободная
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 01:41 Ответить с цитатой

Кузя писал(а):
То, что я ее не брошу, вероятно не знала. Т.к. я только недавно сказал ей, что конечно не бросил бы ее в такой ситуации (тем более с ребенком!)

А вы сами-то тогда знали, что конечно же не бросите её? Чертик
Stef
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 02:07 Ответить с цитатой

Да все просто, вот перестаньте якать и поставьте себя на ее место.
Мужчина который изменился, но теперь он ползает у её ножек. Вот именно она с мужиками общается, и правильно делает . Не воспринимает она вас как мужчину. Нет свежести и надежд в отношениях с ее стороны. Лучше уезжайте от туда, и чем скорее тем лучше, не бойтесь что придет другой - потому что если будете продолжать так же - он придет. Пусть отвыкнет от вас, взглянет по новому. А потом купите большущий прибольшущий букетище роз и дальше вы знаете...должны знать Улыбаюсь, шучу
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 09:56 Ответить с цитатой

Цитата:

Ситуация с беременностью была 4 с лишним года назад. Т.е. все эти годы ее все устраивало. Точнее нет, не устраивало, но она мирилась с этим.

Вот именно. Мирилась. До той поры, пока не найдет более подходящий вариант, чем ты. А искать решила, скорее всего, уже тогда, после аборта. Тебе нужно было думать тогда, и не о себе, а о ней. А сейчас, мягко говоря, поздновато.
Цитата:

Слушайте, ну вот нафига чего-то отвечать и советовать, если вы даже не читаете, что я пишу?! Где вы прочитали, что я на звонки отвечаю?! ГДЕ????

Где где… в рифму ответить ?  Читаем:
Цитата:

Мужики достали... Сегодня уже звонил мужик, с которым она позавчера встречалась. Снова жаждет увидиться

Если ты не отвечал на звонки – откуда знаешь, что вообще кто-то ей звонил, а тем более – кто конкретно и чего он хочет? Подслушивал?  Или она уже дошла до того, что рассказывает тебе о своих разговорах с мужиками? Если так – то долго ты еще собираешься терпеть это? Хочешь дождаться того, как она будет тебе рассказывать интимные подробности своих встреч с мужиками? Ты сам-то мужик или где?? Возить собственную жену на блядки – этого тебе еще мало?? Или ты мазохист и тебя подобные вещи возбуждают?
Цитата:

Мой вопрос написан в начальном посте. Пока единственный практический совет, который я получил - заняться йогой. Все остальное - пустая болтовня.

пустая болтовня – это как раз то, чем занимаешься ты, хотя времени на исправление ситуации у тебя все меньше, если вообще еще есть. А основной практический совет мой ты пропустил мимо глаз уже неоднократно – прекрати унижаться. Это -единственный шанс что-то исправить, хотя и очень маленький. А йога и прочая хрень в твоей ситуации не помогут, потому что проблема – у тебя в голове. Открой уже глаза на реальность и прекрати страдать херней типа «вырабатывания энергии» и «занятий йогой». Это все интересно, может быть, но тебе совсем не об этом думать надо сейчас!
Цитата:

А потом купите большущий прибольшущий букетище роз и дальше вы знаете...должны знать

Аха… и подарите его на свадьбу своей бывшей жены с ее новым мужем )
AliGor
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:22 Ответить с цитатой

морской котик
Цитата:

Если так – то долго ты еще собираешься терпеть это? Хочешь дождаться того, как она будет тебе рассказывать интимные подробности своих встреч с мужиками? Ты сам-то мужик или где?? Возить собственную жену на блядки – этого тебе еще мало?? Или ты мазохист и тебя подобные вещи возбуждают?
ничего страшного- она его терпела прибамбасы. Может потерпеть и он теперь.Унижаться не надо, но любовь и свою поддержку он может ей выказывать. К сожалению,просто поезд в его случае может уже ушел...
морской котик
Цитата:
А йога и прочая хрень в твоей ситуации не помогут, потому что проблема – у тебя в голове

проблема то ,понятно в его голове. но йога -не хрень. она помогает абстрагироваться от ситуации и становиться более равнодушным человеком и спокойным. Так что,дружочек,не надо тут про йогу- не занимался,так не тренди. Смеюсь
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100