Автор |
Сообщение |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 12:56 |
|
|
Фатима писал(а): |
Займитесь дыхательной гимнастикой,есть много дыхательных техник, которые помогают заряжаться энергией. |
Спасибо, буду пробовать идти в этом направлении. Вроде уже нашел неподалеку место, где можно заняться йогой. Жена вроде не против ходить вместе со мной, правда и энтузиазма особого у нее не вижу.
И с чего вы решили ,что вы такой уж вампир. У вас в доме часто ломается техника, вянут цветы? |
Техника - не показатель. Я технарь, компьютерщик. Поэтому если что и ломается, я это всегда могу исправить.
Мой вампиризм всегда проявляся в отношениях с другими людьми (ессно в основном с самыми близкими).
Обычно вампирят люди которые вечно всем недовольны,все время жалуются или зознательно доводят окружающих,подпитываясь их энергией. |
Вот это как раз про меня. Я вечно всем недоволен. Начиная от бытовых мелочей (как в семье, так и тем, с чем сталкиваешься повседневно), и заканчивая глобальными вещами.
И окружающих я сознательно часто доводил.
Так что уж поверьте, что я вампир
Мало ли людей разводились после 20-ти лет совместной жизни и если бы все умирали, половину бы населения вымирло б уже! |
Дык люди справляются с куда более сильным горем - когда например погибла вся семья, и вообще никого не осталось. И начинают все заново, и потом вполне счастливы.
Но моя проблема в том, что я сам разрушил свою семью.
Понимаете, не что-то независимое от меня случилось, а я сам, от начала до конца, виновен во всем произошедшем. Мне было достаточно вести себя чуть-чуть лучше, быть капельку внимательней, проявлять чуть больше терпения и уважения, и все было бы совсем по-другому.
Но из-за того, что именно я сам все разрушил (при чем самым глупым образом - последней каплей стал конфликт на пустом месте), я и не хочу ни начинать новую жизнь, ни вообще жить.
А каково будет потом жить вашей жене с чувством вины,если с вами что-нибудь случится. |
Какое у нее может быть чувство вины, если это будет просто несчастный случай? Еще раз говорю - вешаться не собираюсь. Но если начать искать смерть, рано или поздно найдешь ее.
Свободная писал(а): |
Вас интересует совершенно другой вопрос. |
Правда? Расскажите, какой?
И пока вы не слышите ответы и не хотите прилагать никакие усилия |
Какие конкретно усилия мне надо прилагать? Что именно делать?
AliGor писал(а): |
Кузя, может.. чтобы вернуть ее, стоит вести себя так как ты вел себя раньше- бурчал, ворчал, придирался и стать равнодушнее.  |
А, т.е. опять превратить ее жизнь в кошмар?
Тогда я точно не смогу продолжать оставаться с ней под одной крышей, она меня сразу выгонит...
Dr. House писал(а): |
Когда он был маленьким и достаточно долго капризничал, мать, в конце концов, соглашалась. |
Конечно! Я всегда экспулатировал своих родителей, в особенности мать. В основном делал то, что хотел. Практически ни в чем не знал отказа (в пределах материальных возможностей родителей).
Nabo K. писал(а): |
Уж больно долго капризничает...ну ооооочень доооолго и оооооочень нууууудно... |
Да, я очень нудный (не знаю, как от этого избавиться). По сути выдерживать меня могла только жена. Остальные не могут долго меня выносить.
И я до 36.5 лет был по сути капризным ребенком. Это только сейчас во мне что-то начало меняться.
Зигмунд Фрейд писал(а): |
Кузя, по ИМХО психологическая близость строиться с ОБОИХ сторон. Не получиться что вы что-то делали, а у неё был был прилив сил. |
Ну а что надо, чтобы она делала? Мы же нормально с ней общаемся, я могу попросить ее о чем-то.
з.ы. Мужики достали... Сегодня уже звонил мужик, с которым она позавчера встречалась. Снова жаждет увидиться. Задолбали Скорей бы в отпуск...
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:02 |
|
|
пусто
(задолбал этот форум - каждый раз проблемы при отправке сообщения )
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:13 |
|
|
Кузя
Цитата: |
Да, я очень нудный (не знаю, как от этого избавиться). По сути выдерживать меня могла только жена. Остальные не могут долго меня выносить.
И я до 36.5 лет был по сути капризным ребенком. Это только сейчас во мне что-то начало меняться.
|
Но вашей то жене раньше это нравилось или устраивало значит быть "вашей мамой",а вам "капризным ребенком"? Не выход ли вам родить вместе ребенка и становится ей быть настоящей матерью для вашего ребенка ,а вам меняться ,любить их и быть опорой.
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 13:37 |
|
|
Но вашей то жене раньше это нравилось или устраивало значит быть "вашей мамой" |
Не нравилось и не устраивала. Она просто терпела это.
Когда мы начали жить вместе, она думала, что я еще изменюсь.
Она никогда не хотела быть "мамой", а наоборот, хотела чтобы о ней заботились.
Почему она вообще согласилась со мной жить, да еще и терпела все это столько лет - загадка.
а вам "капризным ребенком"? |
Мне-то да, безусловно нравилось. Это ведь так комфортно - когда о тебе заботятся, ухаживают, выполняют твои капризы.
Не выход ли вам родить вместе ребенка |
Возможно вы не всю ветку читали - я выше писал, что я сейчас хочу этого больше всего на свете. Раньше никогда не хотел иметь детей, не любил их. А сейчас я очень, очень хочу, чтобы у нас был ребенок.
Я пока не говорил с ней об этом - вероятно это будут самые главные слова в моей жизни, поэтому я жду наиболее подходящего для этого момента.
Но скорее всего она все равно пошлет меня. Ну не любит она меня больше, никаких чувств и эмоций ко мне не испытывает. А как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь. И уж тем более как можно заводить с ним ребенка...
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:23 |
|
|
Но скорее всего она все равно пошлет меня. Ну не любит она меня больше, никаких чувств и эмоций ко мне не испытывает. А как можно жить с человеком, к которому ничего не испытываешь. И уж тем более как можно заводить с ним ребенка... |
А ты так и спроси :
*Любимая, что я должен сделать, чтобы ты мне поверила ? В то, что я изменился полностью, и теперь буду для тебя таким - каким ты меня хочешь видеть, и самым лучшим отцом для нашего будущего ребёнка !*
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:31 |
|
|
А сейчас я очень, очень хочу, чтобы у нас был ребенок.
Я пока не говорил с ней об этом - вероятно это будут самые главные слова в моей жизни, поэтому я жду наиболее подходящего для этого момента.
|
Кузя, зачем дожидаться еще какого то момента,чтобы сказать об этом. смотри,не пережди,а то поздно будет.
А как она вообще смотрит на то,чтобы стать матерью? может она втайне уже давно мечтает о ребенке?
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:37 |
|
|
Вас интересует совершенно другой вопрос. |
Правда? Расскажите, какой? |
А сами не понимаете?
Какие конкретно усилия мне надо прилагать? Что именно делать? |
Первый шаг - принять то, что без жены жизнь не заканчивается, как бы не было тяжело, больно и страшно. Если сами не можете, найти психолога, который поможет.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:41 |
|
|
Мура писал(а): |
А ты так и спроси :
*Любимая, что я должен сделать, чтобы ты мне поверила ? В то, что я изменился полностью, и теперь буду для тебя таким - каким ты меня хочешь видеть, и самым лучшим отцом для нашего будущего ребёнка !* |
"Мамочка, дай мне инструкцию, как сделать так, чтобы ты и дальше продолжала со мной нянчиться."
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:45 |
|
|
Если сами не можете, найти психолога, который поможет |
а вот тут не хватает номера телефона или адреса хорошего психолога, гарантированно способного помочь, в чём видимо вы ни капли не сомневаетесь, посылая...
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 16:54 |
|
|
а вот тут не хватает номера телефона или адреса хорошего психолога, гарантированно способного помочь, в чём видимо вы ни капли не сомневаетесь, посылая... |
Если захочет, сам выберет того, кто ему подойдёт.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 17:09 |
|
|
а вот тут не хватает номера телефона или адреса хорошего психолога, гарантированно способного помочь, в чём видимо вы ни капли не сомневаетесь, посылая... |
Если захочет, сам выберет того, кто ему подойдёт. |
вот именно. Тем более, что реклама здесь запрещена. А у автора желания чего-то сделать, кроме как потрепаться, не наблюдается
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:21 |
|
|
А ты так и спроси :
*Любимая, что я должен сделать, чтобы ты мне поверила ? |
Это я уже спрашивал. Не верит она мне, что я теперь другой человек.
И нужно время, много времени, чтобы хоть частично все это простилось. А время сейчас работает исключительно против меня. Завтра она опять идет на свидание, и никакие уговоры не помогают.
Кузя, зачем дожидаться еще какого то момента |
Затем, что эти слова должны лечь на соответсвующую почву. Она должна хоть немного простить меня. А сейчас она вообще ничего ко мне не чувствует.
Переждать я конечно боюсь, и уже порываюсь ей все сказать. Но мне все таки кажется, что лучше всего сказать это все на закате, на берегу океана. Теоретически мы можем уехать уже числа 15-го, но это еще почти 2 недели...
Я бы рад был сказать все хоть сегодня, но я очень боюсь, что не будет никакой реакции.
А как она вообще смотрит на то,чтобы стать матерью? может она втайне уже давно мечтает о ребенке? |
Уф, сложный вопрос. Я в процессе нашей жизни несколько раз спрашивал, как она относится к этому вопросу. В первую очередь потому, что если бы она действительно очень хотела ребенка, то я бы тогда решал - либо отпустить ее, либо рожать ребенка (но повторяю - я с самого детства детей не любил, ничего кроме раздражения они у меня никогда не вызывали, и я был на 100% уверен, что детей у меня никогда не будет).
Обычно все кончалось отшучиваниями, что от такого морального уродца как я нельзя иметь детей, и что она еще в том возрасте, когда сможет найти мужика и родить ребенка.
4 года назад она забеременела, пришлось сделать аборт. Это конечно была сильная травма для нее, и для меня вобщем-то тоже.
Первый шаг - принять то, что без жены жизнь не заканчивается, как бы не было тяжело, больно и страшно. |
Ох, блин... Ну как же вы не понимаете - мне не нужны советы как жить дальше, мне не нужна психологическая помощь. Мне надо, чтобы жена рядом со мной чувствовала прилив энергии.
Меня моя жизнь после расставания с женой сейчас совсем не волнует. Вообще никак. Я по этому поводу сейчас не переживаю.
Если бы меня волновал вопрос "как мне жить дальше после расставания с женой, если я жить без нее не хочу и не могу", я бы с самого начала так и спросил. Но меня этот вопрос не волнует, меня волнует как жене давать энергию.
"Мамочка, дай мне инструкцию, как сделать так, чтобы ты и дальше продолжала со мной нянчиться." |
Она мне больше не мамочка, и я уже не ребенок. Да, мне все это нравилось, она была мамочкой. Но теперь это не так. Мне теперь нравится заботиться о ней, оберегать ее, быть для нее человеком, на которого она может опереться и положиться.
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:42 |
|
|
Кузя писал(а): |
Ох, блин... Ну как же вы не понимаете - мне не нужны советы как жить дальше, мне не нужна психологическая помощь. Мне надо, чтобы жена рядом со мной чувствовала прилив энергии.
|
Клиент безнадежен
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 19:44 |
|
|
Не верит она мне, что я теперь другой человек.
|
а что вас действительно так стукнуло? только боязнь ее потерять?
Я бы рад был сказать все хоть сегодня, но я очень боюсь, что не будет никакой реакции
|
Приготовьтесь и к тому,что не будет никакой реакции и на берегу. не трястись.но и быть внутренне готовым к такому варианту развитию событий.
4 года назад она забеременела, пришлось сделать аборт. Это конечно была сильная травма для нее, и для меня вобщем-то тоже.
|
по какой причине был сделан аборт?
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:37 |
|
|
а что вас действительно так стукнуло? только боязнь ее потерять? |
Вообще-то я ее уже потерял - она меня не любит, и ничего не испытывает ко мне.
А стукнуло потому, что я осознал, что потерял семью. Я понял, что семья, которая у меня была - самое важное, самое дорогое в жизни, что только может быть.
После этого произошло полное изменение моей психики и мировозрения. Я с полным основанием могу говорить, что сейчас в этом теле совсем другой человек, а от того, который был раньше, не осталось практически ничего, кроме разве что некоторых привычек или особенностей вроде отвращения к морепродуктам.
Приготовьтесь и к тому,что не будет никакой реакции и на берегу. не трястись.но и быть внутренне готовым к такому варианту развитию событий.
|
Я к этому готов, и понимаю, что вероятность этого очень высока.
по какой причине был сделан аборт? |
По причине того, что я никогда не хотел иметь детей. А она видимо не хотела терять меня.
Хотя конечно же если бы она отказалась делать аборт, я бы никогда ее не бросил. И в тот момент дело было даже не столько в любви к ней, сколько в том, что я все таки достаточно ответственный человек и понимаю, что в полном ответе за тех, кто от меня зависит и кого я приручил.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 20:54 |
|
|
По причине того, что я никогда не хотел иметь детей. А она видимо не хотела терять меня.
|
если для женщины -это важный момент в жизни рождение детей,то я бы на ее месте где-то внутри для себя сделала выводы о том,что надо искать другого мужчину,который будет рад этому ребенку. Впрочем ,что она и делает. Аборт по этой причине из-за вас- это как предательство и ощущения нелюбви со стороны мужчины . . Честно,на ее месте-я бы поступила точно также- стала бы искать новую любовь.
Вернется ли она к вам? не знаю. разве,что если не встретит другого и вы будете ее любить и ухаживать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:32 |
|
|
Дык я вроде на потенцию не жаловался
|
А это как раз та энергия, которая нужна всем женщинам. В отличие от какой-то абстрактной, которую ты пытаешься «выработать для нее. На хрена ей эта энергия от тебя? Чем это поможет? Да, бывают такие люди, в присутствии которых я, например, чувствую прилив бодрости и хорошего настроения, но мне не пришло бы в голову жить с ними ради этих ощущений, тем более, если бы эти люди осточертели мне за предыдущие 8 лет.
з.ы. Мужики достали... Сегодня уже звонил мужик, с которым она позавчера встречалась. Снова жаждет увидиться. Задолбали Скорей бы в отпуск...
|
Охренеть… ты еще ее мужикам на звонки отвечаешь? Возишь ее к ним… как сутенер какой-то… Пипец, ты какая-то тряпка ! Так она скоро срать тебе на голову начнет. Я бы давно выгнал ее, или, если вы живете в ее доме, ушел бы сам. Самоунижением ты никогда не добьешься даже уважения от женщин, а тем более – любви.
Завтра она опять идет на свидание, и никакие уговоры не помогают.
|
Ты че, уговариваешь ее не ходить на свидания? Прекрати унижаться, этим ты только хуже делаешь
4 года назад она забеременела, пришлось сделать аборт. |
На хрена?? Что значит «пришлось» ?
Это конечно была сильная травма для нее |
Естественно, травма, я бы вообще не простил такого на ее месте. Если до этого я сочувствовал тебе, то теперь я больше понимаю поведение твоей жены. Сдается мне, что врядли тебе приходится рассчитывать на восстановление отношений, а тем более, ее любовь
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 21:51 |
|
|
А время сейчас работает исключительно против меня. Завтра она опять идет на свидание, и никакие уговоры не помогают. |
Кузя, вот интересно, в какой момент Вы от нее отстанете? До загса добежите, чтобы «да» послушать?
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:19 |
|
|
По причине того, что я никогда не хотел иметь детей. А она видимо не хотела терять меня. |
Это она так озвучила, или твои домыслы?
Хотя конечно же если бы она отказалась делать аборт, я бы никогда ее не бросил. |
Она об этом знала?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 22:28 |
|
|
sergey_g писал(а): |
По причине того, что я никогда не хотел иметь детей. А она видимо не хотела терять меня. |
Это она так озвучила, или твои домыслы? |
он же пишет "видимо", значит - его домыслы
|
|
|
|
|
 |
КузяНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 00:20 |
|
|
sergey_v,
наконец осилил то, что вы запостили на предыдущей странице.
я бы на ее месте где-то внутри для себя сделала выводы о том,что надо искать другого мужчину,который будет рад этому ребенку. Впрочем ,что она и делает. |
Она это делает по совсем другой причине.
Ситуация с беременностью была 4 с лишним года назад. Т.е. все эти годы ее все устраивало. Точнее нет, не устраивало, но она мирилась с этим.
морской котик писал(а): |
Охренеть… ты еще ее мужикам на звонки отвечаешь? |
Слушайте, ну вот нафига чего-то отвечать и советовать, если вы даже не читаете, что я пишу?! Где вы прочитали, что я на звонки отвечаю?! ГДЕ????
Я писал, что вожу ее. О причинах тоже писал.
Возишь ее к ним… как сутенер какой-то… |
Советую фильтовать базар.
И внематочней читать, что я пишу.
Я бы давно выгнал ее, или, если вы живете в ее доме, ушел бы сам. |
Мне как-то по барабану, кто что сделал бы в моей ситуации.
Мой вопрос написан в начальном посте. Пока единственный практический совет, который я получил - заняться йогой. Все остальное - пустая болтовня.
Sensibla писал(а): |
Кузя, вот интересно, в какой момент Вы от нее отстанете? До загса добежите, чтобы «да» послушать? |
Не знаю. Возможно после того, как мне придется уйти из дома.
А какая разница-то?
sergey_g писал(а): |
Это она так озвучила, или твои домыслы?
Хотя конечно же если бы она отказалась делать аборт, я бы никогда ее не бросил. |
Она об этом знала? |
Трудно в двух словах описать.
Я тогда был совершенно нетерпим к вопросу заведения детей. А она считала, что если захочет ребенка, то может меня бросить, и найти другого мужчину.
То, что я ее не брошу, вероятно не знала. Т.к. я только недавно сказал ей, что конечно не бросил бы ее в такой ситуации (тем более с ребенком!)
|
|
|
|
|
 |
СвободнаяПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 01:41 |
|
|
То, что я ее не брошу, вероятно не знала. Т.к. я только недавно сказал ей, что конечно не бросил бы ее в такой ситуации (тем более с ребенком!) |
А вы сами-то тогда знали, что конечно же не бросите её?
|
|
|
|
|
 |
StefПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 02:07 |
|
|
Да все просто, вот перестаньте якать и поставьте себя на ее место.
Мужчина который изменился, но теперь он ползает у её ножек. Вот именно она с мужиками общается, и правильно делает . Не воспринимает она вас как мужчину. Нет свежести и надежд в отношениях с ее стороны. Лучше уезжайте от туда, и чем скорее тем лучше, не бойтесь что придет другой - потому что если будете продолжать так же - он придет. Пусть отвыкнет от вас, взглянет по новому. А потом купите большущий прибольшущий букетище роз и дальше вы знаете...должны знать
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 09:56 |
|
|
Ситуация с беременностью была 4 с лишним года назад. Т.е. все эти годы ее все устраивало. Точнее нет, не устраивало, но она мирилась с этим.
|
Вот именно. Мирилась. До той поры, пока не найдет более подходящий вариант, чем ты. А искать решила, скорее всего, уже тогда, после аборта. Тебе нужно было думать тогда, и не о себе, а о ней. А сейчас, мягко говоря, поздновато.
Слушайте, ну вот нафига чего-то отвечать и советовать, если вы даже не читаете, что я пишу?! Где вы прочитали, что я на звонки отвечаю?! ГДЕ???? |
Где где… в рифму ответить ? Читаем:
Мужики достали... Сегодня уже звонил мужик, с которым она позавчера встречалась. Снова жаждет увидиться |
Если ты не отвечал на звонки – откуда знаешь, что вообще кто-то ей звонил, а тем более – кто конкретно и чего он хочет? Подслушивал? Или она уже дошла до того, что рассказывает тебе о своих разговорах с мужиками? Если так – то долго ты еще собираешься терпеть это? Хочешь дождаться того, как она будет тебе рассказывать интимные подробности своих встреч с мужиками? Ты сам-то мужик или где?? Возить собственную жену на блядки – этого тебе еще мало?? Или ты мазохист и тебя подобные вещи возбуждают?
Мой вопрос написан в начальном посте. Пока единственный практический совет, который я получил - заняться йогой. Все остальное - пустая болтовня.
|
пустая болтовня – это как раз то, чем занимаешься ты, хотя времени на исправление ситуации у тебя все меньше, если вообще еще есть. А основной практический совет мой ты пропустил мимо глаз уже неоднократно – прекрати унижаться. Это -единственный шанс что-то исправить, хотя и очень маленький. А йога и прочая хрень в твоей ситуации не помогут, потому что проблема – у тебя в голове. Открой уже глаза на реальность и прекрати страдать херней типа «вырабатывания энергии» и «занятий йогой». Это все интересно, может быть, но тебе совсем не об этом думать надо сейчас!
А потом купите большущий прибольшущий букетище роз и дальше вы знаете...должны знать
|
Аха… и подарите его на свадьбу своей бывшей жены с ее новым мужем )
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:22 |
|
|
морской котик
Если так – то долго ты еще собираешься терпеть это? Хочешь дождаться того, как она будет тебе рассказывать интимные подробности своих встреч с мужиками? Ты сам-то мужик или где?? Возить собственную жену на блядки – этого тебе еще мало?? Или ты мазохист и тебя подобные вещи возбуждают?
|
ничего страшного- она его терпела прибамбасы. Может потерпеть и он теперь.Унижаться не надо, но любовь и свою поддержку он может ей выказывать. К сожалению,просто поезд в его случае может уже ушел...
морской котик
А йога и прочая хрень в твоей ситуации не помогут, потому что проблема – у тебя в голове |
проблема то ,понятно в его голове. но йога -не хрень. она помогает абстрагироваться от ситуации и становиться более равнодушным человеком и спокойным. Так что,дружочек,не надо тут про йогу- не занимался,так не тренди.
|
|
|
|
|
 |
|
|