Автор |
Сообщение |
Rock-N-RoseНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:35 |
|
|
Наверное, мой вопрос покажется несерьёзным, но всё-таки интересно узнать ваше мнение.
Ситуация такова : я со своим молодым человеком встречаюсь 3,5 года и меня всё устраивает, я очень его люблю))
Но мне часто кто-то симпатичен на стороне и ,в общем-то, не вижу в этом ничего плохого.
Вот и сейчас мне очень понравился один молодой человек, причем мой парень знает об этой симпатии, т.к мы часто обсуждаем кто кому нравится. Мы пересекались пару раз на концертах и он видел, что я не одна. Вроде как посматривал на меня. Я о нем знаю самое основное, он про меня - ничего.
Я бы очень-очень хотела с ним познакомиться, пообщаться, ну может немного пофлиртовать. тем более он занимается музыкой и, думаю, нам было бы о чем поговорить. Крутить романы на стороне и изменять я не собираюсь.
Возможность видеть его выпадает очень-очень редко и обычно я не одна в это время. У меня есть только его телефон и я думаю как-нибудь познакомиться посредством тех же смс. Но мне кажется это так глупо выглядит, когда девушка лезет к незнакомому парню при наличии своего и я боюсь, что меня просто неправильно поймут... вот и думаю - рискнуть или нет? или лучше просто всё замять и не заниматься ерундой????
|
|
|
|
|
 |
PratonПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:50 |
|
|
Цитата: |
вот и думаю - рискнуть или нет?
|
нет
Цитата: |
всё замять и не заниматься ерундой????
|
не заниматься
Как правило те, кто очень любит, не ищут себе приключений, а довольствуются теми кого любят....
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 21:51 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 05:41 |
|
|