Автор |
Сообщение |
ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 03:08 |
|
|
Будет многа букв. Я познакомилась с ним 7 лет назад, неважно как и где. Я была маленькая и глупая, он - взрослый, сильный, большой, безумно красивый. Я посмотрела в его глаза и пропала. У него были бывшие жёны, дети, работы, халтуры...он - вечно занятой, за рулём. Я была для него тогда влюблённой девочкой-подростком, и он, конечно же, не знал, что со мной делать. Сейчас, через столько лет, мне трудно сказать, как он тогда относился ко мне. Да, думаю, я нравилась ему, но он боялся отношений с ребёнком. Я сказала ему, что люблю, а он ответил, что он слишком стар для таких чувств с моей стороны, что я зациклилась на нём... Потом как-то он спросил у меня, кем я хотела бы быть для него - женой, любовницей, другом, а я растерялась и ответила, что не знаю. Сейчас я часто вспоминаю тот разговор, и думаю, что я действительно была маленькой наивной дурочкой, сейчас я бы ответила ему, не задумываясь. В конце концов, этот человек исчез из моей жизни, вот уже четыре года, как я не видела его...Я вышла замуж, развелась. Сейчас я одна. Возможно, поэтому тоска по этому человеку и мечты о нём стали настолько невыносимы, что я решила вынести их за пределы своей души. Но все эти годы я не переставала думать о нём. Часто перебирала вещи, письма, связанные с ним. Ходила на те места, где мы с ним бывали вместе. Я понимаю, что моё чувство не может быть любовью в сакральном смысле этого слова, потому что я очень мало знаю этого человека, возможно, я кругом идеализирую и выдумываю его образ. Я знаю, что навязываться ему сейчас, снова как-то по-идиотски, глупо, но он меня измучил, я не могу забыть его. Это какое-то наваждение просто, мания, называйте как хотите. Может, в психологии есть этому специальное название, термин.
Неделю назад я случайно увидела его на улице, он садился в машину. Я подумала, что сейчас моё сердце разорвётся на тысячи кусочков. Я остановилась посреди улицы и долго стояла, потом куда-то пошла, в итоге оказалась в каком-то парке, села на скамейку, когда очнулась, то оказалось, что просидела я там полтора часа, меня вывел из транса мобильный телефон - звонили с работы, меня там уже потеряли))
Чего я собственно хочу от него. Если по-мелочи - хочу секса с ним, конечно, всегда хотела, этот человек меня физически сводил с ума просто. Возможно, сейчас у меня это прошло, не знаю, надо проверить)) Если большего - общения, хочу знать, чем живёт этот человек, как реагирует на мир, что ему интересно, что он ест на обед, хочу делать его счастливым и видеть на его лице улыбку) Ну, это уж я совсем размечталась.
Каких советов прошу - чего мне делать и надо ли делать чего-то? И как не делать это глупо? И чтобы не было навязчиво? Я ведь даже не могу с ним поговорить - ни телефона не знаю, адрес знаю, если не переехал, но туда не пойду, естественно. Столкнуться с ним на улице практически нереально, так как он всё время ездит на машине. Знаю, где он работает, но меня туда не пустят, там пропускная система.
О его личной жизни - он в разводе. Конечно, он не монах, но большего я не знаю, знаю, что не женился - это точно.
О нашем возрасте, сейчас мне 25, ему - 49.
|
|
|
|
|
 |
ClearПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 04:53 |
|
|
&&
Последний раз редактировалось: Clear (Пт Апр 10, 2015 00:33), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 07:23 |
|
|
Если у него есть домашний телефон, то по адресу пробить его - проще простого. Да и сотовый при желании пробить можно - надеюсь, имя и фамилию его ты знаешь?
|
|
|
|
|
 |
МураПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 09:56 |
|
|
Цитата: |
Знаю, где он работает, но меня туда не пустят, там пропускная система.
О его личной жизни - он в разводе. Конечно, он не монах, но большего я не знаю, знаю, что не женился - это точно.
О нашем возрасте, сейчас мне 25, ему - 49. |
Каких советов прошу - чего мне делать и надо ли делать чего-то? И как не делать это глупо? И чтобы не было навязчиво? Я ведь даже не могу с ним поговорить - ни телефона не знаю, адрес знаю, если не переехал, но туда не пойду, естественно. Столкнуться с ним на улице практически нереально, так как он всё время ездит на машине.
|
Детский сад, да и только !
Подходите к проходной с утра и как бы *случайно* попадаетесь ему на глаза ! Шапку-невидимку, надеюсь, ваш предмет любви не носит. Далее действуете по обстоятельствам : если он замечает вас, узнаёт и подходит - считывайте вербально и невербально - зачем ему это нужно,
если делает вид, что не заметил и не узнал - ответ напрашивается сам... вы ему не нужны ни под каким предлогом.
А делать или не делать что-то ? Самый верный ответ - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Разочарование в любом случае гарантировано.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2008 23:50 |
|
|
Martishенька!
Если Вы не планируете всю жизнь прострадать - то делайте решительные шаги к своему счастью. Это глупо - иметь ТАКУЮ МЕЧТУ - и растратить её по пустякам. Держитесь за него всеми средствами! Держитесь! Ловите его.
|
|
|
|
|
 |
ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 20:15 |
|
|
Всем большое спасибо, что ответили!
Clear, он не околокомпьютерный человек и не зарегистрирован на подобных сайтах.
Да и, наверное, проблема моя действительно не в том, как найти его и как устроить с ним встречу. Проблема в том, что я не знаю, как не повторить моих прошлых ошибок...то есть, я боюсь, что ситуация повторится, и он опять не воспримет меня и мои чувства всерьёз. Я не знаю, что сказать ему. Сказать прямо, что хочу с ним отношений, а какими они будут - решать ему, я согласна на всё.) Но не хочется выглядеть в его глазах развратной и распущенной. Да, прошло семь лет, теперь я уже не маленькая девочка, у меня есть опыт непростого брака, опыт отношений с другими мужчинами, но ОН действует на меня совсем иначе... рядом с ним я теряюсь, я становлюсь смешной, неуклюжей, нелепой, несу чушь, по крайней мере так было раньше...
Я понимаю, что спрогнозировать ситуацию на сто процентов нереально, но прежде, чем идти к нему, я должна знать, что скажу, а я не знаю...
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 00:21 |
|
|
Martisha, любовь здесь надо полагать не к РЕАЛЬНОМУ мужчине(потому что вы его плохо знаете), а к ОБРАЗУ этого мужчины. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
 |
ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 00:58 |
|
|
Зигмунд Фрейд, я уже сказала, что семь лет назад я признавалась ему в любви, тогда мне было 17 лет, я была весьма романтичной особой, писала стихи, в общем, этакая тургеневская девушка)) Сейчас же я отлично понимаю, что мои чувства к нему - не могут быть любовью. Я не хочу за него замуж, я не хочу рожать от него детей и строить с ним семью, потому что я почти не знаю этого человека. Но меня безумно тянет к нему - и не только в сексуальном плане, хотя этот фактор в данном случае, наверное, перевешивает всё остальное. Потому что я слишком мало общалась с ним, чтобы говорить о том, что мне он очень интересен как человек. Да, естественно, я бы хотела узнать его как человека, я бы хотела знать о нём всё, что должны знать друг о друге близкие люди. Я помню, что те краткие моменты общения, что у нас были, мне было интересно с ним, у нас много общего, мы работаем в одной сфере, хотя меня постоянно отвлекала от общения его внешность, его энергетика, магнетизм... В общем, наверное, тут всё-таки секс и только. Щас мне скажут, что надо переспать с ним и успокоиться. Завтра приеду к нему на работу, выловлю у проходной и скажу, что для моей дальнейшей нормальной жизни мне просто необходимо с ним переспать. гык)))
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 07:43 |
|
|
А делать или не делать что-то ? Самый верный ответ - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Разочарование в любом случае гарантировано.
|
И это самое верное.
Ловишь на проходной.
"Привет..."
Он наверочку узнает Вас.
"нужно поговорить..."
достаете ручку, листочек, пишите свой номер телефона, (а может визитка есть?)
И всё это так серьезно должно быть!
И в конце обязательно, что то типа:
"Это очень важно, пойми!"
А там уже по обстоятельствам.
Он должен понять важность вашей дальнейшей встречи
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 13:57 |
|
|
Martisha, интересен тот факт что вы почему то влюбляетесь в изначально НЕДОСТУПНЫЙ для вас объект любви, то недоступный в силу возраста, то в силу отсутствия с ним общения. Подумайте ПОЧЕМУ так происходит? По каким причинам? Может быть это позволяет вам иметь приятное чувство влюбленности, но при этом не иметь неприятных проблем при общении с реальным человеком? Какие ещё причины? Подумайте...
Я не хочу за него замуж, я не хочу рожать от него детей и строить с ним семью, потому что я почти не знаю этого человека.
|
А не могли бы вы рассказать о ваших отношениях с родителями вообще и с папой в частности? Могли бы вы ваших родителей назвать счастливой семьей?
К чему подобные вопросы? Дело в том что те проблемы о которых вы пишете часто возникают в семьях где родители либо хоть и живут вместе, но скорее терпят друг друга(частенько это называется "ради детей"), либо не живут, и есть мама которая говорит об ужасах замужества, либо родители живут внешнее мирно(не ругаются в отличии от первого типа семьи), но вся семья строиться на опеке за ребёнком, и поэтому дети частенько в таких семьях мечтают от одних родителей попасть "под крыло" - супруга(ги) -"родителя".
|
|
|
|
|
 |
ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 18:51 |
|
|
Зигмунд Фрейд, ну почему же в недоступных? Недоступные - это звёзды шоубизнеса, лица с обложек глянцевых журналов и иже с ними)) А эти люди, если и недоступны, то в силу возраста и принадлежности к другой сфере деятельности, хотя вот с ним мы как раз сейчас в одной области работаем, только в разных организациях.
По поводу моей семьи - вы очень ошибаетесь. У меня как раз счастливая семья, родители живут вместе почти тридцать лет, я - единственный ребёнок в семье, хотя у отца есть ещё дети от другого брака. Никогда в моей семье не было ни ссор, ни скандалов, родители долго искали друг друга, у них поздний брак, и я поздний ребёнок, они долго шли к своему счастью, к тому, что сейчас имеют, у обоих уже был за плечами колоссальный жизненный опыт, и они оба знали, чего хотели от этих отношений. Возможно, и я даже точно знаю, что в их отношениях не было страсти, но зато там было безграничное уважение, которое я наблюдаю всю жизнь. Мой отец - вообще золотой человек, таких мужчин больше нет)) Хотя, я знаю, что некоторые женщины наовут такой тип поведения - тряпкой, но это только внешне, самые важные решения в семье принимает он, а видимость главы семьи создаёт мама) Что касается моих отношений с родителями - меня холили, лелеяли и берегли, с трудом отдали замуж (оторвали от сердца), очень переживали, что брак распался. Папу я всегда считала по духу себе ближе, чем маму, у нас с ним монго общего, я на него очень похожа - характером, привычками, но с ним я никогда не откровенничаю, не умею, у нас это не принято...он вообще не в курсе моей личной жизни, только, если мама посвятит. Вот, пожалуй, всё, что я могу сказать о моей семье.
Если и есть какая-то причина моего нездорового интереса именно к недоступным, как вы их назвали, людям, то она кроется во мне самой, а не в моей семье, я думаю.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:14 |
|
|
Мартиша, ответьте на пару простых-простых вопросов, и все сами поймете.
1. Вы бессмертны?
2. Если нет, то сколько у вас в запасе жизней?
3. Вы девушка?
|
|
|
|
|
 |
ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 20:06 |
|
|
Синяя Тиг-Ра, думаю, на первые два вопроса ответы очевидны, на третий вопрос ответ также очевиден из первого моего поста.
1. Нет. (если вы не берётесь рассматривать этот вопрос как основной вопрос философии)
2. См. первый ответ.
3. Да.
Если обоснованность первых двух вопросов я понимаю, то связь с ними третьего не совсем...
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 22:25 |
|
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 11:51 |
|
|
Наверно стоит встретиться и узнать его поближе, возможно тогда его образ который вас притягивает разрушиться сам по себе. А перспективы в этих отношениях конечно же нет.
|
|
|
|
|
 |
NNMНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 13:20 |
|
|
Martisha, какую бы речь вы не подготовили к встрече, вы все равно ее не скажете. Вы ему и через год не скажете всего того, что хотели бы.
Если Вы хотите встретиться с ним, то сделайте это. А то получается, что вы сами себя.... как-будто отговариваете от общения с ним. Согласия с собой можно достичь только самостоятельно. Попробуйте сделать вот такой.... , можно сказать, задел. "До воскресенья я еще могу подумать об этом. А в понедельник я дам себе точный ответ!"
За несколько дней, вы должны будете решить для себя, зачем (цель) вам это нужно.
Желаю Вам удачи!
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 18:26 |
|
|
ну и мечтайте себе дальше, коль вам так необходимо 7лет страдать и куйней маяться
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 20:30 |
|
|
Martisha, ф жоппу его и не застревай на старых иллюзиях.
|
|
|
|
|
 |
ОтЧАЯннаЯНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 03:57 |
|
|
sergey_g, если бы я могла это сделать и если бы это было так просто сделать, то и темы этой не было бы.
NNM, спасибо!
Дело не в том, что мне нравится страдать...а в том, что я очень мнительный человек и у меня есть определённые комплексы. Один раз я уже решилась и не получилось, сейчас страшно, что опять не получится, я всё время боюсь выглядеть в его глазах снова маленькой, глупой, смешной, неуклюжей...
Кажется, у меня появился шанс, хоть и небольшой. Наш отдел завтра отправляет трёх человек в его организацию на конференцию...На что мне только не пришллось пойти, чтобы попасть в состав этих трёх человек... Конечно, это не значит, что я его увижу, а если и увижу, то он меня заметит и удастся с ним поговорить, но буду надеяться. Всем спасибо.
|
|
|
|
|
 |
sergey_gПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 07:33 |
|
|
Всё проще на самом деле, если бы он тебе был бы нужен до НЕМОГУ, ты ты пинком открыла дверь в его кабинет и нашла бы это сделать кратчайшим способом. В этом случае и он бы точно не устоял даже будучи женатым. Всё остальное ПОТАКАНИЕ своим соплям и иллюзиям, а значит уже обречено. На форуме зря тратишь время. Иди или сделай шаг, или забудь его. Наихудшее что произойдёт в твоей ситуации (если пинком дверь ) он не поймёт и откажет, тогда это точно не твоё и сплошь иллюзорно. Но хоть отпустит определённость.
ИДИ!
Кстати, что за комплексы?
И чего там у тебя в подписи за ень??
|
|
|
|
|
 |
ХашПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 13:26 |
|
|
Да словите уже его, трахните и успокойтесь.
Неудовлетворенные мечтания вредны для организьма
|
|
|
|
|
 |
MaygliПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:00 |
|
|
Martisha, сидишь и соплями хлюпаешь!
25 лет, замужем побывала
бываля девушка -то, к чему истерть на пустом месте
вы для него ПУСТОЕ место
и это правильно
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:54 |
|
|
Martisha
то касается моих отношений с родителями - меня холили, лелеяли и берегли, с трудом отдали замуж (оторвали от сердца), ...
|
Ну а я что писал? Это вроде бы и писал " либо родители живут внешнее мирно(не ругаются в отличии от первого типа семьи), но вся семья строиться на опеке за ребёнком ..." Вроде бы все понятно, иначе не понятно почему "с трудом отдали замуж"? Что значит отдали(вы что их собственность что ли?)? Почему с трудом? Вроде бы радостная новость, теперь можно жить друг для друга, появляется куча времени, но беда таких людей что они не знают что им с этим временем делать, увлечений особых нет, вместе тоже спокойно, но не очень счастливо и т.д. Я очень буду рад ОШИБАТЬСЯ если это всё не так.
Хотя, я знаю, что некоторые женщины наовут такой тип поведения - тряпкой, но это только внешне, самые важные решения в семье принимает он, а видимость главы семьи создаёт мама)
|
Ну так может быть вы боитесь того что в семье принимать решения придется вам(как это делала мама), но вот по характеру вы ближе к папе, т.е. трудно эти самые решения принимать?
Недоступные - это звёзды шоубизнеса, лица с обложек глянцевых журналов и иже с ними)) А эти люди, если и недоступны, то в силу возраста и принадлежности к другой сфере деятельности, хотя вот с ним мы как раз сейчас в одной области работаем, только в разных организациях.
....
Я ведь даже не могу с ним поговорить - ни телефона не знаю, адрес знаю, если не переехал, но туда не пойду, естественно. Столкнуться с ним на улице практически нереально, так как он всё время ездит на машине. Знаю, где он работает, но меня туда не пустят, там пропускная система.
|
Недоступны не обязательно "звёзды шоубизнеса, лица с обложек глянцевых журналов и иже с ними", т.е. те кто недоступен физически(имеется охрана например), по социальному статусу(живут на какой-нибудь "рублёвке") и т.д. но и те кто недоступен по другим причинам, например, можно влюбиться в соседку по площадке, но она не доступна потому что у неё счастливый брак. Вот и у вас как-то так получается.
Если и есть какая-то причина моего нездорового интереса именно к недоступным, как вы их назвали, людям, то она кроется во мне самой, а не в моей семье, я думаю.
|
Безусловно она в вас, я с этим даже не спорю. Только что послужило причиной этой причины? Видимо все-таки ваша семья, хотя конечно для этого есть и другие источники культурные(литература, кино, телевидение и т.д.) окружающий социум, особенности вашего типа личности, первый брак и т.д.
...у меня есть опыт непростого брака,
|
Чем был не прост ваша брак?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 20:07 |
|
|
3. Да.
Если обоснованность первых двух вопросов я понимаю, то связь с ними третьего не совсем...
|
гы.... если я не умею внимательно читать исходную, то вы желаемое принимаете за действительное
мадам, вы не девушка
вы женщина)
Дело не в том, что мне нравится страдать...
|
дело может и не в этом, но страдать определенно нравится
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |