Автор |
Сообщение |
AngellikaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:28 |
|
|
Цитата: |
Уфф! Прям от сердца отлегло!
|
Вот виш... не все так страшно, как может показаться.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:33 |
|
|
statham,
а чего за этимология, привели бы
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:39 |
|
|
statham писал(а): |
Да и клубов полно, где "девчата" почему-то таки (может, лифтинг виноват?) не обходят меня стороной. |
Идиот!
Бабло они не обходят стороной! БАБЛО!
Ты ж не в потёртых джинсиках , небось, приходишь на танцульки?
Так вот, баблом от тебя воняет, а продажные девки на запах слетаются.
Так что, мало того, что голодранец, так ещё и любви тебе никогда не светит, будешь всю жизнь платить за то, чтоб рядом с тобой лежало тело женщины.
хе-хе
Ожегов пущай в сторонке отдыхает, это ты по словарям ползаешь, а я русский язык и так хорошо знаю.
|
|
|
|
|
 |
stathamНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:59 |
|
|
Матерь, а как вы на расстоянии, на основании пары сообщений сумели сделать такие глобальные, я бы даже сказал всеобъемлющие выводы? Впрочем, можете не отвечать, вы тут наговорили такого... - умному достаточно, что бы представить вас хамлом и быдлом. А, следовательно, не вижу причин для продолжения нашей дискуссии.
Кроме того, надеюсь, всё, что ты напредставляла и пожелала, вернется к тебе в удвоеном размере, неграмотная тупая хамка. Адьос.
|
|
|
|
|
 |
stathamНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:08 |
|
|
dil:
ГОЛОДРАНЕЦ
нца, м. (прост, презр.). Оборванец, бедняк. || ж. голодранка, -и.
:D
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:08 |
|
|
statham,
ну, не хотите расшифровывать про что речь развилИ, займемся самообслужОвыванием.
,то бишь небелокостная страта населения. Составляла в 1917г. до 97% всех живущих на терр-и России. Таким образом, - все, беседующие сейчас здесь, с нешуточной долей вероятности, из нее происходят и сталбыть не особняком к ней относятся.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:15 |
|
|
statham,
прошу прощения, процедурная накладка. Спасибо. - а то было подумамши, что вы и нарасстоянии определили, что происхожу из крестьян-позднее колхозников, и яко неголодранец голодранца решили замечать в пропорции примерно 7 обращений/0,007 ответа
Спасибо. PS Посмотрите, к текусчщей дискуссии "лапидарность". - С женщинами спорить либо легко, - либо очень легко.
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:24 |
|
|
statham,
у вас подчиненные, какого возраста?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
Сообщения: 923 Регистрация: 29.10.2007 Откуда: из бочки норадреналину
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:12 |
|
|
Матерь, если вы желаете мне "открыть глаза", то, по-моему, у вас получился перебор. Откуда у вас столько желчи? Поверьте, у меня все достаточно хорошо, руковожу IT-отделом за неплохие деньги, есть девушка, друзья-холостяки тоже имеются. Полупрофиссионально занимаюсь пауэрлифтингом много лет, есть результаты, и, как следствие, хорошая внешняя форма. Да и клубов полно, где "девчата" почему-то таки (может, лифтинг виноват?) не обходят меня стороной.
НО! Тем не менее заветная цифра "30" страшит - перечитайте мое исходное сообщение, там четко изложено, почему.
P.S. Рекомендую заглядывать в какой-нибудь грамотный словарь русского языка, например в словарь Ожегова - там вы можете почерпнуть много интересного, в частности, узнаете истинное значение слова "голодранец"  |
Чем ИТ-отдел занимается ()? Сколько в нем народу?
Неплохие деньги - это сколько?
Жим, сед, становая - сколько?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:16 |
|
|
Зигмунд Фрейд писал(а): |
sergey_v
ВСЕ наши многочисленные желания формируются нехитрым набором инстинктов, а не результатом логических умозаключений
|
А с чего вы взяли что у человека есть инстинкты вообще?
|
У меня врожденная уверенность в этом.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:19 |
|
|
dil писал(а): |
sergey_v,
Рожание детей. У М инстинкт имения (выращивания) детей либо вообще отсутствует либо развит слабо (Есть инстинкт воспитания или научения потомков, но он просыпается гораздо позже, не в 30, и то некторорые считают его всего лишь инстинктом доминирования/управления ).
|
а чего за источник, тот же, этологический, или еще какой? |
Да, этологический, какой именно не помню.
Главное - это очень похоже на то что я вижу сваими глазами
|
|
|
|
|
 |
dilПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:54 |
|
|
sergey_v,
ага, и самый исчерпывающий Протопопов, только некомпактный
А глазами - видно! шта детей европеоидских меньше и меньше, таким макаром, и вопрос с повестки, мож, сам сабой ))))))
Последний раз редактировалось: dil (Пт Ноя 07, 2008 14:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Зигмунд ФрейдПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 14:55 |
|
|
sergey_v писал(а): |
У меня врожденная уверенность в этом. |
Определение инстинкта можете дать?
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:20 |
|
|
sergey_v писал(а): |
У меня врожденная уверенность в этом. |
Определение инстинкта можете дать? |
Может и могу, но не пробовал.
Потому что часто давая сложные определения очевидным весчам мы искажаем восприятие их смысла.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 15:28 |
|
|
dil писал(а): |
sergey_v,
ага, и самый исчерпывающий Протопопов, только некомпактный
А глазами - видно! шта детей европеоидских меньше и меньше, таким макаром, и вопрос с повестки, мож, сам сабой )))))) |
Про белых детей - не понял.
Протопопов очень компактный в сравнении с Юнгом и Фрейдом на мой взгляд.
(Фрейд, кстати - недурно бы было если б ты песал попроще и сливал лишнюю воду.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 17:14 |
|
|
sergey_v
Может и могу, но не пробовал.
Потому что часто давая сложные определения очевидным весчам мы искажаем восприятие их смысла.
|
Интересно, вы используете слово, но что под ним понимаете определить не может или не хотите.
Так вот, в общепринятом смысле инстинктов у человека нет. Инстинкт это "тупая" программа(строго заданный набор действий) которая запускается при определенных стимулах и которая передается(что очень важно) генетически, она ВРОЖДЁННАЯ. т.е. какого-нибудь котёнка не надо учить закапывать свои фекалии, он скреб лапкой не смотря ни на что. Человек лишённый общества никогда не станет полноценным человеком. И примеры детей-маугли наглядный тому пример, это касается и других животных со сложной нервной системой, например, обезьяны которые выросли вне стаи, так и не становятся полноценными членами стаи, кроме того если такая обезьяна рожает малыша, она потом не знает что с ним делать(играет в лучшем случае как с игрушкой), малыши у таких мам погибают. Где спрашивается "материнский инстинкт"? Нет его.
Протопопов очень компактный в сравнении с Юнгом и Фрейдом на мой взгляд.
|
Протопопов это не компактный, а примитивный и не научный способ объяснить поведение людей по аналогии поведения животных.
|
|
|
|
|
 |
sergey_vПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 21:52 |
|
|
Да, у сложных организмов врожденное лишь желание (т.е. часть инстинкта в твоем панимании). А вот реализация этого желания(побуждения) в большей степени отдана на откуп обучению. Т.е. именно по этому некоторые брателлы реализуя свое побуждение доминировать или быть признанными покупают мередесы, а вот другие - строят домики, и почти никто из них не скребет лапкой.
Т.е. у твоей обезъяны инстинкт выращивания потомка есть, но он неверно реализуется.
Вот я думаю теперь ясно что я (этологи тоже) понимаю под словом инстинкт.
Как обычно - дело в терминах
Что интересно - даже у некоторых этологов Протопопов вызывает помрачение рассудка - они называют его попсенью или гопотенью. Примитивно, не научно, все вилами на воде.. Зато насколько верно и красиво отражает наш реальный мир Ж)
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 02:16 |
|
|
dil:
ГОЛОДРАНЕЦ
нца, м. (прост, презр.). Оборванец, бедняк. || ж. голодранка, -и.
 |
ИДИОТ!!!!!!!!!!!
Именно бедняки не могли себе позволить семью и детей!!
и ВСЕХ, кто был БОБЫЛЁМ, дразнили ГОЛОДРАНЦАМИ тоже!
причин разговаривать со мной, у тя, точно нет, ибо моему мужу 30 лет, и я прекрасно представляю себе состояние, которое вы тут расписываете
так вот , не взирая на то, что я старше мужа, он для меня УЖЕ старым кажется
а вы для девочек на дискотеке тем паче - старьё
разговария со мной, тебе, идиоту, не раз придётся в словарь залезть, ибо - НЕУЧ ты
и девочек на дискотеке кадришь бесплатными коктейлями
а взрослеть не хочешь, потому что ты НЕУЧ, и ни одна серьёзная интересная женщина с тобой знакомиться не захочет
вот и тусишь ты на детских дискотеках, шо б казаться "умным", а для детишек все взрослые - умные, ибо они старичков уважают
короче диагноз, ты - идиот, по уму до взрослого не дотягиваешь, понимаешь это нутром, и тянешься к подросткам, так как остановился в развии на их уровне
идиот!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 02:34 |
|
|
Прошу на "ты" не переходить
sergey_v
Да, у сложных организмов врожденное лишь желание (т.е. часть инстинкта в твоем панимании).
|
Желания это вещь сложная, многогранная и индивидуальная, конечно можно вывести некие обобщения для различных социальных и прочих групп, но эти желания будут РАЗНЫЕ(далеко не все люди хотят иметь власть, высокий социальный статус и т.д. ), в рамках вида называемого "человек разумный", а прелесть инстинкта в том что он присущ биологическому виду В ЦЕЛОМ(опять же, все коты гребут лапкой).
А вот реализация этого желания(побуждения) в большей степени отдана на откуп обучению.
|
Инстинкт это уже ГОТОВАЯ программа - набор конкретных действий на определённые стимулы(паук засек самку - совершил некие действия), ему не надо учиться.
Т.е. именно по этому некоторые брателлы реализуя свое побуждение доминировать или быть признанными покупают мередесы ...
|
Откуда вы знаете какое именно побуждение руководит при покупке "мерседеса" того или иного человека? Кто-то ценит качество, кто-то покупает потому что модно, кто-то для того что бы деловые партнёры видели что у человека все хорошо, т.е. как часть имиджа, кто-то ещё для чего-то. Зачем применять слово "инстинкт" если все можно и без этого объяснить?
Т.е. у твоей обезъяны инстинкт выращивания потомка есть, но он неверно реализуется.
|
Инстинкт(четкая программа действий) он либо есть, либо его нет. Что такое неверное реализуется не понятно.
Зато насколько верно и красиво отражает наш реальный мир Ж)
|
В том то и дело что НЕ ВЕРНО. Мир сложнее, красочнее, интереснее, а Протопопов его сузил до мира каких-то подвальных крыс.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 02:41 |
|
|
Матерь
|
В каком веке вы живёте?
В мире сейчас прирос населения идёт именно из бедных стран.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 08, 2008 17:00 |
|
|
"Именно бедняки не могли себе позволить семью и детей!!"
И такая тенденция, есть, тоже.
Наряду с, не помню точно цитату и авторство, но - в том ключе шта "если есть на всем свете самое убогое в смысле условий для жизни челческого вида место, то именно там вид этот плодится с таким безрассудным тщанием, как ни в одном другом, куда более приспособленном для нужд человека, месте"
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 12:34 |
|
|
Матерь
|
В каком веке вы живёте?
В мире сейчас прирос населения идёт именно из бедных стран. |
ТЫ давай не сравнивай дикарей с цивилизованными людьми.
Там прирост идёт от отсутствия презиков.
А цивильные люди, прежде чем жениться, а значит и детей нарожать, приданное копили и выкуп готовили.
Кстати, ТЫ, мы в России пока что живём, прошу мне тут примеры чуждых психологий и обрядов не приводить.
А то нах пошлю.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 14:13 |
|