Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Популярная психология arrow Левые рассуждения о правом полушарии...

Левые рассуждения о правом полушарии...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
metanymous
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 08:42 Ответить с цитатой

Цитата:
Я писал -- посмотрите на эту дискуссию (и на ту, что была перед нею – да и в других места все то же) как бы со стороны – везде источником чрезмерного необоснованного эмоционального накала является М.В.

Цитата:
М.В. писал -- Это ложь, хотя бы потому, что меня почти десять дней не было, а вы вдруг ни с того, ни с сего опять возвращаетесь к старому. Зачем?

Я не считаю ни дней вашего отсутствия, ни дней присутствия.

Цитата:
М.В. писал -- Скучно говорить с только ададой?

Здесь публика считает, что адада есть ваш клон, который вы призываете для затроливания неугодных вам тем.

Цитата:
М.В. писал -- Вы в той же степени поддерживаете этот "накал", а вот я ничего не поддерживаю, а просто отмахиваюсь. Отмахнусь, отплююсь, смотрю, все поднято и опять переинтерпретировано.

Забавны жалобы на гнус и комаров, которые делаются на болоте.

Цитата:
М.В. писал -- metanymous, и же вам сразу сказал, разговаривать с вами совершенно бесполезно, и как вижу, до сих пор подтверждается всё то, что я понял сразу. - Занудный тип советского деятельностного образца

Вы думаете, что я должен каяться перед вами за свое детство, молодость и зрелость прожитые в советском союзе?

Цитата:
М.В. писал -- с постсоветскими вкраплениями психотерапии для куска хлеба.
Ну, не знаю, как вам это сказать повежливее, простите.

Вы должно быть, вежливо держали мне «психотерапевтическую свечу», когда я делал «постсоветскую» психотерапию для куска хлеба.

Цитата:
Я писал -- И, особенно, меня не интересуют мнения «знатоков» психоанализа, которые не знают его ни в теории, ни на практике. Но, пытаются «при» психоанализе изображать типа музейных экскурсоводов – типа щас мы вам ту все накоротке растолкуем все «про психоанализ».

Цитата:
М.В. писал -- Вы мне ещё скажите, что для того, чтобы критиковать или даже просто игнорировать, скажем ... , учение гражданина Норбекова, необходимо его изучить так, как вы это ожидаете для квалифицированной критики психоанализа ....

Норбекова того знают только в степях Зауралья. А вот, психоанализ, который вы «квалифицированно» записали в устраревший и никого не интересуемый, он до сих пор побивает рейтинги ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ популярности. Вам ежели через Евразию и Антлантику далече в этом сориентироваться – м.б. будет поближе сделать это через Тихий о.?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:54 Ответить с цитатой

Понятно, Сперри и межполушарную асимметрию проехали.

Цитата:

Вы должно быть, вежливо держали мне «психотерапевтическую свечу», когда я делал «постсоветскую» психотерапию для куска хлеба.

Не знал, что для вас это так интимно, но это же очевидно, вас таких целое поколение. Недавно просмотрел книжку Т.Ю. Колошиной по арт-терапии, так она об этом пишет практически прямо.

Цитата:
что адада есть ваш клон, который вы призываете для затроливания неугодных вам тем.

Ах вот оно что. Вы перечитайте внимательно, сколько я выдавливал ададу из топика, а затем спросите Тигру, - чей клон адада, у него стаж в интернете втрое больше моего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:58 Ответить с цитатой

Цитата:

Вы думаете, что я должен каяться перед вами за свое детство, молодость и зрелость прожитые в советском союзе?

Смеюсь Ни в коем случае, это то главное, что нас сближает
metanymous
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 11:28 Ответить с цитатой

Цитата:
Я писал -- А я вам в свою очередь подчеркиваю – интересено вом это или нет – но вы психоанализ не знаете. Судить есть ли именно «психоаналитическое» бессознательное мышление вы не можете. В равной мере, существует ли представление о «не психоаналитическом» бессознательном мышлении – такое простое соображение просто оказывается для вас неким пустым звуком. Как для глухого.

Цитата:
М.В. писал -- Не знаю, а его никто не знает в том объёме, который вы очевидно подразумеваете. Это часть мифологии психоанализа - его необъятность.

Цитата:
М.В. писал -- Судить могу, но я ничего и не говорил о собственно внутренней структуре мифологическох новоообразований носителей представлений вроде - «психоаналитическое» бессознательное мышление. Я сужу со стороны, а не изнутри. А вот вы плаваете, туда-сюда, а значит манипулируете.

Цитата:
М.В. писал -- Конечно, как "для глухого". Я не являюсь носителем вашей внутренней мифологии и не являюсь представителем вашего окружения, с которыми вы привыкли решать вопросы, как вижу, далеко не аргументами. Т.е., попросту говоря, я просто "не ведусь" и вас это раздражает. Но, дело в том, что я никогда не поведусь, а вот аргументов у вас нет.

Для вас психоанализ есть мифология. А для меня он есть ФЕНОМЕНОЛОГИЯ. В чем разница? А в том, что ваше «суждение со стороны» - есть суждение «по текстам». Какое-то количество текстов по психоанализу вы прочитали. Но делали ли вы классический психоанализ, даже и не возникает сомнения спрашивать. Ибо ежели бы вы его делали – у вас не возникало бы сомнений в бессознательном мышлении. А я же сужу по практике.

В отношении личной внутренней мифологии. И здесь вы ставите с ног на голову. Вы мне безразличны, как прохожий на улице. Но я, что несомненно, имел честь попасть в ряды/ элементы вашей внутренней мифологии. Вот, вы снова и снова тащитесь сюда на мой топик и строите предположения, и проецируете, и пытаетесь играть в игры, и хамить, и придумывать ваши мифологические аргументы для вашей же личной мифологии. Но чем бы дитя не тешилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:20 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
Цитата:
Здесь публика считает, что адада есть ваш клон, который вы призываете для затроливания неугодных вам тем.
Ах вот оно что. Вы перечитайте внимательно, сколько я выдавливал ададу из топика...

Попробую ответить на такое суетное упоминание чистого ададского имени так, чтобы никто уже не смог сомневаться, кто ест кого! Улыбаюсь, шучу

"Держась за Раю, словно ручки у трамвая,
Он напевал ей: "Пошире ножки, Рая!"
А животом он работал, как машиной
И напевал ей прелестные слова..."

"Выталкивание" именно так всегда и происходило, как в песенке про ростовскую пивную, животом! Но я не в претензии, потому что умолкал ("уходил") не тогда, когда мне сказать уже было нечего, -- но когда уже нельзя было ничего услышать.

А теперь, чтобы никто не мог воспоследовать своим животным инстинктам неприятия нового, несколько слов и по существу темы.

Полушарная дифференциация возникла в природе одновременно с возникновением сознания человека, и эти два события по всей вероятности не просто совпадение во времени.
Для мышления (у животных -- элементарной рассудочной деятельности) такого функционального расщепления не требовалось.

Дифференциация также означает в известной степени и децентрализацию. То ли на фоне такой децентрализации, то ли в силу ее -- сказать пока точно нельзя -- у мозга палеочеловека (всех тех видов или подвидов, которые предшествовали кроманьонцу, но отличались от приматов наличием сознания), мозг приобрел способность генерировать произвольные образы, подобные образам окружающей среды, но непосредственно с сенсорными откликами на нее не связанными.

С одной стороны, эта "фишка" сознания управленческой деятельности мозга явно мешала, но с другой, в силу имманентной гибкости, лабильности нейронных систем, последние оказались способными приспособиться к новому "таракану в голове".
Что и составляет суть эволюции человека -- в дополнение, разумеется, к сути эволюции вообще.

Теперь -- толкайте!
Улыбаюсь, шучу)

Но прошу "толкать" не животом, а ссылками на тех авторов (я имею в виду -- авторитетных ученых, психологов, этологов, палеантрпологов), которые считают изложенную и здесь, на форуме в различных обстоятельствах, и на ададском сайте, и в прочих местах гюпотезу ложной.

Или имеют свою точку зрения на эволюцию сознания (Рубинштейна, Павлова и подобных им не предлагать, их эта тема не интересовала), с ададской не совпадающую Но в этом случае, уж будьте любезны, быть конкретными и противопоставлять одно другому по пунктам.

В таком требовании нет ничего лишнего, это -- обычная практика спора, подчеркиваю сей трюизм только потому, что уважаемый 'M.B.' давно уже и ко всеобщему сожалению этой этики не придерживается...

Последний раз редактировалось: adada (Сб Ноя 01, 2008 13:42), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:25 Ответить с цитатой

глюки кэша

Последний раз редактировалось: adada (Сб Ноя 01, 2008 13:34), всего редактировалось 1 раз
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:28 Ответить с цитатой

[глюки кэша

Последний раз редактировалось: adada (Сб Ноя 01, 2008 13:40), всего редактировалось 2 раз(а)
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 13:32 Ответить с цитатой

глюки кеша
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:38 Ответить с цитатой

Цитата:

Для вас психоанализ есть мифология. А для меня он есть ФЕНОМЕНОЛОГИЯ. В чем разница? А в том, что ваше «суждение со стороны» - есть суждение «по текстам». Какое-то количество текстов по психоанализу вы прочитали. Но делали ли вы классический психоанализ, даже и не возникает сомнения спрашивать. Ибо ежели бы вы его делали – у вас не возникало бы сомнений в бессознательном мышлении. А я же сужу по практике.

Да, мы обо всем этом уже сто раз говорили, что же вы повторяетесь.
То забываете отвечать и признавать свои ошибки, то пропадаете куда-то, когда в очередной раз нечем, крыть, то повторяетесь даже не потрудившись дополнить или чем-то освежить много раз сказанное.

Что такое феноменология рекомендую изучать по текстам Э.Гуссерля, совокупность феноменов феноменологией не является, носители мифологического мировоззрения, как и носители сверхценных идей именно на практике и видят подтверждения своего мифологического и сверхценного мировоззрения. так что, в этом вы мало чем отличаетсь от прочих равных.
В отношении бессознательного мышления, ну, давайте попробуем ещё и так, вот это бессознательное мышление, оно каким либо образом соотносится с собственно мышлением. как сознательным психическим процессом или это самостоятельное идиоматическое выражение, имеющие смысл лишь в форме словосочетания?

Цитата:

В отношении личной внутренней мифологии. И здесь вы ставите с ног на голову. Вы мне безразличны, как прохожий на улице. Но я, что несомненно, имел честь попасть в ряды/ элементы вашей внутренней мифологии. Вот, вы снова и снова тащитесь сюда на мой топик и строите предположения, и проецируете, и пытаетесь играть в игры, и хамить, и придумывать ваши мифологические аргументы для вашей же личной мифологии. Но чем бы дитя не тешилось.

Почему с ног на голову и причем тут ваше отношение ко мне?
Все носители сверхценных идей сразу становятся весьма агрессивны, как только сталкиваются с непреодолимой критикой.

Сами вы тащитесь и хамите, я вам говорю, что устал от этого пустого разговора, а вы продолжаете меня неуместно цитировать, продолжая втягивать в этот разговор.
Давайте сделаем так, я сотру все написанное мной в этом топике, а вы все свои обращения ко мне. вот тогда и обнажится, ко к кому тащится
и кто кому прохожий.
И забудьте здесь такие слова, как "мой топик", я буду вмешиваться в любой топик тогда, когда сочту нужным, особенно в темы продвинутого блогера, который уже так глубоко раскрылся.
А самый простой путь избежать общения со мной, это перестать меня цитировать и обращаться ко мне.
И я вам именно это достаточно давно предлагаю, разве не так?
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 15:02 Ответить с цитатой

Цитата:

Или имеют свою точку зрения на эволюцию сознания (Рубинштейна, Павлова и подобных им не предлагать, их эта тема не интересовала), с ададской не совпадающую Но в этом случае, уж будьте любезны, быть конкретными и противопоставлять одно другому по пунктам.

В таком требовании нет ничего лишнего, это -- обычная практика спора, подчеркиваю сей трюизм только потому, что уважаемый 'M.B.' давно уже и ко всеобщему сожалению этой этики не придерживается...

Адада, в отношении этики обращайтесь к metanymous"у, дошло уже до того, что нас объявили клонами Улыбаюсь, шучу, но вы на самом деле очень смешно вклинились со своей, мягко выражаясь. гипотезой.

Да, я бываю груб с товарищами по партии, предлагаю пересмотреть ... и далее по тексту.

А для своей гипотезы, глубокоуважаемый адада, создайте отдельный топик, как видите, блогеры не любят других блогеров.
Увы, классический психоанализ и СТЭ несовместимы, как видите, metanymous не признает даже психогенетики, не говоря о палеочеловеке. Кстати, когда его поймали или хотя бы, где храняться его останки? Подмигиваю Дурачусь
metanymous
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 16:22 Ответить с цитатой

Цитата:
М.В. писал -- И забудьте здесь такие слова, как "мой топик"

Форум не является вашей личной собственностью. На любом форуме тот кто завел тему, тот и является ее "хозяином" в общечеловеческом смысле этого слова в плане ответственности за ее содержание. Тема "лево -правая экспрессия" есть моя тема.

Цитата:
М.В. писал -- я буду вмешиваться в любой топик тогда, когда сочту нужным

Будете вмешиваться - в чужие темы - вам будут отвечать. Так чего же вы все жалуетесь и ноете по поводу того как вас "обидели".

Цитата:
М.В. писал -- особенно в темы продвинутого блогера, который уже так глубоко раскрылся.

Еще раз, если не дошло.

Слова "продвинутый блогер" я употребил в частном письме, которое было адресовано не вам. В том техническом письме данные слова были вполне мотивированы.

Неинтересным мне путем как попавшие к вам - данные слова вами продолжают использоваться для построения обоснования "вмешательства в любой топик". В данном случае - в мой.

В настоящее время ваше вмешательство состоит из двух его форм:
--подтягивания сюда все новых и новых псевдонаучных тем/вопросов/проблем с их псевдонаучным же их обоснованием вами. псевдонаучность диагностируется по формам вашего апломба, который и заменяет вам доказательства
--перемешивания обсуждения данных псевдонаучных проблем с переходом на личности
--мультплицирования всего этого процесса, с целью подавить чужую вам тему количественно и не допустить ее нормального без вас функционирования

Я предложил простую и честную контртезу вашим "вмешательствам": я отвечаю последовательно на каждую вашу реплику. С удобной мне скоростью.

Это создает для вас простой и честный контур обратной связи: вы повторяли в прошлом темы - и спустя некоторое время пока процесс ответа дойдет до это - вы получаете возвращение ваших повторений. Это такое для вас "диалоговое зеркало". Оно отражает все до мелочей, с чем вы в данном топике "вмешивались". В народе на данную тему есть пословица - "что накакишь, то и смякишь".

В настоящее время этот конвейер обратной связи по вашим репликам дополз в очередной раз до широкой темы сравнения академической и иных "форм" наук. А на этом фоне выделяется отдельный ВАШ вопрос: есть ли бессознательное мышление.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 17:08 Ответить с цитатой

metanymous, вы мне надоели и форум этот осточертел

Последний раз редактировалось: Michaеl (Сб Ноя 15, 2008 17:18), всего редактировалось 1 раз
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 17:31 Ответить с цитатой

Цитата:

которое было адресовано не вам.

Совсем странный мужчина, а кому?, если вы прислали его ко мне в личку и обращались ко мне по нику? Невообразимо! Смеюсь Дурачусь
да и какое всё это сейчас имеет значение.
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 20:48 Ответить с цитатой

Дорогой 'metanymous'!
(Прошу простить за фамильярность: обращения на "у" уже использованы, повторяться не хотелось бы.)

Сегодняшнее замечание модератора усвоил и признаю справедливым. Вклинился в тему, Вами поддерживаемую, непроизвольно, просто у меня положительный рефлекс на термины "сознание" и "мышление". Впредь постараюсь сдерживать свои инстинкты, как бы это ни было трудно, уж Вы-то меня понимаете!

+
Знаете, Вы меня с этой Вашей идеей о троллях озадачили. В и-нете много судачат о них, теперь вот Вы... Строго говоря, и Ваши отношения с 'M.B.' под подозрением, поскольку именно они стали причиной моего искреннего раскаяния и "автовыталкивания" из темы.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 02:47 Ответить с цитатой

Да сам не знает чего он хочет, то за уши притянул ваш, адада, топик про бессознательное мышление и безмысленное сознание, то обижается и жалуется.
да ещё как притянул, ажник вытянул и архива яндекса первую версию, как будто она что-то значит после корректировки.

Насколько я его понимаю, он решил меня просто взять и измотать, я ему говорю нам не о чем разговаривать, он все равно продолжает чего-то там цитировать с прошлого года другой пятилетки.

... гнезда психогенетикова.

Обратите внимание. те же приколы, что и у вас.

Цитата:

В и-нете много судачат о них, теперь вот Вы...

Да ему про этих троллей кто-то из "друзей" в личке впаривает.
Тролль это всовершенно бессмысленный ярлык, кого угодно можно назвать и троллем и флудером.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 06:37 Ответить с цитатой

Ясперс и Фрейд
http://antisatan.livejournal.com/112480.html

«…Фрейд создал рационалистический и психологический "миф", вполне аналогичный всем прочим порождениям мифотворческой фантазии. Его миф содержит в себе меньше эмпирической реальности, нежели мифы древних. Фрейдовский миф — плод очевидного современного безверия; его содержание невероятно убого и рационалистически плоско, но в нем самым настойчивым образом подчеркивается эмпирическая научная ценность всех изложенных… (в этой книге. — ред.) нелепостей. В то же время, взывая к мифам древности, Фрейд создает вокруг своих плоских, бессодержательных утверждений атмосферу утраченных воспоминаний, таинственности и смутных предчувствий. В век безверия такой образ мышления способен заворожить кого угодно» (Ясперс).

Вот интересно, для своей критики со стороны К.Ясперс изучал и владел психотехниками классического психоанализа, думаю, что не опускался
metanymous
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 07:37 Ответить с цитатой

Цитата:
М.В. писал -- metanymous, metanymous ... Когда вы пытаетесь, да ещё и по частям проанализировать эту цитату, Цитата: Академическая психология в целом считает психоаналитическую теорию ненаучной и уделяет ей мало внимания, за исключением обязательного упоминания в учебниках.

А хоть шкуркой, хоть тушкой. Сути дела не меняет.

Что это такое: академическая психология в целом? Ее "начальники"? Где? В какой стране/проф. сообществе?

А непосредственные голосования среди репрезентативных выборок специалистов год за годом дают одну и ту же картину. Например, в рейтинге "из ста" 2002 года его топ десятку открывают и завершают психоаналитики. Freud, Sigmund и Erikson, Erik H:

1 Freud, Sigmund
2 Skinner, B.F.
3 Bandura, A.
4 Piaget, Jean
5 Rogers, Carl
6 Schachter ,Stanley
7 Harlow, Harry F.
8 Brown, Roger
9 Miller, Neal E.
10 McClelland, D.C.
11 Erikson, Erik H.
http://edtech.tph.wku.edu/~shaggblo/tcl.htm

Вот, и не увидишь таких рейтингов в СМИ за последние годы. "Мировому психологическому начальству" психоаналитики, наверное, перестали нравится.

Цитата:
М.В. писал -- то в результате получается лишь новый (4) пункт в вашей же классификации науки
Ну, хорошо. Предположим она имеет право на существование, повторю 1. академическая 2. корпоративная
3. популярная Какой классификационный критерий положен в её основание? Неужели только Ваше, - "Я так думаю"

Так думает автор статьи по адресу:
Симон Кордонский
Кризисы науки и научная мифология
http://magazines.russ.ru/oz/2002/7/2002_07_11-pr.html

Цитата:
М.В. писал -- И из чего в этой цитате следует АДМИНИСТРАТИВНая наука? Из вашего неумения строить классификации?

Цитата:
Я писал -- Итог: в прежних дискуссиях мы нашли, что в современном мире просвещенному обывателю (читай обыкновенному человеку) следует различать: академическую науку, корпоративную, популярную науки. Теперь мы сами добавим к ним - АДМИНИСТРАТИВНУЮ науку.

Выделение административной науки следует из того, что "государственной наукой" по классификации Кордонского - ей управляют именно что администраторы. Так что "административная" есть синоним конкретности уровня вниз к "государственной" науке. Например: мистер Чубайс не является ученым нанотехнологом, но он является администратором государственной программы/науки на данную тему. И т.п., и т.д.

Так что, кто там умеет/не умеет классифицировать и кто -быстрее чем самый быстрый из анекдота процесс - склонен выстреливать категоричные оценочные суждения критического свойства в чужой личностный адрес - то решит просвещенный обыватель/читатель данного раздела/топика.

А вот вам домашнее задание. Анализируйте уж сразу весь ряд "наук": государственная - академическая - административная - корпоративная - популярная и т.п. хоть в линеечку, хоть графом - от вас не убудет.
metanymous
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2008 08:50 Ответить с цитатой

Новый президент Б.О. есть левша.
Ъ
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2008 07:12 Ответить с цитатой

Таки adada неутомим Улыбаюсь, шучу как и metanymous. Дурачусь
metanymous
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:09 Ответить с цитатой

Электросудорожная терапия превращает правшей в левшей
http://www.membrana.ru/lenta/?8819
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:22 Ответить с цитатой

metanymous, вы мне надоели и форум этот осточертел

Не превращает, т.к. снижение при ЭСТ всегда идет по психоорганическому типу. Даже ссылку смотреть вашу идиотскую не хочу, не знаете элементарных вещей.
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 17:25 Ответить с цитатой

Цитата:

Щадящий электрический разряд способен помочь людям с преобладающей правой рукой наконец-то улучшить свои левосторонние навыки – к такому выводу пришли специалисты из Гарвардской медицинской школы (HMS).

Идиотизм. Невообразимо!
Не из правшей в левшей, а у правшей слева возникает легкий центральный парез, только и всего, анатомия и неврология - школьный курс
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:05 Ответить с цитатой

M.B. писал(а):
ВЫ МНЕ НАДОЕЛИ И ФОРУМ ЭТОТ ОСТОЧЕРТЕЛ

"Форма, в которой Христос представил миру содержание своего бессознательного, была принята и объявлена общеобязательной. Вследствие этого все индивидуальные фантазии утрачивали всякую значимость и ценность - более того: провозглашались ересью и подвергались преследованию, как показывает нам история гностического течения и судьба всех позднейших еретиков. (Юнг, Карл Густав "Психологические типы")

В латинском языке слова forum и forma отстоят дальше друг от друга, чем в русском; у нас они практически однокоренные. И этой своей близостью наводят на забавную мысль, что присмотр на форуме за общеобязательностью формы в силу полной бесперспективности гонки за содержанием "индивидуальных фантазий", действительно, может осточертеть кому угодно...
Michaеl
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 03:28 Ответить с цитатой

На солвее постинг публикуется только после проверки модератором, иногда его ждешь не меньше двух дней. так что не надо. Невообразимо!
А в остальном вы правы, не стоило и браться в эдакой-то помойке.
Тем более. без реальных полномочий и поддержки Мойши.
Каждого шестипалатного уродца приходится душить на дальних подступах.
Только к чему опять столь же витиевата?
Смеюсь Адада, не могли бы вы помочь в формировании библиотеки сайта по психологии и психотерапии?
adada
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 17:06 Ответить с цитатой

Вместе с Прудоном убежден: собственность на информацию есть воровство, поэтому любые -- но аккуратные! -- меры по электрификации библиотек поддерживаю, в том числе и личным "трансформатором".

Могу сканировать (или фотографировать) и распознавать с сохранением в pdf+txt (чтобы обойтись без вычитки и корректуры, заменяя эту нудоту техникой графических "заплаток") и с дублированием as is в формате djvu. Приходилось обрабатывать и снимки, полученные по почте.

Но только:
а) как правило, те книги, которые интересны лично мне,
б) изредка, не перетруждая себя, свои девайсы и пока еще лимитный трафик и
в) не принимая на себя никаких регулярных обязательств.
Страница 14 из 15 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100