Автор |
Сообщение |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:30 |
|
|
Здравствуйте, имя называть не хочу.
С детства был общительным человеком , в школе общался с одноклассниками , гулял с девушками своего возраста. Но примерно с 13-14 лет(сейчас точно не помню) начался странный период. Я стал стеснительным , друзей стало гораздо меньше. Немного трудно стало общаться с противоположным полом, появилась какая то неуверенность в себе, боязнь общества. Я просто не понимал что со мной произошло. Сам из себя я не очень красивый, но и не урод. Со временем я понимал , что надо исправлять свои приобретенные темные стороны характера.
Теперь небольшое отступление:
Сейчас мне 16 лет , для своего возраста я достаточно умный(так думаю), занимаюсь программированием, есть огромные успехи(делаю программы на заказ - за деньги). Неплохо научился вести деловые переговоры. В учебе - что мне требуется, все дается легко. Интересуюсь психологией.
Примерно в 12-13 лет , у меня появились несколько знакомых , которые прилично старше меня(на 4-6 лет). Теперь я понимаю , что мне гораздо интересней общаться со старшими , чем с ровестниками(но и с ними тоже общаюсь). Для меня мои одноклассники(15-17 лет) кажутся мне слишком глупыми в общении(хоть я и поддерживаю с ними отношения). Девушки же моего возраста до определенного момента нравились хотя бя красотой. До определенного момента ...
Буквально пару месяцев назад , у меня резко и без понятных причин стала "уходить" неуверенность в себе, стал чуть более общителен. Случайно , у друга дома увидел его подругу 19 лет. На отдыхе в компании познакомились с ней , очень интересная характером девушка(и достаточно красивая). Хоть мне и 16, но старшие друзья общаются со мной с удовольствием , всегда есть общие темы. Среди них я чувствую себя "в своей стихии". Девушка тоже поняла, что я "не простой".
Через некоторое время общения , незнаю каким путем я уговорил её встретиться со мной. Но после этой встречи я понял, что она не хочет со мной встречаться. Почему? Девушка из "гламурного " общества, у нее множество аналогичных знакомых , закадрить любого парня - ей не проблема. Сотвественно её окружение неправильно поняло бы её , если бы встречалась она со мной(отчасти я её понимаю). Проблема в том , что после этой девушки мне перестали нравиться девушки моего возраста . Просто нет никакой симпатии ,к ровестницам , даже к тем , которые раньше казались красавицами. Выходит отношусь к ним , как к друзьям.
Найти девушку старше себя на несколько лет в наше время сложно , что делать?
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 09:48 |
|
|
Извиняюсь за повторы , форум глючит.
Пишите пожалуйста сюда!
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:29 |
|
|
aScream писал(а): |
Здравствуйте, имя называть не хочу.
|
Не, ну я так не играю, как это "не хочу"?
Имя, фамилию и адрес прописки, иначе, всё останется как было.
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:50 |
|
|
то есть, эсли правильно тебя понятО, - ты привязываешь напрямую, интересен ли человек, ну в, данном случае, противоположного пола, к тому, какого он достиг возраста. Твоего, или несколькими годами больше? Так?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 10:59 |
|
|
Цитата: |
Не, ну я так не играю, как это "не хочу"?
Имя, фамилию и адрес прописки, иначе, всё останется как было. |
Может можно обойтись без этого?)
то есть, эсли правильно тебя понятО, - ты привязываешь напрямую, интересен ли человек, ну в, данном случае, противоположного пола, к тому, какого он достиг возраста. Твоего, или несколькими годами больше? Так?
|
С девушками младшего возраста неинтересно общаться, у них странные для меня капризы и т.д. Да и просто , по внешности перестали нравиться.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 11:27 |
|
|
aScream
Не волнуйтесь, всё наладится. Встретите ещё девушку своей мечты! За всяким отказом живёт страх. Она просто трусишка. Общественное мнение для неё важнее оказалось, чем собственные чувтва. Простите ей её слабость. Если Вы всё ещё придерживаетесь мнения, что она - лучше всех, то просто - ведите себя спокойно. Так же уделяйте ей знаки внимания, как и прежде. Обида не должна быть сильнее Ваших чувств, так ведь?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:08 |
|
|
Может можно обойтись без этого?)
|
джеймс бонд?
бонд джеймс?
его папа?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:12 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
aScream
Не волнуйтесь, всё наладится. Встретите ещё девушку своей мечты! За всяким отказом живёт страх. Она просто трусишка. Общественное мнение для неё важнее оказалось, чем собственные чувтва. Простите ей её слабость. Если Вы всё ещё придерживаетесь мнения, что она - лучше всех, то просто - ведите себя спокойно. Так же уделяйте ей знаки внимания, как и прежде. Обида не должна быть сильнее Ваших чувств, так ведь? |
Обиды почти нету , если состояние безысходности - получается не туда , не сюда... Да и мнение о человеке меняется очень сильно после таких фокусов
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:15 |
|
|
а что для вас идеал женщины? какой вы ее хотите видеть?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:23 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
а что для вас идеал женщины? какой вы ее хотите видеть? |
Ну если честно вышеприведенная девушка далеко не идеал.
Идеал для меня - творческая личность(наверное дизайнер/художница).Девушка с которой можно пообщаться на многие темы,обязательно неглупая, чтобы была всегда сама собой(дальше можно перечислять до бесконечности). Ну красота - отдельный разговор.
Ну идеалы идеалы , мечтать и мечтать.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:26 |
|
|
ааааа, придурошней людей чем дизайнеры с художниками, трудно найти ))))
так бы и писал, что твой идеал - ибанатка
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:27 |
|
|
Матерь писал(а): |
ааааа, придурошней людей чем дизайнеры с художниками, трудно найти ))))
так бы и писал, что твой идеал - ибанатка  |
Не разделю с Вами этого мнения , пофлудить негде?
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:27 |
|
|
Идеал для меня - творческая личность(наверное дизайнер/художница).Девушка с которой можно пообщаться на многие темы,обязательно неглупая, чтобы была всегда сама собой(дальше можно перечислять до бесконечности). Ну красота - отдельный разговор.
Ну идеалы идеалы , мечтать и мечтать. |
эмм.... а характер? поведение? жизненные нормы-ценности?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:32 |
|
|
эмм.... а характер? поведение? жизненные нормы-ценности? |
Ну характер может варьироваться , жизненные нормы - в меру обычная девушка , не тусовщица(сам не люблю шумные компании)
Ну и чтобы в сердце была доля романтики
Ценности - карьера , творческая реализация , семья)
Не думаю что это что то сверхъестественное.
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:34 |
|
|
Ценности - карьера , творческая реализация , семья)
|
такие... противоречивые критерии у вас.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:38 |
|
|
aga писал(а): |
такие... противоречивые критерии у вас. |
Ну ведь творчество , если захотеть, можно совместить с карьерой)
Обязательно должна присутствовать целеустремленность, и уверенность в жизни.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:41 |
|
|
Я не говорю что все 3 критерия обязательны, но ведь в идеале - все возможно
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:47 |
|
|
Ну ведь творчество , если захотеть, можно совместить с карьерой)
Обязательно должна присутствовать целеустремленность, и уверенность в жизни. |
уверенность в жизни это как?
и я в ваших критериях не вижу никакой привязки на возраст...
и на характер я так понимаю вам в принципе положить? нормальный обычный характер - это как?
у вас в критериях ваших в основном внешние социальные характеристики. а личностные где?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:54 |
|
|
Ну и чтобы в сердце была доля романтики
. |
в принципе, ты и сам - ибанатик
потому что всё ещё не знаешь, что лучшие романтики на свете - это ЦИНИКИ
а то, что ты называешь "романтикой" - это обычный ширпотреб, который девушки демонстрируют парням, что б те на них денег побольше тратили
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:55 |
|
|
уверенность в жизни это как?
и я в ваших критериях не вижу никакой привязки на возраст...
и на характер я так понимаю вам в принципе положить? нормальный обычный характер - это как?
у вас в критериях ваших в основном внешние социальные характеристики. а личностные где? |
В том то и дело , что у людей моего возраста в голове обычно совсем ненужные вещи. Никакой заботы о будущем , все просто и легко.
Личные кач-ва -- общительность , искренность , адекватная самооценка, не вспыльчивый характер , ну доброта соответственно.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:58 |
|
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 12:59 |
|
|
Личные кач-ва -- общительность. |
пофлудить негде? |
ну как достали лицемеры!
лживая тварь ты, тебе не девушку искать, а лечиться надо
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:01 |
|
|
В том то и дело , что у людей моего возраста в голове обычно совсем ненужные вещи. Никакой заботы о будущем , все просто и легко.
Личные кач-ва -- общительность , искренность , адекватная самооценка, не вспыльчивый характер , ну доброта соответственно. |
а у вас в голове что? что все ужасно сложно и надо распланировать свою жизнь на 65 лет вперед и сделать это не позднее стольких-то лет?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:06 |
|
|
а у вас в голове что? что все ужасно сложно и надо распланировать свою жизнь на 65 лет вперед и сделать это не позднее стольких-то лет? |
Нет , Вы меня не так поняли , просто у меня другие стремления , взгляды на некоторые вещи.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:11 |
|
|
а ненужные совсем вещи в голове - это что?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 3 |
На страницу 1, 2, 3 След. |
|