Автор |
Сообщение |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:18 |
|
|
Объясню тут поподробней:
У меня сейчас 'в голове':
Как побыстрее самореализоваться , в некоторую меру стать независимым(от отца).
Мало времени трачу попусту , в свободное время могу заняться творчеством , поработать. Время - деньги) Стараюсь учить все(как бы не хотелось) , что по моему мнению понадобится в будущем. Люблю очень активный отдых(коньки,вело).
У большинства сверстников:
После учебы пришел , весь день отдых , пьянки и т.д. И так пока не 'припрет'.
Итого время уходит вникуда.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:20 |
|
|
Объясню тут поподробней:
Мало времени трачу попусту , в свободное время могу заняться творчеством , поработать. Время - деньги) Стараюсь учить все(как бы не хотелось) , что по моему мнению понадобится в будущем. Люблю очень активный отдых(коньки,вело).
Итого время уходит вникуда.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:22 |
|
|
Мне ближе человек похожий на меня.
(извините за повторы , опять таже история)
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:23 |
|
|
aScream писал(а): |
aga писал(а): |
такие... противоречивые критерии у вас. |
Ну ведь творчество , если захотеть, можно совместить с карьерой)
Обязательно должна присутствовать целеустремленность, и уверенность в жизни. |
творчество легко можно совместить и с карьерой и с семьей, но семью с карьерой - проблематично.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:24 |
|
|
Объясню тут поподробней:
Итого время уходит вникуда. |
ага..... а вы от чего из всего этого списка удовольствие получаете? ну просто обычное удовольствие... не от того, что выполняете план-пятилетку, а просто от процесса?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:28 |
|
|
aga писал(а): |
творчество легко можно совместить и с карьерой и с семьей, но семью с карьерой - проблематично. |
Опять же повторюсь , не обязательно все критерии , идеал есть идеал) Вообще моё предположение , что в семье женщина не должна работать(но о семье еще рано думать)
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:33 |
|
|
Simple Mind писал(а): |
ага..... а вы от чего из всего этого списка удовольствие получаете? ну просто обычное удовольствие... не от того, что выполняете план-пятилетку, а просто от процесса? |
Удовольствие приносит и сам процесс , и результат. Ни о каких планах вообще речь не стоит. Ставлю перед собой цель , например как выше - заработать денег. И процесс заработка интересен , и результат.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:33 |
|
|
дубль
Последний раз редактировалось: Simple Mind (Пн Ноя 10, 2008 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 13:41 |
|
|
Форум просто ужасно глючит(
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:02 |
|
|
ага..... а вы от чего из всего этого списка удовольствие получаете? ну просто обычное удовольствие... не от того, что выполняете план-пятилетку, а просто от процесса? |
Удовольствие приносит и сам процесс , и результат. Ни о каких планах вообще речь не стоит. Ставлю перед собой цель , например как выше - заработать денег. И процесс заработка интересен , и результат. Да , любые успехи в жизни приносят удовольствие ) |
а как вы думаете, может ли людям нечто другое приносить удовольствие? не карьера и деньги, а что-то еще? даже если с вашей точки зрения это выглядит бестолковым занятием
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:11 |
|
|
а как вы думаете, может ли людям нечто другое приносить удовольствие? не карьера и деньги, а что-то еще? даже если с вашей точки зрения это выглядит бестолковым занятием |
Конечно может , каждый человек сам знает, что ему принесет удовольствие и вправе выбирать.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:25 |
|
|
я это просто к тому, что я так и не поняла какую вы себе хотите женщину... творчество - это что? если искусство - то такие люди всегда слегка с приветом и никогда не бывают обязательными и серьезными... они часто закатывают истерики или впадают в депрессии или еще в какие-нибудь яркие состояния... и уж точно не планируют свою карьеру как вы...
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:36 |
|
|
я это просто к тому, что я так и не поняла какую вы себе хотите женщину... творчество - это что? если искусство - то такие люди всегда слегка с приветом и никогда не бывают обязательными и серьезными... они часто закатывают истерики или впадают в депрессии или еще в какие-нибудь яркие состояния... и уж точно не планируют свою карьеру как вы... |
а мне и не обязательно серьезную, обязательную. Тогда у меня спросили идеал - я ответил , все может быть иначе. Опять же идеал - верхняя , почти недостижимая ступень.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 14:51 |
|
|
ну тогда правильно ли я понимаю, что четкого представления о том, чего вы хотите, у вас нет?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:05 |
|
|
ну тогда правильно ли я понимаю, что четкого представления о том, чего вы хотите, у вас нет? |
Совсем четкого просто не может быть , то что я писал выше - идеал , таких людей наверное нету(или единицы).
Последний раз редактировалось: aScream (Пн Ноя 10, 2008 15:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:11 |
|
|
ну тогда правильно ли я понимаю, что четкого представления о том, чего вы хотите, у вас нет? |
Совсем четкого просто не может быть , то что я писал выше - идеал , таких людей наверное нету(или единицы). |
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:32 |
|
|
а почему тогда такой упор на возраст?
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:42 |
|
|
Мне просто после этого случая перестали по внешности нравиться ровестницы, с ними не о чем поговорить , опять же другие ценности у них сейчас в жизни , что меня не устраивает. После этого случая , я просто будто увидел то , что мне нужно.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:49 |
|
|
aScream
Цитата: |
Ну ведь творчество , если захотеть, можно совместить с карьерой)
Обязательно должна присутствовать целеустремленность, и уверенность в жизни.
|
А чувство юмора есть в Вашей шкале ценностей?
Вы вообще о нём пока помните? Нельзя быть серъёзным! Надо уметь шутить. Это приятно!
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:52 |
|
|
aScream
Я понимаю, Вы разочарованы. Но я Вам сочувствовать не буду. Потому что в жизни всякое случается, случается и ошибиться в другом. Но ведь это - не конец жизни, не так ли? Ваше Вас ждёт. И мечтает о Вас.
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:56 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
А чувство юмора есть в Вашей шкале ценностей?
Вы вообще о нём пока помните? Нельзя быть серъёзным! Надо уметь шутить. Это приятно! |
Чувство юмора у меня есть(еще какое) , я просто могу в нужные моменты быть серьезным))) и с чего Вы взяли , что я такой прям серъёзный ?! Просто тема далеко не смешная для меня(
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 15:58 |
|
|
Вирджиния писал(а): |
aScream
Я понимаю, Вы разочарованы. Но я Вам сочувствовать не буду. Потому что в жизни всякое случается, случается и ошибиться в другом. Но ведь это - не конец жизни, не так ли? Ваше Вас ждёт. И мечтает о Вас. |
Нет , я просто хочу понять , что делать в такой ситуации...
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:05 |
|
|
Цитата: |
Но после этой встречи я понял, что она не хочет со мной встречаться. Почему? Девушка из "гламурного " общества, у нее множество аналогичных знакомых , закадрить любого парня - ей не проблема. Сотвественно её окружение неправильно поняло бы её , если бы встречалась она со мной(отчасти я её понимаю). Проблема в том , что после этой девушки мне перестали нравиться девушки моего возраста . Просто нет никакой симпатии ,к ровестницам , даже к тем , которые раньше казались красавицами. Выходит отношусь к ним , как к друзьям.
|
Эта девушка к сожалению не любит вас..Вспомните Полину из сериала "Клуб"!ей среди своих гламурных друзей не стыдно было находиться в ресторане с своим не гламурным,и не богатым Ярославом
Да и подумайте хорошенько чем она такая для вас особенная эта девушка?!Она не такая как все?Решительная?Смелая?
Может ненастолько заинтерисована была в вас?
что вдруг ее спугнула ваша негламурность?ОНа явно не сильная личность..сильному челу былоб всеравно..как жаль что таких единицы...
|
|
|
|
|
 |
aScreamПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:13 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Эта девушка к сожалению не любит вас..Вспомните Полину из сериала "Клуб"!ей среди своих гламурных друзей не стыдно было находиться в ресторане с своим не гламурным,и не богатым Ярославом
Да и подумайте хорошенько чем она такая для вас особенная эта девушка?!Она не такая как все?Решительная? Смелая?
Может ненастолько заинтерисована была в вас?
что вдруг ее спугнула ваша негламурность? Она явно не сильная личность..сильному челу былоб всеравно..как жаль что таких единицы... |
Ну для начала "Клуб" и подобное не смотрю)
Я думаю Вы правы(она не справилась с напрягом своего окружения, или просто не заинтерисована) , но щас проблема в том , что делать дальше то?
|
|
|
|
|
 |
agaПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 10, 2008 16:27 |
|
|