Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow влюбилась

влюбилась
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.
Автор Сообщение
sergey_v
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 14:36 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):

а) он путает Тургенева и Булгакова
б) считает, что "хижину дяди Тома" написал Марк Твен
в) диалог:
-Ты вообще Анну Каренину читал?
-Неа. А о чем там?
-Ну... у нее был муж и любовник, она мучилась и бросилась под поезд.
-Почему? Ей что, мало было?

А у чувачка-то не самый плохой юмор..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:00 Ответить с цитатой

Berliner писал(а):
И при этом САМ ЕЖЕДНЕВНО тянет меня пить кофе и играть в теннис. Двери передо мной открывает, кофе наливает, под локоток поддерживает и т.д. Но на мои намеки пойти куда-нибудь реакции нету.
И я злюсь, что опять трачу время впустую, что не могу понять, чего ему от меня нужно, что опять на работе все видят, что я общаюсь с очередным мужчинкой и опять без толку.
Привет!!!
Ты не намекай, пусть он сам вертится - принимай благосклонно, как королевна , но иногда мона капризнуть - пусть не думает, что он для тебя последний шанс. У его предыдущей дамы похоже такая же ошибка, даже (что весьма сомнительно, ты ж не на острове) если и последний - не показывайвиду - пусть думает что у него последний шанец... Подмигиваю
А всё ж ему чего то надо от тебя, чего - пока не поняла?
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:17 Ответить с цитатой

Цитата:

что не могу понять, чего ему от меня нужно,

Цитата:

пить кофе и играть в теннис.

Что непонятного?
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:19 Ответить с цитатой

Тайные мотивы на САМОМ деле можбыть не таковы.
Проходящая
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:23 Ответить с цитатой

Тайные мотивы рано или поздно становятся явными, а тут уже все сроки прошли.
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2008 18:29 Ответить с цитатой

Какие сроки?, этот кофепингпонист недавний.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 09:44 Ответить с цитатой

sergey_v писал(а):
Berliner писал(а):

а) он путает Тургенева и Булгакова
б) считает, что "хижину дяди Тома" написал Марк Твен
в) диалог:
-Ты вообще Анну Каренину читал?
-Неа. А о чем там?
-Ну... у нее был муж и любовник, она мучилась и бросилась под поезд.
-Почему? Ей что, мало было?

А у чувачка-то не самый плохой юмор..

"А этот... как его... Яго... неплохой организатор".
И. Сталин
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:16 Ответить с цитатой

Проходящая писал(а):
Цитата:

что не могу понять, чего ему от меня нужно,

Цитата:

пить кофе и играть в теннис.

Что непонятного?

Та у нас 500 челов кофе пьют! И 100 в теннис играют! Гораздо лучше меня причем.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 10:42 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Какие сроки?, этот кофепингпонист недавний.

Сереж, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 02:59 Ответить с цитатой

Berliner

глупость сморозила. Стёрла.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 09:56 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Привет!!!
Ты не намекай, пусть он сам вертится - принимай благосклонно, как королевна , но иногда мона капризнуть - пусть не думает, что он для тебя последний шанс. У его предыдущей дамы похоже такая же ошибка, даже (что весьма сомнительно, ты ж не на острове) если и последний - не показывайвиду - пусть думает что у него последний шанец... Подмигиваю
А всё ж ему чего то надо от тебя, чего - пока не поняла?

Да, уже стараюсь так и делать. Позволяю ему с собой, прекрасной, пить кофе. И слушаю его, возможность девальвации рубля и новый кабинет Барака Обамы не обсуждаю.
Он живет в общежитии от своей старой работы. И она там живет. И едет на работу полтора часа. Если бы он снял квартиру поближе к нашей работе и ушел с той общаги, то ВСЕ!!! На словах он так и собирается поступить, но пока его с общаги не погнали, а там живет почти бесплатно, так что материальные преимущества налицо. Кроме того, наступает момент истины, потому что с уходом из общаги он уходит и от нее. Или не уходит из общаги и от нее. Думаю, он и сам это понимает, и это, думаю, исключительно его решение, а я могу только изображать из себя веселую гейшу.
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 15:30 Ответить с цитатой

Berliner

Я боюсь Вам давать советы, настолько Вы мне кажеетсь умны и индивидуальны! Но знает ли Ваш втайне любимый человек о Вашей индивидуальности?

Понимаете, я провожу параллель с тем, какого Вы о нём невысокого в душе мнения, раз позволяете только пить с собой кофе, а мыслями с ним не делитесь. Это - нельзя, так скрывать себя. Ведь у Вас есть чувство юмора, есть сообразительность, есть внутреннее обаяние, нельзя это прятать, как свои чувства. Это надо дарить тому, кто об этом и не догадывается.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:08 Ответить с цитатой

Вирджиния писал(а):
Berliner

Я боюсь Вам давать советы, настолько Вы мне кажеетсь умны и индивидуальны! Но знает ли Ваш втайне любимый человек о Вашей индивидуальности?

Понимаете, я провожу параллель с тем, какого Вы о нём невысокого в душе мнения, раз позволяете только пить с собой кофе, а мыслями с ним не делитесь. Это - нельзя, так скрывать себя. Ведь у Вас есть чувство юмора, есть сообразительность, есть внутреннее обаяние, нельзя это прятать, как свои чувства. Это надо дарить тому, кто об этом и не догадывается.

Нуууууууууу спасибо, конечно, я так хорошо о себе не думаю Радуюсь
Вы правы... я правда мыслями не делюсь... даже не задумывалась над этим. Нет, я не могу назвать его любимым человеком, но отношусь к нему с большим уважением, именно с большим! А насчет мыслей - боюсь, что оттолкну его, что ему не понравится то, что я думаю. Да и потом это ОН только пьет со мной кофе и больше ничего! Пусть придумает, как нам с ним общаться больше, тогда и я типа раскроюсь как весенний цветочек.
Sorceress
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 16:30 Ответить с цитатой

Я бы уже у этого чувачка давно выудила, почему он со мной пьет кофе. Смеюсь Если он сам еще не осознает - привести к мысли, что я самая обаятельная и привлекательная девушка в конторе. Вывести его на осознаваемый уровень и дальше ему с этого уровня не давать ускользнуть - это наилучшая тема для разговоров! Невообразимо!
sergey_g
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:13 Ответить с цитатой

Berliner, охарактеризовать его как можешь, по первому впечатлению когда увидела?
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:56 Ответить с цитатой

Берлинер, читаю 43-ю страницу твоей эпопеи и прихожу к выводу,
что мужчины прежде всего видят в тебе хорошего друга, интеллектуального человека и интересного собеседника.
Все норовят поболтать о своих проблемах и о политике, а не в постель затащить.....

Это свидетельствует о том, что в тебе пока (!) отсутствует сексуальность, или ее явно недостаточно. Нет соответствующей ауры, которая для мужчин является "зовущей".

Что делать? Я бы посоветовала после работы хоть пару раз в неделю походить на танцы живота или стрип-данс. Это поможет обрести гибкость, плавность движений и хотя бы частично снимет некоторые энергетические блоки.
Попробуй!

Последний раз редактировалось: Lu-lu (Пт Ноя 14, 2008 19:53), всего редактировалось 1 раз
Lu-lu
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 10:57 Ответить с цитатой

дублировалось сообщение....
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:39 Ответить с цитатой

Sorceress писал(а):
Я бы уже у этого чувачка давно выудила, почему он со мной пьет кофе. Смеюсь Если он сам еще не осознает - привести к мысли, что я самая обаятельная и привлекательная девушка в конторе. Вывести его на осознаваемый уровень и дальше ему с этого уровня не давать ускользнуть - это наилучшая тема для разговоров! Невообразимо!

Да, это правильно! Торжествую Спасибо! Теперь буду думать, как это сделать. Блин, ну почему, мужики сами не видять, что я "самая обаятельная и привлекательная девушка в конторе"? И самая скромная - хе-хе!
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:53 Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):
Берлинер, читаю 43-ю страницу твоей эпопеи и прихожу к выводу,
что мужчины прежде всего видят в тебе хорошего друга, интеллектуального человека и интересного собеседника.
Все норовят поболтать о своих проблемах и о политике, а не в постель затащить.....

Это свидетельствует о том, что в тебе пока (!) отсутствует сексуальность, или ее явно недостаточно. Нет соответствующей ауры, которая для мужчин является "зовущей".

Что делать? Я бы посоветовала после работы хоть пару раз в неделю походить на танцы живота или стрип-данс. Это поможет обрести гибкость, плавность движений и хотя бы частично снимет некоторые энергетические блоки.
Попробуй!

Да, это тоже правильно, спасибо! Энергетических блоков полно. И дергаюсь, когда мужик (любой) смотрит "не так", когда просто приобнимет за плечи. Времени только нету, придется с интернета скопировать какие-нибудь упражнения и на коврике дома делать.
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:02 Ответить с цитатой

Подмигиваю
Вирджиния
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 14:16 Ответить с цитатой

Бросьте трепыхаться, Berliner. Вы и так хороши, и такой хороши, какая есть! Надо спокойнее к этому чудаку относиться. Любите Вы его, а он, дурак, не замечает. Свинья он, вот он кто!
Это Я так считаю Грущу Сконфужен

Не то чтобы наплевать. Но свысока к нему относиться! Пусть он почувствует Вашу ценность! ПУСТЬ. Ну?
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 17:27 Ответить с цитатой

sergey_g писал(а):
Berliner, охарактеризовать его как можешь, по первому впечатлению когда увидела?

Привет!
ДОлго не писала, потому как думала. Я не помню, какое мое первое впечатление ибо увидела его давно (мы раньше вместе работали, на другой работе в другом городе). Он был великовозрастный студент-бездельник, но умный, я была крутой заезжей аспиранткой (высшее образование не там получала, где он). Так к нему и относилась, и он ко мне тоже так относился, снизу вверх.
Неглупый, вроде как не коварный манипулятор, трудится, немножко деревенский (или у меня стереотип остался?), хорошие манеры. Не выпендривается, какой есть, такой и есть.

Про текущие события - пьем кофе, играем в теннис, обмениваемся книжками, ходим вместе до метро. И при этом рассказывает про ту девицу. Сегодня, например, мол, у нее есть компьютер, он хочет к нему купить принтер (это при том, что ему надо копить на съем жилья - ясно, чьих рук это дело!) Это при том, что у нас у каждого на работе комп, и в каждом отделе неограниченный принтер!
Мотив
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 00:08 Ответить с цитатой

Цитата:

он хочет к нему купить принтер

Ага, раньше скалки покупали по хозяйству, а теперь принтер. Это серьезно - это заявка на совместное ведение хозяйства.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:25 Ответить с цитатой

Мотив писал(а):
Цитата:

он хочет к нему купить принтер

Ага, раньше скалки покупали по хозяйству, а теперь принтер. Это серьезно - это заявка на совместное ведение хозяйства.

ВООООООООТ!!!
Как страшно жить!!! Злюсь
Berliner
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:28 Ответить с цитатой

Lu-lu писал(а):

в тебе пока (!) отсутствует сексуальность, или ее явно недостаточно. Нет соответствующей ауры, которая для мужчин является "зовущей".

Повторюсь, согласна.
Но ведь не все ходят на танцы живота или стрип-данс. И даже морду не красят. И при этом у них в личной жизни все хорошо!
Страница 43 из 50 На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 48, 49, 50  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100