Автор |
Сообщение |
German3dНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 23:16 |
|
|
Здравствуйте. Вообщем не знаю куда именно мне нужно было обратиться. Решил, что это связано с психологией. Решил узнать ваш совет на мою проблему:
Вообщем я дружу с компанией друзей. В ней есть один человек (парень), можно сказать это мой (я парень) лучший друг, которого я знаю практически с 7 лет. Последнее время, это уже где-то года 3-4, я начал проявлять к нему глубокие чувства... Мне стало интересно быть с этим человеком.. Я всегда радостный, полон эмоций, когда нахожусь с ним. Мне нравится в этом человеке практически все. Внешность, его разговор и т.п. Например, когда я нахожусь в компании без этого человека, то мне становится не очень интересно... Когда я не с ним, мне становится немного скучно, даже тоскливо. Например, если он не пришел с учебы (как приходил всегда), я начинаю волноваться... а почему он не пришел.. Когда он приходит от туда, то я сразу становлюсь радостным... как гора с плеч сходит... Или например, когда я прошу его зайти за смной на улицу в положенное время, а он не заходит, то я опять же начинаю волноваться.. У меня сразу появляются мысли в голове: "А где он?", "почему его все еще нету" и т.п. Или, например, когда я знаю что этот человек находится с другим без моего присутствия, то мне становится плохо на душе, опять же я начинаю волноваться и т.п. Я понимаю, что это похоже на какую-то ревность... Мне охото быть с этим человеком... Например, когда мы гуляем в компании. Он собирается домой. Уходит и мне охото уйти с ним вместе. Если я не уйду с ним, то меня достают вопросы: "А дойдет ли он нормально без всяких приключений" и поэтому я часто ухожу с ним.. Я проявляю очень большое любопытство к нему. Вообщем я считаю своего друга как за своего брата. Даже и не представляю что будет, если его не станет.. Просто, наверно, я упаду в большую депрессию. У нас с ним хорошие отношения. Отдыхали на море в прошлом году.. Ну бывает ссоримся, но сразу же все забываем... Но я так и не могу признаться всему этому... Мне 17 лет. Мой друг младше меня на 2.5 года. Только не подумайте, что я гей. Ничего подобного. У меня есть интерес к девушкам. Я их очень люблю и уважаю. На данный момент у меня ее нет. Секса не было, признаюсь. Вообщем мне это иногда поднадоедает.. Я говорю себе: "Соберись! Это всего лишь друг, не стоит так волноваться!"... Я так понимаю это ревность... Либо мне нужна девушка.. Вообщем пожалуйста, объясните мою ситуацию.. что со мной твориться. Мне 17 лет и я уже задумываюсь о семье... мне охото найти хорошую девушку, женится и, чтобы она родила мне мальчика.. Охото его воспитать, учить... Знаю, это еще рано.. Но может быть у меня проявляются какие-то отцовские гормоны.. Вообщем не смейтесь, примите это в серьез..
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 01:17 |
|
|
German3d
Вы правильно сделали, что написали о своём возрасте. В этом возрасте тонкие натуры так и чувствуют, Вы почитайте класику! (Ромена Роллана, к примеру). Это всё правильно! Дружба именно такая, и не стоит придавать этому значения.
Чтобы это не перерасло в другие наклонности, важно знать, чего опасаться: опасаться потерять себя как личность. То есть, заменить свою жизнь жизнью человека, подобного тебе по полу, понимаешь? Надо жить своей жизнью, иметь свои интересы, подчёркивать свою индивидуальность и никогда не предавать друга. То есть - НЕ СОМНЕВАТЬСЯ В СЕБЕ.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 02:00 |
|
|
Цитата: |
где-то года 3-4, я начал проявлять к нему глубокие чувства...
|
Мне нравится в этом человеке практически все. Внешность, его разговор и т.п.
|
когда я знаю что этот человек находится с другим без моего присутствия, то мне становится плохо на душе, опять же я начинаю волноваться и т.п. Я понимаю, что это похоже на какую-то ревность... Мне охото быть с этим человеком...
|
Че то дальше цитировать нет желания....
Че то не по себе как то...
Че то как то стариком себя почуял...
По теме:
Молодой человек, у Вас секс был с кем-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
ЛюбушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 02:16 |
|
|
Молодой человек, у Вас секс был с кем-нибудь?
|
А в ответ цитата:
Секса не было, признаюсь.
|
Ну зачем же так, Kaktuz. А, вдруг, это простодружба!
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 02:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
ЛюбушкаНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 02:37 |
|
|
В жизни так бывает иногда! Ты просто дружишь, а злые языки в ключках обвиняют!
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 02:55 |
|
|
|
|
|
|
 |
German3dНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 07:51 |
|
|
to Kaktuz
Знаю, ты почувствовал в этом что-то голубоватое... Нет это не так. Мне неохото его трахнуть (скажу прямо) или еще что-то подобное. Я писал, что проявляю большой интерес к девушкам. И парень с парнем - это для меня большое отвращение.
to Вирджиния
Спасибо за совет. Действительно вы правы. Когда - то у меня была девушка. И я стал проявлять меньший интерес к своему другу. Все большее и большее внимание уделял своей девушке. Но через какое-то время мы с ней расстались. И опять тоже самое. Может это и правда такая дружба. К другим друзьям я так не отношусь (в глубине души), как к нему..
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вс Ноя 16, 2008 23:56 |
|
|