Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow Жена и любовница

Жена и любовница
Автор Сообщение
Asilisa
Пользователь
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 23:33 Ответить с цитатой

Привет всем!

Не могу в себе разобраться

У меня есть муж, вполне любимый-любящий и всячески идеальный, у нас теплые и позитивные отношения, секс отличный
Есть любовник - с женой, детьми и тараканами

С любовником связывает секс (другой секс, он даже хуже чем с мужем, но он почему-то нужен, его хочется) и какие-то чувства...

Пыталась уйти от мужа - не вышло, вернул. Испытала столько боли, что больше пытаться совсем не хочется что-то тут изменить.

Неоднократно пыталась уйти от любовника - послений раз с перерывом в год. Тоже не получается расстаться - к нему тянет и без него плохо - человечек близкий....

Итак, встречаюсь с двумя сейчас - казалось бы вот оно счастье.... и что вы думали! периодически испытываю желание расстаться с любоником. Типа - нафик мне эти отношения сдались? никакой рациональной полезности! ещё задевает у него наличие другой женщины... да ревность и обида что он не хочет быть со мной...

Вот не могу никак найти гармонию личной жизни.... Не знаю куда бы изменить текущее состояние (внутреннее или внешнее), чтобы.... наконец не хотелось ничего менять Улыбаюсь, шучу

От вас хочется услышать мнений, комментариев и просто поболтать - наболело, не знаю куда это всё деть уже.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100