Автор |
Сообщение |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 03:38 |
|
|
И потом, если субъективно (я по "энергетике" сужу) в тебе есть что-то отталкивающее: мне рисуется некая "прынцесса" из богатой семьи "это я не буду", "тут вы неправы", "это я не хочу", "здесь повесьте шторы", "ничего не умею", "ничего не знаю", "ухаживайте за мной"... т.е. человек, с которым неохота даже общаться. Я почти не вникал, но такая интуитивная картина.
"Да нет же, у меня секс ассоциируется с тем, что возникает само собой между любящими людьми. А вы мне тут описали девушку, которая одевается вызывающие и предлагает себя.
Вот ты сам подумай: пришла девушка одна куда-то в красном платье с декольте, в чулках и на шпильках. Мысль сразу одна при взгляде на нее - шлюха!"
Угу, плохо одевается... понятно...
" Я рождена брюнеткой "
Это как? Полуеврейка что ли? Они же вроде все уже уехали.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 03:53 |
|
|
Dr. House писал(а): |
" Я рождена брюнеткой "
Это как? Полуеврейка что ли? Они же вроде все уже уехали. |
идиот!
это означает, что писька у ей НЕБРИТАЯ!
волосатая то есть
|
|
|
|
|
 |
RevitПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 04:44 |
|
|
Не обращайте внимания на мои сообщения.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 04:45 |
|
|
лично я, и так не обращаю ))
ваще первый раз про ник такой услышала от Хауса )
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 04:57 |
|
|
Цитата: |
Недозрелые, инфантильные, скучные и апатичные девушки вы, VaLerYaa и Dolce Vika, поэтому никто и внимания не обращает. И никакое красное платье вам не поможет. Потому как кому такое надо, что с вами делать то... ?
Даж не знаю... может климат дурной, витаминов не хватает...
|
Вот интересно а как определяют недозрелость,или перезрелость?
Почему?у меня не раз пытались взять ном тел на работе,но они мне не нравились
Да еще и скучными,апатичными обозвали
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:01 |
|
|
VaLerYaa - совершенно не апатичная, осторожная чутка ))
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:03 |
|
|
"Недозрелые, инфантильные, скучные и апатичные"
Да... тоже согласен... но они 90% такие, и как-то же находят себе
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:07 |
|
|
и как-то же находят себе |
завидуешь?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:19 |
|
|
Мне то че? Я же не девушка. Мне абсолютно эти вечные женские проблемы до фонаря.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:22 |
|
|
а у мужиков нет проблемы "как найти себе пару"?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:23 |
|
|
мне через три часа вставать уже ))
а вы тут распарились )
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:29 |
|
|
А ты спи днем, все равно погода плохая
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 05:30 |
|
|
мне через три часа вставать уже ))
а вы тут распарились )
|
Начитаешься тут матери,и уже мерещится при чтении не -вставать,а вставлять)))
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:23 |
|
|
Дольче Вика, у тебя подруги есть?
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 09:46 |
|
|
Давайте Матерь забанним? А то уже ее ммм...грубости слух режут.
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:32 |
|
|
ух, жжжоооска как все тут у вас!!!
ладно, воткну я сюда свою маленькую ИМХУ:
про красное платье - ну что все в него уперлись? не всем может идти такое, не все умеют ходить на шпильках, да и вообще не в платьях щастье, как говорится.
я вот в гриндарах и камуфляжных штанах с футболкой умудрялась нормально цеплять мужиков, и комплименты были и все, чего душа пожелает. это не значит, что я так всегда хожу но тем не менее...
избалованные женщины - их точно мало кто любит.
и вообще - если вы такая прям вообще растакая и не можете искренне понять, почему же 65 тыщ мужчин, которые встретились вам на улице за все это время, не поскакали дружно виться вокруг вас вьюном, если вам не пришло в голову, что дело наверное не в 65 тыщах мужчин, а в вас (что логично!), то выкладывайте сюды вашу фотку, мы поглядим
|
|
|
|
|
 |
СабираПользователь
Сообщения: 3317 Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 10:56 |
|
|
Давайте Матерь забанним? А то уже ее ммм...грубости слух режут.
|
Да вы што???? Слыханое ли дело ущемлять матерящихся матерей???
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
Сообщения: 833 Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:01 |
|
|
Vika:
Забрось фотки на иностранный сайт, и будет тебе счастье. |
Я уже есть там
Дольче Вика, у тебя подруги есть? |
Лучшей нет, а так есть 4 подруги.
Давайте Матерь забанним? А то уже ее ммм...грубости слух режут. |
Мне вообще интересно, на этом форуме модераторы есть или нет? Обычно таких психов быстренько банять, чтобы они не мешали нормальным людям общаться.
то выкладывайте сюды вашу фотку, мы поглядим |
Не буду я ничего выкладывать, один уже смотрел. А вообще тут неадекваты, поэтому мне страшно, мало ли что с моей фотой сделать могут...
|
|
|
|
|
 |
ПроходящаяПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:05 |
|
|
Лучшей нет, а так есть 4 подруги.
|
В каких вы отношениях? Ходите куда-нибудь, есть ли у них молодые люди, обсуждаете ли вы с ними проблему вашего одиночества, если да, то что они думают по этому поводу? Ваша мама строго вас воспитывала? Напишите про ваши отношения с родителями, может корень проблем там кроется?
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
|
|
И потом, если субъективно (я по "энергетике" сужу) в тебе есть что-то отталкивающее: мне рисуется некая "прынцесса" из богатой семьи "это я не буду", "тут вы неправы", "это я не хочу", "здесь повесьте шторы", "ничего не умею", "ничего не знаю", "ухаживайте за мной"... т.е. человек, с которым неохота даже общаться. Я почти не вникал, но такая интуитивная картина. |
Если это и есть у меня, то в легкой форме и я никогда так себя не веду с малознакомыми людьми, поэтому мжчин это отталкивать не может никак.
Угу, плохо одевается... понятно...
|
Неправильный вывод, я очень хорошо одеваюсь.
Это как? Полуеврейка что ли? Они же вроде все уже уехали. |
Нет, русская, просто с темно-каштановыми волосами, что такого в этом необычного?
Последний раз редактировалось: Dolce Vika (Ср Ноя 19, 2008 11:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Simple MindПользователь
|
|
|
|
а мне вот, верите-нет, пофик было бы, что с моей фотографией могут сделать )))))
вот такая вот я ))))
Последний раз редактировалось: Simple Mind (Ср Ноя 19, 2008 11:19), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
ed61Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:07 |
|
|
я считаю ты делаешь проблему из ничего!!!!!!!!долгое врямя был один очень долгое !!!!!!!!!!!!но не делал из этого проблему а просто жил занимался спортом.гонялся на машине. читал . учился. работал .вообщем делал все то что мне нравится и на всякие замечания почему один?не обращал внимания иногда было одиноко но с этим справлялся самое главное по -мойму это постоянная работа над собой развитие собственных способностей!!!!!самореализация!!!! так вот в один прекрасный момент познакомился с очаровательнейшей девушкой(кстати в клубе)к разговору о том что там не встретить достойный вариант!!!и по сей день с ней встречаюсь уже7 месяцев у нас все прекрасно!!абсолютное взаимопонимание ! не нужно акцентировать внимание что у тебя никого нет!!!!ты сама культивируешь у себя негативные мысли!!просто отпусти ситуацию дай развиваться по собственному сценарию!!!!поверь это помогает!!!по больше уверенности в своих силах(только не самоуверенности) и ты обязательно встретишь достойного молодого человека !!!!поверь это будет!!! кто ищет ВСЕГДА находит только несразу!!!!
|
|
|
|
|
 |
ed61Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:09 |
|
|
я считаю ты делаешь проблему из ничего!!!!!!!!долгое врямя был один очень долгое !!!!!!!!!!!!но не делал из этого проблему а просто жил занимался спортом.гонялся на машине. читал . учился. работал .вообщем делал все то что мне нравится и на всякие замечания почему один?не обращал внимания иногда было одиноко но с этим справлялся самое главное по -мойму это постоянная работа над собой развитие собственных способностей!!!!!самореализация!!!! так вот в один прекрасный момент познакомился с очаровательнейшей девушкой(кстати в клубе)к разговору о том что там не встретить достойный вариант!!!и по сей день с ней встречаюсь уже7 месяцев у нас все прекрасно!!абсолютное взаимопонимание ! не нужно акцентировать внимание что у тебя никого нет!!!!ты сама культивируешь у себя негативные мысли!!просто отпусти ситуацию дай развиваться по собственному сценарию!!!!поверь это помогает!!!по больше уверенности в своих силах(только не самоуверенности) и ты обязательно встретишь достойного молодого человека !!!!поверь это будет!!! кто ищет ВСЕГДА находит только несразу!!!!
|
|
|
|
|
 |
ЭСИПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:21 |
|
|
Dolce Vika писал(а): |
Если это и есть у меня, то в легкой форме и я никогда так себя не веду с малознакомыми людьми, поэтому мжчин это отталкивать не может никак.
|
Большая часть информации невербально передаётся. Можешь не сказать ни слова, достаточно просто быть такой, как Хауз описал.
(только не самоуверенности) |
Вот именно этого у героини имо хоть отбавляй. И терзаний то никаких нет толком, лишь лёгкая неудовлетворённость сложившейся ситуацией.
дай развиваться по собственному сценарию |
Сначала нужно посмотреть что за сценарий. То, что у вас он нацелен на положительный результат не значит, что у всех тоже самое.
в один прекрасный момент |
"Одного прекрасного момента" можно ждать сколь угодно долго)
|
|
|
|
|
 |
Dolce VikaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 19, 2008 11:30 |
|
|
Проходящая писал(а): |
В каких вы отношениях? Ходите куда-нибудь, есть ли у них молодые люди, обсуждаете ли вы с ними проблему вашего одиночества, если да, то что они думают по этому поводу? Ваша мама строго вас воспитывала? Напишите про ваши отношения с родителями, может корень проблем там кроется? |
Мы в основном общаемся в универе, ходим куда-то вместе изредка, но все праздники справляем вместе, ездим отдыхать иногда. У нас отношения постороены на веселье, т.е мы постоянно прикалываемся, смеемся и о серьезных вещах практически не говорим, кроме учебы и работы. Да и у меня нет желания рассказывать им о своих личных проблемах. Мне с ними просто весело У двоих есть молодые люди, мы тоже с ними хорошо общаемся.
С родителями все сложнее. Они меня воспитывали строго и в тоже время они совершенно не интересовались мной. Т.е. маму волновало мое здоровье физическое и то, что я дома, а не шляюсь где-то по улицам. А то что я одинока, что у меня нет друзей, что у меня проблемы с общением - на это она закрывала глаза и никогда не говорила со мной на эту тему. И вообще я с ней редко о чем-то своем говорила, никогда ей ничего рассказывала о своей жизни, очень часто с ней ругалась, она доводила меня до слез.
Отец все обо мне узнавала от мамы, наше с ним общение ограничивалось только двумя фразами "как дела?" и "веди себя хорошо", когда я куда-то уходила.
|
|
|
|
|
 |
|
|