Автор |
Сообщение |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:40 |
|
|
Цитата: |
Хотелось бы ваше мнение о сложившейся ситуации узнать.
|
А ты еще попробуй наркоту, тогда поймешь что это.
Страшная штука.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:57 |
|
|
Как человекам-то теперь верить?
|
с какой готовностью вы всех человеков в наркоманы и лгуны записали...
как будто только повода и ждали это сделать.....
если человек взял деньгу "у вас" - значит он либо не работает, либо работает и зарабатывает копейки
т.е. живет за ваш счет
теперь объясните - с какой радости вы решили заняться "спасением души и тела неплохого человека", когда его с той турбазы к себе домой перетащили?
материнский инстинкт заиграл?
или трахаться в родном городе не с кем было?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 18:58 |
|
|
Да, друзья, а на форуме то ничего не меняется, вам только жертву дай и тут же стервятников куча налетела, откуда такая агрессия? Если тема вас не затронула так и нечего писать ради галочки.
|
и давно вы пытаетесь этот форум перевоспитать?
а, добрейшей души человек...?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:00 |
|
|
Думала я уже квартиру ему снять,
|
бл..... ОН ЧТО, ИНВАЛИД?
какого лешего в "я самая добрая на этой планете" играешь?
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:05 |
|
|
AliGor писал(а): |
Tanjayes, тебе все пытаются помочь и не говорят, а просто орут " Брось и не трать на это время". И не стервятники тут. Прости меня господи, дура ты, или просто не знаешь, кто такие наркоманы и что они могут сделать под кайфом. Тем более героинщики. Тебе это надо? О каком шансе ,ты говоришь? Это его болото-пускай и выкручивается сам.
Бабы действительно-дуры. У тебя сын и упаси боже,я бы на твоем месте наркомана никогда бы не подпустила к своему сыну.
А про наркотики я знаю не понаслышке. Я далека уже от этого мира и мне противен этот мир. |
Не понимаю истерию в сообщении. По моему я дала ясно понять, что мне нужно проанализировать ситуацию, а не рубить с плеча, в первую очередь он сделал хуже себе. Про себя могу сказать, что я шокирована, но выгнать человека, который мне не чужой, на улицу как котенка я не могу, может и здороваться с ним потом перестать?
Пока из всего написанного мне ближе предложение Тигры о первоначальной помощи.
Можно обозвать меня дурой, кем угодно, но когда мы с ним начинал жить, я знала о его прошлом, просто не предполагала что будет рецидив, и то что это случилось это беда, беда двух людей. Моя, что в одночасье рухнула семья, я понимаю что жить с ним уже не смогу, потому что буду верить, но и ему я хочу помочь удержаться на плаву.
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:23 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Как человекам-то теперь верить?
|
с какой готовностью вы всех человеков в наркоманы и лгуны записали...
как будто только повода и ждали это сделать.....
если человек взял деньгу "у вас" - значит он либо не работает, либо работает и зарабатывает копейки
т.е. живет за ваш счет
теперь объясните - с какой радости вы решили заняться "спасением души и тела неплохого человека", когда его с той турбазы к себе домой перетащили?
или трахаться в родном городе не с кем было? |
Жестко изъясняемся!
Отвечу по порядку:
На счет веры, это и ежу понятно, что сейчас будет настороженность в общении с мужчинами, дабы не наступить на те же или какие-нибудь другие грабли, со временем может и отпустит.
В настоящее время он работает, но в связи с фин кризисом зарплату им урезали, и выдают с задержками.
Далее, я наверное удивлю, но есть такие отношения между мужчиной и женщиной как любовь, и вопрос о перетаскивании не стоял, вопрос стоял о совместной семейной жизни, конечно я могла бы переехать к нему на турбазу, это вас бы более устроило?
На счет "трахаться" конечно не ожидала, грубо получилось.
А на счет "самой доброй на планете", спасибо конечно за комплимент, не знала что желание помочь это недостаток.
Надеюсь доступно объяснила?
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 19:32 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
Да, друзья, а на форуме то ничего не меняется, вам только жертву дай и тут же стервятников куча налетела, откуда такая агрессия? Если тема вас не затронула так и нечего писать ради галочки.
|
и давно вы пытаетесь этот форум перевоспитать?
а, добрейшей души человек...? |
А по поводу форума констатирую факт, каким он был таким он и остался. Люди приходят сюда с реальными проблемами, а на них выливают жесткий негатив, никто не просит няньчится и вытирать сопли, но и добивать лежачего тоже не дело. Лет пять назад выложила тему, которая меня сильно волновала, началась травля, пара-тройка человек поддержала, сильно переживала. Написала в личку тебе, Тигра, и о чудо, там ты со мной общалась на человеческом языке, спасибо, помогло.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:37 |
|
|
Надеюсь доступно объяснила?
|
вопрос ко мне?
а КОМУ понять надо?
в силе вопросы-то остаются, в силе
так какого лешего любовь, состоявшаяся за две недели, перросла в "спасение рядового райана"? а?
или ты выковыряешь из себя тщеславную "альтруистку" с запросом на обладание идеальной нравственностью и попытками спасти (тире подмять) мир
или про... гм... фукаешь себя и своего сына
жесткость и грубость для думающего человека - не помеха
и то что это случилось это беда, беда двух людей. Моя, что в одночасье рухнула семья,
|
хочется материться
вспоминай давай, когда ты своего сына предала
и из семьи своей его исключила
вспомнишь - будет шанс
нет - все хреново
ни я не помогу
и никто
без шуток
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:45 |
|
|
если наркоман сорвался, то была причина для срыва
в нем
срывы будут снова и снова
бесконечно
тот, кто хочет бросить - бросает сразу и навсегда
он сорвался, живя С ТОБОЙ
значит, живя С ТОБОЙ он сорвется снова
или ты принимаешь жизнь с наркоманом, создавая "семью на двоих" и забывая про сына
или ты отпускаешь и его, и себя
выбор за тобой
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 20:54 |
|
|
"Можно обозвать меня дурой, кем угодно, но когда мы с ним начинал жить, я знала о его прошлом, просто не предполагала что будет рецидив, и то что это случилось это беда, беда двух людей. Моя, что в одночасье рухнула семья, я понимаю что жить с ним уже не смогу, потому что буду верить, но и ему я хочу помочь удержаться на плаву."
А... нормальная.... ничего, это со временем проходит...
.............
Так что за "наркотики" такие? Или опять: "мы люди темные, какие такие наркотики не ведаем"?
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:17 |
|
|
так какого лешего любовь, состоявшаяся за две недели, перросла в "спасение рядового райана"? а?
|
да о каком спасении мы говорим, встретились два человека, начали общаться и не две недели, хотя это не суть, и сожалений за 1.5 года совместной жизни не было и дальше бы жили, если бы не этот прецендент.
или ты выковыряешь из себя тщеславную "альтруистку" с запросом на обладание идеальной нравственностью и попытками спасти (тире подмять) мир
или про... гм... фукаешь себя и своего сына
|
вот уж действительно захочется матерится!
какая альтруистка, вы о чем? как это должно выглядить, я подхожу и говорю, собирай монатки, и сваливай, и при этом знаю, что идти ему не куда. Если выше не читала, повторюсь, жить я с ним не буду, а сейчас ищу наиболее безболезненный вариант расстаться, тупо бытового характера, куда ему съехать, и пытаюсь в голове своей все на места поставить после этого шока.
Про сына вообще бред, какое предательство, что мама влюбилась в бывшего наркомана, или бросила его на произвол судьбы, давайте статью в уголовный кодекс внесем с расстрелом, а для бывших наркоманов создадим лагеря.
Нет, я не понимаю, ладно бы я упиралась, уговаривала себя, что он хороший, что это негодяй какой-то заставил его отравится и взять деньги из семейного бюджета, и жить я с ним все равно буду, а вопрос бы мой был " научите как жить с наркоманом", тогда был бы понятен смысл ответов. Стараюсь объяснить, что здесь проговариваю вслух, то что никому не могу сказать, пытаюсь осознать произошедшее, принимаю решение, так нет надо облить грязью, оказывается ребенка я предала, и с мужчиной, которого любила не семейные отношения строила, а спасала.
Или кто-то считает, что я сижу за компом, пишу это все от нефиг делать, так чисто поржать?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:34 |
|
|
Про сына вообще бред, какое предательство
|
семья - рухнула
беда двух человек
сын ни при чем
ни он семьи не касается
ни семья его
оказывается ребенка я предала
|
здесь, дв интернете - только слова
но в этоих словах видно очень многое
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:39 |
|
|
встретились два человека, начали общаться и не две недели, хотя это не суть, и сожалений за 1.5 года совместной жизни не было и дальше бы жили, если бы не этот прецендент.
|
наркотики - социальная болезнь
какая у мужчины, у мужа в семье социальная роль?
давайте статью в уголовный кодекс внесем с расстрелом, а для бывших наркоманов создадим лагеря.
|
то, что я знаю о наркоманах - я знаю от бывших наркоманов
или тех, кто соскочил
или тех, кто ... сдох
город у нас такой был... белый....
ввиду близости к деньгам
хочешь - можешь проверить на своей шкуре
для пары затяжек травкой 300 баксов не нужно
300 баксов - это посерьезнее наркотики
-------------
он может вернуться на базу? - вопрос номер раз
почему обязательно квартира, а не комната - вопрос номер два
он способен сам себе снимать жилье? - вдопрос номер три
что он сам обо всем этом говорит - вопрос номер четыре, но пожалуй самый важный
А как же "мы в ответе за тех кого приручили"? |
ты - мать
отсюда и танцуй
за кого ты в ответе
и почему это ТЫ в ответе за этого мужика
а не мужик - за тебя
и не обоюдно
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:51 |
|
|
Вывернуть текст можно как угодно, только в данном случае, что написано так и есть, РУХНУЛА СЕМЬЯ, НО БЕДА ДВУХ ЧЕЛОВЕК, ДВУХ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ, ПОТОМУ ЧТО СЫН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, И НЕ УЗНАЕТ. А приплетать сюда ребенка, да еще искажать смысл написанного подло.
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 21:56 |
|
|
он может вернуться на базу? - вопрос номер раз
почему обязательно квартира, а не комната - вопрос номер два
он способен сам себе снимать жилье? - вдопрос номер три
что он сам обо всем этом говорит - вопрос номер четыре, но пожалуй самый важный
|
1. Теоритически, но вряд ли, в крайнем случае
2. Возможно
3. Пока нет.
4. Раскаивается, просит прощения
только не верю я ему, поэтому понимаю, если хочу разойтись нужно самой жилье подискать
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:16 |
|
|
ПОТОМУ ЧТО СЫН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, И НЕ УЗНАЕТ.
|
правильно, ведь ваша жизнь для него - как черный ящик
что-то туда попало
что-то оттуда появилось
ему остается лишь принимать существующее
семья - рухнула
не "мой мужчина меня предал" и "не мой муж принимает наркотики", а "семья - рухнула"
да, есть сын
но сын - не семья
он так... рядом с семьей
семья-то - рухнула
вот интересно... сын - рядом
а семьи - нет
повторяю, пока не вспомнишь момент, когда предала своего сына - так и будешь метаться
А приплетать сюда ребенка, да еще искажать смысл написанного подло.
|
да ну?
я, значит, подлец?
семью твою рушу
сына тебя лишаю
так?
ты пришла сюда с воплем "че мне делать, как мне теперь с моим мужиком быть, я ж его единственная опора, он без меня никто, у меня семья рухнула, жизнь рухнула, нельзя людям доверять"
задают вопрос - - какая семья-то?
в ответ - да мы с мужиком
а сын,значит, у тебя не семья?
а в ответ - ах вы суки бессердечные, да как вы посмели меня сына лишать! ничего святого в вас нет!
а теперь задумайся
ПОЧЕМУ для тебя семья - рухнула
и где в этой семье сын
под руинами?
или все же не рухнула семья-то
а только мужик - пусть и любимый, и неплохой - предал
и чем для тебя быть важнее
женой ЭТОГО мужика
или матерью своего ребенка
этот мужчина сам сказал, почему и зачем он уехал "от цивилизации"
и рядом с тобой, в этой самой цивилизации, он начал наркотики принимать снова
вот и думай
и еще подумай, почему ты это обсуждаешь с нами здесь
а не с ним
чего ТЫ боишься
|
|
|
|
|
 |
TanjayesПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 22:33 |
|
|
Тигра, тебе бы прокурором работать, равных не было бы.
Матерью для своего ребенка я была, есть и останусь, прошу его больше не трогать.
А с мужчиной все это я обсуждала, объяснил что сорвался из-за того что стал меньше зарабатывать и почувствовал себя несостоятельным, неспособным содержать семью и т.д. и т.п.
А сейчас уже без слез и слюней, вспоминаю мельчайшие подробности и понимаю, что это такое предательство,аж внутри все переворачиваеся, как врал, как изворачивался.
Уже ничего не боюсь.
|
|
|
|
|
 |
DymohodovПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:06 |
|
|
Tanjayes писал(а): |
...объяснил что сорвался из-за того что стал меньше зарабатывать и почувствовал себя несостоятельным, неспособным содержать семью и т.д. и т.п.
|
Оправдалки всегда найдутся, вы же понимаете сами.
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:33 |
|
|
Не понимаю истерию в сообщении.
|
Конечно, тут не только истерия начнется ,когда человек,то бишь вы, по-моему вообще не понимаете ,что такое наркомания. Ни ее симптомы,ни развитие этой болезни.. Или я ошибаюсь?
Вы хоть четко представляете ,что у человека может твориться в голове под воздействием наркоты?
По моему я дала ясно понять, что мне нужно проанализировать ситуацию,
|
Что тут анализировать?
Либо набираться сил ,тратить время на лечение человека и может быть впустую ,либо уходить.
просто не предполагала что будет рецидив,
|
незнание или наивность.
но и ему я хочу помочь удержаться на плаву.
|
Вы его любите? Вам его жалко? или,извините,за грубость"трахателя" потеряете?
На счет веры, это и ежу понятно, что сейчас будет настороженность в общении с мужчинами, дабы не наступить на те же или какие-нибудь другие грабли, со временем может и отпустит
|
изначально не надо с наркоманами,алкоголиками и драчунами связываться. Другие пороки не так страшны...
а на них выливают жесткий негатив, никто не просит няньчится и вытирать сопли
|
негатива нет. Ты взрослый человек и надо уже рассуждать трезво,имея ответственность за своего любимого сына.Оттого и такие посты.
Синяя Тиг-Ра
или трахаться в родном городе не с кем было?
|
да.. собака там и порыта
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:37 |
|
|
чёт я не врублюсь, тётка зашла с КОНКРЕТНЫМ ЖЕЛАНИЕМ, что бы публика оправдала её поступки!
ну чё, вам лень сказать "Тётка, ты всё делаешь правильно! Снимай квартиру своему альфонсу, давай ему бабла на наркоту, и ваще содержи по полной программе!"
злые вы ))))))))))
осуждают ещё ))
|
|
|
|
|
 |
AliGorПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:41 |
|
|
Да .. пускай еще наркоты с ним нажрется для полного счастья,а потом будут оба лечится..
|
|
|
|
|
 |
Ne He3Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:48 |
|
|
AliGor, ВЫ то зачем так? ВЫ же ЗНАЕТЕ каково это. Может в личку ей напишете. (без обид тока )
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 21, 2008 23:55 |
|
|
"Не наркотики, и совершенно не имеет никакого значения"
Уверен, что там 15 г анаши нашли.
У русских есть только один наркотик -- водка, и никогда это западная погань наши наркотики не победит. Потому что, кто водку и пиво у нас не пьет (как я) и за царя не голосует, тот вообще не человек.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 00:00 |
|
|
Наркоманы, блин
Флуоксетин никто не запрещал, вроде бы... А вы пробывали с него слезть?
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Сб Ноя 22, 2008 00:01 |
|
|
Tanjayes, смотрите, что мне бросилось в глаза:
Нет, я не понимаю, ладно бы я упиралась, уговаривала себя, что он хороший, |
- заботливый муж, сын его любит. …
человека, который мне не чужой, …
есть такие отношения между мужчиной и женщиной как любовь, |
Tanjayes, а разве Вы не упираетесь? Разве не уговариваете себя, что он хороший?
Есть факт, который я пытаюсь понять,…
мне нужно проанализировать ситуацию, …
у каждого человека свои мотивы для поступков, |
Здесь нет логики. Наркомания – это болезнь. Вы ее не вылечите, может только сам наркоман при огромном его на то желании.
А с мужчиной все это я обсуждала, объяснил что сорвался из-за того … |
Чем же Вы от него отличаетесь? Он обкололся – он объяснил. Вам нужны объяснения – Вы «поняли». Собираетесь «понимать» и дальше? Если логично так объяснит?
И тут раз, такая ситуация. …
мне тяжело анализировать ситуацию |
Это не «ситуация», это срыв. Если наркоман не работает со своей болезнью ВСЮ жизнь, то срыв – в порядке вещей.
Есть факт, который я пытаюсь понять, в моей жизни таких случаев не было, психологию наркомана я не знаю, и поэтому мне тяжело анализировать ситуацию. |
Почему не знаете? Интернет для чего? Как Вы связывали с ним свою жизнь, ничего об этом не узнав?
СЫН НЕ ЗНАЕТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, И НЕ УЗНАЕТ |
Не факт.
может и здороваться с ним потом перестать? |
При чем тут здороваться-не здороваться? Мне кажется, что это элементарная забота о ребенке – озаботиться, чтобы он не рос рядом с неадекватным человеком.
а сейчас ищу наиболее безболезненный вариант расстаться, тупо бытового характера, куда ему съехать |
Вот это потрясающе! Вы! Ищете куда! Ему! Съехать!
А чем занимается он? Пока Вы с ним жили, Вы также решали его проблемы? Где он жил до Вас (я читала тему), и что ему мешает уехать туда?
Осознаете ли Вы, что если он сам будет решать свои проблемы (чем он и занимался до Вас), то у него есть шанс выздороветь (который он и использовал). Если же Вы купите/снимете ему жилье – то этим Вы создаете ему максимально комфортные условия для употребления и смерти?
|
|
|
|
|
 |
|
|