Автор |
Сообщение |
BalidaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 01:40 |
|
|
У меня и так жизнь не сладка, я добродушный человек, всем помогаю, не могу отказать в помощи. Но подруги дружили со мной только из - за денег. Обидно.Я не знаю что делать. Мне очень тяжело. Меня очень опозорили, обвинили в том чего я не делала. Дело должно было остаться в группе (мы не знали кто это сделал), Но те люди которые сделали "гадость" свалили все на меня, они испугались. Я уже неделю рыдаю, нервы не выдерживают. Мне плохо, просто истерики. Такое чувство что лутше умереть, чем сгореть от позора. Мне будет стыдно появится на потоке. Что мне делать? Как это перенести?
|
|
|
|
|
 |
Странник020Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 02:48 |
|
|
Прежде всего, смело и уверенно появляться везде, где и раньше, прямо смотря людям в глаза. Чувство уверенности в собственной правоте должно придать вам сил. "В чем сила, брат? В правде" (С)
|
|
|
|
|
 |
BerlinerПользователь
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 09:41 |
|
|
Мне одна знакомая сказала очень грубую, но правильную вещь: "Кто не умеет говорить "нет", тот стоит на панели".
Не знаю, что у Вас там случилось, наплюйте на все, не рыдайте неделю, появитесь на потоке с высото поднятой головой, не сгорайте от позора - все очень просто! выше голову, подбородок к небу, Вы - Королева! Ведите себя так, чтоб окружающие Вас люди радовались, что имеют возможность с Вами общаться. Не пытайтесь помогать людям с целью понравиться и угодить им - это порочный круг. Они должны любить и ценить Вас ради Вас самой, а не потому, что они извлекают из Вас пользу. Это называется, что Вас используют, не позволяйте им этого делать и все. Допустим, Вы угостили кого-то пирожком - не угощайте второй раз, пока тот человек не угостит Вас.
|
|
|
|
|
 |
ВирджинияПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 03:19 |
|
|
Balida
Рассмотрите все варианты решения этой проблемы. К кому Вы можете подойти на потоке (я не знаю, может и к преподу какому, как Вы считаете, или к декану??) Посоветоваться. Потому что надо что-то предпринять!
|
|
|
|
|
 |
ivetaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 25, 2008 23:19 |
|
|
Что бы непроисходило, раз вы невиновны позора для вас никакого нет. Не стоит зависить от мнения окружающих, нужно быть собой и этого достаточно. Но обьясниться стоит.
|
|
|
|
|
 |
ShellaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2008 07:07 |
|
|
Если у вас "имидж" человека закрытого, пусть хоть и помогающего, то поверить могут во что угодно. И сколько ни плачь дома, ничего не изменится, а только усугубится - на вашем лице будет написано "загнали в угол".
У меня тоже была ситуация в школе, когда то ли по недоразумению, то ли подставили меня, но опозорили ужасно. Я тоже в слезы, сижу в шоке - рой мыслей и чувств, не укладывается в голове.
Потом я начала "расследование" - кто бы мог это сделать. Кто-то сам вызвался помочь, кто-то поверил позже. Но кто-то не поверил и до сих пор, думаю.
|
|
|
|
|
 |
Владимир ХудожникНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 20:21 |
|
|
С одной стороны обида (которую можно убрать), а с другой страх перед мнением окружающих (и его можно убрать при желании). Что вы думаете по этому поводу?
|
|
|
|
|
 |
bit21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 22:21 |
|
|
так может можно решить вашу проблему и доказать вашу невиновность .
и тогда ненужно будет вас утешать.
если есть желание опешите ситуацию.
вашего лица здесь некто не видит. напишите в чем проблема.
както тут писали что у них в офисе коллективе воруют. так можно поставить веб камеру и писать при этом спровоцировать вора на его действия.
можете вызвать этих плохих людей на разговор при этом записать на диктофон все что они скажут. это как вариант
любой мп3флеш плеер имеет функцию диктофон
|
|
|
|
|
 |
bit21Пользователь
|
|
|
|
както тут писали что у них в офисе коллективе воруют. так можно поставить веб камеру и писать при этом спровоцировать вора на его действия.
можете вызвать этих плохих людей на разговор при этом записать на диктофон все что они скажут. это как вариант
|
|
|
|
|
 |
bit21Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
bit21Пользователь
|
|
|
|
ой
Последний раз редактировалось: bit21 (Пт Ноя 28, 2008 22:32), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
 |
bit21Пользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 22:24 |
|
|