Makcuk91Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Ноя 24, 2008 20:18 |
|
|
Srazu izvenajusj, kirilici netu na klaviature, pomogite mne pozhalujsta.
Mne 17 let, ja umen, ostroumen, no s devuwkami prosto ne mogu etogo prodemonstrirovatj, o4enj stesnajusj, v glaza dazhe smotretj im nekomfortno. S pacanami ewe kuda ne wlo, hotja tozhe ne o4enj raskrepowenno sebja 4uvstvuju. No kogda vipju butilo4ku 0,5 piva, to chasa 1,5 - 2 prosto legko obwajusj i s devuwkami, i polnostju raskrepowen s druzjami-mal4ikami, i voobwe na parusj o tom 4to ja govorju, ne kompleksuju voobwe. I togda ja srazu vizhu 4to sobesednikam tozhe interesno so mnoj obwatsa, ih tjanet ko mne, im nravatsa moi wutki, im prijatno so mnoj obwatsa. Kak toljko xmelj prohodit, srazu vsjo po-staromu. Ja o4enj naprjagajusj iz-za togo, 4to ja mogu bitj polnostju raskompleksovannim, o4enj raznoobrazen v obwenii,mogu govoritj na ljubie temi, no prosto 4to-to vo mne ne dajot eto sdelatj. Drugie mal4iki, kotorie dazhe menee umnie i ostroumnie polzujutsa bolwej popularnostju u devo4ek, a kogda ja 4utj 4utj oxmelen, to ja voobwe otli4no obwajusj s devuwkami i so vsemi. Ja vipivaju vsego-liwj 0,5, re4j 4etkaja, alkogolja po4ti ne 4uvstvuetsa, prosto legkaja rasslablennostj, no v obwenii vsjo idet kak po maslu. Estj li kakie-nibudj sredtsva bezvrednie, kotorie imejut takoj zhe effekt kak pivo? Pozhalujsta podskazhite kakoe-nibudj takoe zhe rasslablauwee bezvrednoe sredstvo, t.k pivo ne ho4u vsjo vremja upotreblatj. Ja 4uvstvuju, 4to eto projdet, esli ja kakoe-to vremja budu vstre4atsa s kakoj-to devuwkoj, eto projdet, no s takoj problemoj vrjatle hvatit smelosti vstre4atsa s devuwkoj, kotoraja mne nravitsa.
|
|
|