Alex-and-erНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:29 |
|
|
Даже незнаю по адресу я обращаюсь или нет. Но в нашей семье случилось несчастье.
Моя жена попала под влияния уличной цыганки.
Начну по порядку.
Моя супруга человек эмоциональный и очень доверчивый. И так случилось что когда она возвращалась с работы усталой и поникшей на ее пути попались две цыганки. Они начали беспорядочно ей говорить что якобы на вашей семье порча и что жена довольно жадно относиться к деньгам. Сказали для того чтобы все в нашей семье было хорошо нужно придти домой накапать 10 капелек воды на деньги, утереться ими и выбросить. При этом пока они с ней разговаривали жена сама им отдала все свои деньги и побежала домой выполнять наказ цыганок. Я ей позвонил и мне не понравился ее голос, я бросил работу и поехал домой. Дома я встретил жену в истерики которая беспорядочно носилась туда сюда в обуви по дому и искала бутылечек для воды и деньги. Моя попытка успокоить ее и разобраться в чем дело не увенчалась успехом, я лищь слышал бормочание "я должна это сделать, тогда все у нас будет хорошо, это моя миссия и все такое". Это была уже не моя жена. Ее разум был затуманен. Столкнувшись с этим я даже не представлял что делать. В итоге мне пришлось силой вести ее к родителям. При этом она в час ночи всячески пыталось уйти из дома и разискать этих цыганок и встать перед ними на колени за то что она так и не смогла выполнить все то что они сказали.
Не дай бог кому такое пережить, когда человеку главнее какие-то цыганки чем все родные вместе взятые.
А вопрос мой вот такой. Как вывести жену из этого сотояния? На сегодняшний день она уже начала осозновать что с ней произошло, но все равно в глубине души он хочет разискать этих цыганок.
Как выбить эту дурь с ее головы и забыть что было? К кому лучьше обратиться?
Заранее все спасибо за помощь.
|
|
|