Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 23:33 |
|
|
Dr. House писал(а): |
" меня признали "злым""
Вот и очень хорошо. Значит не безнадежен.
А вообще, подросткам бесполезно что-то отвечать. От них нет обратной связи. |
тварь ты, Хаус, ну нафига писать то, что я тоже хотела?
а мне терь молчать?
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 23:40 |
|
|
Ладно, я другое напишу.
Вообщем, картина маслом.
То, что ты называешь "группой" , на самом деле таковой ещё не является, вы от силы учитесь два месяца, а значит происходит следующее: слабаки сбились в стаю, так как нутром чуют, что в одиночку не выживут. Оглянись, наверняка, кто=то ещё не примкнул к стае, вот с ним отношения и заводи.
Поверь, стая сама по себе скоро распадётся, так как на одном страхе одиночества они вместе не продержатся, скоро начнутся сессии и сильнейшими будут казаться другие люди.
Не отвечают тебе по причине, что не знают ЧТО ответить ))))))))))))) большинство людей глупы по своей сути, тем паче, боязливы, поэтому предпочитают промолчать, лишь бы не побили
И учти, ты учиться пришёл, а не отношения заводить. Только у нас в стране практикуются "стадные чувства", во всём цивильном мире ты вряд ли найдёшь подобное, ибо там приходят УЧИТЬСЯ и даже не знакомятся с теми, кто пришёл с ними на одну лекцию.
будь цивильным
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 00:35 |
|
|
Айронвилл, заявись как-нибудь на занятия с бензопилой. Даже можно не заправленной, так - ради бутафории. Уважуха, респект, а также осторожный, но почтительный интерес со стороны слабого пола будут тебе обеспечены.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:09 |
|
|
Да ладно, нафих слабому полу бензопила?
Ты без трусов заявись и с эрекцией.
Вот тогда уважуха, особенно, со стороны сильного пола.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:11 |
|
|
"тварь ты, Хаус, ну нафига писать то, что я тоже хотела?
а мне терь молчать?"
Твоя школа...
|
|
|
|
|
 |
JNKПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:12 |
|
|
А что, тоже вариант. А лучше даже совместить - без трусов, с эрекцией и бензопилой.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:16 |
|
|
" слабаки сбились в стаю"
И такой стаи обычно есть вожак, который лает громче всех (т. н. "неформальный лидер"), и на которого все косятся. Его нужно нейтрализовать как-то, его не будет -- стая резко распадется, и отношения резко перестроятся. Поэтому бороться в такой ситуации нужно с одним, а не со всеми.
"Только у нас в стране практикуются "стадные чувства""
Моббинг -- английское слово.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:20 |
|
|
хаус, ну я на память писала ответ, его сообщения не было перед глазами, а то хотела сказать, что те два, которых он "врагами" называет, они и есть лидеры, которые борятся с ним за первенство.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 01:24 |
|
|
за "моббинг" пасиб, не знала значения ))
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 08:48 |
|
|
Цитата: |
Прочитав название темы, я подумала, что её открыл ТАРАКАН )))))
|
Ну просто камеди клаб какойто))))))
Айронвилл, заявись как-нибудь на занятия с бензопилой. Даже можно не заправленной, так - ради бутафории. Уважуха, респект, а также осторожный, но почтительный интерес со стороны слабого пола будут тебе обеспечены.
|
Техасской резни насмотрелись?
|
|
|
|
|
 |
SvetlankaПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 11:05 |
|
|
VaLerYaa писал(а): |
Вы перешли на заочку после конфликта? |
О-о! Нет, конечно . К тому времени меня все эти конфликты не интересовали, я им не придавала абсолютно никакого значения)) Я пошла после техникума на заочку, чтобы работать и учиться .
У меня вообще по жизни наблюдается такое "неподчинение и неподигрывание" группам людей, в которых я в определенный период жизни нахожусь. Повзрослев, увидела, что среди состоявшихся людей это не вызывает такого ожесточения, как среди подростков . В самом худшем случае - считают странноватой , слишком независимой! В лучшем - просят совета и помощи, т.к. имею свою независимую точку зрения.
Я отнюдь не преувеличивую степень своей независимости. Все мы, как говорится разные, со своим мнением каждый. Но, в основном, люди боятся конфликтов. Считают их ненормальностью. Я же считаю, что в таких выяснениях рождается истина, компромисс, понимание другой точки зрения. Не обязательно принятие ее, но понимание . Одно "НО"! Люди не умеют цивилизованно вести дискуссии и споры
Ой, ладна Чет я увлеклась. У человека проблемы
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 12:15 |
|
|
Я с вами согласна насчет конфликтов,и подростков!
|
|
|
|
|
 |
ironwillНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:37 |
|
|
А что значит ТАРАКАН?
Спасибо за советы, мне особенно понравился про "взгляд спокойный, но чуть угрожающий". Сейчас тренировался перед зеркалом)
Ситуация на данный момент: в компании, состоящей из пяти человек(вместе со мной), те "два можно сказать врага" теперь со мной не общаются и игнорят, изредка подстебут, за что получат с моей стороны либо неприятную реплику, либо мах рукой. Ну мне надоело быть в роли шута, над которым можно посмеяться. И зря я себя поставил в эту роль. Просто изначально хотел показаться позитивным человеком, порящим шутки одну за другой. В принципе и плевать на этих двоих, вот только они нормально достаточно общаются с другими двоими(по мне так более менее нормальными парнями).
Правда настроение подчас хреновое((( не знаю как мне нарастить эту самую душевную броню???(даже не знаю можно ли так назвать - силу морали?), чтобы было абсолютно по%*й на некоторых дибилов. Ведь настроение умудряются испортить(
Похоже я немного переборщил с "морально давят". Это был просто день такой ужасный, но настроение портят - это есть(
ironwill, ты и в группе позиционируешься как чел со стальной волей? |
нет, воля - это как раз то, что, как я считаю, мне не хватает. надо наращивать) отсюда и мой НИК
ironwill, что вся группа вот так глумится? |
Не, не надо такого! это вообще будет ппц. отдельные "личности". они морально слабы, что я уже знаю=)
И учти, ты учиться пришёл, а не отношения заводить. Только у нас в стране практикуются "стадные чувства", во всём цивильном мире ты вряд ли найдёшь подобное, ибо там приходят УЧИТЬСЯ и даже не знакомятся с теми, кто пришёл с ними на одну лекцию.
будь цивильным |
не хочу быть серой лошадкой
Да ладно, нафих слабому полу бензопила? |
Допустим, а как сильнее стать?
А что, тоже вариант. А лучше даже совместить - без трусов, с эрекцией и бензопилой. |
))))))))))))))))
|
|
|
|
|
 |
ironwillНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 15:43 |
|
|
ой) ступил насчет слабого пола
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 23:06 |
|
|
Правда настроение подчас хреновое((( не знаю как мне нарастить эту самую душевную броню???(даже не знаю можно ли так назвать - силу морали?), чтобы было абсолютно по%*й на некоторых дибилов.
|
Подумайте о будущем. Если с мозгами у Вас хорошо и выбрали перспективную специальность, потом будете иметь хорошую работу, а может даже собственный бизнес. А они? Пусть сегодня прогуливают уроки, издеваются над слабыми, тратят деньги родителей на выпивку и девок, а завтра? Живите с этими и подобными мыслями и Вам даже жалко станет этих дебилов.
|
|
|
|
|
 |
ironwillНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 01:28 |
|
|
Спасибо всем большое за советы! Наверное, нехорошо опять поднимать старую тему.....но вы скажите если что... Сейчас постараюсь подробнее описать мою ситуацию. Я начал использовать технику противодействия в стиле "пошол на хуй, чмо!". В результате нападки 1 на 1 прекратились, но теперь все стало хуже. Один человек постоянно меня оценивает при всех так, чтобы я это слышал. Понятно что оценивает не с лучшей стороны. Это здорово влияет на общественное мнение и я это вижу и мне плооооохо. Дело в том, что у меня просто никогда не было врагов. Я стараюсь не молчать, но блин он не затыкается((( В результате уже появились люди,которые меня не любят. Унижение и стеб при всех - вот что меня задевает. У меня неустойчива самооценка и при их присутствии все пааадает(( Я понимаю, что мне уже нписали, что мне нужно делать.....но это техника защиты. я записал основные принципы и пытаюсь их применять.
Но против этого человека может стоит использовать технику нападения? как....
стоял вопрос: почему? у меня есть два ответа:
1) зависть(все понятно) и как следствие желание унизить
2) раньше я старался игнорировать и не замечать. теперь понял, что напрасно. и тут появился быдловский инстинкт унижения слабого. а если тебя считают слабым, то тяжело показать свою силу. надо было блин ее сначала показывать! а я типо был такой пазитивный, юморной, над всеми репликами в свой адрес смеялся...либо игнорировал, типо "тупость сказана"
а может стоит с ним повоевать? психологическая война....или как это называется) начать самому его задевать словестно. правда я чувствую, что я слабее в этом плане.
отличаюсь ли я чем то сильно от всех? НЕТ
|
|
|
|
|
 |
AnotherUserПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:18 |
|
|
Один человек постоянно меня оценивает при всех так, чтобы я это слышал. Понятно что оценивает не с лучшей стороны.
|
Можно примеры?
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:05 |
|
|
да переведитесь в другую группу и все - в ту, в которой у вас есть друзья-приятели
объясните по-человечески методисту и декану, дескать, личная неприязнь мешает учиться по-человечески
или иначе - дескать, все знакомые однополчане в другой группе, ну никак не могу без нее.
если пофик куда - просто выберите, где народа поменьше.
обычно первые группы на потоке - "понтовые". или наиболее сильные. им дают лучших преподавателей.
остальные - по остаточному принципу. можно на этом сыграть - сдать сессию на отлично и перевестись в лучшую группу.
ну не повезло. бывает. группы разные. действительно разные.
это если действительно мешает учиться
а если учебе не мешает, а задача - просто отстоять реноме, то плюнь и размажь. не стремись корефаниться. приятельствуй с теми, с кем тебе приятно. не пытайся найти выгоду в общении. иначе говоря - не подстраивайся.
а грубить не всегда есть смысл. ироничное недуумение куда эффективнее в перспективе.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:16 |
|
|
1) зависть(все понятно) и как следствие желание унизить
|
не обольщайся
подобное высокомерие может тебе дорого обойтись в жизни. именно тебе.
никто тебе не завидует. просто решили, что за твой счет можно поднять свой статус в стае.
есть, правда, одно забавное наблюдение
бэта-самцы и альфами почти не становятся. а омеги - да. у них общее - свое понимание свободы. у каждого свое. иначе говоря - им плевать на общественность.
вот и думай - тебе ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так важно то, что они все думают?
токо честно
и почему - если важно )
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 11:03 |
|
|
да переведитесь в другую группу и все - в ту, в которой у вас есть друзья-приятели
объясните по-человечески методисту и декану, дескать, личная неприязнь мешает учиться по-человечески
или иначе - дескать, все знакомые однополчане в другой группе, ну никак не могу без нее.
если пофик куда - просто выберите, где народа поменьше.
|
А разве имеет значение маленькая,или большая группа?Мне кажется это не панацея.......
А вот что касается декана,то обращаться к нему по этому поводу бОльшая ошибка!!Декан обязательно пойдет разговаривать потом с старостой,а староста потом наговорит про тебя то чего нет,прикрывая тем самым задницу своей "серой стаи".
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:25 |
|
|
А разве имеет значение маленькая,или большая группа?
|
для методиста имеет
ей группы нужны "равноразмерные"
А вот что касается декана,то обращаться к нему по этому поводу бОльшая ошибка!!Декан обязательно пойдет разговаривать потом с старостой,а староста потом наговорит про тебя то чего нет,прикрывая тем самым задницу своей "серой стаи".
|
а зачем к декану обращаться по этому поводу? не надо декана путать с классным руководителем и воспитателем. традиционно распределением по группам ведает методист - куратор курса. но в некоторых случах необходима виза декана. если методист и декан категорически против перевода - не видят оснований, можно тет-а-тет озвучить, в чем именно проблема. конфликт со старостой - достаточное основание для вменяемого администратора.
кому надо ваши проблемы решать бегать? деточки, блин. сейчас, будет еще декан воспитательные беседы проводить по поводу "не обижайте мальчика, он хороший". взрослые люди. сами уже должны свои проблемы решать. или учиться их избегать, создавая среду, в которой таких проблем нет.
мешают взаимоотношения учебе - не обращай на них внимания. не можешь не обращать по каким-то причинам - переместиться туда, где таких проблем нет.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:28 |
|
|
к слову, хамить можно только находящемуся выше по статусу.
такое вот у этого слова внутреннее наполнение. доктор верно тогда говорил)
так что заявление автора "мне хамят" выдает, что он подспудно полагает себя выше указанных "хамящих" субъектов
дескать, должны уважение проявлять... а вот не проявляют
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 13:28 |
|
|
|
|
|
|
 |
ДышащаяПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 14:44 |
|
|
|
Эта же в а ш е предложение изначально было! Помоему это ты вначале попутала
P.S на первом курсе Деканша заявляла нам будут какие проблемы-неконтактность с группой,все туда!
(не призыв)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 17:33 |
|
|
мое. просьба о переводе без мотивировки в 80% случаев будет похерена.
я где-то предлагала использовать авторитет декана в воспитательно-следственных целях?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |
|