Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Прошу совета arrow помогите разобраться

помогите разобраться
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
хочу жить
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 19:33 Ответить с цитатой

Спасибо, сейчас попробую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 20:09 Ответить с цитатой

хочу жить писал(а):
в постели все нормально, от её уже поступило предложение разъехаться и встречаться изредка для секса

Всегда кто-то кого-то имеет.
В данной ситуации Ваша жена имеет Вас.
А это значит, что:
1. Она глава семьи.
2. Она Вас за это не уважает.
3. Скорее всего Вы не выполняете "свои мужские обязанности".
"Свои мужские обязанности" взято в ковычки потому что это те "обязанности" мужчины, которые существуют в ЕЕ мозгу (воспитании).

Варианты:
а) выяснить что в ее понятии значат "мужские обязанности" и им соответствовать.
б) послать на... и искать другую женщину.

PS. На счет письма жене...
Это хорошая идея, если желаете ускорить разрыв с ней.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
хочу жить
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 20:29 Ответить с цитатой

Фалеев Алексей писал(а):

Думаете будет только хуже?
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 20:50 Ответить с цитатой

Цитата:

Лучше, развод тоже к лучшему, поверьте искренно в это.
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 21:33 Ответить с цитатой

хочу жить писал(а):
Фалеев Алексей писал(а):

1. Я только приветствую разговоры между супругами.
2. Эти разговоры должны быть на равных.
3. Ни одной женщине не нравятся мужские сопли.

В данной ситуации нарушаются п.2 и п.3.

Письмо "заблудшей"жене... Вы что с ума сошли?
Такие вещи письмами не решаются, а только усугубляются.
Надо или разговаривать на равных, или не поднимать этот вопрос и тихо смириться.
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 21:44 Ответить с цитатой

Kaktuz писал(а):
Цитата:

Лучше, развод тоже к лучшему, поверьте искренно в это.

После 17 лет брака и при наличии двух ребятишек это не так просто и не так нужно.
Это в юности можно наделать делов, бросить, разорвать отношения неглядя...
А сейчас я бы такого не посоветовал.

Если говорить откровенно, то мой совет был бы такой: спокойно поговорить и откровенно рассказать о каждом случае, который вызывает негативные эмоции.

Причем, что очень важно, разговаривать без наездов, а просто констатировать факты:
"Мне не нравится конкретно это, и вот это, и вот это. Не нравится вот поэтому и этому. Давай попробуем сделать так, чтобы такого больше не было".

Т.е. начинать надо с разговора.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:08 Ответить с цитатой

хочу жить писал(а):
А на самом деле у её с ним ничего не было, ну пару раз поцеловались

Да да, пару раз еще трахнулись, ну подумаешь ,фигня какая… Таких друзей вместе с женой – нахрен, имхо.
хочу жить писал(а):
она начинала упрекать меня, что я ограничиваю её личную жизнь

Интересное дело… Свободная личная жизнь жены в браке. А смысл жениться тогда ? 

хочу жить писал(а):
опять начался скандал. И опять я просил прощения

хочу жить писал(а):
Пошел поговорить с женой и опять посыпалось что я больной, не даю ни какой личной жизни

хочу жить писал(а):
Долго не разговаривали потом я опять просил прощения

хочу жить писал(а):
…он обнимает мою жену и гладит её грудь, меня они не видели она оттолкнула его со словами «не надо так делать». Я подошел к ним он быстро ушел. Позже когда я вышел из дома во двор то встретил его у подъезда и пару раз ударил его.

Надеюсь, челюсть сломал ему, хотя бы ? Бить ,конечно, в основном, нужно было не его, но я знаю, какой кайф в такой ситуации зарядить такому ублюдку как следует, тут я тебя понимаю.
хочу жить писал(а):
…она стала кричать диким голосом, звать детей и кричать что я её убиваю потом она позвонила моей матери и сказала, что я её выгоняю из дома и хотел убить. Потом я в очередной раз просил простить меня

Отличное шоу она устроила … Пыталась подставить перед детьми и родителями. Мать-то, думаю, разумная женщина, и врядли поверила в эту чушь, а вот на детях как это отразилось – неизвестно
хочу жить писал(а):
раздался крик что я опять её во всем подозреваю, ко всем ревную, лезу в её личную жизнь и что я ей надоел и жить со мной она так больше не может

Ну а что – удобно. Тебя же еще и виноватым выставить, чтобы на себя ответственность не брать ни перед собой, ни перед окружающими за свое бл№дство… Знавал я таких личностей, не хочу тут распространяться об этом, но, слава Богу, тогда у меня хватило ума и сил не допустить свадьбы с такой.

Интересно получается. Ты все время просишь у нее прощения за её косяки. Я насчитал пять раз, если не ошибаюсь. Или ты из тех, кто считает, что, если женщина неправа – нужно попросить у нее прощения ?  Ну, так это совсем не тот случай

хочу жить писал(а):
Посоветуйте как мне сохранить мою семью

Какую семью ? Семьи никакой уже нет, и, боюсь, что никогда и не было… Лишь твои иллюзии…
Имхо, нужно гнать её в шею, детей оставлять себе. Чему такая их может научить ? А ты вполне можешь встретить нормальную женщину, если не будешь зря терять время.

хочу жить писал(а):
Все дело в том, что между скандалами, у нас просто замечательные отношения. Я пишу ей стихи, делаю романтические подарки когда мы встречаемся то ходим вместе в кафе или в ресторан, только поговорить в это время с ней я не могу

Вот это вообще шедевр…. У меня просто слов нет… «У нас все замечательно, но поговорить с ней я не могу». А что замечательно-то?! Что делает она?! У тебя замечательные отношения с куклой? Ты пишешь ей стихи и даришь подарки, но не общаешься. Она вообще ничего не делает и молчит. Боюсь, что ты придумал себе иллюзию, и строишь отношения с этой иллюзией.

хочу жить писал(а):
когда все хорошо не хочется все портить

Что портить-то? Такое впечатление, что для тебя «все хорошо» - это когда она не скандалит и не орет, что ты больной (при этом, заметь, она вся в косяках, а вину возлагает на тебя и ты же еще извиняешься. Какое-то кривое зеркало!) А так она может делать что угодно, хоть на голову срать ,а ты даришь ей подарки и пишешь стихи. Офигенно замечательные отношения. Звезда в шоке.
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:17 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Звезда в шоке.

Так то оно так. Но 17 лет брака. Двое детей. Это уже не пионерские отношения.
За 17 лет брака могло всякого накопиться. С обоих сторон.
И это надо обсудить, спокойно и трезво.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:34 Ответить с цитатой

Фалеев Алексей писал(а):
морской котик писал(а):
Звезда в шоке.

Согласен, нужно спокойно и трезво. Вот только автор пока относится совсем не трезво. А нужно, имхо, спокойно сказать : "С сегодняшнего дня ты мне никто, дети будут со мной ,свободна. Даю 2 часа собрать вещи и попрощаться с детьми. Будут вопросы - звони моему адвокату"
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:37 Ответить с цитатой

хочу жить писал(а):
хочу жить, у Фалеева проблемы не только с женским полом, но и просто с общением. У Набоки все нормально и с тем, и с другим. Впрочем, Вам решать, конечно.
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 23:48 Ответить с цитатой

у Набоки все нормально с женским полом ? Улыбаюсь, шучу Улыбаюсь, шучу
Фалеев Алексей
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 11:00 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
Фалеев Алексей писал(а):
морской котик писал(а):
Звезда в шоке.

Согласен, нужно спокойно и трезво. Вот только автор пока относится совсем не трезво. А нужно, имхо, спокойно сказать : "С сегодняшнего дня ты мне никто, дети будут со мной ,свободна. Даю 2 часа собрать вещи и попрощаться с детьми. Будут вопросы - звони моему адвокату"

Звучит не очень реально.

Парню около 40 лет, ей тоже около 40.

Дети по любому останутся с матерью.

К чему приведет это махание шашкой, так только к потере семьи. Что в таком возрасте совсем не то, что нужно.

Единственное что действительно сейчас нужно - начать с ней разговаривать, и пусть рассказывает о своих Надеждах, Мечтах, Устремлениях (НМУ).

Кстати, это знаменитая тактика НМУ, которая, согласно д-ру Хаусу (киношному, а не местному) позволяет завоевать симпатии любой женщины.

На счет "любой" - я не уверен, но попробовать стоит.

Sensibla писал(а):

у Фалеева проблемы не только с женским полом

Вы выдаете желаемое за действительное.
Проблем с женским полом у меня нет с 10-летнего возраста.
На данный момент почти 20 лет являюсь мужем и отцом, трое детей. Я вполне состоялся, как успешный семьянин.
И все идет к тому, что скоро стану дедушкой Подмигиваю
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:34 Ответить с цитатой

О смысле письма.

Смысл его не в объяснении в любви или реализации романтических порывов. Это другое. Если людям тяжело обсуждать тему ревности , сразу происходит обрыв разговора и переход на крик, то письмо-это выход. По крайней мере, жена его прочитает. И может быть не один раз. Кстати, вполне вероятно, что ей захочется НАПИСАТЬ ответ. Это шанс дать людям услышать друг друга.

Котик, Кактуз...Ну вы чего-то разошлись... Сразу - развод, иди,женщина ,нафик... Вы чего? Удивляюсь Люди вместе 17 лет. И есть необходимость друг в друге.

Кстати, морской котик, Вы разошлись в гневе потому, что жена Автора вызвала у Вас ассоциацию с какой-то Вашей знакомой. И Вы совершенно забыли, что мы говорим не о ней. Всю свою неприязнь Вы вылили на другого человека. Я тоже этим грешу, если честно. Бывает. Заменяю одного персонажа на своего и понеслось... о чем-то своем...

Sensibla. Спасибо. Радуюсь . Приятно. Улыбаюсь, шучу .

и Автору. хочу жить, я хочу сказать, что все участники этого обсуждения не профессиональные психологи. Просто люди...с разным опытом, разными ценностями. Решать всё равно Вам. А если нужна профессиональная помощь - это к профессионалам. Они, кстати, на форуме тоже есть. Улыбаюсь, шучу
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:37 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу

Последний раз редактировалось: Nabo (Ср Дек 03, 2008 14:53), всего редактировалось 1 раз
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 14:40 Ответить с цитатой

Улыбаюсь, шучу
Kaktuz
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 18:30 Ответить с цитатой

Цитата:

Кактуз...Ну вы чего-то разошлись... Сразу - развод, иди,женщина ,нафик... Вы чего? Удивляюсь Люди вместе 17 лет

Да хоть 27!
Её поведение только глупцу непонятно!
морской котик
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 18:31 Ответить с цитатой

Цитата:

Парню около 40 лет, ей тоже около 40.

почему 40 ? Может, 35 ?
Цитата:

Дети по любому останутся с матерью.

Вот это далеко не бесспорный факт. На моей памяти есть прецеденты. Было бы желание. И деньги, очень желательно.
Цитата:

К чему приведет это махание шашкой, так только к потере семьи. Что в таком возрасте совсем не то, что нужно

Какой семьи? Семьи как таковой, в моем понимании, давно уже нет, и сомневаюсь что была. Жена давно живет отдельно, своей жизнью. Автора всеръез не воспринимает и, скорее всего, не воспринимала никогда. А что в"таком" возрасте нужно ? Совсем не старый, я бы даже сказал - молодой. Что, нужно терпеть все это ? Ради чего? Вот потом, может быть, уже точно будет поздно что-то менять.
Цитата:

Если людям тяжело обсуждать тему ревности , сразу происходит обрыв разговора и переход на крик, то письмо-это выход

А может быть, она просто переводит тему, потому что не хочет выяснения истины ?
Цитата:

Кстати, морской котик, Вы разошлись в гневе потому, что жена Автора вызвала у Вас ассоциацию с какой-то Вашей знакомой

Верно
Цитата:

И Вы совершенно забыли, что мы говорим не о ней.

А вот это - совершенно не верно. Не судите о других по себе ) Да, напомнила, но я прекрасно отдаю себе отчет, что жена автора - не она. Поведение очень похоже, потому и вспомнил похожие ситуации. Я вообще заметил, что разделяю людей по типам поведения. Один напоминает кого-то другого, и впоследствии обнаруживается, что он и ведет себя подобным образом, и я могу с достаточной точностью предсказывать его поведение в той или иной ситуации. Проверял много раз.
Конечно, выводы делать я могу только по информации автора. По той, что он предоставил - что еще ,кроме гнева, может вызывать такое поведение жены ? И недоумение по поводу пребывания автора в иллюзиях. Если только это все вообще не разводка.
Цитата:

И есть необходимость друг в друге.

Какая ? У жены, похоже ,ее нет. Разве что только ради детей. Но не стоит таких жертв, можно и свою жизнь наладить с норамльным человеком, в реальных, живых отношениях. Не тратить драгоценное время на бесперспективные отношения. Дети уже достаточно большие, чтобы не соишком пострадать психологически, тем более, что можно через суд договориться о необходимой форме общения с детьми.
ooo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 19:31 Ответить с цитатой

Цитата:

В то время моя жена плакала по ночам, но я и тогда не и думать не мог , что это являлось причиной её слез.

Да уж.. Не думали и думать не хотели. Спокойно наблюдали как самый близкий Вам человек плачет по ночам Сконфужен
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2008 19:48 Ответить с цитатой

Да я не говорю, что жена идеальна и семья супер-распрекрасная. У меня, например, есть еще вопросы к Автору...
Я о том, что нельзя быть столь категоричными на основании просто страницы текста. Притом написанного одной стороной ( в данном случае мужем). Надо получить информацию, а потом делать выводы и принимать решения. Возможно, Вы Котик и Вы- Кактуз, правы... Но пока выводы ваши больше интуитивны и основаны на ВАШИХ проекциях.

Меня останавливают от выводов-17 лет совместной жизни, желание Автора что-то исправить и то, что жена не ушла. Мы пока очень мало знаем об этой семье.
Sensibla
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 00:11 Ответить с цитатой

морской котик писал(а):
у Набоки все нормально с женским полом ?
утю-тю Дурачусь
Фалеев Алексей писал(а):
Вы выдаете желаемое за действительное.
Тоже утю-тю, собственно, но без смайликов, мрачно так. Не обольщайтесь, я Вас не желаю, дедушка Вы или нет Подмигиваю
Синяя Тиг-Ра
Пользователь
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 01:01 Ответить с цитатой

автор, вы написали очень много... и это понятно
но, говорят, если ты можешь задать вопрос - ты уже знаешь половину ответа.

попробуйте написать, что именно вас тревожит - коротко. очень коротко. здесь и сейчас. но так, как будто вы пишете первое сообщение в тему.

попробуйте
хочу жить
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 05:14 Ответить с цитатой

Она обвиняет меня в том, что я ревную и не доверяю ей. Но когда я перестаю ревновать начинаю на 100% доверять ей, появляются какие-то тайны, недоговоренности и все это периодически всплывает. Тайное всегда становится явным. Как объяснить ей, что "убиваемое" доверие трудно вернуть, ревность на пустом месте не возникает.
хочу жить
Начинающий
СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 17:22 Ответить с цитатой

После очередного разговра, я пошел на то, чтобы сбросить все проблемы одним махом, я направил свой автомобиль в дерево на полной скорости, но на пути к дереву была яма закрытая листьми. К дереву я не доехал (машина застряла), но получил микроинфаркт. В больнице мне предложили помощь психотерапевта, но я отказался от консультаций, а сам пошел на "предосудительный поступок" (этическое преступление), сказал жене, что хожу на консультации к психологу, а сам стал писать ей письма с "консультациями" от его имени. В письмах я убедил её, что необходимо лично сознаться во всех изменах. Когда я встретился с ней и она мне все рассказала удар я получил сокрушительный(плюс ко всему, что я уже знал, добавились реальные люди которым она посвещала стихи, под кого она еще хотела лечь, виртуальный секс в интернете с последующими встречами в реале, и жалобы на деспота мужа посторонним мужикам на работе и в сети(её "друзьям).
Я сказал, что прощаю её все, но необходимо, чтобы она прекратила какие-либо отношения со своими друзьями. И получил ответ, что она не может не отвечать на их просьбы, они её не правильно поймут. Вообщем опять скандал...
Nabo
Пользователь
СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 22:24 Ответить с цитатой

Выходит, Кактуз и морской котик были правы. . .
Что Вы будете делать теперь?
A A
Пользователь
СообщениеДобавлено: Вс Дек 21, 2008 03:02 Ответить с цитатой

Синяя Тиг-Ра писал(а):
автор, вы написали очень много... и это понятно
но, говорят, если ты можешь задать вопрос - ты уже знаешь половину ответа.

попробуйте написать, что именно вас тревожит - коротко. очень коротко. здесь и сейчас. но так, как будто вы пишете первое сообщение в тему.

попробуйте

Тиг-ринушка. Для ТС это все как говорицца for fun. Зачем ему что-то менять?

Разве что из любви к соседке...
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100