Автор |
Сообщение |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:33 |
|
|
Спасибо, сейчас попробую.
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 20:09 |
|
|
хочу жить писал(а): |
в постели все нормально, от её уже поступило предложение разъехаться и встречаться изредка для секса |
Всегда кто-то кого-то имеет.
В данной ситуации Ваша жена имеет Вас.
А это значит, что:
1. Она глава семьи.
2. Она Вас за это не уважает.
3. Скорее всего Вы не выполняете "свои мужские обязанности".
"Свои мужские обязанности" взято в ковычки потому что это те "обязанности" мужчины, которые существуют в ЕЕ мозгу (воспитании).
Варианты:
а) выяснить что в ее понятии значат "мужские обязанности" и им соответствовать.
б) послать на... и искать другую женщину.
PS. На счет письма жене...
Это хорошая идея, если желаете ускорить разрыв с ней.
|
|
|
|
|
 |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 20:29 |
|
|
Фалеев Алексей писал(а): |
Это хорошая идея, если желаете ускорить разрыв с ней. |
Думаете будет только хуже?
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 20:50 |
|
|
Цитата: |
|
Лучше, развод тоже к лучшему, поверьте искренно в это.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 21:33 |
|
|
Это хорошая идея, если желаете ускорить разрыв с ней. |
Думаете будет только хуже? |
1. Я только приветствую разговоры между супругами.
2. Эти разговоры должны быть на равных.
3. Ни одной женщине не нравятся мужские сопли.
В данной ситуации нарушаются п.2 и п.3.
Письмо "заблудшей"жене... Вы что с ума сошли?
Такие вещи письмами не решаются, а только усугубляются.
Надо или разговаривать на равных, или не поднимать этот вопрос и тихо смириться.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 21:44 |
|
|
Kaktuz писал(а): |
|
Лучше, развод тоже к лучшему, поверьте искренно в это. |
После 17 лет брака и при наличии двух ребятишек это не так просто и не так нужно.
Это в юности можно наделать делов, бросить, разорвать отношения неглядя...
А сейчас я бы такого не посоветовал.
Если говорить откровенно, то мой совет был бы такой: спокойно поговорить и откровенно рассказать о каждом случае, который вызывает негативные эмоции.
Причем, что очень важно, разговаривать без наездов, а просто констатировать факты:
"Мне не нравится конкретно это, и вот это, и вот это. Не нравится вот поэтому и этому. Давай попробуем сделать так, чтобы такого больше не было".
Т.е. начинать надо с разговора.
|
|
|
|
|
 |
морской котикПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:08 |
|
|
А на самом деле у её с ним ничего не было, ну пару раз поцеловались |
Да да, пару раз еще трахнулись, ну подумаешь ,фигня какая… Таких друзей вместе с женой – нахрен, имхо.
она начинала упрекать меня, что я ограничиваю её личную жизнь |
Интересное дело… Свободная личная жизнь жены в браке. А смысл жениться тогда ?
опять начался скандал. И опять я просил прощения |
Пошел поговорить с женой и опять посыпалось что я больной, не даю ни какой личной жизни |
Долго не разговаривали потом я опять просил прощения |
…он обнимает мою жену и гладит её грудь, меня они не видели она оттолкнула его со словами «не надо так делать». Я подошел к ним он быстро ушел. Позже когда я вышел из дома во двор то встретил его у подъезда и пару раз ударил его. |
Надеюсь, челюсть сломал ему, хотя бы ? Бить ,конечно, в основном, нужно было не его, но я знаю, какой кайф в такой ситуации зарядить такому ублюдку как следует, тут я тебя понимаю.
…она стала кричать диким голосом, звать детей и кричать что я её убиваю потом она позвонила моей матери и сказала, что я её выгоняю из дома и хотел убить. Потом я в очередной раз просил простить меня |
Отличное шоу она устроила … Пыталась подставить перед детьми и родителями. Мать-то, думаю, разумная женщина, и врядли поверила в эту чушь, а вот на детях как это отразилось – неизвестно
раздался крик что я опять её во всем подозреваю, ко всем ревную, лезу в её личную жизнь и что я ей надоел и жить со мной она так больше не может |
Ну а что – удобно. Тебя же еще и виноватым выставить, чтобы на себя ответственность не брать ни перед собой, ни перед окружающими за свое бл№дство… Знавал я таких личностей, не хочу тут распространяться об этом, но, слава Богу, тогда у меня хватило ума и сил не допустить свадьбы с такой.
Интересно получается. Ты все время просишь у нее прощения за её косяки. Я насчитал пять раз, если не ошибаюсь. Или ты из тех, кто считает, что, если женщина неправа – нужно попросить у нее прощения ? Ну, так это совсем не тот случай
Посоветуйте как мне сохранить мою семью |
Какую семью ? Семьи никакой уже нет, и, боюсь, что никогда и не было… Лишь твои иллюзии…
Имхо, нужно гнать её в шею, детей оставлять себе. Чему такая их может научить ? А ты вполне можешь встретить нормальную женщину, если не будешь зря терять время.
Все дело в том, что между скандалами, у нас просто замечательные отношения. Я пишу ей стихи, делаю романтические подарки когда мы встречаемся то ходим вместе в кафе или в ресторан, только поговорить в это время с ней я не могу |
Вот это вообще шедевр…. У меня просто слов нет… «У нас все замечательно, но поговорить с ней я не могу». А что замечательно-то?! Что делает она?! У тебя замечательные отношения с куклой? Ты пишешь ей стихи и даришь подарки, но не общаешься. Она вообще ничего не делает и молчит. Боюсь, что ты придумал себе иллюзию, и строишь отношения с этой иллюзией.
когда все хорошо не хочется все портить |
Что портить-то? Такое впечатление, что для тебя «все хорошо» - это когда она не скандалит и не орет, что ты больной (при этом, заметь, она вся в косяках, а вину возлагает на тебя и ты же еще извиняешься. Какое-то кривое зеркало!) А так она может делать что угодно, хоть на голову срать ,а ты даришь ей подарки и пишешь стихи. Офигенно замечательные отношения. Звезда в шоке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:17 |
|
|
морской котик писал(а): |
Звезда в шоке. |
Так то оно так. Но 17 лет брака. Двое детей. Это уже не пионерские отношения.
За 17 лет брака могло всякого накопиться. С обоих сторон.
И это надо обсудить, спокойно и трезво.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:34 |
|
|
Звезда в шоке. |
И это надо обсудить, спокойно и трезво. |
Согласен, нужно спокойно и трезво. Вот только автор пока относится совсем не трезво. А нужно, имхо, спокойно сказать : "С сегодняшнего дня ты мне никто, дети будут со мной ,свободна. Даю 2 часа собрать вещи и попрощаться с детьми. Будут вопросы - звони моему адвокату"
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:37 |
|
|
Думаете будет только хуже? |
хочу жить, у Фалеева проблемы не только с женским полом, но и просто с общением. У Набоки все нормально и с тем, и с другим. Впрочем, Вам решать, конечно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:48 |
|
|
у Набоки все нормально с женским полом ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 11:00 |
|
|
Звезда в шоке. |
И это надо обсудить, спокойно и трезво. |
Согласен, нужно спокойно и трезво. Вот только автор пока относится совсем не трезво. А нужно, имхо, спокойно сказать : "С сегодняшнего дня ты мне никто, дети будут со мной ,свободна. Даю 2 часа собрать вещи и попрощаться с детьми. Будут вопросы - звони моему адвокату" |
Звучит не очень реально.
Парню около 40 лет, ей тоже около 40.
Дети по любому останутся с матерью.
К чему приведет это махание шашкой, так только к потере семьи. Что в таком возрасте совсем не то, что нужно.
Единственное что действительно сейчас нужно - начать с ней разговаривать, и пусть рассказывает о своих Надеждах, Мечтах, Устремлениях (НМУ).
Кстати, это знаменитая тактика НМУ, которая, согласно д-ру Хаусу (киношному, а не местному) позволяет завоевать симпатии любой женщины.
На счет "любой" - я не уверен, но попробовать стоит.
Sensibla писал(а): |
у Фалеева проблемы не только с женским полом |
Вы выдаете желаемое за действительное.
Проблем с женским полом у меня нет с 10-летнего возраста.
На данный момент почти 20 лет являюсь мужем и отцом, трое детей. Я вполне состоялся, как успешный семьянин.
И все идет к тому, что скоро стану дедушкой
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:34 |
|
|
О смысле письма.
Смысл его не в объяснении в любви или реализации романтических порывов. Это другое. Если людям тяжело обсуждать тему ревности , сразу происходит обрыв разговора и переход на крик, то письмо-это выход. По крайней мере, жена его прочитает. И может быть не один раз. Кстати, вполне вероятно, что ей захочется НАПИСАТЬ ответ. Это шанс дать людям услышать друг друга.
Котик, Кактуз...Ну вы чего-то разошлись... Сразу - развод, иди,женщина ,нафик... Вы чего? Люди вместе 17 лет. И есть необходимость друг в друге.
Кстати, морской котик, Вы разошлись в гневе потому, что жена Автора вызвала у Вас ассоциацию с какой-то Вашей знакомой. И Вы совершенно забыли, что мы говорим не о ней. Всю свою неприязнь Вы вылили на другого человека. Я тоже этим грешу, если честно. Бывает. Заменяю одного персонажа на своего и понеслось... о чем-то своем...
Sensibla. Спасибо. . Приятно. .
и Автору. хочу жить, я хочу сказать, что все участники этого обсуждения не профессиональные психологи. Просто люди...с разным опытом, разными ценностями. Решать всё равно Вам. А если нужна профессиональная помощь - это к профессионалам. Они, кстати, на форуме тоже есть.
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:37 |
|
|
Последний раз редактировалось: Nabo (Ср Дек 03, 2008 14:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 14:40 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 18:30 |
|
|
Кактуз...Ну вы чего-то разошлись... Сразу - развод, иди,женщина ,нафик... Вы чего? Удивляюсь Люди вместе 17 лет
|
Да хоть 27!
Её поведение только глупцу непонятно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 18:31 |
|
|
Парню около 40 лет, ей тоже около 40.
|
почему 40 ? Может, 35 ?
Дети по любому останутся с матерью.
|
Вот это далеко не бесспорный факт. На моей памяти есть прецеденты. Было бы желание. И деньги, очень желательно.
К чему приведет это махание шашкой, так только к потере семьи. Что в таком возрасте совсем не то, что нужно
|
Какой семьи? Семьи как таковой, в моем понимании, давно уже нет, и сомневаюсь что была. Жена давно живет отдельно, своей жизнью. Автора всеръез не воспринимает и, скорее всего, не воспринимала никогда. А что в"таком" возрасте нужно ? Совсем не старый, я бы даже сказал - молодой. Что, нужно терпеть все это ? Ради чего? Вот потом, может быть, уже точно будет поздно что-то менять.
Если людям тяжело обсуждать тему ревности , сразу происходит обрыв разговора и переход на крик, то письмо-это выход
|
А может быть, она просто переводит тему, потому что не хочет выяснения истины ?
Кстати, морской котик, Вы разошлись в гневе потому, что жена Автора вызвала у Вас ассоциацию с какой-то Вашей знакомой
|
Верно
И Вы совершенно забыли, что мы говорим не о ней.
|
А вот это - совершенно не верно. Не судите о других по себе ) Да, напомнила, но я прекрасно отдаю себе отчет, что жена автора - не она. Поведение очень похоже, потому и вспомнил похожие ситуации. Я вообще заметил, что разделяю людей по типам поведения. Один напоминает кого-то другого, и впоследствии обнаруживается, что он и ведет себя подобным образом, и я могу с достаточной точностью предсказывать его поведение в той или иной ситуации. Проверял много раз.
Конечно, выводы делать я могу только по информации автора. По той, что он предоставил - что еще ,кроме гнева, может вызывать такое поведение жены ? И недоумение по поводу пребывания автора в иллюзиях. Если только это все вообще не разводка.
И есть необходимость друг в друге.
|
Какая ? У жены, похоже ,ее нет. Разве что только ради детей. Но не стоит таких жертв, можно и свою жизнь наладить с норамльным человеком, в реальных, живых отношениях. Не тратить драгоценное время на бесперспективные отношения. Дети уже достаточно большие, чтобы не соишком пострадать психологически, тем более, что можно через суд договориться о необходимой форме общения с детьми.
|
|
|
|
|
 |
oooПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:31 |
|
|
В то время моя жена плакала по ночам, но я и тогда не и думать не мог , что это являлось причиной её слез.
|
Да уж.. Не думали и думать не хотели. Спокойно наблюдали как самый близкий Вам человек плачет по ночам
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:48 |
|
|
Да я не говорю, что жена идеальна и семья супер-распрекрасная. У меня, например, есть еще вопросы к Автору...
Я о том, что нельзя быть столь категоричными на основании просто страницы текста. Притом написанного одной стороной ( в данном случае мужем). Надо получить информацию, а потом делать выводы и принимать решения. Возможно, Вы Котик и Вы- Кактуз, правы... Но пока выводы ваши больше интуитивны и основаны на ВАШИХ проекциях.
Меня останавливают от выводов-17 лет совместной жизни, желание Автора что-то исправить и то, что жена не ушла. Мы пока очень мало знаем об этой семье.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 00:11 |
|
|
у Набоки все нормально с женским полом ? |
утю-тю
Вы выдаете желаемое за действительное. |
Тоже утю-тю, собственно, но без смайликов, мрачно так. Не обольщайтесь, я Вас не желаю, дедушка Вы или нет
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 01:01 |
|
|
автор, вы написали очень много... и это понятно
но, говорят, если ты можешь задать вопрос - ты уже знаешь половину ответа.
попробуйте написать, что именно вас тревожит - коротко. очень коротко. здесь и сейчас. но так, как будто вы пишете первое сообщение в тему.
попробуйте
|
|
|
|
|
 |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 05:14 |
|
|
Она обвиняет меня в том, что я ревную и не доверяю ей. Но когда я перестаю ревновать начинаю на 100% доверять ей, появляются какие-то тайны, недоговоренности и все это периодически всплывает. Тайное всегда становится явным. Как объяснить ей, что "убиваемое" доверие трудно вернуть, ревность на пустом месте не возникает.
|
|
|
|
|
 |
хочу житьНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 17:22 |
|
|
После очередного разговра, я пошел на то, чтобы сбросить все проблемы одним махом, я направил свой автомобиль в дерево на полной скорости, но на пути к дереву была яма закрытая листьми. К дереву я не доехал (машина застряла), но получил микроинфаркт. В больнице мне предложили помощь психотерапевта, но я отказался от консультаций, а сам пошел на "предосудительный поступок" (этическое преступление), сказал жене, что хожу на консультации к психологу, а сам стал писать ей письма с "консультациями" от его имени. В письмах я убедил её, что необходимо лично сознаться во всех изменах. Когда я встретился с ней и она мне все рассказала удар я получил сокрушительный(плюс ко всему, что я уже знал, добавились реальные люди которым она посвещала стихи, под кого она еще хотела лечь, виртуальный секс в интернете с последующими встречами в реале, и жалобы на деспота мужа посторонним мужикам на работе и в сети(её "друзьям).
Я сказал, что прощаю её все, но необходимо, чтобы она прекратила какие-либо отношения со своими друзьями. И получил ответ, что она не может не отвечать на их просьбы, они её не правильно поймут. Вообщем опять скандал...
|
|
|
|
|
 |
NaboПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 20, 2008 22:24 |
|
|
Выходит, Кактуз и морской котик были правы. . .
Что Вы будете делать теперь?
|
|
|
|
|
 |
A AПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 03:02 |
|
|
Синяя Тиг-Ра писал(а): |
автор, вы написали очень много... и это понятно
но, говорят, если ты можешь задать вопрос - ты уже знаешь половину ответа.
попробуйте написать, что именно вас тревожит - коротко. очень коротко. здесь и сейчас. но так, как будто вы пишете первое сообщение в тему.
попробуйте |
Тиг-ринушка. Для ТС это все как говорицца for fun. Зачем ему что-то менять?
Разве что из любви к соседке...
|
|
|
|
|
 |
|
|