Автор |
Сообщение |
esperanto22Начинающий
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:14 |
|
|
Всем привет!
Вынужден признаться, что я не совсем засранец, точнее, я не засранец в физическом смысле этого слова. Но на момент написания этой записи ощущаю себя таким.
Расскажу немного о своей проблеме...
По природе, я очень любопытный человек, и всегда ищу информацию по тому, что меня заинтересовало. В итоге, увлечений куча - скейтбординг, музыка и музицирование, психология, веб-дизайн...
Этим я интересуюсь долгое время и часто читаю множество статей на эту тему, и в интересующих меня темах я очень компетентен.
И всё бы ничего, да вот на практике я не умею делать сложных трюков на доске (что не мешает мне довольно успешно учить других их делать ), играю на уровне отличника среднестатистической муз. школы, да и полного дизайна ещё ни одного не разработал. Прочитал кучу книг по психологии, но те проблемы, которые я хотел решить - не решил.
Это печально. Особенно на фоне других людей (неграмотно себя сравнивать, но всё-таки ), которые интересуются тем же, и которым я с умным видом даю советы, я настоящий какашка, и делаю эти же дела гораздо хуже. Все имеют какое-то стабильное увлечение, становятся настоящими профи, собирают вокруг себя подходящий контингент, а я вот, ни рыба ни мясо.
Это однако не мешает мне общаться с такими людьми, договариваться о встречах, ходить на концерты, репетиции, совместные покатушки, но меня ненадолго хватает. После осознания своей "ущербности", желание ходить туда отпадает, и, блин, приходится мозолить штаны на форумах и чатах (где смотреть на тебя в реальной жизни мало кому надо).
Вообще, для меня характерна быстрая увлекаемость, и такой же быстрое охлаждение... Могу часами без перерывов читать, пробовать заниматься каким-либо делом, но вдруг раз, и вообще не тянет...
Подскажите доктор, это серьезно? Мне не нравится эта позиция вечного теоретика! Подскажите, пожалуйста, как измениться в лучшую (для меня) сторону. Если в процессе моего рассказа есть какие-то упущения, пишите - отвечу на все вопросы (абсолютно ). Так как эта проблема меня очень волнует и я ощущаю себя несчастным паршивцем.
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:17 |
|
|
|
|
|
|
 |
KaktuzПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:24 |
|
|
...нету дохтора, тока так, проходящие, коты, растения, да мультгерои
А если серьёзно, то Вы найдете себя позже.
Все шо происходит достаточно нормально, и не надо себе проблему из этого воздвигать!
|
|
|
|
|
 |
mlhaПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 22:16 |
|
|
действительна! - шо за праблема
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 01:36 |
|
|
Цитата: |
и я ощущаю себя несчастным паршивцем.
|
смените точку зрения и ощущайте себя счастливым паршивцем
в чем проблема-то?
|
|
|
|
|
 |
OriПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 12:22 |
|
|
-Собери себя в узду, не хныкай и не плакай
-Сдал экзамены - посылй всех в п...у, не сдал иди сам на х.й
дарю в использование только первую строчку. С Наступающим!
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:33 |
|
|
Жри средство от поноса, засранец
|
|
|
|
|
 |
sapiensНачинающий
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 11:09 |
|
|
я - дохтор!=) прочитай про гипертима, о, увлекающийся (и психологией). многое узнаешь. у таких людей много положительного.
могу посоветовать иногда себя спрашивать (хотя бы раз в день) "чего полезного я за сегодня сделал?" создает мнимое ощущение чистоты собственной совести. разочарование - двигатель прогресса личности.
зы: мне помогает.
http://www.profiz.ru/sr/8_2005/giper_rad/
скажите, на этом форуме можно оставлять ссылки? если нет то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.
|
|
|
|
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 16:45 |
|
|
Цитата: |
Прочитал кучу книг по психологии, но те проблемы, которые я хотел решить - не решил.
|
для решения СВОИХ внуриличностных проблем обычно нужна третья сторона(желательно психотерапевт), которая может извне увидеть то что происходит у вас внутри. Без третей стороны решение своих проблем сильно затягивается и порой превращается в бесполезное самокопание на которое уходит масса сил...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 18:48 |
|
|