Автор |
Сообщение |
Alex-and-erНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 18:33 |
|
|
Даже незнаю по адресу я обращаюсь или нет. Но в нашей семье случилось несчастье.
Моя жена попала под влияния уличной цыганки.
Начну по порядку.
Моя супруга человек эмоциональный и очень доверчивый. И так случилось что когда она возвращалась с работы усталой и поникшей на ее пути попались две цыганки. Они начали беспорядочно ей говорить что якобы на вашей семье порча и что жена довольно жадно относиться к деньгам. Сказали для того чтобы все в нашей семье было хорошо нужно придти домой накапать 10 капелек воды на деньги, утереться ими и выбросить. При этом пока они с ней разговаривали жена сама им отдала все свои деньги и побежала домой выполнять наказ цыганок. Я ей позвонил и мне не понравился ее голос, я бросил работу и поехал домой. Дома я встретил жену в истерики которая беспорядочно носилась туда сюда в обуви по дому и искала бутылечек для воды и деньги. Моя попытка успокоить ее и разобраться в чем дело не увенчалась успехом, я лищь слышал бормочание "я должна это сделать, тогда все у нас будет хорошо, это моя миссия и все такое". Это была уже не моя жена. Ее разум был затуманен. Столкнувшись с этим я даже не представлял что делать. В итоге мне пришлось силой вести ее к родителям. При этом она в час ночи всячески пыталось уйти из дома и разискать этих цыганок и встать перед ними на колени за то что она так и не смогла выполнить все то что они сказали.
Не дай бог кому такое пережить, когда человеку главнее какие-то цыганки чем все родные вместе взятые.
А вопрос мой вот такой. Как вывести жену из этого сотояния? На сегодняшний день она уже начала осозновать что с ней произошло, но все равно в глубине души он хочет разискать этих цыганок.
Как выбить эту дурь с ее головы и забыть что было? К кому лучьше обратиться?
Заранее все спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
 |
AroyНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:03 |
|
|
Здравствуйте, цыганки умеют гипнотизировать, особенно людей легко поддающихся гипнозу.
А разыскать с какой целью? забрать свои кровные назад?
Найдите статью о цыганках, пусть почитает как людей обманывают.
А чтобы забыться, уделите ей внимания, любви и нежности, природа,музеи, театры, побольше ярких впечатлений.
Скажите что жизнь на этом не заканчивается, пусть этот случай будет уроком на будущее. И пусть не зацикливается на этой теме, побольше впечатлений, поддержки, перенесите ее внимание на другие вещи,или события.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:21 |
|
|
Очень интересный случай.
Я думаю, нужно резкий шок (ну например, окатить водой, отхлестать по щекам, но не обязательно, придумайте). Задача вызвать удивление и оборвать все предыдущие программы. После этого нужно быстро перехватить инициативу и четким голосом ввести "новую программу", примерно такое: "Действие заклинания окончено. Порча снята. Теперь ты снова нормальный человек". Только нужна абсолютная уверенность в голосе. Нужно еще уточнить по смыслу что именно закончено: "С деньгами все нормально, ничто не может случится с семьей и детьми, меня послал цыганский бог, он сказал, что накажет тех цыган и защитит твою семью, теперь, ляг и спи " и т.д. короче придумайте по обстановке.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:22 |
|
|
повтор
Последний раз редактировалось: Dr. House (Вт Дек 02, 2008 19:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
Фалеев АлексейПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 19:35 |
|
|
Alex-and-er писал(а): |
Как выбить эту дурь с ее головы и забыть что было? К кому лучьше обратиться?
Заранее все спасибо за помощь. |
Самый простой способ - нанять другую цыганку, которой конкретно и ясно растолковать что именно она должна внушить вашей супруге.
|
|
|
|
|
 |
Alex-and-erНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 22:17 |
|
|
Спасибо всем за быстрый ответ. Очень признателен.
Кстати разыискать эту цыганку она хочет не чтобы вернуть денег, а наоборот еще дать.
Вроде удалось вывести жену из этого состояния, стала вести себя более адекватно, но все равно у нее проскакивает мысль что цыгане все хорошие, не надо наговаривать на них. В общем обработали по полной.
Просто иногда мне кажется что она мне говорит то что я хочу слышать, хотя думает по своему
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 22:56 |
|
|
бегом к психиатру
без шуток
причем к такому, который работает к гипнозом и НЛП
зерно цыганское всегда падает на подготовленную почву
значит есть в вашей семье очень серьезные замалчиваемые проблемы
в семье, а не у жены. то есть и с вашей стороны тоже.
так что выведением жены из этого состояния дело не ограничится
а пока - скорая психиатрическая помощь
учитывая, что вы даже название города не опубликовали, психиатра сами найти в состоянии
либо не очень-то и хотите искать
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2008 23:59 |
|
|
О, помню, вытащила у меня цыганка деньгу, так я ее пока до милиции тащила, они всей стайкой уговаривали ее пожалеть, «она беременная, у нее дети, ты же понимаешь, у тебя есть дети?». Я и говорю: «ты же гадаешь всем, вот и скажи, есть у меня дети или нет». Все отдала как миленькая, еще и приплатить собиралась.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 02:53 |
|
|
К какому еще психиатору. Где ты таких психиаторов видела? Тигра ты чушь несешь, как обычно.
Это обычный "цыганский гипноз". Ей внушили, что если она не отдаст деньги, то муж ее бросит, ребенок умрет, дом сгорит или что-то в этом роде. Она под гипнозом. Что делать, я уже сказал. Только нужно подобрать удачные ключевые слова по ситуации.
|
|
|
|
|
 |
Жук в муравейникеПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 08:57 |
|
|
Dr. House писал(а): |
К какому еще психиатору. Где ты таких психиаторов видела? Тигра ты чушь несешь, как обычно.
Что делать, я уже сказал. Только нужно подобрать удачные ключевые слова по ситуации. |
Как обычно. "Слушайте только меня и радио."
А если не сработает, сам виноват - не те фразы подобрал.
Я думаю, психиатр все-таки лучше разберется.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 19:09 |
|
|
Жук
Ты бы еще в милицию посоветовал обращаться. Поменьше радио слушай...
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 20:27 |
|
|
Цитата: |
|
я скоро начну классфифцировать людей по первичному признаку - тех, кто пишет слово "психиатр" через О и тех, кто так не пишет)
любой психотерапевт - психиатр
работать с эриксонианским гипнозом и НЛП квалифицированно _в данном случае_ может только психотерапевт
и не дать скатиться тетке в чистую психиатрию - тоже
потому - искать психиатра. работающего с гипнозом.
вывести из этого состояния "советом с форума" - чушь и бред
из него шоком и битьем по щекам можно и вывести. а можно еще в большую глушь загнать. зависит от акцентуированности человека.
подействует только на явного истероида.
а у тетки явно проблемы скрытого плана были еще до цыганки. чтобы ТАК повестись - надо очень бояться.
потому не найдет психиатра - пусть тащит в церковь. к мудрому и старому батюшке.
я должна это сделать, тогда все у нас будет хорошо, это моя миссия и все такое".
|
Alex-and-er, значит сейчас (т.е. и до общения с цыганкой) она считает, что все - плохо
вы в курсе, почему?
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:07 |
|
|
Ты хоть представляешь себе, что такое "истероид"...
Я буду писать слова так, как мне удобно, а не так, как кто-то придумал -- этим я выражаю свою отношение.
|
|
|
|
|
 |
Dr. HouseПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:07 |
|
|
Я буду писать слова так, как мне удобно, а не так, как кто-то придумал -- этим я выражаю свою отношение.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2008 21:20 |
|
|
|
вполне)
и то, что тетка вполне может быть психастеником - тоже
а если так, то "битье по щекам" только вгонит ее в еще больший коллапс и заставит искать цыганку с еще большим усердием
тетку надо банально изолировать дней на несколько. только не в своей квартире ни в коем случае. а где-нибудь на даче, на природе, в доме отдыха - так, чтобы она не поняла, что эти изоляция от резвых цыганок
Я буду писать слова так, как мне удобно, а не так, как кто-то придумал -- этим я выражаю свою отношение
|
так именно по этому признаку и идет классификация)
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 08:33 |
|
|
Тигра, я печатаю ЛЁЖА и в полной ТЕМНОТЕ, кроме света от монитора, шрифт МЕЛКИЙ. Сама не вижу чего пишу, только слышу.
Давай ты не будешь учить грамоте МЕНЯ.
|
Сранка, у тебя с Хаусом одна диссоциация на двоих?
но стремление побежать и оправдаться, а потом на всякий случай помахать кулаками - все же любопытно)))
не замечала раньше за тобой
поменяй ноут. а то глаза испортишь.
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:18 |
|
|
так это предложение руки было?
вот мне только интересно, на кой мне знать, в какой позе и с каким освещением ты печатаешь
а хто ты, я и так в курсе )
обойдемся без подписи))
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:35 |
|
|
Sensibla писал(а): |
О, помню, вытащила у меня цыганка деньгу, так я ее пока до милиции тащила, они всей стайкой уговаривали ее пожалеть, «она беременная, у нее дети, ты же понимаешь, у тебя есть дети?». Я и говорю: «ты же гадаешь всем, вот и скажи, есть у меня дети или нет». Все отдала как миленькая, еще и приплатить собиралась. |
Жестоки Вы однако к людям, это всего лишь деньги, а если бы посадили...?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 10:40 |
|
|
Сранка писал(а): |
Тигра, я печатаю ЛЁЖА и в полной ТЕМНОТЕ, кроме света от монитора, шрифт МЕЛКИЙ. Сама не вижу чего пишу, только слышу.
Давай ты не будешь учить грамоте МЕНЯ.  |
Ну правильно, буду писать как хочется, потому что собрались невежи безграммотные и уважение к ним можно не проявлять...
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:19 |
|
|
scan писал(а): |
Жестоки Вы однако к людям, это всего лишь деньги, а если бы посадили...? |
scan, Вы хотите сказать, что когда Вы воруете, то именно рассчитываете на то, что, в случае поимки, подавите обворованным на жалость, будете кричать об общечеловеческом, все расчувствуются, и еще Вам денег дадут? И обидитесь, если не расчувствуются?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:25 |
|
|
scan писал(а): |
Жестоки Вы однако к людям, это всего лишь деньги, а если бы посадили...? |
scan, Вы хотите сказать, что когда Вы воруете, то именно рассчитываете на то, что, в случае поимки, подавите обворованным на жалость, будете кричать об общечеловеческом, все расчувствуются, и еще Вам денег дадут? И обидитесь, если не расчувствуются?  |
Да нет, проста сожать людей у которых есть дети, которые питаются с улице и разводят людей, которые сами отдают им деньги по моему глупо...ну льзя так, они не применяют насилие, не бъют по голове ....и.т.д.
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:38 |
|
|
То есть Вы УК полагаете самым глупым документом?
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:43 |
|
|
То есть Вы УК полагаете самым глупым документом? |
нууу не глупым, но есть в нашей жизне мораль, понятия ... и.т.д. Меня в свое время жена чуть в тюрьму не посадила, мама ее отговарила, хотя кормил и заботился по полной....что по УК родного чела можно в тюрьму сажать? А что детям сказать? Извените, но я папу который вас кормил и одевал в тюрьму посадила ...вернется пообщаетесь??? На все есть мораль !!!!! И не надо людей мочить за их тяжелую судьбу ....лутше по морде дать, чем в минтовку тащить ...эффект лутше будет ...
|
|
|
|
|
 |
scanПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 00:46 |
|
|
То есть Вы УК полагаете самым глупым документом? |
Да и меня недавно с улице с конистрой бензина без всякого УК забрали и факс с Петровки в лицо сунули, сказали что если еще увидем ...посадим на 15 суток....а у меня в мотике бензин кончился ...глупый УК или нет ...????
|
|
|
|
|
 |
SensiblaПользователь
|
|
Добавлено: Вс Дек 07, 2008 01:03 |
|
|