Автор |
Сообщение |
ArniLandНачинающий
|
|
Добавлено: Сб Дек 06, 2008 01:25 |
|
|
Посоветуйте пожалуйста книжки по психологии.
Интересует:
1. Для поднятие самооценки о себе
2. Книги про депрессию и как из нее выйти
3. Методы психологическиого влияние, которые пригодиться в жизни
|
|
|
|
|
 |
tercоmusПользователь
|
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 19:09 |
|
|
Лично я считаю, для непосредственного применения в ситуациях лучше подходят книги Владимира Леви. Написано живым, понятным языком. Кроме практической пользы, удовольствие от прочтения.
Итак, по порядку!
1. Для поднятия самооценки - "Приручение страха"," Ближе к телу", "Травматология любви".(Автор- Владимир Леви).
2.От депрессии- "Не только ДЕПРЕССИЯ", "Травматология любви"(Владимир Леви); "От депрессии к радости"(Андрей Курпатов)-но, книге Курпатова доверяться не всецело, а постараться выбрать для себя то, что помогает именно тебе.
3.Методы психологического влияния: Аутотренинг(аутогенная тренировка), так как данный метод помогает лучше овладеть собой, в результате чего наладишь некоторые аспекты своей жизни.
|
|
|
|
|
 |
loony505Начинающий
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 15:12 |
|
|
это еще ладно есть один писатель Шлахтер книга называется "как поиметь весь мир"- книга поднимает самооценку и , дает такое переосмысление всего окружающего советую прочитать!
|
|
|
|
|
 |
Анна ммНачинающий
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 18:43 |
|
|
Подскажите пожалуйста, какие книги лучше читать начинаюшему психологу?
|
|
|
|
|
 |
PsyinstНачинающий
Сообщения: 5 Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Московская область
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 20:31 |
|
|
Огромный выбор интересных книг по психологии вы можете найти в магазине "Вектор психологии" по адресу ул.Новолесная д.6Б строение 1
|
|
|
|
|
 |
Синяя Тиг-РаПользователь
Сообщения: 28082 Регистрация: 20.05.2004 Откуда: из темного леса
|
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 22:15 |
|
|
Цитата: |
Подскажите пожалуйста, какие книги лучше читать начинаюшему психологу?
|
Учебник по психологии Немова
|
|
|
|
|
 |
Рыба-ёжПользователь
|
|
Добавлено: Пн Мар 09, 2009 16:03 |
|
|
Psyinst
Цитата: |
Огромный выбор интересных книг по психологии вы можете найти в магазине "Вектор психологии" по адресу ул.Новолесная д.6Б строение 1
|
Была там год назад, никакого магазина не было, только негосударственный психологический вуз.
|
|
|
|
|
 |
FantnuckpoottНачинающий
|
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 13:53 |
|
|
Один мой приятель – на верхнем этаже живёт – по такому графику работал -
Таксистом - «заколебались работа», - говорил он, посасывая пивко рядом с домом. «На каждые четвёртые сутки – круто!» Я с ним и не спорил, потому что ку-ка-ре-кал его любимую по такому же графику…
С женой его, с Ленкой, мы на почве любви к арбузам привязались друг к другу. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой всячины набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И обращается ко мне: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким женщинам диагноз сразу ставлю – недотрах. Короче, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт на верхнем этаже. «А я, - говорит,- давно на вас глаз положила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. На каждые четвёртые сутки. Только супруг за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так приспособился, что День через три ку-ка-ре-кать подавай ему – аж пах сводит. В другие дни я, время находил, и с другими дамачками сближался, но в назначенный срок – фалос только на неё вставал. Как собака Павлова, караул…
Продолжалось всё стабильно, я даже приборзел чутка. Приду бывало к ней, наверну наваренных для муженька щей, чаёк попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её нытье. Типа и хрен у супруга прыщик, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я разведусь, и мы поженимся?» Ну, думаю, пора бежать…
Ситуация разрешилась обычным образом. Я в тот день её отСношал по полной, ну и остался у нее фильмец посмотреть. Сижу голый, прикрытым полотенцем, перед телевизором, пиво посасываю. И тут открывается дверь, является он. Чёрт знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, отпросился. Или ещё что. Жёнка его было засуетилась, да что тут поделать то. Попали, так попали… Надо признать уважение, супруг повел себя, как настоящий офицер. Любимой треснул, а меня не тронул. Скорее всего, увидел, что у меня младший брат по-крупнее.
Наверное, просто человек… Ну а я очень-то не расстроился. Суть то вот в чём: организм привык к регулярности. Теперь вот пишу здесь и дрочу по тому же графику.
Сутки через трое…
|
|
|
|
|
 |
ruiseeenlariaНачинающий
|
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 13:16 |
|
|
В моей душе луч яркий светит... Лишь для тебя днём и ночью....
|
|
|
|
|
 |
TANIA89Начинающий
|
|
Добавлено: Вт Апр 21, 2009 15:27 |
|
|
Вот хорошие книги: Дейл Карнеги- "Как преодолеть чувство беспокойства","Шесть способов располагать к себе людей",
Лиллиан Гласс-" Я читаю ваши мысли", "Вербальная самозащита".
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|