Автор |
Сообщение |
Sakura1304Начинающий
|
|
Добавлено: Пн Дек 08, 2008 14:11 |
|
|
Каждый хочет быть счастлив. И я хочу. И казалось бы, чего мне в жизни не хватает? У меня есть деньги, вполне достаточно, чтобы жить, а не существовать, как раньше, есть еда, шмотки и секс (я наконец-то люблю секс!)... Да черт со всем с этим - у меня есть человек, любимый - действительно любимый - мужчина. Но даже факт его существования в моей жизни не может заполнить ту пустоту в моей груди, которая не дает покоя.... И самое обидное, что раньше я хотябы знала чего мне не достает, чтобы стать счастливой, а теперь... теперь меня ничто не интересует, мне ничего не хочется... постоянно "случайно" натыкаюсь на "вещи", которые когда-то возбуждали мое воображение, притягивали, заставляли что-то делать, куда-то бежать... но понимаю, что все это мне уже не интересно. Все эти желания, так и не исполненые, больше не влекут меня... А новых не появляется. Только одно - найти себя, понять себя.
...но каждый день я как все иду на работу, на которую не хочу идти, возвращаюсь домой, готовлю ужин, жду любимого мужчину...
...кажется не такой жизни я хотела... но и от всего этого отказываться не хочу!!!
Я работаю примерно третий раз в жизни... на этот раз дольше обычного - уже три месяца. И это отличная работа. Такой хорошей работы у меня еще не было. Часто делать приходится то, что раньше я делала лишь для своего удовольствия. Мне совершенно не на что жаловаться. Но каждый вечер и каждое утро я понимаю, что идти на работу совершенно не хочется.... Она мне не нравится.
Кажется я что-то упустила... забыла о чем-то важном... потеряла ту ниточку, которая вела меня в нужное место.
Не знаю чего я жду от вас - тех кто это читает... Может быть среди вас есть тот самый мудрый безликий... Тот кто поймет о чем я говорю и скажет мне единственные верные слова, к кторым я прислушаюсь, которые помогут мне вновь найти ту ниточку...
|
|
|
|
|
 |
ТигренокПользователь
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 05:51 |
|
|
Цитата: |
Но каждый вечер и каждое утро я понимаю, что идти на работу совершенно не хочется.... Она мне не нравится.
|
Если я правильно поняла, тебе не нравиться то, чему ты отдаешь свою жизнь: рабочий день 8-10 часов 50 % дня) +собраться на работу, + дорога на работу, +выспаться для нового рабочего дня (часов 7) = почти вся жизнь. Ты тратишь столь драгоценное время жизни и свои силы на то, что НЕ НРАВИТСЯ.
Может об этом ты и забыла: жзнь только одна, стоит потратить ее на то, что приносит ТЕБЕ радость.
|
|
|
|
|
 |
Dima KleinНачинающий
|
|
Добавлено: Вт Дек 09, 2008 06:05 |
|
|
Какие здесь сидят мудрецы "Просто помните, что Ваша жизнь - это путешествие Вашей души в роли человека" ))) Всё наверное проще,если смотреть с точки зрения моего молодого цинизма. Мне знакомо это состояние, когда постоянно что то гложет, чего то не хватает, всё это с депрессивными оттенками, я пытался уходить в музыку , книги , наркотики, и т.д. .... И сейчас 1 день как я что то не употребил , это всё не то, чувство остаётся, внутри ты возможно творческая личность, хочешь реализовать себя, я сам в этом запутался, НО я знаю одно,- это всё возраст, типа кризиса возростного, то он уйдёт то прийдёт, как говорил мне мой друг : "Ты слишком серьёзно к этому относишься!". Что- то вроде отнесись к жизни проще, просто слова... Я не знаю помог я тебе чем-нибудь или нет, но я искренне хотел что то сделать... Мне кажется никто не ответит тебе на этот вопрос кроме тебя самой! Все будут цитировать тебя, цепляться к словам и тыкать пальцем, это не легко, но может кто то и прав!?
|
|
|
|
|
 |
Hekigan_no_LolikonПользователь
|
|
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 12:29 |
|
|
Sakura1304 писал(а): |
Каждый хочет быть счастлив. И я хочу. И казалось бы, чего мне в жизни не хватает? У меня есть деньги, вполне достаточно, чтобы жить, а не существовать, как раньше, есть еда, шмотки и секс (я наконец-то люблю секс!)... Да черт со всем с этим - у меня есть человек, любимый - действительно любимый - мужчина. Но даже факт его существования в моей жизни не может заполнить ту пустоту в моей груди, которая не дает покоя.... И самое обидное, что раньше я хотябы знала чего мне не достает, чтобы стать счастливой, а теперь... теперь меня ничто не интересует, мне ничего не хочется... постоянно "случайно" натыкаюсь на "вещи", которые когда-то возбуждали мое воображение, притягивали, заставляли что-то делать, куда-то бежать... но понимаю, что все это мне уже не интересно. Все эти желания, так и не исполненые, больше не влекут меня... А новых не появляется. Только одно - найти себя, понять себя.
...но каждый день я как все иду на работу, на которую не хочу идти, возвращаюсь домой, готовлю ужин, жду любимого мужчину...
...кажется не такой жизни я хотела... но и от всего этого отказываться не хочу!!!
Я работаю примерно третий раз в жизни... на этот раз дольше обычного - уже три месяца. И это отличная работа. Такой хорошей работы у меня еще не было. Часто делать приходится то, что раньше я делала лишь для своего удовольствия. Мне совершенно не на что жаловаться. Но каждый вечер и каждое утро я понимаю, что идти на работу совершенно не хочется.... Она мне не нравится.
Кажется я что-то упустила... забыла о чем-то важном... потеряла ту ниточку, которая вела меня в нужное место.
Не знаю чего я жду от вас - тех кто это читает... Может быть среди вас есть тот самый мудрый безликий... Тот кто поймет о чем я говорю и скажет мне единственные верные слова, к кторым я прислушаюсь, которые помогут мне вновь найти ту ниточку... |
Если вы носите некомими, някаете, бакаете и ходите в одежде с изображениями любимых героев - Вы просто обычный человек, посмотревший несколько сериалов или полнометражек. Тьфу на вас.
Истинные анимешники перестают использовать отдельные японские слова в повседневной речи и виртуальной.
Не ходите в ушках по городу - 95% ушек смотрятся дерьмово, потому как сделаны левой ногой во сне, и выглядят как две паршивых вырезки ковролина на ваших безмозглых головах!
Если уж совсем невтерпёж - то делайте сами по подобию настоящих кошачьих пушистых. Раз за разом в процессе сравнивая с оригиналом, не теряя формы и уровня пушистости. Ассоциации при взгляде на конечный продукт должны быть "каваиии", а не "кооваи" - так же, впрочем и с косплеем.
Обычный косплей по большей части - долбоебизм.
Наряжаются в кого попало кто-попало, который даже со спины не похож на желаемого персонажа. Особенно это касается девушек.
Парики для косплея и прически. Следите, б*я, за цветовыми оттенками! И прежде чем сделать первый шаг к тому, чтобы закосплеить героя - прикрепите к углу зеркала небольшое изображение, присмотритесь и сравните. Найдите хотя бы сходство формой черепа, не говоря уже о цвете, поле и вообще. В принципе, если вы Толстый Бородатый Дядька - то можете нарядиться в сэйлор фуку или ещё в какую японскую школьницу. Это будет смешно и блевотно.
Разве Вам самим приятно смотреть на фотографии дерьмового косплея?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 |
Страница 1 из 1 |
|
|