Мир Психологии
Главная Биржа труда Психологический чат Психологический форум
Правила общения div FAQ div Поиск div Пользователи div Группы div Регистрация div Вход
Психологический форум arrow Обмен опытом, практическая психология arrow Помогите cоветом!!!!

Помогите cоветом!!!!
Автор Сообщение
milka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2008 21:59 Ответить с цитатой

Завтра иду на собеседование в КЦСО (комплексный центр соц.обслуживания), пригласили на вакансию психолога, опыта работы не имею, не считая 2-х лет работы в Детском психологическом центре в период студенчества. Образование высшее, имею квалификацию - психолог, но так сложилось, что не работала по специальности, какое-то время работала в медицине, потом 6 лет в коммерческих структурах, а последние 4 года домохозяйка,из-за детей вынуждена была уволиться .Дети немного подросли, решила устроиться на работу. Хочу работать по специальности. Вообщем, хотела узнать, может кто в курсе, чем может заниматься психолог в центре соц.обслуживания, я так поняла , что работать нужно будет с детьми, возможно из неблагополучных семей. Не хочу упасть лицом в грязь. Готовлюсь к собеседованию, нужно что-то будет предложить, заинтересовать, хотя бы показать, что имею представление о работе психолога. C чего мне начинать? Где можно добыть инфу именно по работе в социальных центрах? Думаю, что работать надо будет с разновозрастными детками, где посмотреть тесты и методики? Заранее спасибо, очень нуждаюсь в советах и помощи!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 18:24 Ответить с цитатой

к пятнице велели составить план мероприятий, план работы, тренинги, методики работы Грущу Буду вести беседу с директором центра, он хочет знать, чтобы я могла предложить центру Сконфужен С чего начинать? Чем загрузить директора? Смеюсь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1

Мир Психологии

Главная | О проекте | Баннерообмен | Реклама на сайте
Обратная связь | Копирайт | Партнерство | Баннеры

Psychology 100